【DEEP'S専属】さつき芽衣【山形出身素人女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
Fitchの吉村出てるやつ
ケツ穴に舌ねじ込んでるな。ドラマものは好きではないが、吉村の本気アナルドリルが見れるのか 新作出しすぎ
もうコンプで買い支えてる奴いないだろ つーか
夢乃あいかとか天海つばさみたいに長くやって欲しいんだが、1年のうちに出来るだけ出て消えるのが怖い
なかなかここまでハマる女優さんいないから、いなくなったら心に穴が開きそう >>797
シュレッダーで粉砕するから大量廃棄でも簡単 もとジュニアアイドルの南果奈は数本出してフェードアウトしたからな
こんだけ出してくれれば文句ないだろ >>794のROOKIEのサンプル見たけど、もはやお笑いだった 撮影がずっと続いているみたいだけど、ずっと東京にいてるのか。いや、元々東京の人なのか 鬼のような作品ラッシュだな
これはコンプリするの大変だぞ >>807
ドラマ物含め、全てコンプリートするもよし。気になる作品だけ買うもよし
全て買い揃えたい奴は好きにしたらええ 「人気AV女優になった〜」のと「新任女教師〜」のがいいな 危険日の密会。芽衣ちゃんは可愛いが超駄作。男優のトニー大木がとにかくしょぼい。
満足に腰を振る事もできないならもう男優やめろ。 ドラマなんてよっぽどおもろくないと早送りの嵐
無駄無駄 痴女ヘブンのソープシリーズ好きだわ
これは買いたいな 来月10本かい
ホントにDVD買うのが追いつかなくなる キカタンだと違うメーカーまぜこぜベストは無理だよなぁ こんな可愛いらしいこは山形さ居ねーず!
誰だ嘘こいてんのは? 120分ノンストップってFitchのやつかKnightsのやつかどっちだろう
Fitchのノンストップでごっくんするシリーズだと嬉しい >>823
どっちも違う
森林が出ていて、4Pがあるとリプライしてた。プレステージかMAX-Aっぽい 専属じゃなくなったから、DEEP'Sの特設ページもうないのね バスケ部のやつ林間じゃないのかよ
なんか出る作品みんな期待とズレてるよな 今、山形はさつき(田植え)が終わった頃だろと思います、この先はめいめい
稲が伸びる事でしょう
ぐっと中に実がつまった白いお米がザーザー、目一杯出来る事を祈ります 原人て自分より長身細身の女優と激しいファックしてるのよく見るけど、絵的に笑える。
いくら仕事とはいえ、原人と絡む女優カワイソウ! >>832
んだがら山形のオナゴっつーのはブスどが米食い過ぎたデブすか居ないの!
あき竹城とか笑えるオバハンしか居ないの!
あんまウソこいてんなっつーのよ!そもそも山形のどこ出身だ?言ってみろ! >>832,834
うるさいわ
気になるんだったら、時々リプ返しやってるから、その時に聞け 新任教師はダメだな
抜きどこがない
ドラマも意味不明
こんなのやるくらいなら、ザーメン100発飲むまで帰れません的なフェラとごっくんに徹したドキュメント風のがよっぽど良い 脱ぎなし何も無しの、普通に回転寿司とか食べてる映像売ってくれないかな。それだとみんな買ってくれない…? シンプルに芽衣ちゃんが見たい、もう歳なのかもしれん。 バスケ部もなんだかなぁ
ずっと同じ男優とからんでるし、それならその男優の奥義みたいなを発揮してもらって、体位やカメラアングルの工夫があればまだマシだった
それか、けっこう仮面の仕置き教師よろしく高橋真弓に辱しめを与えた要領っぽく、
張り付けにしてちょっとずつ脱がせるとかもなく
他の悪い教師も加わっての3P4Pと発展することもなく
からみも、おっぱいを鷲掴みにしてキスもヨダレタラタラにしながらすることもなく
おっぱいの吸い付きも揉みしだきもほとんどなく
「陰毛の生え際が好き」とかワケワカメだろ
量の増大は質の低下を招くとはよく言ったもので、やっぱり大手メーカーの専属のがいいのではないか? >>843
確かにキカタン以降作品はどれも駄作だが、
今は大手メーカーの方が何かに忖度したような超駄作が多い(個人的にはプレステージはまだマシ)
なのでこのまま作品沢山出してもらっていい作品を探す方が良いと思う。 専属卒業してから、他メーカーのオフィシャルツイッターが今撮影してるみたいなツイートは全くないな。だから発売まで、どこのメーカーが撮っているのが全くわからん
本人も撮影場所なり、特定されるのが嫌みたいなこと言ってたけど 2021/07/08
教え子の押しかけ誘惑に負けた日…家出してきた巨乳J○と中出し懇願同棲生活。
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=PIYO-120 A社がああいう作品らしいから、ウチの企画ではこうしようとか、
B社があんな出したから、今度はこれでいこうとかないのか
何で同じようなものばかりになるんだよ
それにしちゃ、継続して欲しい巨漢先輩物やヤリサー物はないし 撮影から発売まで時間かかるし
その間他のメーカーがどんな作品撮ってるのかわからないわけで
企画が被るのは仕方ないんじゃないの >>853
おれデビュー作しか見てなかったんだけどぜんぜん違う顔になってる
その辺にいる普通のAV嬢みたいな顔になっちゃったな。。 この子は普段は可愛い方だけど
目を閉じると一気にブサイクになっちゃうな
陵辱やら寝取られのからみは目を閉じる事が多いから
やらない方が良いかも 眉毛をMr.スポックみたいに描けば、目をつぶってももうちょいマシになるかも 中出し保証ってマジ?
それともわざわざ嘘ついてんのかな Fitchの義父の最新作品でヨシムラが本気のアナルドリルやっていたな。ケツ穴も表情(眉がハの字)もトロけて柔らかくなっていた >>857
眉毛もそうだけどマスカラもおかしい
目を閉じると特に変な感じでブサイク顔に >>863
>>859のノンストップ激イカセまで待て
口元にこってりした濃厚ザーメン発射された後も、ピストンで奥突かれている 相当H好きそうだから、なかなか泣かないだろうし泣いても嬉し気持ちよし泣きだろうな
涙ボロボロ流して嫌がってくれれば傑作になるんだろうが... >>867
7月発売作品(>>859)まで待て
DEEP'Sの3作目禁欲作品もあるけど、そこまでイっていた感じではなかった 吉村卓の出る作品でパケ裏には正常位でおっぱい舐めるシーンがあるのに本編だとカットされてる気がする
残念 >>870
ワキとケツ穴はねっとり舐めまくっていたけどな 作品情報ばっか貼る奴は何なんだ
fanza見ればわかる そういえばこの娘、山形の大学で看護系の勉強してたよな?
看護師になって新型コロナのワクチン接種従事者になれば良いのに。 >>875
看護ではなく、経済って言ってたが
看護師になってすぐに、ワクチンの打ち手なんてないけどな
駄作が続きすぎてやいないか?
抜けるAVを作って欲しいよ。 上の方に出てる涙のノンストップも、高瀬りなのやつ観たけど男優が3人ローテーションでかわりばんこにヤってるだけで、
ちっとも盛り上がりとか悲壮感とか無くてつまらなかった
同じような内容だとすると、全然期待できないな
もっと男優増やすとか、黒人使うとか逆さまに吊るすような体位とかなんかあるだろ
何が涙だよって感じ 本当にねー男優同じやつらで回してるのはなんとかした方が良いわ
どんな業界でもサイクルってあるし新しいのも入れてかないと >>879
>逆さまに吊るすような
ショボ汁黒田のプロレス体位はいらない
>>880
この業界にそれを言うのは無理だな
さつきは、まだ貞松と当たっていないのが珍しいくらい >>880
是非男優デビューして新しい風を入れてください リプ返しで中出しはどうだった?みたいなこと尋ねているのいるけど、なんかそういうのしんどいな Twitter見てると、何とか今日を乗り切りましょうとか、何とか頑張ろうみたいな事を言ってるけど、
最近急いで数多くの作品に出る様子とか合わせて考えてみると、なんか後1年位しか生きられないみたいな事を想像してしまう
そんな事ないよね? 本人が長くやれるとは思ってないって前に言ってたし
二年くらいできたらいいみたいなコメントしてたしな
出せるうちに出すって意気込みなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています