水卜さくら 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f32-AIWj)2020/06/02(火) 14:38:22.38ID:e/76ba7l0
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)

サイズ:T152 B79(G) W52 H78

Twitter / (所属事務所ARCHE)
http://twitter.com/archemiura / ( http://twitter.com/archepro )

S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706

ムーディーズ
http://www.moodyz.com/actress/detail/1038706/1/

DMM.R18
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706

素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9

★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

◆前スレ
水卜さくら 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570211596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f32-SjEI)2020/06/30(火) 08:55:15.56ID:r2Uu6vMb0
よーわからん
でも確実に言えるのはさくらちゃん大好き
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-B0fl)2020/06/30(火) 09:53:23.38ID:IAdHuO7s0
かわいいよ
へんな奴らは無視しようね
0169名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-vBhZ)2020/06/30(火) 13:21:48.93ID:OU1mFByCa
これは何度となく過去スレでこの子の画像付きで説明してきて
執着怖すぎ。妬み乙。
0170名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-vBhZ)2020/06/30(火) 13:24:04.41ID:OU1mFByCa
結局一人が粘着してて草。何がしたいの?
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5210-E3OD)2020/06/30(火) 14:19:01.91ID:mo/atkQD0
またいつもの基地外荒らし来てるじゃん
構ってほしくて仕方ないんだろうが何年張り付いてんだよ
同じ文言ばかりだし完全に頭逝ってるよな
0172名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-d2V4)2020/06/30(火) 14:32:17.75ID:p9exaZfKa
またVRがランキング上がってるから
アンチが血眼になって戻ってきたんだろww
この娘は潰れないからやめろよ、オッサン
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-La1H)2020/06/30(火) 16:52:00.87ID:QHT4KRcV0
>>165
俺の目は騙されへんよー!俺騙しちゃ大したもんやー!
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-zYw5)2020/07/02(木) 09:56:18.08ID:SREynkqi0
>>166
そうだよ
大体体がガリガリなのに胸にだけ脂肪たんまり蓄えてるって生物学的にもおかしいのだが
なんら疑問感じないお花畑な馬鹿多すぎ
豊胸に慣れすぎて麻痺してるんだろうよ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-zYw5)2020/07/02(木) 10:04:04.83ID:SREynkqi0
>>170
乳に入ってると指摘
信者が頑なに否定
画像付きで分かりやすく詳細に説明する
成る程と納得する奴とアンチ呼ばわりする奴と理論では反論しないくせにとにかく天然と言い張る奴が現れる
目を覚ませ痛いしキモいぞポルノスターの盲目信者キモいと言いたいね
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-crYh)2020/07/02(木) 10:48:23.94ID:mlgfN/EG0
豊胸アラート来てるね
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Vzod)2020/07/02(木) 11:10:21.35ID:ecjIVfVS0
彼をここまで駆り立てるものはなんなのか
これもさくらちゃんの魅力なのかな
魔性の女だな
0183名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-lkSn)2020/07/02(木) 14:41:24.07ID:fGgMchsCa
ミトちゃんの魅力に嫉妬する非リア充オッサン
0186名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-yehl)2020/07/03(金) 02:14:10.09ID:vzAvauaXd
早く年取ってもらってくたびれた人妻パートさんとかやってほしいなーNTR系の
なんちゃって
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-46ye)2020/07/03(金) 13:35:35.10ID:Che64Ant0
>>188
うまくねえーよ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb83-h+pA)2020/07/04(土) 15:43:30.77ID:cMPttThG0
av無理からさくらちゃんをみているが、ネイティブパイだよ。突かれている時の揺れ方が自然。
同じ乳サイズの彼女がいたから間違いないよ。
これが擬乳って、女を知らな過ぎや。
昨年あたりに右胸に尋常性疣贅が発症したのを治療したようだね。
擬乳は深田えい◯。天野こ◯ろの頃の顔とおっぱい見てご覧、サイボーグ的な別人みたいだから。
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb4-0WZL)2020/07/04(土) 17:39:52.41ID:OrYLS9Xg0
可愛いよね。おっぱい綺麗
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Vzod)2020/07/04(土) 17:50:39.50ID:OUawMyZP0
深田えいみはむしろそれを売りしてるまであるから
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-02IK)2020/07/04(土) 22:47:32.31ID:2lByntD00
君島みおも突かれている時の揺れ方は自然
商売道具に何のメンテナンスもされていないなんて不自然
腹の脂肪を注入して豊胸してようが無かろうが別にいいだろ
0204名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-lkSn)2020/07/05(日) 16:19:39.98ID:A4t5Ocw3a
今のとこ安定して売れてるAV女優のひとりになったな
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Vzod)2020/07/05(日) 16:41:53.45ID:os6iv60V0
可愛くて身体は極上で真面目ないいこだし当然だよね
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Vzod)2020/07/07(火) 18:54:55.03ID:7tUaO6wA0
さくらちゃんなしでは生きられない身体になってしまった
0209名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-lkSn)2020/07/08(水) 01:56:17.35ID:NfEPhihFa
>>207
そんなのみんな同じだze
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb4-TXQr)2020/07/09(木) 06:55:46.77ID:WfsoXz9O0
綺麗なおっぱい
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb4-TXQr)2020/07/12(日) 12:34:49.86ID:ARz8YxSo0
綺麗なおっぱいだね
0216名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-L3gv)2020/07/15(水) 12:09:42.71ID:Yt67tD8La
そうか?何をやらしても幼女にしか見えない
0221名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-gBbA)2020/07/16(木) 14:01:31.01ID:28b4jkffa
>>220
眼科にいけ
0222名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-gBbA)2020/07/16(木) 14:05:49.64ID:28b4jkffa
動画だと中学生だぞ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b83-+q6e)2020/07/17(金) 11:43:28.67ID:h8WUYNPE0
画質良くなったね、ソニーのαシリーズで撮影かな。
レンズはCanonだ。
0229名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-RZrj)2020/07/18(土) 09:09:18.83ID:xZuBN6z8d
もっと若手男優とのガチンコセックスがみたいわ
0230名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-gBbA)2020/07/18(土) 14:09:13.04ID:KEaA2/CVa
黒人と絡ませたら色々危なそう
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b83-+q6e)2020/07/18(土) 19:01:59.00ID:qwTYh0PE0
AV無理を全部見たら、擬乳疑惑は晴れる筈だ。
何も異物は入って無い。
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b83-+q6e)2020/07/20(月) 21:06:29.23ID:B9ifWXUW0
誰か新作レビュー頼む。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb4-RZrj)2020/07/21(火) 06:46:05.97ID:+NIw6kIc0
Twitter見たけど、何か病気に掛かってるのか。
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/21(火) 08:07:35.89ID:gEu/Wh2U0
>>232
いや
入ってるよ
嘘つくなよ
ガリガリだからおそらく入れ物の上に脂肪注入し自然に見せているだろうが
仰向けなどの場面で横に流れず上に流れプリン状になっていたり、
デコルテにインプラントの形状線が出ることがある
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/21(火) 08:10:28.36ID:gEu/Wh2U0
>>197
何度も言ってるが
揺れ方は関係ないのと
ヤブ医者失敗ちちだけを取り上げて比較するのは間違いな
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/21(火) 08:13:17.90ID:IaFgNOg20
>>192
ダウンタイムは七転八倒の激痛だしそう簡単に再手術もできないんだろう
鼻だっていくら金積んでも変になってしまった整形鼻を治すのはそう簡単にはいかない
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/21(火) 08:13:58.71ID:IaFgNOg20
>>232
いや
入ってるよ
嘘つくなよ
ガリガリだからおそらく入れ物の上に脂肪注入し自然に見せているだろうが
仰向けなどの場面で横に流れず上に流れプリン状になっていたり、
デコルテにインプラントの形状線が出ることがある
0244名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-gBbA)2020/07/21(火) 09:08:48.79ID:S7zCHhf2a
またこのスレのキチガイおっさん帰ってきたなw人気に嫉妬して顔真っ赤っかってかw
0245名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-k4iV)2020/07/21(火) 14:01:00.61ID:nuYzs8UCa
またキレて連投するんだろ?暑いから辞めときな、熱中症で倒れるから。
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b83-+q6e)2020/07/21(火) 22:37:16.49ID:6CgjtXoW0
だからAV無理みろって。
スローモーションでバインバイン動かすやつを見たら、自然の摂理と乳房の神秘に思いをはせざるを得ない。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-kQDC)2020/07/22(水) 07:41:07.62ID:ivGMbWOg0
ブラックジャック
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/22(水) 08:21:17.93ID:TYOabvKP0
>>249
だから揺れ方で判断出来るものではないと何度言ったら分かるんだこの馬鹿は
逆にそれしか言えないのか
シリコン入ってたってバインバイン揺れるわ
逆に近年の水分99ぱータイプの容れ物は天然の脂肪以上にバインバイン揺れる
しかも上下にすごく動く←これはシリコンもだ
逆に脂肪の方がそこまで派手に上下に動かない
ユサユサとしてる
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/22(水) 08:22:53.84ID:TYOabvKP0
乳房の神秘とかw
豊胸技術の神秘だろお前の場合w
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/22(水) 08:25:42.22ID:TYOabvKP0
>>247
稀にいるが
この子は違う
稀にいると言ったが、ガリガリの場合DやEでかなりの珍しい巨乳である
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/22(水) 08:29:52.98ID:TYOabvKP0
脂肪は生物にとってエネルギーの貯蔵庫だからな
生存本能的にもなぜ他がガリガリなのに胸にだけ脂肪を沢山蓄えるんだっつーの
生き残るためには腹に蓄え燃焼する
豊胸技術など殆ど無かった昔の女の裸でも見てこいよ得てして巨乳は腹もぽっちゃり二の腕太もももぽっちゃりだ
0257名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM8f-fzSQ)2020/07/22(水) 09:47:21.80ID:LiKEunMqM
乳腺が発達してるんだろな
わいの彼女がこのタイプだ
痩せててガリガリなのに乳はそれなりにある巨乳では無いがボリュームがある
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/22(水) 10:10:58.61ID:/OzgE0UZ0
>>257
それなりにあるのとG巨乳は全く違う
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-LYj4)2020/07/22(水) 10:13:59.56ID:/OzgE0UZ0
>>256
いろんな病院でカウンセリング受けることだな
カウンセリングは無料だ
手術例の多い病院、豊胸に特化した病院もある
しかし病院だけでなく医師の腕やセンスにもかかっているから、その医師の施術した症例写真などを見せてもらうのもいいだろう
金をケチってはダメ
お前だって注射1本で上手い下手があるだろう?ちょっと考えれば分かる事だ
0260名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-K208)2020/07/22(水) 10:17:07.82ID:pru6VYbgd
>>259
おまえ実例を知ってるからさくらちゃんを豊胸だって言ってるんじゃないのか?
だったら上手い病院もわかるんだろ?
それともただの妄想で言ってるのか?
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc0-SRGS)2020/07/22(水) 10:31:07.17ID:ckEbBNYf0
>>259
あなたは、素晴らしい日本の技術の結果を話しているのであるから、カウンセリングだけでは優良な結果はわからない。
私たちは、ここまで素晴らしい結果を出せる病院はどこか?と聞いているんだよ

まあ、無いだろうけど
0262名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-gBbA)2020/07/22(水) 10:48:16.06ID:cLbQ6V1Ia
>>257
乳腺発達しすぎて乳首埋まってるよね

これは天然乳の証
0263名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-gBbA)2020/07/22(水) 10:50:03.83ID:cLbQ6V1Ia
痩せてて巨乳ってだけで、知ったか偽乳判定してドヤ顔してるオッサンはママのおっぱいでも吸ってな!!
女知らなさすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況