【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3人目4人目はつまらなかった
着衣させる演出なんなの?
全裸にしろよ デビュー作からけっこう激しく突かれてるな。
こういうちょいブサカワ系が一番性欲処理としてうってつけだよな。
可愛すぎると扱いが丁寧になって激しく突けない。 >>360
1人目は森林がまだ売れていない時の髪型みたいな男優、4人目ラストは狩野英考みたいな、かなりがっつき男優だったな。2,3人目は見ていないから知らん 月野かすみと今後2カ月に1回の交代交代で作品出していくのか? 二人目のおっぱいを楽しみたいとかいう人のは中途半端
やるなら揉みしだいて引っ張ってムギュってしたりメリハリつけろよ
なめかたもチロチロやるだけでなく、田渕がやったみたいに食べるようにほうばったり、そのまま吸い上げたりして、揉みも連動してくれよ
たーだソフトに揉むだけだし、チョロチョロ舐めるだけってなんなのよ
キスにいって、また胸にいって、そのままへそ舐めてクンニだろ普通
スゲーイライラするよね 前作からパンツ付きの特典の画像ははチェキじゃなくてブロマイド。
まぁチェキって言っても同じ画像をチェキに大量印刷しただけだから特典の希少性が
薄い。
もう2-3日したら新作に付いていた特典パンツがヤフオクに並ぶんだろうね w パンツ付きは4作連続して買ったのは、この娘がはじめて
カラミのあるヤツはコンプリートするからいつまでもつけて欲しいね 特典のパンツ付きって、「キャンセル待ちを申し込む」状態になっても購入申し込みが増えていってたりするけど、
キャンセルされて自分の番に回って来た時、突然、「購入済み」になってたりすんのか? しかし、この娘の乳は本物か?
本物ならAV界一の俺好みの乳だけど。 しょっちゅう、女子大生なのに山形から東京に泊まりがけで出かけているのに
親御さんは何とも思わないのかね?しかも飼い猫まで連れて。 >>375
あったらHPに作品載ってるだろ
少しは調べろ 原人が由愛可奈にやってるような、オイルまみれでしつこすぎる指マンクンニ責めが見たい! 最近はTwitterも雑になってきたな
なんか言っとけばいいんでしょ的な リプ返タイムもなくなったし、飽きてきたんでしょ
猫ばっかりでネタ切れ
まもなく消える人だよ、来年にはいなくなってる デビューから3作目までがAV女優の賞味期限
あとは惰性でゲット(買うとは限らない)しても見ないか見ても早送り再生するだけ 俺の推しのAV女優は、大人気ほどではないがそこそこ企画物に出てて、たまに単体で発売されてる。
デビューを大々的に宣伝するよりも、こういう女優の方が結果的には永く残るのかな。 新田みれい、小野はるか、浅田結梨、涼風えみ、桜井千春あたりと予想 Twitterのプロフ、山形県出身に変わってた
設定変更だな 設定にツッコむのは
人妻モノAVに本当は人妻じゃないだろ!!って怒るぐらい野暮 おはめい
猫
食事
おでかけめい
風呂
おやすめい アイドル的な可愛さじゃなくて、そこらにいそうな感じの可愛さなのがいいよな おっぱいもスゴいけど目元がいいね。声もかわいいし。まあそんなの当たり前だけど! まだ新作情報出ないの?
何日ごろ新作情報更新とかないのかな
毎日毎日チェックしなきゃならん
パンツ付きDVD予約せにゃ ミルタンクみたいで癒し系
僕のタイプ一致のようだ
ありがとう >>397
ゴツいシルバーリングしてたけどな
クロムハーツかな 人差し指に指輪二つもしてるよね?あれがダサい。
高校生がヴィトンのバック持ってるみたいな感じに似てる。 モザイク物の嘘中出しとか誰が喜ぶんだよ
サンプルの時点で緑ゴム外したフリして薄ピンクゴムしてるの分かるぞ >>405
何だかんだ言いながら、FANZAでポチってんじゃないの >>406
二か月待ってのコレだからね
文句のひとつも言いたくなるわな >>407
中田氏の次はイカセ系の作品じゃね
とりあえず気長に待てよ
中田氏作品も激しく奥を突かれているな
激しめのピストン好だわ >>412
月野かすみの特典付きはどちらも残っているけど、さつきと何が違うんだろ この子には男優けっこうみんなガンガン突くよな。
ガンガン突きたくなるような何かがあるんかね。 >>418
これまでの作品見ると、激しめのピストンで首から上が赤くなってイってるよね。禁欲作品でもフェラヌキで口内発射されていたし、ごっくんにもチャレンジしてほしい あれ?新作の特典写真ってブロマイドだったっけ?
チェキじゃないんだ?
ひょっとして印刷したやつにサインしただけ? >>421
チェキだったのは3作目くらいまでじゃなかったかな?
同じチェキでもDEEPSの場合はスマホ画像をチェキプリンターで
プリントアウトしてるだけなのでなので同じポーズの大量生産でプレミア感が薄い。
プレステージなどは1枚1枚ちゃんとチェキカメラで撮っているので1枚1枚が
微妙に違いプレミア感が強い。
プレミア感が薄い分、本人が穿いたと同じパンツを付けてそれを補ってる感じ。
チェキでもない大量生産のブロマイドじゃ余計プレミア感が薄れる。
とはいえ新作の特典付きは既にキャンセル待ちになってるけどね。 >>421
チェキ付きがいいなら、ラムタラかムーラン行けよ 撮影会あるみたいだけど、ヌード無・下着無・水着無・ポーズ制限有。
私服とコスプレだけの撮影会って生殺しみたいじゃね?
行ったら逆にストレス溜まりそう・・・。 最初の撮影会は下着あったよな?
あれ?サイン会だったかな?
嫌だったんだろうな どの女優のスレでもそうなんだけど、参加する人らがハゲてるか白髪頭で気持ちわるい。 お前らも身だしなみはしてるんでしょ?一応は。見るからにおっさん丸出しは情けないから。 撮影会コロナの影響で中止って説明だけど、申し込みなかったのかな?w
個別だし4枠なら対策すれば出来たはず 撮影以外でも頻繁に東京行ったりして、少し出歩き過ぎなんじゃないか? 前にも言われているとおり、学生のイメージが全くないわ
言うまでもないが、自己の体調管理はやはり大事だと思う
昨日の配信中止で、今日は普通に撮影
撮影会もそうだし、ファンに会うのとか触れ合うの嫌いなんだな、こいつ
そういう印象 >>432
そらそうよ
不特定多数のキモいオッさんと触れ合うのが嫌だからAVやってるんだろ >>433
男優なんてキモいおっさんばかりじゃないの?
吉村とか、吉村とか、吉村とか バクシーシ山下のゲロ攻撃とか清水大敬のタンツボ攻撃を一度味わってみて欲しいね >>434
吉村はキモいのを演出しているだけだから、別に何とも思わない 色がついた男優は勘弁
無味無臭でいいんだよ
男優が目立ってどうするんだよ 田淵の絡み最高じゃん。ドラマものでもねちっこい演技上手いしな。 田淵がわからないヤツがいるとか。今時信じられない。 >>442,443
ここは髪ギトギトのおっさんスレじゃないだろ?
出て行きなさい おはめい
りりたん
おやすめい
なんか化粧品買ったとか、洋服買ったとか、本買ったとかないんか あんまり好きじゃないけど、今日のツイートの画像は可愛いと思う 地元山形の新幹線最寄駅である山形駅か新庄駅の画像をツイッターに載せてほしいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています