【現役Gcupソープ嬢】椿りか【名門お嬢様女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やわらかおっぱい+こりこり乳首大好き(´・ω・`) AV女優なんてみんな整形してるし今さら何言ってんの?w むしろ整形してないAV女優なんているのか?
てか普通のアイドルとか女優もイジってない奴とかおらんやろ くだらん論争だな
天然ブスより整形美人が正義
整形に文句言ってる奴も結局天然ブスより整形美人で抜くんだからよ 10月25日に4作品も発売ってハイペースだな
稼げるうちに稼ぐんだろうな >>105
無整形なんていくらでもいる
どこの事務所も禁止してるんだし この子の場合整形の度合いが半端ない感じはするね
原型をとどめてないというか まだ風俗に在籍してんの?
行ってみたい。なかなかのテクありそう >>110
してますよ。
ただし一見さんはお断り。 風俗はコロナでやばいからAVに乗り換えたんじゃないんだ めっちゃエゴサする人だね
2回「えろいわー最高だわー」みたいなツイートしたら2回ともその日のうちにいいね来たわ 満洲はどうなんだろ?
見た目綺麗だから安心して舐めにいったら
吐きそうになった事があるから気になる 加工しまくりよ、輪郭全然違う
Vが抜ければそれで良いけど 大好きな中村倫也と共演できて良かったな、
森七菜じゃねーよ りかパイ最高♡
形、色、乳首、柔らかさ、感度
全てトップレベル! うっとり顔が上手くて久々に良い女優出てきたなって思った。
目頭のほくろ取らないのかな? 他の方も書いてるけど、本当に榮倉奈々に似てるよね。
久しぶりにAV女優に恋しちゃった。
このロケットオッパイは彩名杏子依頼の絶品だし。
オナニーの回数が増えてしまっているオレ。 >>137
彩名杏子www
古すぎて若い人は知りませんよ。
確かに胸は似てますが、もっと柔らかいですよ。 最近この女優さん知ったんだけど
セルフ乳首舐めシーンがある作品あったら教えてください ギャルしべ長者見たけど黒すぎるグラビアアイドルの人に似ててちんちん取れた 大食いユーチューバーのロシアンフック佐藤さんに似てる LINEでいつでも姫予約できるので新作出たらその都度入って撮影裏話聞いてる 髪切ってイイ女じゃなくなってしまった
あのロングヘアがメチャ似合っててエロかったのに平凡なセミロングとか色気なくなってガッカリ >>148
しかも作品すべて買ってる
FANZAだけどな 俺こういう垂れパイが好きなんだよな
デカくて垂れない形の良いおっぱいとか気持ち悪いて全く興奮しない もう少しマン毛を濃くしてくれたら、すごく好みかも… >>162
おまおれ
この顔、体、エロくてすごく好みだが、薄い陰毛が残念
元々が毛深いなら、ぜひ放置して欲しい >>162
>>164
これで剛毛だったら、俺は本気で猿のようにオナりそうだ >>169
まさかのご本人?
すごく好きです!顔も体も絡みも全部ビビッときました。
応援してるので頑張って下さいね! >>170
サンキュー
イベント来てね♡
待ってるー 水着ではなくて、ポーズフリーの撮影会をやってほしいなぁ
こんなに美しい人にそこまで望むのはダメなのかなぁ? 店にいけばどんなポーズでもやってくれるぞ
撮影厳禁だけどな >>174
新規客はムリ
ステルス出勤だから常連のみ >>174-175
まだソープやってるのか…orz
水着撮影会45分で20400円
どう考えてもソープの方がお得感あるな… いいな〜、俺もソープでやりたい
この人の垂れ乳、すごくいいな
俺の理想の大きさと形だわ 好みの顔、素晴らしい垂れ乳と体
恥じらいとか全部外して、淫獣のような絡みをしてくれたら最高だと思う 乳首ローターで吸引されてる作品ないかな?
スイートルームかドグマの緊縛作品に出て欲しい >>179
同意!スイートルームかドグマに出るなら、アナル解禁もして欲しい 顔も身体も好みなんだけど、確かにSMや調教・完落ちが相性良さそう 朝っぱらからまだ寝てる男のチンポしゃぶってそう感あってエロい この体と顔も
最高にエロい!すごく大切にして付き合ってみたい >>186
デビュー時はきれいに手入れした陰毛だったけど、最近は伸ばしてるのか?
俺はこの路線なら嬉しい!
この人の顔と体には、毛深くて下品なエロマンコが似合う
もし、剛毛化してくれるなら、以降の作品はコンプしたい >>187
>この人の顔と体には、毛深くて下品なエロマンコが似合う
同感。目一杯毛深くしてくれたら最高だと思う 脱毛処理してたから、生えそろうのに時間がかかってるんじゃないの?
でも、薄かったとしても、広く生やして欲しいな >>194
俺はそこが好き
あの体と顔、たまらないよ りかちゃんの垂れ乳、エロくてたまらない
あと股間の薄っすら広く生えた陰毛もたまらない
大好き! >>198
本人はコンプレックス持ってそうだけど、あの垂れ乳、すごくいいんだよね
りかちゃんを好きな人のほとんどはそうだと思うので、誰か伝えて欲しいな
間違えても豊胸とかはしないで欲しい 顔と身体、特にあの垂れ乳と股間のだんだん広くなってきた毛
もう相当ハマってきた
もう少しハードなプレーもしてくれたら最高かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています