【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かってると思うけど今回の中出し解禁思いっきり疑似だからw
コンドーム外すところあるんだがチンポ抑えながら外してて2枚重ねがバレバレw
大量に出てきた精子も糊のようw >>522
1人目の男優(武田)のゴムの根本のピンクが見えてたな。足首のタトゥーはテーピングで隠してた
>>523
真正中出しだと信じてるの?
そう思うのなら、真正中出しだと思って見たらいいんじゃね わざわざ顔射とかもいらんからゴム付きでマジで射精してもらいたい モザイク有なら中田氏より顔射の方がいいかな
新作疑似でも抜けるからまあいいか 2015年頃から本中出しものはもうほとんどないからな
設定上の中出しもんはいいと思うけど中出し解禁とか本物中出しとか真正中出しとかのタイトルは止めてくれ ここって業界関係者も居るんですよね、アフィ垢のRTだけはやめさせて欲しい。 (偽)汁を中に出すという点では嘘ではない
本物の精液を中に出すとはどこに書いてないからな 中出しはフェイク
ファンの自宅訪問は3流AV男優
うんこはカボチャで作った作り物 パンティー付き、今回は捌かれるの遅いな
お前ら、AVのドラマもんどうよ? ドラマでもいいんよ
でも、からむのは同じ男優一人なんでしょ?
王様ゲームとか武丸先輩とかオヤジとかのNTR物なら買ってたな
なんか物足りない気がしてさ >>534
上の方でも武丸武丸って言っているが、そもそもDEEP'S専属で武丸先輩(今井勇太?)シリーズがあるのか? DQN先輩とか種付け鬼プレスはメーカーの枠を越えてあるんじゃないの? 田淵ってあの髪がゴキブリみたいに黒光りした常にニヤついてるキモいおっさんか
目に入るだけで萎えるから早く死ぬか引退してほしいわ >>537
メーカーの枠を越えたとして、それをこれまでの全作品を撮っているグリーンハウスエフェクトがやるのかい?
>>535
田淵はソープ物に出てる。ねっとりしたのを見たいのなら、田淵が出ている他の女優のドラマ物でも見とけ 初めて田淵さんを見たのは30年ほど前、飯島愛のナースものビデオだった。両者若かったなあ。
田淵さんこそ死んじゃいけない!今でこそ素晴らしい男優。 >>547
本物中出しだと思ってる奴に言われたくないw なぜキャバ嬢みたいな写真加工するのかw
まあ本人が満足なら別にいいか・。。 年越しも年明けもあるかーい!ひたすら芽衣で抜くんだ。 表は、顔射 裏は、中出しに限るよな
芽衣ちゃんは、可愛いし抜けるからいいけど、、、
ディープスじゃなくて他のメーカーからも見たいよ ほぼいいね返ししてくれるから好き
ちゃんと見てくれてるだなーって >>561
おはめい、おやすみめいにいいね♥しとけ お風呂のやつ乳首写ってるよな
またTwitterに怒られないかな 緊急事態宣言が出ちゃったね。
山形から東京に来れなくなっちゃう! >>564
別に緊急事態宣言でなくても、このコロナ禍で月に1,2回泊まりで東京に行ってたら、一緒に住んでる親なら心配すると思うが
まぁ、どの辺までが設定で本当なのか知らないけど リアルに雪国の子じゃねーか
誰だよ設定とか言ってたの >>564
設定を本気で信じてそうで頭の中お花畑なんだなキミは >>571
武田
月野かすみの中出しに出てるタツと共に、東京熱によく出てた >>525
そのうちゴム出しですら偽ザーメン使うようになるぞ
ゴムフェラ
偽汁顔射 リプやいいねをまめに返すようになったからか、
下手にフォロワー数多いやつよりリプ数が多いな この人、Twitterで成人式は「振袖着れない民」ということで欠席するらしいけど
どういう意味かな?
振袖を持ってないということ…? この前の除雪して疲れたってツイート、その日ってあんまり積もってないんだよな おはようツイートのリプ数がフォロワー10万越えの石原より多いという驚異
返事返してくれるってスゲーな 八木奈々という前例もありますしね…誰かがいいねを付けたり返信するだけで、売上に繋がるならコスパいいし…
個人的にはR18じゃないイメビが見たい… ドラマ仕立てとかいらんのよ
この子は、可愛いし、おっぱいもエロいのだから全裸で絡み見してくれたらええのよ 特別に美人て訳じゃないけど、そこがいいんだな
普通にいそうな美人だから親しみがある 俺的には駄作
やっぱストーリー物で固定男優はバリエーションに乏しくてつまらない
同じdeepsの本郷まやが筧ちゃんぽくて当たりだった さつき芽衣ちゃんに見下し射精管理してほしいのおおおおおお めい「私の新作出るまでオナニーしちゃダメですよ★」 さつきにしても月野、本郷にしても、メーカーやそれを取り上げるメディアが生中出しとやたら誇張するのもいかがなものかと思う。ピンクのゴム着けてるの見え見えなんだし また3Pまで?
誰とでもやっちゃうなら、学園物にしてクラス全員とやっちゃうとか、
大学生設定なら、サークルとか王様ゲームとか4P5Pゴックン有りとかそろそろやってよ
なんか設定は違えど、毎回2Pを2回位に3Pを加えた感じのばかりじゃないの? 最新予約作品のコメント動画だけど、2.37MBでダウンロードが完了したことになっていて再生すらされない。何個かダウンロードしたが、全て2.37MBだった
これどういうこと? androidスマホのXperiaです 最近ずっと東京で仕事?撮影?してるぽいけど、月1専属辞めてキカタンなって作品撮りまくってるのかな Twitterのトレンドが芽衣ちゃんだから何かと思ったら仮面ライダーだった やっぱりAVはデビュー作が至高やな
「では下着も脱いでください」
「手をどけてください」
とかテロップが出て、
「えっ…うーん(笑)///ふふっ…はい…」とか言いながらゆっくり乳首やヘアーを見せてくれるあれ そして3作目まで見てればあとは惰性
見ても見なくても同じ
デビュー作
ソープもの
素人宅訪問もの
この3つ見ればいい あんなにゴムしてるのって隠さないもんなの?逆に感心した (ナマ中の時に東京に出てますっていうセリフがあったと思ったが!?)
最初から思ってたのは、なまってないから山形の人じゃないって事 山形みたいなド田舎なのにこれだけ山形強調して特定されないわけがない。よって設定6のガチガチのやらせ 不要不急で東京行ったりしてるなら小池に通報しないとだな さつきとメイなら、埼玉の秩父市が本当だと思うけどな さつき芽衣とさつき芽衣の中の人は分けて考えないと。 3月発売に作品が無いな
単にコロナ延期なのか移籍なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています