加美杏奈 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツの大きさを比べたら、美谷朱里とほぼ同じ、でもケツの存在感も考えたら、あかりんに軍配が上がるかな。 美谷はインプラント差し歯のような一直線の歯が苦手… 俺の価値観からすると、加美杏奈。顔とケツがトップクラス。俺はオッパイには興味がない。 美アナルもトップクラス。
吉村卓には次回必ずドリってほしい。 絶対気持ちいいだろうなー 絡んだ男優は絶対好きになるよな 四十のオッサンが、こんないい女と付き合ってセックスレスになる訳ないよな。 演技しない普通のエッチ見てみたい
彼氏とじゃないと無理だけど ファン感謝で素人宅に行ってデリヘルの雰囲気だした感じのみたい。
デリヘルにいたら破産する >>307
まあ秋本詩織あたりからほっくりかえせば
いくらでも出てくるから。。。 >>218 の言ってる意味がよーくわかった女教師モノ。すまんす。 な〜んかいいね!
さっき知ったがパート2まであるという事は人気なんだろう >>316 秋本詩織懐かしいね!
凄い美人っていうよりは愛敬も加味されてて、そこが愛くるしい感じになっているんだと思うね 本田望結がもうちょっと成長したら、こんな感じになるだろうな。 オナ禁してたのに明日のVRの予習で暴発してしまった この娘の存在感は、尋常ではないな。AV女優というより、かなりレベルの高いアイドルがセックスまで見せているという感じだな。 >>326
テレ東とかバラエティ番組にそのうち出てきそうだね やっぱり思ってた通りNTRはクソ作品だったわ
こんなクソ作品で加美ちゃんの無駄遣いすんな
教師レイプものからクソ作品続いてるわ
尻フェチマニアックスで美アナル見せまくる作品はよ出せぃ 逆NTRならどうかな?
今年中には部屋着シリーズに出ると思うけど。 >>328
無駄遣いそのとおりだよなぁ。
まあ誰もが通る道の作品だけど。
尻マニアのときは吉村卓必須だぞ。 今度の新作はひでえ内容だな。まるでコロナのクラスター現場じゃねえか。 >>334
これってやっぱりヤラセだよな?
ガチじゃないよな? 刺身で食えばうまい大トロを、わざわざ手間暇かけて料理するようなもん VR新作で加美ちゃんと69美アナルガン見。こんな美人でもここから毎日うんちやおならをしてると
思うと耐えられなくなって本番前に発射してしまった・・VR最高〜 >>334
こういうのや教師、嫁、レイプ系の結局駄作になりがちな作品はそれはそれで一定の購入ユーザがいるからやらされるんだろうけどな。 いるんだろーね
不自然な下着とか着衣とかも激萎えだよなあ
おっぱい見せないでどうする?!とか本気で思う
かと思いきやパンツ脱いでケツ出る瞬間フレームアウトしてたりとか
馬鹿な制作がしゃしゃらなくていいんだよ ハードにならなくていいから明るく楽しい作品だけ出してほしいわ VR評判いいな
VR作品予約したの初めてだから早く仕事終われー >ハードにならなくていいから明るく楽しい作品だけ出してほしいわ
俺はドラマ系がいらねーと実感したわ >>353
どこがやねんw
ミタパン似なら、もっと売れてるやろ >>334
アイポケがたまに出してくるシリーズきたー 二作目のブルーレイ高画質でさっきまでシコりまくっていた
もう少しで根元からポコチンが外れると思う >>361
似てはないが代わりの役は余裕で務まる。 モヤモヤさまーずのあの小娘と変わってくれないかな? しれっと有働や富川の隣でお天気キャスターやってもAV女優だとバレないと思う >>369
報道ステーションのお天気キャスターや朝4時くらいの民放ニュースキャスターとかな。 ドラマも悪くはないが、彼女のキャラに合う役じゃないとな。女教師よりはYouTubeのダンスの方が抜ける。 なんか性格というかキャラ的にこんなav女優はじめて見たわ >>350
濃厚な接吻とセックス ってのも好きです! 目の前で見られたら速攻で勃起する自信がある乳首だよ クラスで人気のモテ女の
セックス見れるなんて、最高やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています