加美杏奈 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
南ひさしぶりに見たがなかなか良い絡みだったわ BEAUTY VENUS8にはぜひ出演してほしい。 ビン勃ち乳首にオイルテカテカの体にあの顔やらしすぎる 週刊プレイボーイが「感じやすい、濡れやすい、イキやすいのスケベ三拍子!」って褒めてる 来月新作ないやん
アイポケ移籍か?
それともコロナ自粛被って休みだったか?
いずれにしろアイポケシリーズはある程度出たし
プレステあたりに移籍してほしい
やみつきエステでニコニコ笑顔で責めるのたまらんぞ 来月はコロナでストックの関係で休み
再来月ぐらいにNTR上司じゃなかったかな
今は消えてるかもしれんが、3月ぐらいに上司役が小田切のパケ載せてたからな >>92
NTR上司てまたあまり好きじゃないやつだわ
教師のレイプ物もそうだったけど、あんまりハマってないんだよな
それよりこの子のアナルは国宝級の美しさだから
もっとアナルをフィーチャーした作品を出してほしい
尻フェチマニアックスでガンガンアナル見せてほしいわ
間違いなくAV界ナンバーワンアナルです もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ186回 マ○コ痙攣2236回 鬼ピストン3687回
キレイなお姉さんと交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス
イクイク連発!! 神ランク美少女初体験4本番スペシャル
まあこの辺はもうお腹いっぱいかな ストレートなラブラブぐちょぐちょセックスが一番合うと思う 長いタイトルだけどノーパンノーブラ部屋着シリーズは外れてないだろ
ストレートではないが結構イチャラブだと思うけど あとはアイポケではlove samenでてほしい。 >>99
アフターコロナのAVは、3Pすらはばかられるのに、感謝祭なんてしばらく出るわけない それやっても男優や作り手が同じなら一緒ですよ
抜本的組織改革を 男優や作りてが偏ってもいいが、いい絡みと顔射する人を選んでくれ。 ホントにタレントとしてやっていけそうな堂々とした回し方だな 石原希望がデビューしてから一気に人気も下火になった 7月作品が無いのはコロナの影響だとよ.
昨日ツイキャスで言ってた 撮影再開まだなのかな。
早く新作バンバン出してほしい。 デビューや二作目はまだ良かったけど
三作目くらいから老けてきてないか?
今の顔はアタッカーズ向きな顔だな
設定は22歳だけど少なくとも5歳はサバ読んでるんじゃないか 受け止め方は人それぞれ。
罵倒語を使うのはよくないよ。 あ、でもそれは少し感じてる
ソープの時の声は声優みたいな声でカワイイと思った
でも最新のだと(お世話にはなったが)場末のソープ嬢みたいだと思った
病気とかだったら早くよくなって欲しい セントフォースに所属してるとか言われても違和感ないな >>143
1枚目とかやばいな
セントフォースでも上位だろ あと5年早くデビューしてたら天下取ってた
今は今で大人っぽさあっていいけど 普通にベッドの上
精々立ちバックとかでテーブルやキッチンに手つくくらい
制服や服で乳や股間隠れるの論外
下着も当然脱がせろ
下手くそな芝居させるより素のほうが100倍エロい
たったこんだけのことができずアホなアイディア入れてしまう無能制作陣
カミアンだけの話じゃないが >>140
いまでもいいだろ
5年前はいまよりも群雄割拠だぞ >>157
ほんとな、このレベルの子がセックス見せちゃうんだから
スゲー世の中だよ ほんとだな
アイポケで原人が出ないのはNGにされた可能性ある この子は受けより攻めの方が似合ってるヨダレだらだらの時の攻めるときめちゃくちゃ抜ける ベロキスの変な汚いおっさんと絡んでるのめっちゃ抜ける NG出される男優も女優によって違うから相性の問題なんだろか シ〇がスカウトしたようなもんだし原人は無いと思ってた >>171
そうだ志戸のレーベルに応募してきた素人だったな
原人とは絡まないだろうね 業界NO.1のウルフが気に入ってるから原人に用はないんだよ 他の人気 AV女優より体のスペックは多少劣っているかもしれんが、コミ力とか知性なんかずば抜けてるもんな次から次へと色んな仕事入ってくるのも納得するわ。 >>178
逆な
シドの嫌っている男優とは絡みたくないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています