【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 5 【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1561039217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何でそんなに可愛いのかよ
「もも」という名の桜空もも 本気でイッたフリすれば映像的にそれはもう本イキだからな 普通にイッたふりする女なんていっぱいいるからな
俺の友人の元彼女はちょっとオーバーにあえぎ声を出すとあの人はすぐイッちゃうから楽だとか言われてたw ちゃんと相手がイケるように気遣ってくれてる訳だから、俺はプラスに捉えるけどな 気遣うと言うよりも早く終わらせたい時にやってたんだって ゼクシィとかにイキやすいフリをすると結婚出来ますとか書いてあったらしいからな
奴らも戦略練ってる 騎乗位でバックショットから撮られるシーンは最高やな 来年2月に出るパチンコのPジューシーハニー3に出演するんだね
推しメン選択もできるみたい VRの話題はきしゅつか?
すごかった。キスもっと欲しかったけど最高すぎた 新作出てましたね〜、サンプル動画見ましたが、スゲー楽しみです 11月に新作出なかったが
歌舞伎町でコロナ感染したんだろうな インスタに今なってる写真の痩せ方、ちょっとやばい感じがする >>377
この画力高い人よくこのての漫画かいてるなあ… SKEの頃から顔も身体もドストライクで注目してた鬼頭桃奈がAVデビューしたときは死ぬほど興奮したが
桜空ももは鬼頭=三上を顔でも身体でも楽に超えていった
桜空ももを超えるAV女優はもう二度と現れないだろう
ただし昔は及川奈央に対してもそう思ってた ハマったAV女優
及川奈央
大沢美加
夏目ナナ
峰なゆか
つぼみ
高橋しょう子
桜空もも
だいぶ抜けてる気がする ストーリー以外にインスタ上げるなんて珍しいな。人気落ちぎみなんでマネージャーが頑張ってるんか。 >>411
へそは舐めない方がいいぞ
尻の穴よりもリスクある >>414
でも及川奈央可愛かっただろ?
しかも未だに可愛い
さくもももずっと半永久的に可愛いんだろうなあと思うと
想像するだけで賃子立ってくる シコッ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコーン
ももー!イグイグー! パンツずらしたりした時に「恥ずかしいっ」て言うところが最高 素晴らしい体をもっと堪能できる作品つくってほしい
ドラマ物はそういうのが期待できない さくももってギャルっぽいキャラなのに何故か頑なに黒髪守り通してるよな
そういうところも好き だから実質三浦理恵子。
レースクイーンのハイレグのシーンなんか声まで三浦理恵子 もっとさくももの歌を聞きたいな
セックスは見飽きてはないけど過去の作品だけでも十分満足出来るから ももちゃんの作品に黒田がよくでてるのは指名されてるから? 黒田は精子さえ普通の量だしてくれればかなり良い男優なんだがな。 少ないのは現場掛け持ちでもう出しちゃった後とかじゃね?結構掛け持ちって多いんでしょ? 黒田はよく「あー気持ちいい」っていうけどもっと感情入れていってほしい
適当にいってるようにしか聞こえない 精液の原料はコレステロールだからなあ
この手の筋肉質のは得てして精液少ない >>453
そうなのか
だから俺って以前から精液少ないんだ
まぁ濃いからすぐ妊娠するけどね ももちゃんファンの女です。
私のオススメ作品トップ3は
・おっパブ1本目
・新人ナース
・デリバリーセックス
同性から見てもエロくて可愛くて大好きです。
他の方も仰る通りももちゃんは元々痩せ型ですが、今年の初めあたりから肋骨と鎖骨下あたりが更に浮き出てきて心配です。
ご本人も気にされているようで、過去のインスタライブで「痩せている自分が好きじゃないから3kg増やした」と話していました。
太っても痩せても好きなので、体調崩さないように過ごしてほしいと願うばかりです。
ド真面目な投稿お許しください…。 ももちゃんは顔的に高圧な役が似合うからもっと高圧な役の作品増やしてほしい おっぱいとくびれに意識を集中したいから頭にズタ袋を被せて絡みのシーンを撮影して欲しい >>463 やめましょうよ〜 今の活動と関係ないんですから おかげで俺たちはこんなかわいくて良いカラダの人のセックスを見ながらヌける
感謝感謝です 滅多刺しされて焼かれたのに、何故か自殺と断定され、死後数年たってようやく他殺認定されたけど、追加捜査されることはなかったと…
なかなか闇の深い話やね >>480
あちらの世界に関わっちゃやばいから圧力かかって捜査中止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています