【ベストロリ】松本いちか 2【ベストいちか】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分語りに絡む人も、何かしら関連するコンプレックスを抱えてるから絡むのである ブサイクどもモデルに嫉妬すんなよ
おまえら全員童貞の豚眼鏡だろうが 君たちよくそんなどーでもいーことで熱く語れるね
普段人と会話しないからここでもととってんの? >>825
ブサイク&ムッツリで風俗嬢に説教とかうざい事この上ない
お前と似たお友達欲しいならイベント参加しろよ そんなにたくさん見てないけど、いまのところ
制服女子校生と性行のパクリのやつが最高かな 「実話BUNKAタブー」という雑誌にいっちゃんの袋とじグラビアありました この流れ面白いからサイン会とかイベントが近々あったら参加するわw
俺の特徴は、身長180前後でラフシモンズ一色の格好で行く。多分シモンズのパーカー着てるかな。
キモヲタが集まるなら帽子か眼鏡は身につけるてるよな?
なら俺は帽子も眼鏡も身に付けない。
スラっとしてるし見た目目立つからすぐ分かると思うよ。
俺を特定し易い代わりにそのイベントに来たファン全員撮ってどんな客層かここに晒すけどそこんとこはヨロシクな!
普段から俺は堂々としてるし隠す事何もないけどおまえらはどうかなw
楽しみが出来たわw 分かり易いようにコテ付けとくわ。
>>839
だから俺は晒されてもいいって言ってるの分からない?
文章読めないの? >>840
助言したのにかっかすんなよ
ラフシモンズ気とけばかっこいいとおもってる田舎もんか? ま、おまえに喧嘩売ってるわけじゃないから報告楽しみにしてるわ >>841
何こいつ…この負け犬&小物感w
気持ち悪い男なのが文読んだだけで分かるわ…。
支離滅裂で意味わからんしきっもぉ…。
AV女優スレってこういう奴の集まりなのか。 >>847
おまえ田舎もんに加えてアホなのか
おまえレベルとここで争ってなんの得があるんだよ
まぁせいぜい粋がってろよ だいたいなんだよラフシモンズ一色って
大学生感丸出しで
おまえが思ってるほど目立たずオタクと馴染む予想しかないわ こんな所でスレチの自分語り()やらコテ名乗りするお猿さんは
相手なんかせずスルーして孤独死させるのが1番よ ファン感ものでここでイケメン自慢してるやつ全員出て欲しい。
これほど待ち遠しいことはないわ イケメンボーイ君は童○じゃなかったかな?だったらプレイは無理なんじゃ… 撮影会やイベントには行ったこともないし今後もまぁないと思うからおまえらには会えないけど、
ソフマップのアダルトフロアにいるのおまえらだよな
2回くらい行ったことあるけど、ソフマップガラガラだなと思ってエスカレーター上がってくと最上階におまえらいるのなw
アダルトフロアだけいつも混んでて草 イケメンは俺しかいなかったわ
ラフシモンズ見かけたら声かけるわ
それしか着てないんだろどうせ ほんとにこのこのせいで精子製造おれもおいつかない
風俗出てないのかなあ
ファン感謝祭とかってこのクラスの女優さんでもあるんだろうか >>854
写真集のイベントならサイン入りの写真集を手渡しするだけだから一度行ってみたら良いよ。生で見る女優さんはテレビの画面で見るのと(良い意味で)全然違う時があるからギャップに萌えたり色々と楽しめるよ^^ 感染リスクがあるから握手も話すのも出来ないんじゃないかな? いっちゃんて新婚モノまだやってないよね?エプロン姿でタコさんウインナー食べさせてくれるVR作品欲しい^^ いちかちゃんおはよう!
しばらく伊織もえに浮気しててゴメン<(_ _)> 普通に生きてたらおまえらみたいな屑と出会う機会ってまずないなw
すげぇよマジで!書き込み見ても意味わかんねぇもん!
およそ人の感覚から外れた誰に身相手にされないハミ出しものなんだろうな! あれ?いつの間にかイケメンくんに先に書き込まれていた
>>868
色々イジってくる奴いるけど気にせずいちかちゃんの話題書きに来なよ どの作品も男の乳首いじってイカすやつばっかで飽きてきた。
プレイのレパートリーが少なすぎ。 いずれ色々解禁するんだろうけど
その後が勝負だよね これだけ作品を
連発すればどうしても飽きられる 自称イケメンが面白いから俺もイベント参加したくなって来たぞ 4、5本は出てるんじゃね?
今バイキング見てたらキャンプ女子の娘出てたんだがキャンプ物でいかちゃんが野ションしてるとこ見たくなったw 今FANZAでちゃんと調べたら配信のだと9月は20本も発売してた。身体大丈夫かな? >>890
三つ子だから。
いちか、にちか、みちか、、、 >>888
ファンは毎月追うの大変だね
金銭的にキツそう パーッと短期間でガっと稼いでパパさん捕まえて引退コースかなにかなんじゃ それでいいんだけど
本人が無理矢理系が好きでやっているのならそれもそれでいい
でも要望言わせてくれるのならラブラブチュッチュしてる作品を残して欲しい
あとランドセルお願いします >>888
鋼のまんこか
普通は痛くなるんじゃないの? S系作品よかったから今度は、M男パラダイスとかで
ペニバン装着して犯す作品出してほしいな。 >>890
> ほんとだよ
> 編集さんがかわいそう
そっちかよ! 馬鹿はお前だ
自分からいい出して出てるのに何を言ってんだよ fanzaの素人動画のI7ちゃんどう見てもいっつんだろう そりゃ毎日毎日大好きなセックスを人前でしてるからね! 売れる人は、こういう忙しい時期があるからね。
頑張って稼いで引退しないと。 >>917
微妙なところならまだしも全然違うんだったら気にせずいちか動画見た方が良くね? ちょっと出演多すぎだから
もう少し少なくしてもいいと思う
出まくりやん いかちゃんが家政婦になって家に来てくれるVRお願いします>ムーディーズ様<(_ _)> レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。