佐々木希を泣かせたアンジャッシュと寝たAV嬢は誰? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしAV女優と乱交した後に自宅に帰って佐々木希とやって、こっそり毛虱などの性病を伝染させてたのか・・・とか妄想するとなんかいいよな。
「コジマじゃねえよ!」
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/06/10(水) 03:35:48.05 ID:6P+nUhUJp
ttps://i.imgur.com/uqUJjWH.jpeg
ttps://i.imgur.com/myDchBe.jpeg 芸能人の不倫なんてど〜でもいいが、
AV女優が誰なのかだけ知りたい >>263
なぜ知りたい?
知ってどうする?
たんなる好奇心か?
それとも他の連中に知らせて承認欲求を満足させたいのか? そもそも文春の記事の中に「AV女優」という単語は全く出てきてない
AV女優を想像させるような表現も無い
なぜこんなことになってしまったのか 削除人があえてこのスレ放置してるぐらいだから、
アダルト関係のサイトの運営にとっては特需なんだろ
(多くのアクセスを見込めるってことな)
だから突っ込んだ情報欲しがってる >>265
スポーツ新聞のデカい見出し>週刊誌。
佐々木希も結婚前からセフレが居たことに気付かなかったのか?
女って、自分以外の女の存在は直ぐにでも気付くんじゃ?佐々木希が鈍感なのか? >>253
あいつけしてイケメンではないのに7人も?
女の感覚はわからん >>266
このスレ立てた>>1は削除人じゃないのか?
放置とか言ってるし >>261
>7人もいれば1人くらい分かるだろ
実は内1人が唐〇〇〇〇だったらば、本当にすげー事になるんだろうなあ >>264
渡部に喰われたAV女優が自分のお気に入りだと作品見るたび渡部の顔がちらつく様なもんじゃね?
最近だと
葵つかさ→松本潤
桜空もも→ラファエル >>273
ラファエルはねぇ、育った環境がまともじゃないから普通の女の子と恋愛とか無理っしょw
金持ってるだろうけどそんだけの中身スカスカ野郎だし
アタマ軽そうなAV女優に金握らせて抱くくらいしかない >>275
でもなぁ世の中カネさえあったら大抵のことは出来ちゃうんだよなぁ
やりようによっては人の心だって買えるんだぜ? どっちにしてもAV女優にとってイメージアップにはならない事は確かだろう >>275
なんかYouTubeで共演してたけどそのつながりか…。明日香キララなら別にだけど桜空は… >>277
AV女優のイメージアップってどうやったら良いんだろね?
最期はあれだったけど、亡くなった飯島愛さんはうまくタレント転身できたし
まぁ彼女のあっけらかんとしたキャラと当時の時代の空気ってやつか >>261
佐々木希が相手女性を訴えると言っているからね
今回の被害者は妻だけなんで
女性も名乗り出たらアウト 会議室みたいな場所を探してくれとか、完全にAV観てるよな、全裸に成らずに着衣SEXをやりたい、トイレでもやってるし。
ネトラレ作品も観てて相手の女にも彼氏が居て寝取ってる感じを味わってたりしてな >>273
輝きにいたんだからネトラレもへったくれもないだろ。 >>287
松潤は井上真央と葵つかさどっちが好きなんだ? 嫁が佐々木希なのは全く関係ないんだがな
奥さんが女芸人だったとしてもダメなものはダメだろ
それより噂になった女優の相手にこいつの顔が浮かんでヌケなくなったわ 不思議なもんだ、普段セックスを公に見せてるはずのAV女優に嫌悪感はわかないのにこういうのに関わってたり中国人相手にパパ活してたりしたら幻滅してしまう
つぼみや鈴村あいりタイプはもちろんのことしっかりしてしてそうな七沢みあや涼森れむタイプでもショックだ
明日香キララタイプだけはそのまんまだからOK >>290
もうAV観るの辞めれば?
他にも性欲の解消手段あるでしょ >>290
今のAVなんて違法アップロードでたいして稼げないから宣伝くらいでしかないんじゃないの
AV出て金持ちに買われることでなんとか業界が成り立ってると思えばいいじゃん >>280
AVだけに真摯に取り組み、そして惜しまれながら引退していく女優。
ヘタに目だった所で、それが良い事に繋がる訳ではないでしょう。 >>288
ちんちん突っ込める穴で気持ちよければ
なんでもいい 浮気されたんだし、佐々木希って女が底が浅いって事が解ったのが1番の収穫。 なんJのアホが適当に嘘スレ立てただけで大騒動になって
濡れ衣着せられた女優が釈明する事態に発展してしまうという
日本国民のネットリテラシーの低さが露呈した >>300
濡れ衣、というよりも前々から「ワタベがSNSへDMしてきた」とかバラす輩がいたからこうなった
自業自得 >>301
馬鹿の典型だな
それバラしてたのって別の女優じゃん
自業自得とは言わねえだろ >>300
それを言ったら、口が軽いえりりか(つべ)有沢みさ(ツイートして即消し)も悪いよ。 >>302
横だけど、秘密をバラすやつもマトモじゃないのは確かやで もしかしたら過去に有沢も抱かれてんじゃね?
渡部にひどい仕打ちされたから暴露したって考えればちょっと合点いかね? >>306 なんか渡部が言いそうな一言っぽいね。まさか本人? ↑ポチミスした
ツイートで晒したのは事実だしな
そこから先は勘繰りやけど
あんなツイートしたら先入観働いても仕方ない >>298
今回の収穫は、
100パーセント停止されても仕方ない、
何度も削除依頼が出されている完全に板違いのこのスレが、
削除人や運営の胸三寸で延命できるという、デタラメ具合が知れたこと 児嶋ラジオで泣いてるやん
こっちまでもらい泣きしそうやわ 308 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 16:44:54.15 ID:1HIwvWjl
>>306 なんか渡部が言いそうな一言っぽいね。まさか本人?
309 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 16:47:37.39 ID:3riz9gMn
↑ポチミスした
ツイートで晒したのは事実だしな
そこから先は勘繰りやけど
あんなツイートしたら先入観働いても仕方ない
311 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 17:09:17.84 ID:3riz9gMn
児嶋ラジオで泣いてるやん
こっちまでもらい泣きしそうやわ 日曜日のサンドリが楽しみ
有吉のことだからそんなにガッツリ踏み込まず絶妙な距離感のイジリしてくれると思う 数分で出すんだっけ??
ウエトラ仕込んできてね、とか言ってたんか?? ねえねえ、渡部とかいうのには全く関心ないんだけど。
佐々木希の話をしようよ。
>>299
まぐろ女と淫乱な女のどっちがいいの?
第3者から見て。 >>315
まぐろだからムラムラが止まらないんだろ
淫乱とセックス依存性でバッチリじゃん >>313
同意
前回も有吉が渡部のことを責めまくっていたからな
ニヤニヤしながら、チクリやりそう >>318
それねw
あんまり深追いしちゃうと余計な火の粉被っちゃうから
ゲスナー必聴の回ですなw >>303
えりりかは昔渡部と3Pしたって言ったから燃えたのに
そこを隠して一方的に被害者ぶって言葉に責任を持ってくださいだもんなぁ AV女優なんていなかった。いたのはオナホールがあっただけ。便所でシコッテ射精するだけ。家の便所でしとけっての。 319 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 18:42:40.23 ID:vclq4bci
>>318
それねw
あんまり深追いしちゃうと余計な火の粉被っちゃうから
ゲスナー必聴の回ですなw
320 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 18:46:40.37 ID:T/FHVgoX
>>303
えりりかは昔渡部と3Pしたって言ったから燃えたのに
そこを隠して一方的に被害者ぶって言葉に責任を持ってくださいだもんなぁ
321 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 18:48:15.22 ID:J3jufRjT
AV女優なんていなかった。いたのはオナホールがあっただけ。便所でシコッテ射精するだけ。家の便所でしとけっての。 >>320
えりりかは今こそ渡部との3P暴露して、一躍知名度アップ、有名人になれるチャンスだぞ。
今更特に失うものなんかないやろ… ttps://www.sanspo.com/geino/news/20200611/geo20061115470017-n1.html
2020.6.11 15:47
タレント、武井壮(47)が11日、自身のツイッターを更新。
不倫報道での「相手の女性も被害者」との声に、「んなわけない」と憤りを示した。
武井は自分が不倫をする立場に例え「相手家族の事も考えず何度も不貞行為をして、
相手されなくなったら、その人の性癖や行為の回数べらべら週刊誌にしゃべって取材料もらって
『遊ばれた、ひどい』って被害者ヅラしてたら、最低だろ?」と呼び掛けた。
「不倫に関する被害者を無視した『加害者側からの暴露』が報じられることに関して強い違和感を示したくて呟きました。。」
と思いをつづり、「人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ」と訴えた。
武井は10日、著名人の不倫報道について「不倫男を擁護するつもりはまるでないが、
それをペラペラ喋る女性にも辟易としている」と私見をつづった。
「妻帯者と知って不貞を働いたなら被害者ではなく加害者」と指摘し、
不倫の事実をメディアに話すことを「唯一の被害者である相手の妻や
子供に二次的な損害と甚大な精神的社会的ダメージを与える
低俗な行為だと認識するべきだよ」と苦言を呈している。 >>301
何も落ち度がない、ましてや渡部との接点もない女優に濡れ衣着せたなんJやVIPのアホどもと
デマに踊らされて嘘情報拡散させた馬鹿どもの道義的責任は免れないぞ >>329
↑こいつ伊東ちなみ板を荒らしてるブーイモっていうキチガイです >>305
それは無いわ。
当時ブログ見てたけどツイッターかなんかで合コンの誘いがあったこと、
それを断ったことを書いてた。
ただ芸能人に声かけられたことは自慢したかったようだけどw 「ワタシです」からのカミングアウトヌード仕事と再現風AV撮影しても慰謝料請求されたら損だろ >>54
唾液がこぼれ落ちるようなキス
そしてあの乳輪と乳首
半目のエロさ >>335
結局良い御神輿だったってことだな
周りから渡部さんスゴいっすね〜と持ち上げられて調子こいて勘違いしたバカの末路 NSだったのかな?
帽子被せて5分以内ってめちゃくちゃ早いよね >>338
待機中に着けてたんだろ、スカート捲り上げてパンティずらしてローションつけて即バックからハメる。
渡部、即ハメ作品、出会って〇秒シリーズは確実に観てただろ >>335
神奈川大卒でインテリはちょっと…
関東学院大卒のセクシー担当大臣をインテリ扱いするようなもんだぜ 早撃ちヤロウでもこんな美人と結婚できるのか?
こういう人をモノにするにはめちゃくちゃ巧くないとダメだと思ってた もういいわこの人の話題は
本当に胸糞悪い。芸能人特にお笑い芸人、とかスポーツ選手とかこんな胸糞悪い奴らばっかりなんだろ >>345
このスレで言うかw
他の話題したかったら他に行けよ >>345
ひとつは、「おかしなのがいたら大きく報じられる。大半はおかしなことをやっていない。」
もうひとつは、「普通の人間には普通のことしかできない。一般人がそれを見てもつまらん。つまり必要悪。」 >>345
続報ないならこの話題ももうじき終息するよ
このスレの人たちAV女優絡みの情報出るのめちゃくちゃ期待してるけど
世間的にニュースバリュー低いからAVの話しは今さら週刊誌からは出てこないだろうよ 佐々木希なんていう、顔だけ女の人生なぞどうでもいいが、もしも佐々木のバカ夫の
相手が飛鳥りんだったらば、、、俺は許さないぞ!
というか、この騒動が落ち着いたらば佐々木も渡部も芸能界辞めて起業すればいい、
芸能界以外だったらば、渡部が好きな金で解決出来るだろう。 佐々木希の3Pモノ中出しAV寝取られが見たいです。 >続報ないならこの話題ももうじき終息するよ
というかAV女優はこの中にいると思う。
AV女優だから、臭い物に蓋をする的な感じで韜晦させた気もする。
佐々木の事務所側からすれば、杏と唐●の一件もあって事務所ブランドに対しての
風評被害拡大の何物でもないから。
…となると唐●ってスゲー名前の残したなあ…… >>356
ここに書き込む前にまず日本語の基礎から学び直してきなさい 佐々木さんと毎日タダでやれるなら毎日やると思う。飽きないよ。 >>359
超美人とセックス出来ても無反応なことほど男としてキズつくことはないわ
演技でも喘いでくれると嬉しい
俺のチンポの威力とテクニック不足ならそれまでだけど(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています