【ベストロリ】松本いちか 2【ベストいちか】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
ありがとうございます
FANZAやメーカーWEBで調べてもわからなかったので、
助かります。 >>470
「相思相愛の彼女と初めての自宅お泊りデート」 青春時代で出てきた時はすぐにいなくなると思ったけどここまで人気になるとはSODも予想してなかったろうな
プロダクションの持ち込みだろうけど、こんな逸材どこにいたんだろう? すっぴんが大好物なんだけど
J◯散歩3
お父さんの会社のおじさん
の二作品以外ですっぴんプレイある作品あるかな? 昨日のツイキャス良かったな
本当にこの子の笑っている顔可愛いわ 相思相愛のは化粧濃かったよ。肌キレイなのにVRでカメラに近づいて撮らないといけないから仕方ないんだろうけど真っ赤な口紅は、いちかには似合わない >>475
なんでAVてタイトル長くなったのかな、内容をわからせるため? 他のメーカーの似たような作品と区分けする為じゃね? >>483
内容の箇条書きがタイトルになってる
ライトノベルとかがその流れだからかな? >>488
やっぱ髪型で得してるだけで、顔はブスだな
顔面偏差値35くらい >>479
VRは見たことないから分からんが
通常作品だとその二つ以外見たことないかも 少し前の星奈あい、神宮寺ナオみたいに一気に稼ぐと考えてやってるんじゃね
星奈あいはホス狂だったみたいで、いつの間にかフェードアウトした
神宮寺ナオの理由は知らないが、一通り稼いで専属になった
覚悟決めてやってるんだろ ハマるとクセになるかも、近所の歯医者さんの受付の女の子(*マスク付)が似てる
ついプレミアムの花嫁の買ってしまったわ FANZAのセール第4弾でまたいちかの作品安くなってたから「パパ、私のこと愛してるなら~」買っちゃった。VRのも有ったから絶対買う いっぱい出演されるとなんか急激に飽きてくる
美谷朱里も最初好きだったけどそれでなんか嫌になってしまった 若林に似てるって思い始めてから若林がよぎって抜けなくなってきたわ 今【VR】相思相愛~の全部見終わったんだけど、おはガールのトアとユズハを足して2で割ったような顔してると思った >>504
ガールズガールズなのは分かったけどあの子たち顔と名前が一致しない やたら中田氏してるもんな。ピルで大丈夫なのかな?
写真集出してるの知らなかった。買おうかな JKスタイルも悪くはないが、大人のいちかも見ていきたい ソープで早く逝きすぎたから黙ってそのままピストン続けてたら
「もう逝ってるんでしょう?わかってんだから!!」ってキレられたわ・・・ 確かに少し肉はついてきたがまだ許容範囲かな
誰かさんみたいに整形お化けにはなって欲しくないが >>503
俺は枢木さんが、吉本新喜劇の島田珠代に見えてから
枢木さんのVRで勃たなくなりました。 中出しものの撮影が延期になって、よくADの子に生タマゴもらったなあ 本屋に行ったら確かにいちかちゃんの写真集あったわ。しかし高いなぁデカくて分厚いから仕方ないけど…
>>518
あなた男優さんですか? いちかとは親子ほども歳が離れているのでお父さん気分が味わえる癒し作品が見たいんだよなぁ。なので「パパ、私のこと愛してるなら~」のDL動画を買った(まだDLして見てない) 亀レスだが
>>205
だね。個人的にはゴッドタンの芸人と漫才する企画のに出てほしい
>>217
相思相愛ので唾垂らし手●キしてたよ。でも化粧濃いのが残念だった 制服姿で放課後デートする俺の青春を取り戻せる作品が見たい >>529
無い。22歳の時バイトで知り合ったJKとデートしたことはあるけど人生でそれ一度きり^^; 人生色々人それぞれじゃないの…?
俺なんて高校の頃、他校にまで噂が響くイケメンボーイで、常に女子寄ってきてたけど
人の気持ちに臆病で一匹狼で実際はクールぶってるただの根暗だったから30過ぎて未だに童貞だよ(周りには嘘言って非童貞演じてる)
いくつになっても女は苦手だよ…。 いちかって、無理やり犯されて恨めしそうな顔して泣く演技は秀逸だな
こんな人材どこて見つけてきたんだ? >>532
俺と似たタイプかもしれない…
ただ俺は童貞ではないけどな^^ >>533
演技は普通に上手いよな。ムーディーズの幼なじみに彼女が出来たやつでも嫉妬してる演技が超可愛くて上手かったよ。男優もw
ストーリーものが多いから普通の女優も目指してるのかな? >>537
セールのお陰でいちかちゃんの作品いっぱい見られた。感謝しかないですよ~! 昨日寝る前にパパとラブラブなやつ途中まで見たんだけどパパに甘える演技が萌ヤバかった(見た目もリアルC学生)。すっぴん風メイクは上から見ると芦田○菜、下から見るとBiSHのメインボーカルに似てるという不思議な娘。しかしパパとのラブラブシーンが長くて疲れた^^; どちらかと言えば、割とおっさんホイホイ系のタイプ? いつまで維持できるのか分からんがベストロリだ
衰える前に作品出しまくって欲しい >>541
ぱーぱーだいすきーのヤツ?
前からDLしようかと思ってたけど、今回半額になったから購入したよ
これVRだったら最強だったな
すっぴんもの誰かまとめてくれよん >>550
それそれ。風呂でのオ○ッコするシーンが良かったw 確かにVRだったら良かっな >>551
おしっ○シーンは後半でおトイレでもあるぞ、こっちはちゃんとイエローだ(笑)
VRは松本さんのしか見てない、どれがオススメ? VRのは相思相愛のしか持ってない。セール中のハーレム青春キャンプを買おうか迷ってる もう全く見てない
いつも髪型も演出も喘ぎ方も感じ方も同じ
完全に飽きた いちかちゃん、名無し作品も入れるとめちゃめちゃ出てるけど、自分理想作品はなかなか出会えない…メーカーは、ただ人気のいちかちゃん使えばいいって思ってないか? 俺なんか親子ほど歳の離れたおじさんだから性欲は無いしエ○スは求めてなくて、いちかの可愛い姿が見られれば満足だし寂しい毎日を生きていられる。だから感謝をこめてDL動画買ってるんだ。 >>564
一万は無理^^;
>>565
「パパ、私のこと~」でなら最初から最後までイチャラブしてるよ まあ同じような作品(ロリ系レイプ)ばっかりだし何より出してる作品が多いから飽きる奴がいてもおかしくないわ
俺も最近集め出してるけど段々飽きてきてるし
根尾あかり、美谷朱里、今井夏帆、この辺みたいに一定の期間で大量の作品が出てくると飽きて離れる奴はでてくるのはしゃーない コスプレものはアニメ系じゃなくてアイドルの衣装を着てる姿が見たい 女王様のやつもっとハードだと良かった
あんなにソフトだと抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています