加美杏奈 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
似てはないが代わりの役は余裕で務まる。 モヤモヤさまーずのあの小娘と変わってくれないかな? しれっと有働や富川の隣でお天気キャスターやってもAV女優だとバレないと思う >>369
報道ステーションのお天気キャスターや朝4時くらいの民放ニュースキャスターとかな。 ドラマも悪くはないが、彼女のキャラに合う役じゃないとな。女教師よりはYouTubeのダンスの方が抜ける。 なんか性格というかキャラ的にこんなav女優はじめて見たわ >>350
濃厚な接吻とセックス ってのも好きです! 目の前で見られたら速攻で勃起する自信がある乳首だよ クラスで人気のモテ女の
セックス見れるなんて、最高やな >>399
ガチで輪姦したり、アナルをやるべきだな 「バイト先で先輩5人から告白された」って言ってたな
そらモテるわなぁ >>403
告白したやつみんな搾り取ってあげてそう 杏奈のケツ穴に舌出し入れしたい
ケツ穴に吸いつきたい >>406
うむ、10分10000円払える。
アナル69なら20000円だす。 AVに出る意味が分からん
いい子過ぎて富の再配分の精神か? ガキじゃねーんだからさぁ
×「いい子」
○「いい女」
アホかキモオタ >>417
>日テレの女子アナにいそう
上手い!!! いや、雰囲気的にはテレ東だろう。モヤさまに出て欲しい。 ある意味フジ(ミタパン)っぽいし、日テレっぽいし(朝のニュース)。 >>421
>杏に似てると思うけど
止めてくれ、へんな書き込みが来ると悪いから >>423
杏であおると、こんなのが来ると悪い
牢屋にぶちこめ
【悲報】ショーモデ業界さんついに性犯罪者を肯定し始める
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1595931839/ 竹内由恵の性格を良くした感じ。「元地方局女子アナ」設定でもよかったのでは? 女子アナとか人妻とか何かと設定デビューしちゃうとインタビューや配信で設定崩さないように話さないといけないから人となりが見えなくなる 肩書きデビューはもっとポテンシャルが低い女優がする手法 昔の浅倉舞っぽい
イイ女感が溢れている
結婚してほしい >>1
この子最近知ったけど、めっちゃ可愛くてめっちゃエロいな
清楚で整形臭が全くないし、しばらくこの子が俺のオカズになりそう >>432
ド * ガ エ ルの舌すら入ったことのない処女アナルだからな この子性格が明るくてエロいから、
ファン感とか自宅訪問とかワンズの凄テクシリーズとか、素が出る作品のほうが絶対良い。
ドラマはいまいち。 いやあ、そういう企画系って絡みが駄作になりがちなんだよなぁ。 凄テクは性格見えるから見てみたい、女優によって凄い事務的な人もいればサービス旺盛な人もいたり 凄テクは女優によって当たり外れあるけど、この子は大丈夫だと思う
エロくやってくれそう >>441
発射したふりで飲んでないんじゃないかな、発射後も口の中見せてないし飲む動作もないし たしかにごっくんしてる感じしないよね
演出の可能性あるかも 凄テクは、喋りがハキハキしてる、性格が明るい、エロい、の3つの要素が大事だと思う。
この作品って、10分間の凄テク我慢勝負に入る前の男との会話が非常に重要。
その会話中にちゃんとエロい雰囲気を作れる女優が当たり。
最近で言うと山岸逢花が個人的に当たり。 原田龍二の番組見てるとライトの当たり具合だと思うが老けて見える・・・ FANZAのライブチャットってどうなのかな?
間違いなく興奮するんだろうけど、すべての時間をフルで参加すると高くなるから迷う。 舌でこれでもかってくらいアナドリルされた後は、トロンとした表情になるんだろうな
その表情がヌケる >>460
ヨ シ ム ラもすごい美味しいって言ってるから大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています