【ベストロリ】松本いちか 2【ベストいちか】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー前と比べたら顔はver3.0くらいになってるけどな いちかちゃん、もしこのスレ見ても真に受けないでね
ガチ童貞のたわごと9割だから >>615
ケツだけってのが素晴らしい
非常に良い傾向 顔面は可愛くないけど可愛いってイメージにぴったりの子だ 一度芸人に見えてから抜けなくなった
言った奴マジで許さん 今一番の売れっ子企画女優なのかな?
なんか嬉しいぞ 最初に買った「はじめて彼女が出来たので~」の芝居シーンばかり見てる(制服姿が最高に可愛い)。裸やエッ○シーンを見なくても良い女優は久しぶりだわ。
夏のセールの時もっと買っておけば良かった(泣)
>>626
マイナポイント貰って買いましょう >>631
そのポイント貰うには金必要やないかーい マジでムチャクソ可愛い。特に美少女ってワケじゃないのに、メチャクチャ可愛いのは何故なのだ? 地声が低いのもポイント高いよね
これでアニメ声とかだったらそこまでハマってない 自然なロリなのが良いよな。
チャイナ服のは来月発売かな?楽しみ^^♪ ニヒルな女のわずかな表情の違いを認識できる人の可能性 この子見てるとウルトラQにでてたM1号を思い出すなあ 今「突撃!カネオくん」の再放送見ていたんだがこの娘ソラちゃんに似てるな。特にパパとのイチャラブ作品でのすっぴん+笑顔が似てる >>645
今でも顔だけで年に2回は告られるから偏差値50は硬いかと まじでいちかちゃんここのスレの9割はお金払っても拒否されるレベルのスーパー童貞の妄想だから真に受けないでね おれファンだけど顔は確かにブスって言われても仕方ないと思う
万人受けする顔ではない
魅力は痩せてる体型に肌の白さとケツ 下からのアングルじゃなかったら現役と過去の女優ひっくるめて5本の指に入る美少女だと思う 顔なんて個人の好みが入るから何とも言えないけど
この子は100人中99人が可愛いって回答する
程度には美少女だと思う ボンテージ着てのS物よかったな。
ペニバンで犯すのもあればもっとよかった。 この子みつけてから狂ったようにおなってる
制服セックス最高だなあ
好きな先生のために我慢するのとか
義父ととか
ほんとの中出しはやくみてみたい
この子どこかお店にでてないん? 下から見ると最上もが似だな。もが好きだから良いけど いちかちゃんと永瀬ゆいちゃん好き。2人ともムッチャ可愛い tiktokはやったことないから分からないけど「私の家政夫ナギサさん」見てたら多部ちゃんに似てると思った 似てねぇやつばっか
盲目多すぎ やっぱ年取ると若い子が同じに見えるんだなw 見えるし親子ほど歳離れてるから可愛くてしょうがない^^ パパ大好きの公園デートの所ばかり見てる。エッ○シーン要らない なんで人気ある時にロングヘアをバッサリ切ってセミロングにしたんだろうか
意味不明な自爆行為にしか見えない
ロングヘアじゃなくなると貧乳が強調されて萎える
貧乳でもあの美しいロングヘアがそれを補填してあまりあるエロさだったのに中途半端なセミロングとか意味わからん 卑猥な言葉使いまくっているんだろうなぁ…
スマホの専用ブラウザだとあぼーん[自動]で読めない。伏せ字使っほしい チェックのスカートでやられるの大好きで
p活相手のjd1年ともそれでやってる
その子の母校が赤チェックと青チェックと両方あるところでね
エッチなことしながら徐々に脱がせて最後にはスカートだけにしてつきまくる
その子もかわいいけど実はいちかちゃんの作品を脳内再生しながらしてるのは秘密な
その子はピル飲んでもらってるし中出し
十分いいんだけど欲をいえば16歳くらいの本物JKとやってみたいわ
ま,我が国の場合犯罪者になってしまうのでやらないけど(笑) いちかって名前多いな
永野いちかが最近細くてお気に入り 自然な演技が出来るし色んなキャラも演じられて優秀な女優さんだな。もしかして芝居がしたくてこの世界に入ったのかな? いちかの時代きてるね
花音うららとで
「いちかとうらら」のコンビを組んでほしい
剛毛とパイパンコンビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています