【ミラクル爆乳】姫咲はな【Iカップ処女!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着衣も全裸もクッソエロいな
体を見てるだけで抜ける これくらいおっぱいでかいと普段からどうやっても隠しきれないし数多くの男におかずにされてただろな おかずっていうか金もらって仕事にしてたじゃねーか
知ってたら行きたかったよ俺は 張りありすぎてマジもん?と思ってしまう
あと乳輪てあんなもんかね 乳輪小さくはないけど綺麗すぎてすげえなホントかよとなる
小梅えなともっと組んでほしい 弾力のある乳っぽいのが残念だな
ふわふわオッパイが正義 本数で稼ぐキカタンとはいえめっちゃハイペースだな
無理して頑張ってるのか本人ドスケベなのかしらんけどありがてえ 思いきって下毛の手入れをやめてくれたらなぁ
不自然な手入れをしないで自然のままならどうなるのか知りたい、見たい >>352
それはマジ同意
タカダコーポレーションみたいな髪型やめて欲しい >>360
地味で巨乳で汗っかきな処女OLさん
↑
この設定ピッタリだけど、アンダーヘア処理したら絶対ダメなやつ
自然毛マンコなら名作になる可能性あるのに >>361
童貞設定なのに腰使いがプロのそれで二の腕に墨が入ってるような男優みたいなものか 下の動画見てめっちゃ気に入ってこのスレにきたんですが、オススメの作品とかありますか?
(下の動画のヤツでなくてもいいです)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1628268061/75 >>361
>>363
だね、同意
そもそも、はなちゃんはアンダーヘアは自然派の方が似合うと思う
ビラビラや肛門周りも生えてた方がキャラに合いそう 最近存在知ったけどハズレがないねー
特に義父と温泉でやるヤツめっちゃ良かったわ >>367
たしかに演技力はそこそそあるし、かわいいし、エロいし、文句ないわ 2021/09/21
家出ギャルを拾ったらハーレムになった話 〜同棲生活はじまり編〜
純真白ギャルとイケイケ黒ギャルに囲まれる夢の逆3P生活
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr162/mudr162pl.jpg 地黒だからわかりにくいけどはなちゃん肌も奇麗なんだよな
それでいてパッツンパッツンに張った美爆乳なんだからたまんねえ 母親ものは早いよ
まだまだ制服とかギャルとかでお願い >>378
はみ出ちゃってたり透けちゃってたりわけわかんないデザインの水着
着エロみたいなやつ プライベートビーチじゃないと着れないじゃんみたいな変態水着でお願いします 下半身タイガーの作品
流石にパンツ被らされたりはしなかったのか・・・ おっぱいが前に張り出してるからアホ水着がメチャ似合う そうそう
こういうのが活きる身体してるんだよなー
こういうの着てる作品あってもろくに写もしないで男が絡んじゃってたりすぐ脱がしちゃったり無能なやつばかりだから
絡むにしてもしっかりとイメビみたいにいろんなアングルとポーズで写してからにしてくれとイラ立つこともしばしば >>386-387
激しく同意!
姫咲はなを撮る監督はもちろん、プレステージ、FITCH、アイポケ、エスワン、ムーディーズなどで他の女優を撮ってる監督もお願いします! 私は、はなちゃんのおっぱいも好きだが
お尻も好きです きれいなお尻だと思います
一部の女優さんはおっぱいはきれいだが
お尻が汚いことがある 個人的にはもう少しお尻が大きくても良い
海外ではお尻を大きくする整形があるという
話しは聞いたことがある
日本ではあまり聞いたことがない 日本人は扁平尻多いよな
ぷりんと突き出てる人は稀なだけに歩いてるとチラ見してしまう
ガン見するほど終わってない パイズリマスター見直したら声、セリフとか自然でエロ可愛かった。 前髪有りロングストレートだとかわいいんだが
インスタでたまにやるチリチリパーマツインテとかだとちょっとバービー入るんだよな…いや可愛いんどけどさぁ… 名前が出ない企画モノで爆乳の子がいると
この子か小梅えなか稲場るかの確率8割の印象 私はお風呂ものが好きです
はなちゃんの作品では
エグいほど下品なIカップの愛人・・・
が好きです 皆さんはどうですか ランキング見てこの子を知ったけどすっかりハマってしまった
これからいろいろ見たい こんなエロマンガみたいなおっぱいがリアルに存在してAVに出てくれるとか
もはやはなちゃんには感謝しかない >>403さん 仲間入りありがとう
はなちゃんはかなりのハイペースで
作品を出しています
1ヶ月で3、4本のペースで出しています
他の女優さんはだいたい1、2本ペース
だと思います ラブコメの巨乳キャラがそのまま3次元化したかのような奇跡のボディがたまらん
この奇跡のおっぱいに挟まれたい おっぱいもだけど顔が好きすぎて初めて秋葉原のイベントにいこうと調べたけどこれは同じDVDを何枚も買わないといけないのだろうか >>410
私も顔が好き
たまに顔が不細工だと言う書き込みを見かけるが皆様はどうですか >>411
顔もおっぱいも好ましいので顔とおっぱいをじっくり堪能できる主観物やハメ撮りを増やして欲しい
理想はバイノーラル録音した主観物AVだな
顔を近づけて見つめ合ってからキス→耳元で繰り返し「好き」とささやいた後に耳をはむはむ→騎乗位で激しくおっぱいを揺らしてくれたら最高 椿織さとみ似てるからってのが注目した切っ掛けだったな 喘ぎ声が微妙だしワンパターン
体型はパーフェクトだがあれで
色白もち肌だったらなー
東南アジア辺りが入ってる感
顔は好きだが髪上げてるとたまに
バービーに見える
でも好きスゴく好きでも喘ぎなんとかならん? >>421
知らん
仮に偽だったら何だ?
お前コミュ障童貞丸出しだな >>423
本名ではない可能性があるので設定でしょう その童貞が描いたおっぱいみたいのがダサくてなんか股間に来るんだよ なんか可愛いけど笑顔引きつってる気がする
元々こんな顔なのかね >>420
YMDD-217 転生したらオナホだった件 爆乳美少女がオナホに生まれ変わってオナサポ無限ループ 姫咲はな AV女優の性格なんてどうでも良過ぎないか?
目の前にいたとしてもスケベ目的以外で興味ないだろ >>431
こいつ水原みそのスレでもこの娘のこと悪いように言ってるな
バカ丸出しだな >>421
天然だと思ってるやつ1人もいないと思う >>433
>>435
語尾が全部「だな」で草草草草草
きもいこの女優の事務所関係者が擁護してるだけ
ぱつんぱつん偽乳でラガーマンみたいないかり肩で
性格の悪い姫咲はなはすぐに消える 語尾にだよなが異様に多いんだよな
書きやすくていいんだけど、あんまりやってる人いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています