加美杏奈 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:11:59.55ID:g6cgfplr
どの女優もそんなもんだわ。
ある一定のジャンル(駄作になりがちなテーマ含めて)をこなすのは契約で決まってるんだろな。
0852名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:31:19.91ID:PjRoKmrS
もう少しおっぱいがあれば
0854名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:26:16.85ID:CP1+oeR2
牛ぐらい欲しい
0857名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 00:09:21.69ID:WMy6M8dr
キモメンもNGにしなさそう
0858名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:31:27.68ID:B64bNLze
アナル解禁してほしい
0859名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 09:06:31.27ID:FpgT+gJC
ドラマ物はもういい。
もっと企画物が見たい。
ノリのいい加美ちゃんならいろいろな企画やってくれそう。
まずはファン感もの希望。
0861名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:20:42.10ID:yMowOaVp
本人はドラマやりたいのかな
0863名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:35:05.17ID:KU2q+5a3
吉村と温泉行って欲しい

最近吉村暇そうだし
0864名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:02:32.69ID:3HvDt0WK
ハメ撮り興奮するみたいだからまた観たい
0866名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:45:59.82ID:5fqqbURx
シリーズ化した即尺痴女ナースみたいな
0867名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 02:31:09.78ID:IbFrrwZz
1周年記念で志戸に再登板してもらって温泉でハメ撮りしてほしいね
0868名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:32:16.85ID:MpA8mXGC
アナルつんつんしたい
0869名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 13:12:19.62ID:+6g9QBjH
アタッカーズみたいな作品ばかりじゃん
0870名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 13:48:20.65ID:8M86gtdx
どのメーカーもドラマ物ばっかりになってるな
原点回帰でもしてるんか
0871名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:03:00.19ID:IsJWaw6/
作品増えれば企画が続かないのは誰でもどのメーカーでも同じ
原点回帰で普通に撮ってくれればいいのに
0873名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 23:13:10.78ID:Lrzc1AG5
ドラマ物なら男優ひとりで済むからね。
中出し演出ならザーメンも温存出来るしね。
0874名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:41:20.48ID:5w0sJ7tM
ドラマなんか誰が見てんだよ
0876名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:15:24.07ID:132sEWzu
じゃあ代わりばんこで
0877名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:34:52.82ID:C6BPR7GX
ドラマは同じ男優だけで撮れる、尺も稼げて絡みの回数減らせるで制作費抑えられると言ってた
0878名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:26:34.21ID:3WPJe/KI
3Pと顔射はいらないな
顔射なら疑似中か腹出しの方がマシ
0880名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:18:18.70ID:ChEy/xZN
>>877
なるほど
0881名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:01:57.02ID:lOOzaG8X
>>878
逆だろ
中出しいらん
乱交顔射もっとがんばれ
0882名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:46:56.34ID:tTm7vtdj
カミアンみたいに素材がいいのは変な小芝居いらないしシチュエーションや着衣もいらんな
ローションやなんとか汁もいらん
カミアン汗かきだから本人汁で十分
全裸でベッドで明るめの照明で動物的にむさぼるように交尾してればそれでいい
アホすぎる制作は石原莉奈パイセンの見つめ合って感じ合う情熱セックスを参考にするように
あ、お団子が神似合うからお団子はOKな
0883名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 19:58:48.09ID:KG6jIaxd
>>881
御意。
顔射作品はせっかくアイポケなんだからlove samenの3人同時顔射がみたい
0884名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 01:13:35.43ID:n6uRTcI6
新作のサンプルに潮のホース映ってるやん…隠すなら隠そうぜ
0886名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:19:50.10ID:TnVzYHTf
>>885
地味w
0887名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 11:19:43.63ID:0rfun5DX
アラサー感
0889名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 14:52:55.40ID:q/fsc/SG
この娘ならアラサーでも良いな!
0890名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 14:54:36.40ID:fie56yrQ
新作エロいわ
0893名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 16:57:37.63ID:FShoDUYu
演技うまい

頭いいんだろうな

相沢南と同じくらいうまい
0894名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:36:54.87ID:97iBc8uh
もしかして男もメイクしたらイケメン増えるんじゃなかろうか
0895名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:06:41.09ID:EUTn1oKH
YouTubeチャンネルでアシスタントやってるけど、進行が上手いと思う。
0897名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 02:53:37.59ID:Mjf2/I6l
葵つかさのすっぴんはめちゃくちゃ綺麗だった
0898名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 10:57:04.28ID:9U0R5HJy
>>885
このまんまでええわ
やりたい
0902名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 17:35:06.88ID:vStBGFtP
ルックス、スタイル、絡み、美アナルの総合力で現役トップレベルだな
0903名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:46:35.25ID:SO7MxiUv
新作どんな感じ?
0904名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:33:16.90ID:Na84ae0W
明るくて人生楽しそうなのが伝わってくるのがいいよな
大抵のAV女優はかわいくても闇深い感じが多いけど
この人なら引退後も普通に暮らせそう
0906名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:35:53.93ID:2AIQamX9
>>903
めっちゃいい!
0907名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:36:01.62ID:sovfQQ6U
Mine'S【公式】AVプロダクション マインズ
@mines_pro
本日、このFantastic4な
メンバーでとある撮影でした🤫✨

内容なまだ何も言えません🙅♂

超BIG NEWSなので
皆様解禁をお楽しみに👼

#小倉由菜
#加美杏奈
#唯井まひろ
#桃園怜奈
https://pbs.twimg.com/media/EpMn2bgUcAI-z63.jpg

桃園怜奈
@momozono_rena
昨日はここ最近で1番緊張した
お仕事がありました光るハートキラキラ
でも同じ事務所の先輩方とも
お話できて嬉しかったな( ´ ▽ ` )
0908名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 12:29:15.20ID:Y/0N95ai
>>903
このシリーズに外れは無い
0910名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:15:17.04ID:/aoHYKiH
外れがないのって濃厚な接吻SEXとlove samenくらいかなと。
0911名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 14:00:41.95ID:SfZN4nR8
>>907
桃園って待望の復帰で凄い話題になったけどたいしたことないな
0912名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:36:45.89ID:znuxkeTY
他の女優と並ぶと加美ちゃんの雰囲気やっぱいいなってなるね
0916名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:38:58.90ID:ooiuE8qq
VR1作目でハマりました。
雰囲気が化粧で全然変わるねー
強めメイクのキツそうな顔からナチュラルにしたときのふんわりした顔のギャップが良いです

VRでの「イジワル…」のセリフの攻撃力は凄かった
0918名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:25:56.07ID:fMJkSlmR
>>881
顔射は汚ならしい
0919名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:43:00.08ID:hr0i9eP3
モデルの松島花に似てる
0920名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:52:39.29ID:Bc1T+M3E
頼むから今井勇太と絡んで思い切り一撃を顔に食らってくれ!
0922名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:26:55.40ID:gZsyUqYT
>>918
顔射を汚ならしいとか言うヤツはAV見る資格ねえわな
つまんねえ中出しよりよっぽどコーフンするわ
0923名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:24:57.00ID:cifup+/F
僕の恋人が家で待ってるのに…の先輩役がハマってて良かった
美人な女優だと思ってたけどすっぴんも綺麗だし演技もなかなかいいね
0924名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 16:32:38.06ID:xhi/xYBf
1月発売のやつのサンプル見たけどあの男優はどうなんだ……
0926名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:32:42.88ID:t2uRuUi1
確かに顔射は汚いわな
0927名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:52:44.91ID:UEEy5Jw0
>>923
このシリーズは外れがないけど、今作品は秀逸!
朝起きてからの騎乗位で腰振って結合部からの水音がエロい!
0928名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:26:17.18ID:ms1GK9mO
>>921
可愛い
0929名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:46:50.06ID:4f02zaQw
この子はSODスターでも全然いい、いける
けどな。沙倉とか川上のとこでしょ。
ここ最近は作品に差がありすぎだけど、上司役の
男優の人の、ねちっこい温泉作品良かった…
0932名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 11:32:24.66ID:78at8Fa/
高田秋の上位互換だな
まあ顔の輪郭くらいしか似てないけど
0937名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:16:49.31ID:FS/65oR9
youtubeライブ配信中
サンタコス激カワ
0940名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:01:09.62ID:3RPfv8BT
ラジオアプリで配信したり歌ったり踊ったり色んな事に挑戦するモチベーションが素晴らしい
引退後の事も考えながら活動してるのかな
0943名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:31:03.37ID:Uq3AuUFN
>>942
さすがにそれは困る
0944名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:53:33.22ID:HylHeo9Y
AV女優はどこか闇を感じるもんだが、このコはそれもない
0946名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 09:25:55.85ID:eaAq6hLt
来年はこの娘だな
0948名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:56:01.68ID:+iUGdBcA
真っ直ぐ生きてきてav女優になった感がある不思議な女優やわ
0951名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:05:03.69ID:Ui1cwfB9
このこマジでなんでAV出てんだ?
男としてはありがたいが、普通に芸能界でも生きてけそうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況