【アイポケ】桜空もも 6【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県
ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203
※前スレ
【アイポケ】桜空もも 5 【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1561039217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>740
それならゴムありのほうが100倍マシだと言ってる
偽の演技見せられても萎えるだけだろう 本気の本物のHが見たいんだ
それがゴムありだろうとなかろうとな この子の顔って好みが分かれやすい顔だと思う
自分は120点好きな顔なんだけど顔の輪郭、特にあごというかえらというかが好みでないっているでしょ? 今この娘を知りました
今まで気づかなかった事を後悔してる
他に推しを作ってしまったので泣く
めちゃめちゃ完璧じゃね?
顔が凄い
普通に芸能界行けば良かったのにって思える位
ほんと感謝しかない だがしかし超強力きれいなお姉さん属性だからいいのだw >>745
そうだな
俺もゴムありでいい
でもゴムあり作品って少ないよなー ゴム有りで中だしでも結構スリルあっていいよな。童貞は知らないだろうけど、ゴム結構破けるからね。 >>750
佐瀬萌奈美でググるとこの人が何を目指してたのか理解できるよ。 歌うまいのにそっち方向で仕事してないのは過去を詮索されたくないからなのかな
才能あるのにもったいない
たかしょー:ギター、つぼみ:ピアノ・キーボード、瀬戸ののは:ドラム、桜空:ボーカル
こんな感じのメンバーでバンド組めばいいのに ベースは桜空さんが今から学ぶ方向で >>767
上手いけど誰かを意識した歌い方なんだよなー
よくオーディションで指摘されてるやつ 鈴村あいりの複数素人相手のやつだったか
一人がゴム中で発射してすぐ抜いて交代という時に
明らかにそのゴムが抜けかかっていた状態だとモザイクの際から見て取れた
あくまでもアクシデントのようで映像では何事もないかのように進行していたけど 「鈴村あいり コンドーム外れた」でぐぐれば出てくるな
有名な事件らしい >>775
ごっくんは相手選びます
美味しいザーメンの持ち主なら良質なタンパク質摂取出来るからウェルカム 歌手目指して審査員と寝たりPと寝たりとかそういうのやってほしい。歌うところもも入れて >>781
リアルすぎてあかんわ
こっちが見てられない >>781
リアルぐへへええやん
枕営業ってAVのジャンルとして優秀だと思うのに、何故か数が少なすぎる
やっぱ偉い人にストップかけられるんやろか パパ活というジャンルがあるんだから枕営業だってあってもいいよな
あと「芸能人の僕の彼女が」云々みたいのもあるんだし リアル感出すなら普通はゴム有りやろ
お前らセックスする時子作りの時以外はゴム付きやろ
色んなゴム買って毎回変えてどれがいいか2人で楽しんだりしてるけどね >>787
セクロスなんかしたことねーし知るかバカ >>787
だよな。
リアルには配偶者以外とゴム無しでセックスはまずしないわけで、ゴム付ける場面があると臨場感が高まる。
VRで、パパ活でもOL物でも制服物でも平気で中田氏してるのはリアル感を大きく損なっている。 つうか、ゴム付きは風俗だけだろ
そこでも勃たないから生でいいよとかなる
大体、セックスで必ず射精出来るとも限らない
自慰のようなまず100パーセントとは違う >>790
えっ、俺プライベートは基本的に生だぞ
嫁もセフレもピル飲んでるからゴムしないでOK >>792
テレビで出せないワードなんてAVじゃ連発してるけどな
枕営業だけがとりわけNGだとすれば残念 漢字が苦手なところがいちばんかわいい
あとマネージャーと喧嘩してたのが解決してるか未だに心配してる >>798
前のマネージャーは首になったから問題なし 漢字書けないバカキャラで売ろうとしたのが前のマネージャーだっけ? >>787
リアルで好きで付き合ってる恋人同士はみんなゴム付きでしかやってないのか?
結婚してからか?じゃあもう処女みたいなもんだな 昔からネットや雑誌で拾った情報は嘘だったって事か? 中田氏してもあまりマンコ洗うなよ
精液でかぶれるからって洗い過ぎて
ガンジダになる女が多いんだよ >>803
ラテックスアレルギーで普通のゴム出来ない娘は稀にいる
まぁ今はポリウレタン製のコンドームもあるから問題ないんだけどね
でも私はやっぱり生が好き >>805
俺も女が着けてと言わなければいつもナマだわ 結婚しても後悔ない女なら生がいいけど相手の意思を尊重する >>800
漢字書けないバカキャラ→×
漢字書けないバカ→◯ 基本、女は産婦人科逝ってピル貰ってるの多いからな
大体、相手から性病伝染されるとかいうように思ってしない
伝染されてもきっちりと治して他のに伝染さないことが重要 俺は性病など持っているはずがないからな
無菌室で生きているようなもんだ 顔射とかは俺興味ない
本気の本物のプライベートのHみたいなのが見たいんだ >>822
さくら三人娘。生まれ、出身とも、業界事情により嘘やん。
さくら・みゆき
1991年12月1日生まれ、岐阜県出身。身長155cm、B85W60H95
さくら・もも
1996年12月3日生まれ、秋田県出身。身長160cm、B90W55H86
みさき・さくら
1993年2月12日生まれ、静岡県出身。身長163cm、B88W58H89 >>822
両サイド知らないけど美雪さん可哀想
本当はそうでもないんだろうけどさくももちゃんの横に並ぶとぽっちゃりに見える つうか、ゴム付きは風俗だけだろ
そこでも勃たないから生でいいよとかなる
大体、セックスで必ず射精出来るとも限らない
自慰のようなまず100パーセントとは違う >>822
良いデジタル写真集だな
裸よりもこういう綺麗な着物姿の方が好きだわ 両サイド知らないけど美雪さん可哀想
本当はそうでもないんだろうけどさくももちゃんの横に並ぶとぽっちゃりに見えるwww 着物物みたいな。どこかのタカピーなお姫様役で企画考えてね 吉村や今井平気な人すごいなwあのお腹の脂肪が無理だわ ここまでやられて晒されて意図的に騙して釣っておきながら
最後の最後に気持ち悪いとか無理とか嫌とか俺を自殺に追い込みたいのか? 痩せた者同士だと骨が当たって痛いから普通は835のような意見は出ない >>839
ガチでリアルなセクロスだとそうだが魅せるセクロスだからな >>840
いや本人にとってはリアルなSEXの気持ちよさが大切
モラル維持できないとこの仕事続かないからね >>840
魅せるセクロスであっても、男側が太ってる必要はないな個人的には
痩せてる必要もないけど >>839
俺やや痩せ気味の筋肉質体型で彼女は明らかな痩せ型だけど全然痛くないぞ >>844
お前も女も痩せてないことが丸分かりだぞ
骨がお互いに浮いてるくらいでないとな
それとお前はよく出てくるだろ
前は未成年巨乳としてたとか
話を作るのやめろよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています