渡辺まお エモい女の子 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:01:42.60ID:qmwbACeM
↑の顔が辻元清美そっくりだし、右の女に完全に負けてるしでただただ残念な顔面レベル
0277名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:06:43.66ID:d1D73IJR
LINEで回ってきた
0278名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:11:30.33ID:QLk96Ys/
>>248
君が1番拗らせてそう(小並感)
0279名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:18:25.88ID:YxisrFZZ
塾講キチガイまだ来ない?
0281名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:00:53.32ID:YxisrFZZ
コロナに感染して帰省でばらまいたり
0282名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:26:26.11ID:0Zoq+x/X
大手企業や公務員なんて人生は無理になっただろうけど
この子はしぶとく生きていきそうな気がする
0283名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:45:06.88ID:u4+/bfwE
>>282
>>71の大手出版社勤務だがマスコミ系は大歓迎だぞ。訴えられてもハクがついたと褒められる世界だからな。
地頭良くて、クリエイティブの世界も知っていて、下ネタ耐性あって、物怖じしない性格と即戦力だ。
AVで大成するもよし、芸能人になって東大王の芸能人パネラー側やってもいいし、
ひろゆきみたいにアングラサイトの管理人のくせに文化人ぶってコメンテーターやってもいいし。
うち受けるなら優先的に紹介してもいいぐらい。
0284名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:53:25.80ID:PB3lHx5C
AVに詳しそうだし業界自体好きそうだから
いつかこの世界で起業してるかもしれない
人脈広げてってミュウ社長みたくなるとか
0285名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:51:00.89ID:d1D73IJR
>>283
AVより風俗の方がイメージ悪くないか?
0286名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:03:21.19ID:BuoF8z+N
汚いおっさんともやってたわけやしな
0287名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:08:29.54ID:u4+/bfwE
>>285
風俗ごときでNGなら今の大学生の相当割合がNGになるわ・・・。
なんかこのスレは昭和時代の田舎の人と話している感覚になる。
0288名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:48:09.51ID:lT+n4vPo
同級生のLineで画像とか動画流れてるの?バイブとか突っ込まれてるね〜とか会話してるのかな?SNSって便利だけど、そういう情報がすぐに広がるのが難点だね
0289名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:54:19.92ID:YxisrFZZ
晒しあげ
0291名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:47:21.79ID:QfvjL5sI
DVDは8月頃の発売とツイキャスで言ってた
0292名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:15:56.93ID:d1D73IJR
そうそう誰かが作った短い動画がLINEで回ってる
0293名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:24:13.23ID:d1D73IJR
配信で売れてるんだw
0294名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:02:42.23ID:nbHzJr1j
>>287
ホスト狂いはダメだろ
逆ハニトラに引っかかりやすくて、のめり込みやすい
女でこれは危険人物
どうにもならない人材でしょ
0296名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:15:08.61ID:MSBpWanq
インタビューにて、黒人とのプレイを熱望してたよな
0297名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:19:49.66ID:JiroSrqY
晒しあげ
0298名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:16:18.63ID:d1D73IJR
>>294
社会で一番信用されないタイプだな
つぎ込む金が最低でも百万単位
0299名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:10:38.35ID:bu7gUWrA
>>296
プライベートでも3Pやったとは言ってたけど、黒人は未経験か
0302名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:36:44.28ID:bu7gUWrA
こういう生き方は、親兄弟、母校、友人など全員裏切るようなもんだからな
いろんな人の助けがあって大学行ったんだろうに
平然としてるのがすごいわ
0303名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:45:18.99ID:j63t1R9L
>>302
周りが制約されるよね。事業始めるにしても会社員になるにしてもタレントでも、身内にAV関係者いたら終わりだしね。本人には目先のカネしか見えんだろうが。でも纏まった金額でも将来振り返ったらこの程度の金額だと割りに合わんと気づくんだけど。
0304名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:16:02.91ID:bu7gUWrA
AVに出なければ、何もバレずにNHKあたり就職できただろうに
AV出て全部バレちゃった
0305名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:20:30.90ID:4nysizSW
本人はこの前のインスタライブで「大学でも全くバレてないし稼いで就活前には辞めて一流企業に就職したい、大学院は行かない」って言ってたよ
0306名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:29:41.38ID:SfBtUixP
おととし頃のテレ東のWBSに引退して10年くらいたった北原多香子が
山森愛美とかいう本名でトレたまのコーナーに何食わぬ顔で出てきてたぞ
0307名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:15:24.20ID:kcP652Dm
10年して身バレってやばいな・・・
0308名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:17:06.24ID:kcP652Dm
インスタライブにツイキャスか。意識高いですねw本名でぐぐると色んな写真出てきますね。辻本清美に似てるとか失礼じゃないですかw
0309名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:31:57.38ID:OMQ3r1BL
たぶん紗倉まなの売り出し方(売られ方)見て、勘違いしたんだろうな
お勉強とかは関係ない、ただの田舎娘かと
0310名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:34:51.69ID:0SSTagrK
一流企業に就職できればいいけどね…
といいつつミスiDにも出て顔売ろうとしてるのはなぜ
逆に就職に有利になるという考え方?
0311名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 06:22:20.13ID:H9hbAAe0
就職っていうてもSODとかそういう産業だろ。一生堅気の業界では生きていけない
0312名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 06:38:57.00ID:qmA/M92G
頭の良いヒトの考えることは難しくてわからないや。普通に生きます。
0313名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:17:32.20ID:RIUjuhyH
>>311
だから大手マスコミは全く問題ないって書いてるだろうが。
それとも、マスコミはそもそも堅気じゃないだろというのなら半分同意するがw

よく東大生の就職で早慶に劣るのはマスコミぐらいと言われたもんだが
逆に困るのは発想力がない人、下ネタ耐性のない人、性格的にガチガチ堅い人で
そのへんが東大生の数少ない弱点になっていた(そこをクリアしていれば東大も問題なし)。
0314名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:46:19.12ID:bu7gUWrA
イタい女の子
0315名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:49:43.69ID:yM6kluzT
>>304
コイツ程度でそれは無理
早慶でも大したとこに行ける比率はそんなに高くない
0316名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:55:57.55ID:gTPJDZKw
>>315
逆にキー局の中では一番難易度低いと思うよ。
日テレが一番難しく、TBSがその次、テレ朝、フジがあって、NHK。
理由は大量採用でそれほどでもない大学からでも採用されている。
因みにアナでなければ、民放キー局は今からでも全く問題ないからねw
(それわかってて敢えて「NHK」を連呼している人がいるようだが。民放だと採用されるから)
0317名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:55:58.09ID:gTPJDZKw
>>315
逆にキー局の中では一番難易度低いと思うよ。
日テレが一番難しく、TBSがその次、テレ朝、フジがあって、NHK。
理由は大量採用でそれほどでもない大学からでも採用されている。
因みにアナでなければ、民放キー局は今からでも全く問題ないからねw
(それわかってて敢えて「NHK」を連呼している人がいるようだが。民放だと採用されるから)
0318名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:02:25.96ID:K3rjCraP
大事なことなので二回言いました
0319名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:03:37.45ID:gTPJDZKw
>>318
違うよ2ch側のサーバーエラー。
0320名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:09:02.05ID:5FVsDKTF
>>305
そんなわけないだろう
大学の知り合いはみんな知ってるけど
都会人は忙しいからいちいちそのことだけに構わないだけ

あれだけ本名と顔を晒してバレないわけがない
0321名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:12:48.75ID:H9hbAAe0
マスコミ(YouTuber)
0323名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:32:06.91ID:m4wS2/H7
晒しあげ
0324名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:36:58.07ID:yM6kluzT
両親偽装離婚で
苗字変えることはできるだろうが
就職や卒業後はどうすんのかな?
0325名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:00:18.59ID:m4wS2/H7
>>324
下の名前がそこそこ特徴的だからたぶん意味ない
0326名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:21:45.51ID:OMQ3r1BL
民間でなく公務員なら基本、犯罪歴とかない限り試験の成績順で採用される。
この子が国家1種とか宮城県庁とかに就職したら面白い
ただし兼業のハードルは高いが
0327名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:34:39.38ID:vzcmFRtA
>>326
脱税
0328名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 13:02:27.34ID:df10NcFD
脱税確かにw
税金も相当払わないと
0329名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 13:10:36.65ID:faXPHfiN
脱税ってどこでしてんだよ?
お店から報酬が支払われるときに
普通ちゃんと税金分は引かれてるだろ
仮に税務署に払ってないとしたら、それはお店が脱税してるわけで
0330名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 13:11:55.66ID:df10NcFD
AV女優選んだ時点でまともに生きていく気ないでしょ
ネタで優等生演じてるだけで、夜の世界が本人にとっては天職なんだろう
0331名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:03:35.39ID:NWssqMAj
>>305
お勉強はピカイチなのに
リスクへの想像力が欠けすぎ
0332名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:28:24.09ID:yk8A1UFd
>>329
本人かな
0335名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:21:35.57ID:5UOiKpFR
風俗嬢は個人事業主扱いだから
自分で確定申告しなくちゃいけないんじゃなかったっけ?
0336名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:23:23.51ID:vR6M/v8w
あんなでかいチェーン店が源泉徴収してないわけねーだろうが。
バカじゃないの?
0337名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:24:54.70ID:yM6kluzT
まだ風俗やってるの?
ていうか、AV月1本じゃ食っていけないか
AVって1本いくらもらえるんだろう?
0338名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:28:19.54ID:bu7gUWrA
単体でSODからだし、最低でも手取り100万円はあるでしょ
0339名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:03:38.87ID:R48nDFAG
えもいって単体なんだ
作り手も出オチとわかってて一本限りのやっすい契約してたんだと思ってた
0340名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:20:55.30ID:kcP652Dm
今はよっぽど売れてないと1本100も貰えないよ
0341名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:21:35.52ID:3WxW2Uy6
どんな人生歩んでもいいと思うけどホストへ貢ぐのだけはほどほどにしたほうがいいな
あんなことしても何も残らんわ
0342名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:25:30.61ID:m4wS2/H7
塾講キチガイが来なくて寂しい
0343名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:27:09.96ID:P7DnsoJM
呼び出されたけど何か用ですか?
0344名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:00:51.75ID:ikYY68uv
某ミュージシャンの無修正動画の番号知りたいか?
fc-ppv-4????
かなり前の動画だが…
0345名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:27:26.91ID:m4wS2/H7
>>343
名乗り出てくるとは思わなかった
0346名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:40:05.72ID:P7DnsoJM
何の用事だよ? 仕事中なんだけど。
0347名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:42:28.41ID:m4wS2/H7
仕事中に巡回するほどこのスレ気にかけてるのか・・・
0348名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:49:18.84ID:71ag6+09
塾の人、絶対まおの事好きだろw
0349名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:54:17.40ID:pqlrTT1K
Twitterとかファンもついて、ここでの声なんて気にしてないよ
0350名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 02:52:30.89ID:LOdBr0rh
>>336
そうじゃなきゃ、店に税務調査が入るよな。
0351名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:34:44.31ID:NewP8Wxb
働いて自分で税金払ったことないんだろ
だから風俗嬢はみんな脱税してると思い込んで
得意顔にそれを吹聴したりする
0352名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:36:49.30ID:pqlrTT1K
風俗嬢なんて税金払ってるわけないだろ
0353名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:44:18.93ID:kijk7Ho1
晒しあげ
0355名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 09:21:58.27ID:Gkyj2qFT
SOD専属で風俗もやってるやつ多すぎないか?
0356名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 09:33:24.70ID:qfOlYJlI
>>351
恥ずかしい
0357名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:10:46.70ID:mFHD6ywu
風俗ってことは誰でもやれるわけだからプレミア感は無くなるよね
0358名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:17:00.12ID:SansSRjm
塾講師だって、個人塾やってるなら個人事業主で
確定申告しなきゃならんが、大手予備校の講師なら
しっかり源泉徴収されてる
風俗だって同じことだろ、何もかも一緒くたにしちゃいかん
このスレのお馴染み塾講さんがどっちかは知らんけどw
0359名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:58:01.94ID:zx1xDzjR
そもそも風俗嬢は大多数が雇用契約ではなく業務委託契約で働いてるから契約形態の異なる塾講師と同じと見るのは不適でしょ
風俗嬢は激安マッサージチェーン店のマッサージ師なんかと同じ扱い
0360名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:59:09.89ID:Ualb3hcL
風俗は売春婦だけど、日本は売春認めてないから、曖昧にして、税金うまく逃れてるだけ
目立つ活動すると目つけられるこももある
0361名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:36:42.24ID:lhXt+Ls/
風俗水商売も上は銀座クラブのホステスから
下はソープ、ヘルスピンサロまでそれこそピンキリ
そういや前にロック座の踊り子と話したとき
税金その他雑費を引かれて手取りは云々言ってたような
ストリップは源泉徴収されるのかな
0362名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 14:27:18.86ID:9UFqVfC4
そりゃストリップはホストは売春じゃないからね
0363名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:45:55.81ID:hDEsq97+
なにこの年寄り臭いスレ
地元の田舎もんが暴れてるの?
0364名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:59:52.92ID:ZeFionOO
>>363
そうなんだよ、このスレで不思議なのは「ここだけ昭和の田舎のフリして書くスレ!」
みたいな感じがしてならんのだよ。
地元商工会(笑)とか地元消防団(笑)の奴が書いているとしか思えない。
0365名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:15:16.12ID:yli4c/AM
エモい女の子。のコンセプトからして
昭和チックな田舎臭を感じさせるなら大成功だよ
0366名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:18:44.57ID:h/Y1ZH0x
地元商工会(笑)
地元消防団(笑)
こういう表現する人面白い
0367名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:27:08.40ID:pqlrTT1K
イモい女の子だから笑
0368名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:04:18.73ID:78QnZBu7
地元青年団(笑)
地元の寄合(笑)
0369名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:05:07.16ID:XzlIx3kn
税金のこととかどうでもよくねw?早稲田の女が風俗して汚い低学歴のチンポを加えて、マンコからダラダラと卑猥な液体垂らしてるだけでいいじゃん・・・あ、同級生の人いたら速やかに学生時代の写真を間違えて張り付けてみよう?
0370名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:27:15.27ID:qHWa5Kba
あんまり税金うんたら言ったら
かわいそうだろ
実家にまで余計な税務調査入ったら面倒だ
0371名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:41:07.78ID:kijk7Ho1
晒しあげ
0372名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:51:12.79ID:pqlrTT1K
これで親の扶養なら、調査入るかのかな
0373名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:08:35.14ID:s0A1JlyY
【こんなビデオが観たい】
どんなビデオが見たいか公募していたので、どうせここ見てるだろうから提案しておくか。
このスレの雰囲気で、需要を考えてショートストーリーで作ったけどどうかな?
ここでいう「俺」とは、スレの平均的な住民像を想像して設定してやったからな。
著作権は放棄するのでよかったら採用してくださいw

【本文】
俺は24歳。地元の無名私立大学を卒業してうだつのあがらないフリーターをやっている。
趣味はアニメと鉄道、あとは2chでネトウヨ活動かな。
子供時代はまあまあ勉強ができて、親や先生の言うことを聞くいい子だった。
母親の買ってきた服を今でも着るような感じでダサいとは言われてきた。
彼女いない歴イコール年齢で女性経験はないけど、今はネットでコンテンツもあるから満足している。

妹は4つ下で、下の子特有の何をやっても要領がいいタイプだ。
親や先生のウケがいいのは同じだが、ちゃっかり遊んでるし、洋服なんかもオシャレだ。
顔のつくりだって俺とそっくりなのに最近は化粧も覚えて綺麗になった。
中学生の時から彼氏がいて、高校生のはじめにはもうエッチも済ませたらしい。
でも、勉強は俺なんかよりもしていて、夜中3時にトイレに起きてもまだ起きて毎日勉強していた。
中学時代は学年1位、県でもトップの高校に通って、そこでも成績がよく生徒会長もやっていた。
東大も受かりそうだったが「やだよー、東大なんか行ったら彼氏できないし結婚できないじゃん」と
ケラケラ笑いながら指定校推薦を使って東京のトップクラスの大学に合格した。
0374名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:08:47.91ID:s0A1JlyY
その妹が久々に帰省したときの話。

妹「おにーちゃんまだ正社員になれてないの? 正直、パパもママも困ってると思うよ、いい加減にしなよ」
俺「うるせーなー、なりたくてフリーターやってるわけじゃない!」
妹「ヘボい大学出身で、ダサい格好で、暗いオーラまとって就職できるわけないじゃん。
大学はしょうがないとして、明日服買いに行こうよ。で、暗いオーラは・・・ねぇ、もしかして、童貞?」
俺「は、いや、まあ、今はウェブ時代だし、その、必要ないっていうか」
妹「24にもなって童貞とか超ウケるんだけどw 親がノイローゼになったら嫌だし、
今流行りのこどおじが家族にいたら大変だし、遺産相続にも影響出るし、要するに私が困るの!」
俺「だからといってどうすりゃいいんだよ」
妹「暗いいじめられっ子オーラを消すには、Hしかない! でも、Hしてくれる他人はいない!
あーやりたくないけど、一肌脱ぎますか」
俺「えっ?」

妹はおもむろに服を脱ぎ、はらりと床に落とす。
妹「生身の女の裸見るのは初めてかな?」
俺「いや、あるぞ、高校時代、同級生のをこっそり覗いて」
妹「うわサイッテー。そんなんだから童貞なんだよ。もうそういうの今日で卒業しようね」
俺「でもさ、さすがに俺も妹じゃ勃たないと思うぜ」
妹「それはどうかな?」

くちゅ、ちゅちゅちゅ、ちゅっ・・・。ああ、俺のファーストキスは妹でした、か。
なんか、舌絡めてきて想像のとは違う。
ほんのり甘い香りがするのに、わずかにタバコの匂いもする。東京でそんなことまで覚えてきたのか。
0375名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:08:57.06ID:s0A1JlyY
妹「おにーちゃん、妹とのキスでカチカチなんですけどw」
俺「お、お前はキスいつぶりなんだ?」
妹「昨日、厳密には夜中だから今日か。彼氏じゃない友達のオトコとつい酔ってキスしちゃった」
俺「・・・」
妹「ほら、おにーちゃんが激しくキスしてくれたからここ濡れてきちゃったよ。責任取って」

と言われても俺にはやり方がわからないので、妹は俺の服を脱がし、全身リップののち、
怒張した欲棒を愛撫してきた。さっきまでキスをした口で、今度は汚らしい俺の下半身にまとわりつく。

妹「身体クネクネさせてかわいー。うふふ、フェラ気持ちよさそうね」
俺「なぁ、一応俺たち兄妹だぜ。感謝はするけどこのぐらいにしておかないか?」
妹「は? 何言ってんの? いつヤるの? 今でしょ? H卒業が私より8年留年してるのよ!」
俺「お、おう、もう、目をつむってるから任せた・・・」
妹「ちゃんと見てよ。妹の綺麗な顔、胸、そして大事な部分。
勉強も運動もエッチも全部負けてる事実を認めて、受け入れてもらえることに感謝しなさい。返事は?」
俺「はい」
妹「よくできました。ほら、入っていくよ、つながっちゃうよ」
(中略)
妹「あっ、ああっ、はうっ、どう、一流大学生のアソコは?」
俺「す、すごく気持ちいい」
妹「うふふ、私も気持ちいいよ。おにーちゃん好きよ、愛してる(と言って興奮させる)」
俺「ヤバいよ、出そうだよ!」
妹「ピル飲んでるから大丈夫、そのまま中に出して。中出しして!!」
俺「うわ、ああっ、あああああ!」

こうして俺は留年しまくった童貞をなんとか卒業させてもらった。
見た目も変わって、男としての自信もついたし、一応言う通りに就職活動もした。
就職活動なんか一度もしたこともない妹の指示通りに書類作って、妹と面接の練習をしたorz
まあ、その程度で正社員になれるはずなんかないと思っていたら、届いた内定通知。
凄いよ童貞喪失パワー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況