佐々木希を泣かせたアンジャッシュと寝たAV嬢は誰? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしAV女優と乱交した後に自宅に帰って佐々木希とやって、こっそり毛虱などの性病を伝染させてたのか・・・とか妄想するとなんかいいよな。
「コジマじゃねえよ!」
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/06/10(水) 03:35:48.05 ID:6P+nUhUJp
ttps://i.imgur.com/uqUJjWH.jpeg
ttps://i.imgur.com/myDchBe.jpeg 基本的に立ちバックだよな、便座に座らせてだとキツいよな、床に敷ける物を持ち込めば正常位は出来るか >>169
小宮もあんな顔してるけど下半身事情に関しては結構な暴れん棒だぞw >>204
あの空間で下半身だけ裸でヤッてんのはシチュエーション的にはシコイな
個人的にはスカートまくりあげてパンティなりパンストなりを膝下まで下げたスタイルで立ちバックが一番エロスを感じる 鈴木心春だったら許さないぞ!羨ましすぎて。
あの美乳美尻をもみくちゃにしたあげく、潮まで吹かせたなんてy 美園和花ちゃん
小泉ひなたちゃん
架乃ゆらちゃん
咲乃小春ちゃん
渚みつきちゃん
この5人が渡部に多目的トイレセックスで喰われてなきゃ良いわ
あとグルメぶってテレビ出てんの観なくて済むから永久に干されてくれ 単なる男女スキャンダルじゃなく
世の中がコロナ禍真っ最中ってのが
そそくさと表舞台から逃亡を謀ろうとした理由か? たかが便所売春くらいで引退するか?
未成年ともあったんだろ >>201
いや渡部井上関係ないし
<佐々木希の旦那>だから騒がれる
だから井上みたいなブサイクが佐々木希と結婚できるはずがないのでそもそもそのレスは意味ない
仮に伊東美咲だったとしてもこんな騒ぎになってないとも思う
全ては<佐々木希の旦那>だから 佐々木希の顔を横から見たときの鼻の形が変わっていると思うんだけど、どう思う?
何鼻っていうのああいう鼻? 佐々木希って世界でトップ10の美女で唯一ランクインしたんだっけ?
(どういう基準の選考かは知らんけど) で、結局誰だったか誰もわかってない件
こうなりゃ自己申告する女優の出るAV待ちだな 多目的トイレでやるAV
障害者団体から必ずクレームつくから審査通らないと思うけど >>209
原田龍二やフジテレビの女子アナの件があるから、カーセックスなんてつけられてたら終わりだろ。
>>212
伊東美咲はパチンコ屋の嫁だろ、名古屋に居るんじゃ?。
佐々木希の前の伊藤裕子と結婚しとけば良かったんだよ、年齢的にも渡部との歳の差は佐々木希ほどは無かったのに。 AV女優ネタは文春砲否定した時の第二弾だったのかね?
渡部無条件降伏状態だから、第二弾は無さそうだな 得意の有料オンラインで出すんじゃねえの、AV女優の事は相当にはボカす
だろうけれど >>215
売春認定だから
名乗り出ない
渡部に女性を斡旋していた男も出て来てるし
逮捕案件だもん 多目的トイレは長時間連続使用してると防災センターからスピーカーで確認される場合があるけど、ここは無かったのか渡部が速攻で済ませたのか >>222
フェラヌキさせて済ました可能性もあるな
つか呼ばれてノコノコ行く女もなかなか可愛いな
完全に便所扱いなのにw >>224
3分で1万もらえるんだもん行くだろ普通 志村は付き合った女性には別れるとき数千万払ってたらしいが渡部は1回1万か >>225
そういう尻軽加減が可愛い
俺も1万くらい払うからそんな女の子飼いてえよw >>222
30分経ったら勝手にトビラ開くところあるよね
即入れるのか?? >>229
即入れ難しいよな?
まぁ女がどスケベで濡れマンコならスムーズだがw 渡辺がよっぽど早漏なのかな
にしてもトイレで1万はねえなw
月契約してちゃんとホテル行ってヤれよとは思う 唯乃光が突然引退し、ツイッター、インスタ削除になった
関係あるか?
渡部好みの美人だった 無理やり犯されたわけでも、弱みを握られて脅されていたわけでもないのに、結局呼び出されれば
行ってるわけだからな相手の女も。
でもカーセックス原田といいアパまだといい嵐のメンバーといい、完全に女性を都合の良い性奴隷
としてケチに扱っているから恨みを買って売られるんだよなあ。 だよな
相手立ててればチクられないだろうに
独身だったとはいえ志村けんが女関係綺麗にしてたのと真逆
金あるんだからそこはちゃんとしろw
遊び方汚え芸能人とかクズだわ 今回の3人は第一弾でAV女優は第二弾だろ。
謝罪会見やって、「不倫相手は3人だけなんですか?」って質問に「はい」とか言ったところで第二弾炸裂ってのが今までのパティーン。 どうやったら1万円でやらせてもらえるんだ?
2倍出すしホテルもちゃんとしたところ予約するから紹介して欲しい 1万円で回数がすごくおおかったんじゃないかな
納豆定食のフリーパスみたいなかんじで
20万で月イチじゃなくて、1万円で月20回とか >>240
同じ読み方やねんからどっちでもええやん >>234
元々唯乃はやる気もねえじゃねえか。きっと別の面で金の都合でもついたんだろ 唯乃光、突然引退してツイッターとインスタグラム削除になった
関係ないかな?
渡部が好きそうな美人だった 佐々木希の顔を横から見たときに、鼻が一直線じゃないのが気になるんだけど。 それ以外は欠点がない美人だと思う。
体がちょっと華奢な感じ(肩とか)なのも気になる。 年齢的には、最高のモテ期
ヘンリー塚本の世界
俺もそんなことあったよ 佐々木希ぺちゃぱいでセクロス楽しくなさそうだもんな >>250
でも希が、脱げよて言われたら脱いで、アナルにバイブ入れてもらうよな >>255
まぁ可愛いけどそれだけだな
希が風俗嬢演じた映画「風俗行ったら人生変わった」はこんな嬢当たったら夢中になるわ!!と思ったけど SEX依存症、やりたいときに嫁はやらせてくれない、毎日でもやりたい、風俗好きだと思われたくない、AVも観れない、性欲を発散出来ないからセフレを作ってトイレや相手の自宅やホテルで安く済ませるしかない。
佐々木希からしたら、まだソープに通ってくれてた方がマシだと思ってそうだな いまだに名前が出ないって誰なんだ?
7人もいれば1人くらい分かるだろ
AV女優の事務所なんか限られてるんだし 芸能人の不倫なんてど〜でもいいが、
AV女優が誰なのかだけ知りたい >>263
なぜ知りたい?
知ってどうする?
たんなる好奇心か?
それとも他の連中に知らせて承認欲求を満足させたいのか? そもそも文春の記事の中に「AV女優」という単語は全く出てきてない
AV女優を想像させるような表現も無い
なぜこんなことになってしまったのか 削除人があえてこのスレ放置してるぐらいだから、
アダルト関係のサイトの運営にとっては特需なんだろ
(多くのアクセスを見込めるってことな)
だから突っ込んだ情報欲しがってる >>265
スポーツ新聞のデカい見出し>週刊誌。
佐々木希も結婚前からセフレが居たことに気付かなかったのか?
女って、自分以外の女の存在は直ぐにでも気付くんじゃ?佐々木希が鈍感なのか? >>253
あいつけしてイケメンではないのに7人も?
女の感覚はわからん >>266
このスレ立てた>>1は削除人じゃないのか?
放置とか言ってるし >>261
>7人もいれば1人くらい分かるだろ
実は内1人が唐〇〇〇〇だったらば、本当にすげー事になるんだろうなあ >>264
渡部に喰われたAV女優が自分のお気に入りだと作品見るたび渡部の顔がちらつく様なもんじゃね?
最近だと
葵つかさ→松本潤
桜空もも→ラファエル >>273
ラファエルはねぇ、育った環境がまともじゃないから普通の女の子と恋愛とか無理っしょw
金持ってるだろうけどそんだけの中身スカスカ野郎だし
アタマ軽そうなAV女優に金握らせて抱くくらいしかない >>275
でもなぁ世の中カネさえあったら大抵のことは出来ちゃうんだよなぁ
やりようによっては人の心だって買えるんだぜ? どっちにしてもAV女優にとってイメージアップにはならない事は確かだろう >>275
なんかYouTubeで共演してたけどそのつながりか…。明日香キララなら別にだけど桜空は… >>277
AV女優のイメージアップってどうやったら良いんだろね?
最期はあれだったけど、亡くなった飯島愛さんはうまくタレント転身できたし
まぁ彼女のあっけらかんとしたキャラと当時の時代の空気ってやつか >>261
佐々木希が相手女性を訴えると言っているからね
今回の被害者は妻だけなんで
女性も名乗り出たらアウト 会議室みたいな場所を探してくれとか、完全にAV観てるよな、全裸に成らずに着衣SEXをやりたい、トイレでもやってるし。
ネトラレ作品も観てて相手の女にも彼氏が居て寝取ってる感じを味わってたりしてな >>273
輝きにいたんだからネトラレもへったくれもないだろ。 >>287
松潤は井上真央と葵つかさどっちが好きなんだ? 嫁が佐々木希なのは全く関係ないんだがな
奥さんが女芸人だったとしてもダメなものはダメだろ
それより噂になった女優の相手にこいつの顔が浮かんでヌケなくなったわ 不思議なもんだ、普段セックスを公に見せてるはずのAV女優に嫌悪感はわかないのにこういうのに関わってたり中国人相手にパパ活してたりしたら幻滅してしまう
つぼみや鈴村あいりタイプはもちろんのことしっかりしてしてそうな七沢みあや涼森れむタイプでもショックだ
明日香キララタイプだけはそのまんまだからOK >>290
もうAV観るの辞めれば?
他にも性欲の解消手段あるでしょ >>290
今のAVなんて違法アップロードでたいして稼げないから宣伝くらいでしかないんじゃないの
AV出て金持ちに買われることでなんとか業界が成り立ってると思えばいいじゃん >>280
AVだけに真摯に取り組み、そして惜しまれながら引退していく女優。
ヘタに目だった所で、それが良い事に繋がる訳ではないでしょう。 >>288
ちんちん突っ込める穴で気持ちよければ
なんでもいい 浮気されたんだし、佐々木希って女が底が浅いって事が解ったのが1番の収穫。 なんJのアホが適当に嘘スレ立てただけで大騒動になって
濡れ衣着せられた女優が釈明する事態に発展してしまうという
日本国民のネットリテラシーの低さが露呈した >>300
濡れ衣、というよりも前々から「ワタベがSNSへDMしてきた」とかバラす輩がいたからこうなった
自業自得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています