【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特典付きの着用済みパンティにまんまと騙させる私達(自分も)
実際に着用しているのは一枚だけで、FANZAのオクに出されるんだろうな これを着用したとは書いてないからねぇ
着用パンティ(と同じものです)なんだろうなぁ >>199
まあ、この子に限らないけど
だいたい、twitterで頻繁にリプしてるような人たちほどイベントには来ない気がする。
中にはちゃんとイベント参加したって報告あるけど、ほとんど都合とか用事で
行けないとか言ってる人の方が多いような >>205
イベントが行われる店舗でDVDを購入して参加チケットもらっても、当日になって結局行かなかったなんてこともある イベントのヲタは、容姿が醜いとか服がダサいとか別にいいんだよ
独り言ぶつぶついい続けたり、包丁をバッグに忍ばせてたり、親衛隊隊長気質みたいなのが迷惑 芽衣ちゃんのav観たら、他の女優じゃおかずにならなくなってしまった
たくさんDVDを捨てる事ができたよ 基本的にDVDだよ
配信はカクっとなると萎えるし、HDは信用ならん 自撮りって多少は加工してるのかな
倉木しおりに見えるときがある 昔は、イベント行くと女優さんのオッパイを揉ませてくれるサービスがあったんだけど、今は無理なんだろうな
ダイヤモンド映像だったっけ
村西監督が要望を聞いて、「え、オッパイもみたい?どうぞどうぞ」ってな感じ >>215
今やAV女優のイベントやストリップはタッチが禁止になっているね こいつのツイ見てると顔に需要があると勘違いしてる感じがある >>221
今時の子はセックスしてれば全員顔射されてる
アナルセックスも7割は経験済み なんで普通にBlu-rayで出さないんだよ
BD-Rとかふざけてんの? 山形と東京を行ったり来たりしてるのかな
山形の大学って数少ないぞ 何処かの島出身とか言って実は海すら無い
内陸県出身なんてのもいたから それ沖縄設定で神奈川だった地下アイドルの麻宮だろ
山梨設定で長野だったのは良心的なほうだったな 禁欲作品は来週ゲットだね
男優に何度もイカされてて、かなり気持ちよさそう そろそろ中出し解禁かな
メイちゃんはセックスに貪欲だから、
「嘘中出しはいやです!本当にしたい!」
とか言って真性中出ししてくんないかな >>241
中田氏は厳しくなっているから難しいだろうね
FC2-PPVの藻無しくらいじゃね 生挿入の無修正でも疑似が多い
フィニッシュ≠射精
フィニッシュ前にカットが入り
偽汁を注入後に膣内で泡立ちしない程度にピストンしてすぐフィニッシュ
抜いてもチンポの先からは残り汁は1滴も出てこないがオマンコから偽汁は漏れてくる >>244
覆面野郎のデストロンやEX-STANDARD系列は発射後のチンポの残り汁を絞って確かめているよ
まぁスレ違いなんでこの辺で 新作ゲットした人いる?
一部店舗には並んでいるんやね >>247
ツイでエロかわいい動画リクエストしとき
新しい機種になったみたいだし パンツ付きのDVDが発送された
っていうメール来たんだけど、なんで石川県発なの?
東京でパンツ履いて、それをわざわざ石川県に送ってから全国発送なの? >>249
FANZAの物流センターが石川にある
パンティは実際には1枚だけ着用した写真(チェキも含む)を複数枚撮って、全く同じパンティをDVDケース入れているんだと思う。何枚も何枚も履き変えたりと、そんなだるいことはしないでしょうね 本当に履いてると思わせるために、FANZAの男性スタッフの陰毛を付けて発送したりして。 先月、これ誰と聞けば教えてくれる画像スレで聞いてもこの女優誰も知らなかったからな。
結局、なんとかいま自力で辿り着いた!
この子だよ。ずっと気になってて、あちこちググってやっとこのスレに入った。俺この子最高に抜ける。今月中にDVD買うわ。 今回はレンタルで十分な感じ
1回目のカラミの時に、紅葉した芽衣ちゃんがおならしたのがMAX
ほとんど乳さわらんし、2回目のカラミはオモチャで攻めるけどちぐはぐ過ぎて要らんな
いじるなら徹底的にやれや
3回目でやっと乳舐めなんだけど、下着つけたまま
最後でやっとブラ外すけど遅すぎ
もっと激しく攻めるのかと思ってたけど、普通にカランだだけ
すげー中途半端な内容だった
次いってみよー >>257
なんだよ
次も着衣したままかよ
全裸にしないとダメだ 黒いランジェリープレイ用とはいえども
レースがチンチクして安っぽく残念だな 禁欲作品(3作目)、本日入手
昨日待ちきれずにデビュー作で出してしまった…
4作目のサンプル見たけど、鬼ピスで膣奥突かれるのが好きなのかな。激しめの手マンも良さげ
ピストンされているときの眉毛がヘの字になって歪んでいる表情がかわいい 今回、期待したんだけど微妙かな。
お貸しします。はスルーする。 絡みは全裸じゃないとダメだな ええおっぱい持ってるのに隠すなよ
後照明もおかしくって全然可愛くとれてない 駄作じゃん チンコでかい男優か黒人じゃないとダメなんじゃないかな
どっかのシリーズであった、目隠しして取ったらチンコが子供みないなやつで女優が失笑しちゃうやつ
んでデカチンコで攻めるやつとか観たい なんか女優がもったいないよね
もっと大手のメーカーの普通の水準で撮れないのかな
実際撮ってるのは外注なのかもしればいが、音声といい、照明といい?な感じだよね
もう移籍したらいいのに 一作目の3Pで原人、阿川のデカチンを嬉しそうに舐めてるしデカチン好きそう
セツネ、ウルフ田中とも絡んでほしい
良い女優だからMoodyz、S1とかで出して欲しいよね >>270
デビュー作の3Pは阿川ではなく、キモメン森林とショボ汁黒田。ゴリラーマンセツネは2作目ソープもののラストチャプターに出ている
>>273
阿川は普通サイズ。体はダルダルの初老って感じ
コイツといえば、フレミング左手の法則ぐらいじゃね
間違ってたな、黒田だったね ごめん
ディープスじゃあんまり素材生かせそうにないな 今のメーカーで黒人モノも見たい
グラドルの芦屋芽依に似てる 文句言ったけど結局次も買っちゃうんだなこれが
それだけ女優はここ20年で最高にツボ ウルフ田中、いつも顔だけ真っ赤だな。デカチンと言われているが、勃起薬ないと厳しいのかな
3Pのスピードワゴン井戸田似のおっさんの方が良かったんじゃね お貸ししますのサンプルBGMがゆうべはお楽しみでしたねのOPっぽい 女優が良いから見劣りしないけどアイポケの接吻ものとかでも見たかったな せっかくのオイルなのにキスなしってありえんかった。。
あんま抜きどこがなかった。
お貸ししますは好きだから期待しとくか キスなしまじで…作風も好みな感じしないしスルーかな 2作目のソープのが気になってたから買った。素晴らしい。 禁欲作品のフェラ抜きで口内発射されていたけど、イカ臭いザーメンは全然大丈夫なコなのかな この人、山形って設定でしょ
山形駅でも見かけた事ないし、市内でもない
山大でもうわさ聞かないし
たまに出てる写真も山形で見たことないのばかり
デビューの初めの映像も、山形駅から何故か酒田庄内方面にいきなり飛んでたw 作品やTwitterで小出しする情報はフェイクってことか
実家住みや弟、別れた彼氏もフェイク
猫も借りてきた猫かもしれんね 服部天皇は売れない人の味方
売れてる人は彼をあてにせずに自力で頑張ってる(『描けねぇ』とボヤキながら腰を押さえる、マットレス出身の漫画家の形相で) 大学行ってる設定
授業中らしき時間でも、いつも自宅のような所で自撮り
同居で親にも仕事内容伝えてない
その割に東京いだた、たまに宿泊
そのうちボロ出て設定バレるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています