加美杏奈 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原田がYouTubeやってることもだけど内容にビックリだわ
もう2時間ドラマの俳優枠は捨てたのか 3P抜きの!男優1名づつとの、じっくりした作品って見てみたいなあ…
遅ればせですが。ホント、ハマります加美姉ーさん。 ようやくVRきた!
でもこのパケの髪型が中心か…ガッカリ おお!ついにきてくれたか!
VRだしてくれるということがわかっただけ朗報。
セールを待たずに即日買うやつだな。
早いとこソープかエステも頼む。 同じく
でも普通ので満足できてる人はVRはじめないほうが幸せだと思う。
もう戻れなくなってしまう >>264
自分はもはや通常作品でいい作品がでてこない女優がVRで復活する感覚だな。
葵つかさとか。 専属で1人だけVR出しまくってるだけで女王でもなんでもなく単なるVR専用機
あんなの真似しなくていい
自分のペースで出せばいい
ついでに不細工な整形鼻などは絶対に真似しないでほしい もしこの子が整形したら、私はショックで寝込むだろう 着衣の時の尻と太もものムチムチ具合が好き。
相当抜ける 英語も理解してるなあ
なんでAVなった?嫁にしたい 美人でお尻が大きくてダンスが上手い。美谷朱里と被るんだけど、杏奈の方がもっとかわいいかな。朱里ファンとして浮気していいものか悩むなあ。 しかし杏奈の尻はでかいんだけど、太ももとの境界に明確なωラインが見えないんだよな。朱里の場合はくっきり尻と太ももが分かれていて、尻フェチとしては、こっちの方がそそる。 マジで原田龍二のYouTubeでのしゃべりが普通に聞ける有能さ お前もじいさんだろ。しかしこのご時世にYouTube への露出半端ないな。 自粛期間中にフォロワー増やしたのが凄い
ダンス動画上げまくるわラジオやるわで、AVだけに頼らないでファン増やしたんだから大したもんだ お前らすごいな。3作目くらいからピンと来ないわ。尻モノまで待機する。 尻もの良いわ
アイポケは良いシリーズあるのになんで出さないのか アイポケならlove samenだ。
3人同時顔射を見たい 幼稚園から高校まで新体操やってたとかいいとこの娘じゃん
頭も良さそうだしなんでAVなった?ホストか? ホスト…あるかもねえ…ないしは、「Hに興味があったんで」というお決まりのパターンか? AV女優と言えば、だいたい風俗上がりと思っていたが、最近は山岸逢花とか竹内有紀とかこの娘とか、そんな翳の全くない人が増えたねえ。 大学出てなさそうだし、いいとこの娘はどうかなて思うけど、コミ力とか知性的な所は凄いと思う。都市部で女子だと大卒じゃないとなかなか中小企業でも事務系の仕事は難しいからな。 >>295
そうだね
大卒ではないのか、それだと微妙だね
専門卒でゴルフウェアの広報やってたってのも逆にすごいけど
あの感じだと嘘じゃないぽいしなー
40の彼氏がいてレスになってって話し方も設定ぽくないし
なんでそこからAVなの?飛躍しすぎだろとは思うがそこは永遠にブラックボックスだね
レスで友達からAV借りて見てすごかったから(どこかに)連絡したという設定 あの男優がデビューさせたようなもんだし風俗かキャバかな
杏奈ちゃんがデビューの頃にはとっくにスカウト禁止だし 首都圏は専門卒で転職失敗したりするといくら賢くても夜関係の仕事でもせんと生活出来なくなるからな 地方なら専門卒なら大手工場の総合職に近い仕事なんていくらでもあるし物価も安いからな 定期的に差別者たちがやってきてくだらん妄想語りたがるよな ほんと知ったかぶりで気持ち悪い
他人の気持ちなんてわからないよ ケツの大きさを比べたら、美谷朱里とほぼ同じ、でもケツの存在感も考えたら、あかりんに軍配が上がるかな。 美谷はインプラント差し歯のような一直線の歯が苦手… 俺の価値観からすると、加美杏奈。顔とケツがトップクラス。俺はオッパイには興味がない。 美アナルもトップクラス。
吉村卓には次回必ずドリってほしい。 絶対気持ちいいだろうなー 絡んだ男優は絶対好きになるよな 四十のオッサンが、こんないい女と付き合ってセックスレスになる訳ないよな。 演技しない普通のエッチ見てみたい
彼氏とじゃないと無理だけど ファン感謝で素人宅に行ってデリヘルの雰囲気だした感じのみたい。
デリヘルにいたら破産する >>307
まあ秋本詩織あたりからほっくりかえせば
いくらでも出てくるから。。。 >>218 の言ってる意味がよーくわかった女教師モノ。すまんす。 な〜んかいいね!
さっき知ったがパート2まであるという事は人気なんだろう >>316 秋本詩織懐かしいね!
凄い美人っていうよりは愛敬も加味されてて、そこが愛くるしい感じになっているんだと思うね 本田望結がもうちょっと成長したら、こんな感じになるだろうな。 オナ禁してたのに明日のVRの予習で暴発してしまった この娘の存在感は、尋常ではないな。AV女優というより、かなりレベルの高いアイドルがセックスまで見せているという感じだな。 >>326
テレ東とかバラエティ番組にそのうち出てきそうだね やっぱり思ってた通りNTRはクソ作品だったわ
こんなクソ作品で加美ちゃんの無駄遣いすんな
教師レイプものからクソ作品続いてるわ
尻フェチマニアックスで美アナル見せまくる作品はよ出せぃ 逆NTRならどうかな?
今年中には部屋着シリーズに出ると思うけど。 >>328
無駄遣いそのとおりだよなぁ。
まあ誰もが通る道の作品だけど。
尻マニアのときは吉村卓必須だぞ。 今度の新作はひでえ内容だな。まるでコロナのクラスター現場じゃねえか。 >>334
これってやっぱりヤラセだよな?
ガチじゃないよな? 刺身で食えばうまい大トロを、わざわざ手間暇かけて料理するようなもん VR新作で加美ちゃんと69美アナルガン見。こんな美人でもここから毎日うんちやおならをしてると
思うと耐えられなくなって本番前に発射してしまった・・VR最高〜 >>334
こういうのや教師、嫁、レイプ系の結局駄作になりがちな作品はそれはそれで一定の購入ユーザがいるからやらされるんだろうけどな。 いるんだろーね
不自然な下着とか着衣とかも激萎えだよなあ
おっぱい見せないでどうする?!とか本気で思う
かと思いきやパンツ脱いでケツ出る瞬間フレームアウトしてたりとか
馬鹿な制作がしゃしゃらなくていいんだよ ハードにならなくていいから明るく楽しい作品だけ出してほしいわ VR評判いいな
VR作品予約したの初めてだから早く仕事終われー >ハードにならなくていいから明るく楽しい作品だけ出してほしいわ
俺はドラマ系がいらねーと実感したわ >>353
どこがやねんw
ミタパン似なら、もっと売れてるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています