【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔と声もエロい。
男優がガンガン突きたくなるのもわかる。 チンコの扱い方が過去イチでエロいんだけどわかる奴おらん? 1月作品はスルーかな
ストーリーもんは好きじゃない DEEP'S公式ブログに掲載されているよ
新人のコの作品消したな >>468
オーよく見つけたね
ドラマのNTRならオヤジ乱交モノか、飲み会か王様ゲームでの鬼畜モノがよかったのにな ぶっちゃけふつうの性癖の俺としてはAVって1作目とちょっとした後出るソープが至高であと蛇足なのよね この子のおっぱい最強すぎない?
まさにむしゃぶりつきたくなるおっぱい 大きさ・柔らかさ・形・乳輪の大きさ・色
全てがハイレベル 新作はおっぱいブルンブルンして気持ちよく抜けそうな作品だな。これは買い! おはめい
猫or出かける
おやすみめい
いつも同じだけど、それ以外はないの? 某エイミみたいに芸達者なSNSアカウントの方が萎えるやん? 開始半年でフォロワー10万超える某石原みたいな距離感いいよね
本日もフォロワーも楽しそう おはめい、おやすめいしかないならオッパイ出して乳首だけ隠し方工夫したらいい
指先、シール、猫の手等 めいちゃんはここ見てるのかな?
おはめいでおっぱい出してくれて嬉しい♪ ここ見てくれてるんなら、山形駅か新庄駅で芽衣ちゃんが写ってる画像みたいな! 俺はTwitterとかやらないから全然知らないわ。 どういう風の吹き回しか、最近Twitterが賑やかw VR出るのかよ!
機械買わなきゃ!
どれ買えばいいんだ? VR抜けないんよな
できれば普通のに出てほしかった VRのやつは主観作品に使い回されるんじゃないかな?
羽咲みはるの時は、おっパブ物のVRと主観のがほぼ内容同じで、別々に出たよな
ひょっとして姉弟のが、ドラマとVR同時撮りだったかもよ 瞳孔間距離が合うならOculusGo、合わなければOculusQuestでいいんでしょう? VRは目の前にオッパイが来て迫力あるんだけど、触れないのがもどかしい
お預けくらった犬の気分 オッパブじゃないんだから
擦り切れるまでしごけばええ 新潟は雪が積もっているけど、山形は降ってんのかな
あんまりそういったことは言ったりしないよね Twitterではこういう話は避けて、とか事務所に言われるのかな 中だしのやつ、いきなり届いたんだけど発送メール来なかった人他にもいる?
迷惑メールホルダ、ゴミ箱にもなかったし
まぁ今夜観られるからいいけど おまいら、次作の姉弟作品特典付き予約したの?
次はパスだわ >>503
パスしようかとも思ったが、ついポチってしまった
パンツは偉大だな
中出しの冒頭とかスタジオ内でスタッフの声がよく聞き取れない
どういう音の集め方してんだろ
指向性マイクで人間にちゃんと向けてないみたいな録り方
周りのガヤ音やミシミシガタガタがいっぱい入ってて何言ってんのかわからない
音録れてないんだから、字幕出すとかなんとかする気ねーのかな >>500,501
こうした方がいいよみたいなことは事務所なり専属メーカーなりに、マイルドな感じで言われてるかもね >>504
deeps作品全般に言える事だが、ハイビジョン配信版買っているのに明らかに画質が汚い
S1やアイポケなど一流どころと見比べると雲泥
撮影機材が前時代物なのだと思うわ おまえら、パンツ付き買っても、贈られて来たパンツにがっかりしたり、好みのパンツだと嬉しかったりすんの? >>512
1,2枚(違うデザインのやつ)は写真撮るから履くでしょ。後は同じのプラケースに入れてるだけ
実際に履いてますか? 実は履いてません、なんて言う人おらんわな 20年ほど前高田馬場のブルセラショップ行ったら中にJKいたぞ この子のフェラの音がエロい。あと、セツネの巨根と相性が良いね。 大事なのは全裸でおっぱいがブルンブルンだから。新作は重要な作品! 分かってると思うけど今回の中出し解禁思いっきり疑似だからw
コンドーム外すところあるんだがチンポ抑えながら外してて2枚重ねがバレバレw
大量に出てきた精子も糊のようw >>522
1人目の男優(武田)のゴムの根本のピンクが見えてたな。足首のタトゥーはテーピングで隠してた
>>523
真正中出しだと信じてるの?
そう思うのなら、真正中出しだと思って見たらいいんじゃね わざわざ顔射とかもいらんからゴム付きでマジで射精してもらいたい モザイク有なら中田氏より顔射の方がいいかな
新作疑似でも抜けるからまあいいか 2015年頃から本中出しものはもうほとんどないからな
設定上の中出しもんはいいと思うけど中出し解禁とか本物中出しとか真正中出しとかのタイトルは止めてくれ ここって業界関係者も居るんですよね、アフィ垢のRTだけはやめさせて欲しい。 (偽)汁を中に出すという点では嘘ではない
本物の精液を中に出すとはどこに書いてないからな 中出しはフェイク
ファンの自宅訪問は3流AV男優
うんこはカボチャで作った作り物 パンティー付き、今回は捌かれるの遅いな
お前ら、AVのドラマもんどうよ? ドラマでもいいんよ
でも、からむのは同じ男優一人なんでしょ?
王様ゲームとか武丸先輩とかオヤジとかのNTR物なら買ってたな
なんか物足りない気がしてさ >>534
上の方でも武丸武丸って言っているが、そもそもDEEP'S専属で武丸先輩(今井勇太?)シリーズがあるのか? DQN先輩とか種付け鬼プレスはメーカーの枠を越えてあるんじゃないの? 田淵ってあの髪がゴキブリみたいに黒光りした常にニヤついてるキモいおっさんか
目に入るだけで萎えるから早く死ぬか引退してほしいわ >>537
メーカーの枠を越えたとして、それをこれまでの全作品を撮っているグリーンハウスエフェクトがやるのかい?
>>535
田淵はソープ物に出てる。ねっとりしたのを見たいのなら、田淵が出ている他の女優のドラマ物でも見とけ 初めて田淵さんを見たのは30年ほど前、飯島愛のナースものビデオだった。両者若かったなあ。
田淵さんこそ死んじゃいけない!今でこそ素晴らしい男優。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています