【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作ドラマばかり
でもヤリサー王様ゲームとか武丸先輩ntrみたいなのは無いというハズレっぷり
普通の潮吹きモノとか乱交とか童貞筆下ろしとか感謝祭とか黒人とかなんでやんないの >>723
ドラマもの多いのは演技出来るからだからな
実際台詞回しは上手い方だし
童貞ものやるにしても台詞棒読みだと萎えるよ VRでは完全にハズしてたしなぁ
ドヘタではないという程度でしょ MOODYZのはイマイチだったわ
ハメられ中も無駄に多い台詞が残念だった ドラマ物で演技がうまかったのは、高杉麻里かなぁ
まんべんなくやりすぎでもないし、マグロでもなく、不自然な演技でもなく良いと思った
棒だけどうまく演出で処理されてたのは白葉りこ
学園物だったけど、無駄なこと言わずにほとんど押し黙って、時おりアァウゥと声が漏れる感じ
こういうドラマ物のやり方ならアリかと思った
逆に下手くそ過ぎても、そこがかわいらしいという事もあるし難しいよね
芽以ちゃんのはまだ観てないけど、週末に買ってみよう 学園レイプものなら、MOODYZよりオーロラプロジェクトの方で見たいね マドンナ特典付きがキャンセル待ちになっているようだが、パンティー付き欲しい奴が多いのかね パンツがついてこそのDVDだよ
ついてないならBlu-rayか動画だよ がんがん出てきたね
専属よりキカタンのが向いてるんやろな いじめっこのやつ観た
林間のシーンなんか半笑いになってない?
和気あいあいとした現場を想像しちゃう >>737
お前の服の中に今度本物のカマキリ入れてやるからよく観察しな >>739
バンダイの500円のガチャポン良かったよ
人気があるのはUQやauのW05あたりかな、メルカリで3000円前後で売ってる
パートナー回線のband18も掴めるし 義妹の作品、謎のおまんまん連呼が気になって抜けなかった…。 >>745
あれは台本書いたやつクビにして良いレベル
誰がおまんまんとか求めてんだよ Fanzaのレビューで性器の呼び方にこだわり強いレビューあるな この子しばらく見てなかったんだけどディープス時代の作品と最近のキカタンの作品でパケの顔の感じすごい変わってて驚いた >>747
ほんとですよね!個人的にはそもそもおまんこだとしても言わなくていいです。 もうしばらくドラマはいらん
初ごっくんでいいから普通にやつ頼むわ しかもこんだけドラマ物あるのに、武丸先輩物が無いんじゃ意味ねぇ ドラマ展開はなしでひたすらイカせるの見たい
拘束プレイもありで >>755
めちゃわかる!
イクのが演技っぽくなる前に早めにそれ系を! こう糞内容のドラマ仕立てのやつ見せ続けられるといい加減見飽きたな
素のハメ撮りものとかファン感謝祭とかやってくれよ 「ア、アーイクイク!」
これのワンパターンになりつつあるから、監督かプロデューサーは指摘した方がいいな でも演技とかもだんだん上手くなってるよな
ポテンシャルはかなりあると思う
良いからだしてるし >>760
演技が上手くなってきていても、発売される作品がすべてドラマ仕立てのものだと、見る方もだんだん飽きてくる まぁ確かにね
ドラマ仕立てつまらんよな
女優がせっかく良くてもNTR、職場、近親もののドラマばっか
最近の傾向なのかね、良くないわ
プレイ内容で勝負しないと 強要とかに厳しくなってるからドラマ仕立てが増えてるみたいね 予算も少ないし男優不足だからドラマ物が増えたんだろうな。 皆思うことは同じなのにそれに逆行するような作品ばかり出したかるダメAV業界。 新しいDEEP'S専属のコも良さそう
早くサンプル見たいね やっぱドラマ仕立てって興奮しないよな
普通のハメ撮りで頼む
あとそろそろレズ物も頼む ドラマ物って、台本作ったりロケ場所押さえたり役者揃えたり小物衣装揃えたり、女優覚醒物などより制作がめんどくさいイメージがあるけどそうでもないのかな? 制作側もいろいろ面倒くさいドラマなんてやりたくないだろ
全てはAV女優のモチベを保つ為だよ
私は女優なんだと Fitchの義父作品のやつ、吉村がアナルドリルやってる感じだね
尻穴は美味かったのかな みんな厳しいなー。顔面好きなんでドラマもん好きです!
普通にご飯食べてる映像とかゲーセンで遊んでる映像が見たい! >>776
全部、ストーリーものだな
DEEP'Sの2作目ソープや3作目の禁欲ものみたいな、余計なストーリーがない作品が見たい リプ返し見てみると、120分ノンストップ、ソープ、ごっくん、レズは既に撮っているみたいだね
ノンストップ120分はシリーズであるみたいだけど、どのメーカーのやつ 最近はごっくんも汁が本物かどうか怪しい
偽物だらけ
昔は半々位本物だったような気がする 中出しの偽汁の件、演出(だれも望んでないが)と、もう一つ作る側の利点に気づいたわ。
男優が実際に射精していなければインターバル無しでずっとハメれる。何人も男優呼ぶ
必要がなくなりコロナ対策と制作費対策を両立できる。 >>782
何を今更!
もう数年前からやってる事!
それに男優不足も補える。 どうせなら黄色とか緑に着色したものを使って欲しい。 せめてチンコの先っちょ付近から出して欲しいね
昨今の濃いモザイクなのに、手から出してるのが見えると萎える 本当に昔は本汁デフォだったのに、今は偽汁が当たり前だもんな。 kawaiiのジャケットのさつきの後ろで寝ている男優は武田か。コイツは中出しにも出てたな。
偽汁にしても、もう少し色合いを上手く見せてくれ。あんな真っ白なザー○ン不自然だわ >>783
そうなんですね!
元々中出しモノに興味無くてそれ系を好んでは見てなかったんですが、最近多すぎで気づきました笑 貞松(ガレッジセール川田似)や鮫島(なすび似)、ジャイアント廣田(上祐似)、佐川銀次とは、まだ対戦していないんだな なんで佐川だけ素で勝負やねん…
もうちょっと頑張れよ… 全作品コンプリート並びに発売予定作品全て予約してる猛者っているの? コンプリートはまだ余裕だろ
パンツがなくなったんで、限定のはスルーだけど どうせDVD買うのにオマケでパンツ付くなら欲しいっしょ AVをDVDで買ったことないな
捨てる時って大変そう >>776
Fitchの吉村出てるやつ
ケツ穴に舌ねじ込んでるな。ドラマものは好きではないが、吉村の本気アナルドリルが見れるのか 新作出しすぎ
もうコンプで買い支えてる奴いないだろ つーか
夢乃あいかとか天海つばさみたいに長くやって欲しいんだが、1年のうちに出来るだけ出て消えるのが怖い
なかなかここまでハマる女優さんいないから、いなくなったら心に穴が開きそう >>797
シュレッダーで粉砕するから大量廃棄でも簡単 もとジュニアアイドルの南果奈は数本出してフェードアウトしたからな
こんだけ出してくれれば文句ないだろ >>794のROOKIEのサンプル見たけど、もはやお笑いだった 撮影がずっと続いているみたいだけど、ずっと東京にいてるのか。いや、元々東京の人なのか 鬼のような作品ラッシュだな
これはコンプリするの大変だぞ >>807
ドラマ物含め、全てコンプリートするもよし。気になる作品だけ買うもよし
全て買い揃えたい奴は好きにしたらええ 「人気AV女優になった〜」のと「新任女教師〜」のがいいな 危険日の密会。芽衣ちゃんは可愛いが超駄作。男優のトニー大木がとにかくしょぼい。
満足に腰を振る事もできないならもう男優やめろ。 ドラマなんてよっぽどおもろくないと早送りの嵐
無駄無駄 痴女ヘブンのソープシリーズ好きだわ
これは買いたいな 来月10本かい
ホントにDVD買うのが追いつかなくなる キカタンだと違うメーカーまぜこぜベストは無理だよなぁ こんな可愛いらしいこは山形さ居ねーず!
誰だ嘘こいてんのは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています