【ベストロリ】松本いちか 2【ベストいちか】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服姿で放課後デートする俺の青春を取り戻せる作品が見たい >>529
無い。22歳の時バイトで知り合ったJKとデートしたことはあるけど人生でそれ一度きり^^; 人生色々人それぞれじゃないの…?
俺なんて高校の頃、他校にまで噂が響くイケメンボーイで、常に女子寄ってきてたけど
人の気持ちに臆病で一匹狼で実際はクールぶってるただの根暗だったから30過ぎて未だに童貞だよ(周りには嘘言って非童貞演じてる)
いくつになっても女は苦手だよ…。 いちかって、無理やり犯されて恨めしそうな顔して泣く演技は秀逸だな
こんな人材どこて見つけてきたんだ? >>532
俺と似たタイプかもしれない…
ただ俺は童貞ではないけどな^^ >>533
演技は普通に上手いよな。ムーディーズの幼なじみに彼女が出来たやつでも嫉妬してる演技が超可愛くて上手かったよ。男優もw
ストーリーものが多いから普通の女優も目指してるのかな? >>537
セールのお陰でいちかちゃんの作品いっぱい見られた。感謝しかないですよ~! 昨日寝る前にパパとラブラブなやつ途中まで見たんだけどパパに甘える演技が萌ヤバかった(見た目もリアルC学生)。すっぴん風メイクは上から見ると芦田○菜、下から見るとBiSHのメインボーカルに似てるという不思議な娘。しかしパパとのラブラブシーンが長くて疲れた^^; どちらかと言えば、割とおっさんホイホイ系のタイプ? いつまで維持できるのか分からんがベストロリだ
衰える前に作品出しまくって欲しい >>541
ぱーぱーだいすきーのヤツ?
前からDLしようかと思ってたけど、今回半額になったから購入したよ
これVRだったら最強だったな
すっぴんもの誰かまとめてくれよん >>550
それそれ。風呂でのオ○ッコするシーンが良かったw 確かにVRだったら良かっな >>551
おしっ○シーンは後半でおトイレでもあるぞ、こっちはちゃんとイエローだ(笑)
VRは松本さんのしか見てない、どれがオススメ? VRのは相思相愛のしか持ってない。セール中のハーレム青春キャンプを買おうか迷ってる もう全く見てない
いつも髪型も演出も喘ぎ方も感じ方も同じ
完全に飽きた いちかちゃん、名無し作品も入れるとめちゃめちゃ出てるけど、自分理想作品はなかなか出会えない…メーカーは、ただ人気のいちかちゃん使えばいいって思ってないか? 俺なんか親子ほど歳の離れたおじさんだから性欲は無いしエ○スは求めてなくて、いちかの可愛い姿が見られれば満足だし寂しい毎日を生きていられる。だから感謝をこめてDL動画買ってるんだ。 >>564
一万は無理^^;
>>565
「パパ、私のこと~」でなら最初から最後までイチャラブしてるよ まあ同じような作品(ロリ系レイプ)ばっかりだし何より出してる作品が多いから飽きる奴がいてもおかしくないわ
俺も最近集め出してるけど段々飽きてきてるし
根尾あかり、美谷朱里、今井夏帆、この辺みたいに一定の期間で大量の作品が出てくると飽きて離れる奴はでてくるのはしゃーない コスプレものはアニメ系じゃなくてアイドルの衣装を着てる姿が見たい 女王様のやつもっとハードだと良かった
あんなにソフトだと抜けない 小芝風花ちゃんのドラマ見てたらいちかちゃんに見えてきた 俺はNHKのカネオくんを見ていたらに田牧そらちゃんがいちかに見えた VRの「日焼け姪っ子姉妹2」がFANZAで2位だな。カワユすぎる この娘、おはガールの中に入ってもえーぶい女優さんだと気付かれないね ニチアサ変態ヒーローにセクシー女優出てたこともあるしもっときれいなお姉さん枠でセクシー女優さん世に出てもいいよの いまはJK役をしこたまやってほしい ハマりすぎ
今しかできないし
あとこの子は顔が小さすぎてスタイルがよく見える
画面内じゃ顔との比較で体を見るから
小さいはずなのに長身好きの自分の需要も満たしてくれてる 絶対領域フェチなのでS1がやってるようなのをムーディーズで作ってほしい。あとJ○リフレのも >>583
同意
ここまでJK役がハマる子もそういないよな
あと、身長についても、俺はこの子は160cmくらいはあると思ってたけど、153cmしか無いと知って驚いたわ スク水のピタッとした感じが似合うからもっと着せてほしい
サディビレの新作みたいなのがよかったけどファックシーンが無かった 今、ハマってるよ
すげー可愛いってタイプじゃないけど、ハマるとまた見たくなる
結婚式のNTRは良かったわあ
東〇の浮気相手だった〇田えりかも、多分こんな感じだったんじゃないかな? 唐田さん好きだったなぁ…
復帰してほしい
ところでいちかちゃんに愛称ってあるの?
いっちゃん? デビュー前と比べたら顔はver3.0くらいになってるけどな いちかちゃん、もしこのスレ見ても真に受けないでね
ガチ童貞のたわごと9割だから >>615
ケツだけってのが素晴らしい
非常に良い傾向 顔面は可愛くないけど可愛いってイメージにぴったりの子だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています