佐々木希を泣かせたアンジャッシュと寝たAV嬢は誰? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしAV女優と乱交した後に自宅に帰って佐々木希とやって、こっそり毛虱などの性病を伝染させてたのか・・・とか妄想するとなんかいいよな。
「コジマじゃねえよ!」
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/06/10(水) 03:35:48.05 ID:6P+nUhUJp
ttps://i.imgur.com/uqUJjWH.jpeg
ttps://i.imgur.com/myDchBe.jpeg AV女優は偏見持たれてる、と言っても、こういうスキャンダルって必ずAV女優かグラビアアイドルだ。
本気の不倫なら、若手の一般女優を選ぶが、はけ口扱いされても満足するのがAV女優。 芸能人に呼ばれてトイレで性処理扱いされて
本当よく行くわ
肉便器って言われると怒るくせに、自分がやってる事はまさに肉便器 パパ活の一種だろ
今はAVじゃ稼げなくてパパ活・愛人稼業か風俗で稼ぐのが多いから 多目的トイレってカンパニー松尾みたいだな
リアル花岡じったプレイで家庭崩壊() >>134
ホントそう思う
ただし、そんな女性が好きでたまらん これから当分のあいだ、多目的トイレの雑セックスAVが出るな
で、行為の最後に1万円渡すの 嫁と子供も大変よな
多目的トイレでフライデーされてちゃ・・・ >>138
わかるw デートの最中にした事はあるがカーSEXや多目的トイレ
わざわざそれだけの為に呼び出す事はないわ えりりかもずっと台湾住みだし否定してるな
てかマスコミはテラハの件でネット批判してたのにおんなじようなことしてんじゃん 誰と寝たにしても、ほぼ75%の確率で黒田か貞松と穴兄弟になったのか >>1
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など @synba05
I Love山陰!ゲーム、アニメ、地元のアーティスト FF14(グングニル鯖) FGO ゲームとリアルの混合垢 AV女優が特定されたら自殺するまで粘着して叩くのか?
お前ら何も学習しないんだね 2012年ぐらいからDMナンパ即ハメをやっているみたいだから、半端ない人数だと思うぞ
誰だか知らんけどな〜 >>115
三四郎のくそつまんない奴が篠田ゆうとだと!?ふざけんなよ ★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など >>144
そりゃ私がそうですと認める人はいないだろう >>132
評価?そんなんあんの?ただの売女でしょ?
金でタレントに買われてるだけ 週刊誌から命令されて、成功報酬もらってるんだろ。
AV女優なんて金の為なら、他人の人生ボロボロにしても余裕だろ。 >>154
アリスではないと言い切れる
渡部の趣味からかけ離れてる >>151
芸人でSNSのDMでナンパしてるのなんてNON STYLE井上だけかと思ってたわw >>152
相方の小宮もビックリしてたけど、プライベートはオラオラ系らしいなw 佐々木希との羽目鳥流出させたら一気に英雄になるぞ、渡部
どーせ、撮ってるんだろ、便所で >>168
AV嬢の中には『有名になりたい』という不思議な願望を持つ人もいる。
そんな彼女に有名芸能人からDMが届いたら「私も有名人の仲間入り鴨」
などと錯覚してイソイソとヒルズのトイレに呼び出されてしまうのでないかな。
昔の不良はよくトイレに呼び出したものだが。 >>170
まじで10万までなら出すわ
手元にあるし 岡村隆史「 渡部、ありがとー!!!!」
. (矛先をそらしてくれて) えりりか食われてんのか
マジで渡部叩くわ
全力で潰す 日付け変わったからもうコンビニに文春売ってるよ
誰か買ってきてよ 性の捌け口でトイレでやって一万円!
金もってんだから吉原にでも行っとけば良いのに なんか風俗を毛嫌いしてたらしいから素人じゃないと駄目なタイプじゃねえの?
たまにそういう変わった奴はいる 伊東ちなみだよ
元彼に似ているのと、お笑い好きなのがマッチしてセフレになった。 村西とおるは「プロのAV女優で場所も相手もネタとして最高なのに、カメラ回ってないとこでヤるのはプロ意識にかける」って怒ってた 1万円でSEXしたら帰すとか、デリヘルより安い扱いだな ササキキはなんとなくフェラも淡白そうだし
クンニとかも嫌いそうでマグロぽいから美人だけでは抱いてたら飽きるんじゃないか 削除要請されてるにもかかわらずスレ停止させずに放置
とんでもなく恣意的な運営だな
ご都合主義にもほどがある これ、AVも多目的トイレでの撮影が増えるか、見回りが増えたり一般人が彷徨いたりして通報されたりして減るかのどちらかだろ >>196
ホテルや温泉旅館や露天風呂で撮影して特定されて風評被害どうたらでクレーム多いからやらなくなったのに
多目的トイレでできるわけないだろ
それでなくても強要問題から変な目で世間からは見られがちなのに 1万円渡すのもケチくさいが、やる場所がトイレって酷いわ
ホテル代ぐらい払えよ >>194
フェラしない、したこともないSEXをする夫婦や恋人も居るからな、みんながフェラありのSEXしてるわけじゃない。
AV観てみろよ、フェラしたことないだろう新人がたまに居るだろ、経産婦の新人でも、今は風俗上がりだから最初のフェラから凄い舌使いとかする新人は普通に居るが 渡部はイケメンだからひがまれる
ノンスタ井上みたいな顔だったら笑って許してもらえるのに 基本的に立ちバックだよな、便座に座らせてだとキツいよな、床に敷ける物を持ち込めば正常位は出来るか >>169
小宮もあんな顔してるけど下半身事情に関しては結構な暴れん棒だぞw >>204
あの空間で下半身だけ裸でヤッてんのはシチュエーション的にはシコイな
個人的にはスカートまくりあげてパンティなりパンストなりを膝下まで下げたスタイルで立ちバックが一番エロスを感じる 鈴木心春だったら許さないぞ!羨ましすぎて。
あの美乳美尻をもみくちゃにしたあげく、潮まで吹かせたなんてy 美園和花ちゃん
小泉ひなたちゃん
架乃ゆらちゃん
咲乃小春ちゃん
渚みつきちゃん
この5人が渡部に多目的トイレセックスで喰われてなきゃ良いわ
あとグルメぶってテレビ出てんの観なくて済むから永久に干されてくれ 単なる男女スキャンダルじゃなく
世の中がコロナ禍真っ最中ってのが
そそくさと表舞台から逃亡を謀ろうとした理由か? たかが便所売春くらいで引退するか?
未成年ともあったんだろ >>201
いや渡部井上関係ないし
<佐々木希の旦那>だから騒がれる
だから井上みたいなブサイクが佐々木希と結婚できるはずがないのでそもそもそのレスは意味ない
仮に伊東美咲だったとしてもこんな騒ぎになってないとも思う
全ては<佐々木希の旦那>だから 佐々木希の顔を横から見たときの鼻の形が変わっていると思うんだけど、どう思う?
何鼻っていうのああいう鼻? 佐々木希って世界でトップ10の美女で唯一ランクインしたんだっけ?
(どういう基準の選考かは知らんけど) で、結局誰だったか誰もわかってない件
こうなりゃ自己申告する女優の出るAV待ちだな 多目的トイレでやるAV
障害者団体から必ずクレームつくから審査通らないと思うけど >>209
原田龍二やフジテレビの女子アナの件があるから、カーセックスなんてつけられてたら終わりだろ。
>>212
伊東美咲はパチンコ屋の嫁だろ、名古屋に居るんじゃ?。
佐々木希の前の伊藤裕子と結婚しとけば良かったんだよ、年齢的にも渡部との歳の差は佐々木希ほどは無かったのに。 AV女優ネタは文春砲否定した時の第二弾だったのかね?
渡部無条件降伏状態だから、第二弾は無さそうだな 得意の有料オンラインで出すんじゃねえの、AV女優の事は相当にはボカす
だろうけれど >>215
売春認定だから
名乗り出ない
渡部に女性を斡旋していた男も出て来てるし
逮捕案件だもん 多目的トイレは長時間連続使用してると防災センターからスピーカーで確認される場合があるけど、ここは無かったのか渡部が速攻で済ませたのか >>222
フェラヌキさせて済ました可能性もあるな
つか呼ばれてノコノコ行く女もなかなか可愛いな
完全に便所扱いなのにw >>224
3分で1万もらえるんだもん行くだろ普通 志村は付き合った女性には別れるとき数千万払ってたらしいが渡部は1回1万か >>225
そういう尻軽加減が可愛い
俺も1万くらい払うからそんな女の子飼いてえよw >>222
30分経ったら勝手にトビラ開くところあるよね
即入れるのか?? >>229
即入れ難しいよな?
まぁ女がどスケベで濡れマンコならスムーズだがw 渡辺がよっぽど早漏なのかな
にしてもトイレで1万はねえなw
月契約してちゃんとホテル行ってヤれよとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています