【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 5 【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1561039217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 桜空ももがアホって最近知った
知ってからすんげー好きになった セックスマシーン
男に抱かれるためだけのメス
気色悪い不細工フェミニニストの何倍も存在価値がある 闇が深そうなプライベートは知らなくていい
AV女優としては最高 最近、パチタレの青山りょうに似てきたから抜けなくなった 新作素晴らしい
こういう作品が見たいんだよな
ブルーレイで見るべき作品 新作って今月出たのを言ってるのか来月発売のを言ってるのか >>23
普通に今月の男だけが頑張るんじゃないって奴の事じゃないの?
あれは俺も良かったわ
ももちゃんの可愛さが限界突破してた 作者も読者も揃って人間の屑
それもアウトローとは違って、ただ無能な肉の塊がウエーイなのが怖すぎる
全員今死んでよ
これ以上不愉快なモノが勝手に入ってくるなんて耐えられない いいなAV男優は。金払うどころかタダ、否、金もらってやれて。 相手が必ずしも可愛いコとは限らないし、男のその時のメンタル体調云々関係なく
指定された相手とセックスして抜かなくてはお金がもらえない
仕事だから
この界隈に関わった男の大抵はインポになるって話もあるよ 体調管理が「健康体を維持」レベルではないだろうからねえ やせ過ぎると脱肛するからそれだけは勘弁だな
元々アナル好きじゃないし あの巨デブとの対戦でキスも挿入もなかったのは納得いかない。あの巨デブは、あべみかことエッチした男。もも。逃げたらダメだ。 >>37
それ
本当きらい
素人使った上でのハプニングでしたでも嫌なのにまして男優とか話にならんわ
誰得やねん 尻の穴から糞が出てくる作品もしくはパンツに糞が付いてる作品あったら教えてください もともとカラダ以外は底辺なんだから、他の女優みたいに積極的にキモメンに絡んだり
ごっくんしたりアナル解禁しないと凡庸な女優だったなで消えるだけ
お高く止まるようなポジじゃないんだし >>46
レズいいな
きっといい作品に仕上がるハズだぞ 古川いおりも明日花キララもみんなやってるしまあその辺はね 総じてサイボーグになると抜けなくなるんだよな
商売道具なんだし、もっとうまくやれないものか?
なんでテキトーな整形しちゃうんだろ? >>58
確かにな
柚木ティナはいいけどRioはダメだっていう気持ちもまたよく分かる
明日花レベルだと論外だが Rio初期は素晴らしかった。
ものすごい顔射での今井勇太との絡みとか。
おしまれるのはそういう濃い絡みができる男優と共演が少なかったことだな。
吉村卓にあの美アナルをとことんアナドリされてほしかった。 ティナは特別巨乳でも奇をてらったりしなくても存在がもう大好きだった
ポルトガル人のハーフということで他の女優にはないアドバンテージがあったせいも
あるのだろうが、とにかく9割がたはティナのお世話になっていたぐらい自分の中ではレジェンド たった今5chまとめ見たら高橋しょう子もサイボーグだと
元がマズイ人なら整形も選択肢に入るけど、どうしてそうじゃない人まで
私も私もでやっちゃうのかなあ?
自爆行為じゃん >>64
真偽は定かではないけど、「整形して見た目を変えないと、AVでどんどん過激なことをやらされる」と言われている。「本当にヤバい無駄知識230種類」より。 >>65
変化しないとマンネリ化して飽きられるってことか
おとなしめな作品が続いてる女優のレビューをみてると、確かに「そろそろ過激なのを」的なコメント多いもんな
個人的には過激なのは抜けないので、最初の路線で言って欲しいといつも思うんだけど >>65
まあヤクザのフロントだもんねみんな
そういうエグい話があってもおかしくなさそうだな
個的には>>66と同意見なんだけどね >>68
それ
餅は餅屋で住み分けすりゃいいだけなのに
この女優やたかしょうに求めるのはそこじゃないんだって 漢字はやばいレベルだね。わざとじゃないかと思えるくらい。
でも興奮かえって興奮するわ。〇〇女のセックス。本気でセックス楽しんでるじゃないかと思うわ。
ラファエルの肉便器 ももはアイポケじゃ終わってる
AV女優の墓場ファレノに移籍してください >>76
アタッカーズはまだポツポツ良いの出してる
ファレノは天使、橋本、吉高とピーク過ぎた女優を集め過ぎ 言うて今ピークの女優って誰やねん
天使橋本吉高の方がええわ 独特の顔つきと誰もが認めるボディ
それだけありゃ見る価値あるやろ >>80
最初はそう思ったけど、あまりにあざとさが鼻について段々好きでもなくなったというのが
正直な本音かなあ AV女優の中だと可愛いほう
顔がババくさいっていうか演歌歌手みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています