【ミラクル爆乳】姫咲はな【Iカップ処女!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
私も顔が好き
たまに顔が不細工だと言う書き込みを見かけるが皆様はどうですか >>411
顔もおっぱいも好ましいので顔とおっぱいをじっくり堪能できる主観物やハメ撮りを増やして欲しい
理想はバイノーラル録音した主観物AVだな
顔を近づけて見つめ合ってからキス→耳元で繰り返し「好き」とささやいた後に耳をはむはむ→騎乗位で激しくおっぱいを揺らしてくれたら最高 椿織さとみ似てるからってのが注目した切っ掛けだったな 喘ぎ声が微妙だしワンパターン
体型はパーフェクトだがあれで
色白もち肌だったらなー
東南アジア辺りが入ってる感
顔は好きだが髪上げてるとたまに
バービーに見える
でも好きスゴく好きでも喘ぎなんとかならん? >>421
知らん
仮に偽だったら何だ?
お前コミュ障童貞丸出しだな >>423
本名ではない可能性があるので設定でしょう その童貞が描いたおっぱいみたいのがダサくてなんか股間に来るんだよ なんか可愛いけど笑顔引きつってる気がする
元々こんな顔なのかね >>420
YMDD-217 転生したらオナホだった件 爆乳美少女がオナホに生まれ変わってオナサポ無限ループ 姫咲はな AV女優の性格なんてどうでも良過ぎないか?
目の前にいたとしてもスケベ目的以外で興味ないだろ >>431
こいつ水原みそのスレでもこの娘のこと悪いように言ってるな
バカ丸出しだな >>421
天然だと思ってるやつ1人もいないと思う >>433
>>435
語尾が全部「だな」で草草草草草
きもいこの女優の事務所関係者が擁護してるだけ
ぱつんぱつん偽乳でラガーマンみたいないかり肩で
性格の悪い姫咲はなはすぐに消える 語尾にだよなが異様に多いんだよな
書きやすくていいんだけど、あんまりやってる人いない >>436
こいつはSNSでDM送ったけどシカトされてアンチになったクズってとこか ここのアンチも多数の女優スレで暴れてるキチガイのカマクラと同じタイプ 出演数が多すぎでコンプ出来ない
どれだけ見逃してるか 軽く100本は超えてるだろうなあ
いつ見てもいやらしい体で抜ける この女何かおっぱいの感度あんま良くないね
おっぱい触られるのあんま好きじゃなさそう なんかアイドル気取りで変な方向行った挙げ句
でき婚でいきなり辞めそう。新山らんに被るんだよ。
姫組とチームらんが… チームらんって一見ファンに死ぬほど厳しいって奴等か 「絶頂が止まらない!Iカップ美巨乳
性感ぬるぬるオイルマッサージ」買ったけど
あんましオイリーじゃなかったな。
せっかくの身体なんだから排水溝詰まるくらい
ローションでベチョベチョにして欲しい。 >>419
まさにそれ
適格な意見
確かにバービーに見える時があるのと
喘ぎ声があまりにも単調
笑顔が引きつるのは、他にもいるが…渚みつきとか
こういう仕事をすると表情が自然とこわばるのかも >>464
このシリーズ何がいいのかさっぱりわからん 俺も見たことないな
ボインは確かに好きなんだけどな シチュエーションは嫌いじゃないけどショタものだからか攻めが甘いんだよな
良くも悪くもソフトな作品 顔が強気というか生意気な感じが似合うから廃人になっていくシチュエーション良さそうだね >>459
禿同
最初バービーに見えてて萎えてたんだが
たまにまゆゆに見えることを発見した >>472
せっかく黒くしてるのに、逆光だったり暗い部屋だったりで馬鹿じゃねえの?と 軟体ガニ股騎乗位エロすぎるだろう…
彼氏に仕込まれたんか… 逆バニー可愛すぎ
このカラダはグラドルを越えてるな 学生の時は乳入れて無いんじゃないの
普通乳でこの顔ならモテるだろうけど色気はない "白"も黒ギャルも可愛すぎ
黒ギャル+ピチピチの服がハマりすぎだろw 豊胸でも不自然じゃないからいいよね
でももっと揉みしだかれる作品撮って しょうたくんのやつ乳責め多かった?
この人の作品爆乳の癖にあんまり乳弄らないからモヤモヤするんだよな >>487
なんで詰め物ってわかるの?
親しい間柄? 旧DMM予約ランキングが姫はなだらけだな
"エロコス肉感BODY"よさそう
”オイルマニア”も ムチムチプリプリポヨンポヨンだからな
極上のおっぱい >>491
触ったことあるんだ?
いや、お前みたいなカスじゃあり得ねえかw 整形なんてしないでほしいなー
俺が好きになった女優、みんな別人になっちゃう。誰??って悲しくなる
鼻なんか尖ってなくて良い この子の場合整形豊胸させてもらう条件でAVでてるからな >>497
お前知ったかにも程があるだろ
例えそうであってもお前みたいなクズが知る術は1ミリもない なぜみんな整形するのかな?
作り物のロボットみたいな顔、
本当に気持ち悪い。
この子はこのままで整形しないでもらいたいです。 >>502
こいつのバカっぽさからして>>497と同一だなw >>502
巨乳の女友達に画像見せたら爆笑してた
男はこんなんで騙されるのかって >>504
カスで童貞のお前にそんな親しい女友達居るわけがないよなw
この娘ディスる理由は?
SNSで相手にしてもらえないからか?w この娘の作品で即ズボ系ってある?あるいはドッキリで何も知らないでヤラれるとか あれ見て豊胸とわからん奴ってアリスターオーフレイム見てステロイドもわからんだろうな
そんな奴にいくら説明しても無駄 笑 >>508
誰もお前の説明なんて聞く耳持たんよ
豊胸に固執してる知能の遅れてるキチガイが迷い込んできて目障りってとこかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています