【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
構ってちゃんなんだからスルーしたらいんだよグリーンだよ >>135
畜生お前のせいで確認しちまったじゃねえか(泣) ソープものでギトギト頭の田淵も顔射してほしかったな。コイツもそこそこデカチンだし。
田淵やゴリラーマンセツネのデカチンは奥に当たって気持ちよかったんだろうか 気持ち良さそう喋りながら絡んでる田淵のキモさ加減が抜ける。
喋るなと言われてるんだろうな。 >>144
もう新作見た?
貞豚がまだ出ていないのが珍しい 新作もう出たのか、じゃあ夜買いにいくわ。
日中は殺人的な暑さで外に出られんw
個人的に田淵は女優との相性もあるんだろうけど、結構エロい絡みしてくれるから評価してる。 IVのサンプルを早く観たいね、AVよりも楽しみだ。
blu-rayも出るし。 田淵はなよなよの爺さんだから見てて萎える
熟女ドラマに専念してほしい 巨漢先輩(dqn先輩)にプレスされるとこ早く見たい 改めてデビュー作みたら、横になった時ある程度左右に垂れてるし。
若かったらこれくらいの張りはあってもおかしくないしね。
俺には天然にしか見えないけどな。 内容的にはデビュー作のほうが良かったような。
正直今のAVにはもう期待してない、モザも濃いしね。
モデルが好みならIVのほう抜けるわ。 吉村とか原人、黒田、あと黒人とか一切感情移入できないからな
無味無臭の男優にしてくれよ
男優が目立ってどうするんだよ >>156
貞松や森林といった、クセのある奴らのローテで回ってるからね
イメージ見た方いいかも >>151
右はパッと見分かるぐらい小さい
タケノコみたいな形状も天然の証 2作目いいわ
オッパイ揉みまくってるし、吸われてるし
初ソープものは教え方も雑で、中途半端感もあり割合早送りが多いんだけど、これは再生のまま完走できた
やっぱりかわいいわ AV女優になるために成長したと言っても過言ではないおっぱい >>161
ピストンされている時のうっとりした表情や鳴きも良かった。このコの釣り鐘型おっぱい好きだわ。きれいなワキしてる
強いて言えば、男優が攻めている時のオマ○コのアップがもう少し欲しかった。ゴリラセツネは遠慮して少しピストンを抑えている印象だったかな
>>163
そうそう
うっとり顔いいねぇ
次はオッパイをきつくぎゅうぎゅう絞ってレロレロして欲しいな
かわいいからなんだろうけど、男優の触りかたが優しくなっちゃうんだよな ソープは先生役の人、もっと綺麗な人用意できなかったのかな 田淵とのプレイ
スケスケブラとTバックのスケスケショーツをもっと楽しみたかったな >>173
ちゃんとスキン着用しているよ。生でハメてるのって海外配信物かFC2-PPVぐらいじゃね
ラストはカリデカゴリラーマンだったね 表の中出し物は99%疑似で生ですらない
裏の中出しでも6割が疑似
ノーハンドの半外半中だけが本物 エッチな4610やガチん娘、人妻斬りは好きだったけどな
イベントに2店舗とも参加する人は同じDVDを2枚買うの? サンプル見て勃起した。スケベな女子大生だ。
関西でも是非イベントやってほしい 特典付きDVDを3作も続けて予約したのはじめてや
ましてや、イベントでも同じものを何枚も買うだろうし
全部買いそう ウルフ田中は顔だけいつも真っ赤だけど、撮影前にED薬やってんのかな。貞松も 特設ページの第3弾も撮り終えたよってムービーはもうないのかね? ソープに出てる霜降りせいや似の野島も顔が真っ赤だから勃起薬飲んでるよな >>190
いざというときに勃たない奴はこの業界にはいらないから、飲んでる奴が多いだろうね
ウチに届いた特典のチェキがオクに出回っているチェキ全く同じポーズでワロタ。まぁそんなもんだろう ディープス専属って有名な人まったくいないな
前の専属が皆月ひかるだししかも専属素人
有名になるのはキカタンになってからだな >>192
このメーカー、マジックミラー号ぐらいしかないもんね
イベント楽しみやけど、変なヲタクみたいなのが来ませんように(。-ω-) 特典付きの着用済みパンティにまんまと騙させる私達(自分も)
実際に着用しているのは一枚だけで、FANZAのオクに出されるんだろうな これを着用したとは書いてないからねぇ
着用パンティ(と同じものです)なんだろうなぁ >>199
まあ、この子に限らないけど
だいたい、twitterで頻繁にリプしてるような人たちほどイベントには来ない気がする。
中にはちゃんとイベント参加したって報告あるけど、ほとんど都合とか用事で
行けないとか言ってる人の方が多いような >>205
イベントが行われる店舗でDVDを購入して参加チケットもらっても、当日になって結局行かなかったなんてこともある イベントのヲタは、容姿が醜いとか服がダサいとか別にいいんだよ
独り言ぶつぶついい続けたり、包丁をバッグに忍ばせてたり、親衛隊隊長気質みたいなのが迷惑 芽衣ちゃんのav観たら、他の女優じゃおかずにならなくなってしまった
たくさんDVDを捨てる事ができたよ 基本的にDVDだよ
配信はカクっとなると萎えるし、HDは信用ならん 自撮りって多少は加工してるのかな
倉木しおりに見えるときがある 昔は、イベント行くと女優さんのオッパイを揉ませてくれるサービスがあったんだけど、今は無理なんだろうな
ダイヤモンド映像だったっけ
村西監督が要望を聞いて、「え、オッパイもみたい?どうぞどうぞ」ってな感じ >>215
今やAV女優のイベントやストリップはタッチが禁止になっているね こいつのツイ見てると顔に需要があると勘違いしてる感じがある >>221
今時の子はセックスしてれば全員顔射されてる
アナルセックスも7割は経験済み なんで普通にBlu-rayで出さないんだよ
BD-Rとかふざけてんの? 山形と東京を行ったり来たりしてるのかな
山形の大学って数少ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています