★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18歳 即パコOK!最強奉仕メイド 小野六花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide797/k9mide797pl.jpg
【18歳・小野六花AV第3弾!】
新人メイド六花がご奉仕エッチ初挑戦!
性欲そそる極小メイド服で桃尻丸出し!
いつでも未成年マ●コに挿入OK!
初奉仕で丁寧おしゃぶり・朝立チンポを騎乗位・密着洗体で手コキ抜き・食事中もぐちょ濡れSEX三昧!
ご主人様大好きメイドの六花は自らパンツを湿らせセックスおねだりしちゃうイケナイ少女!
24時間365日好きな時間に好きなだけ未成年ボディに射精してください! うわさの彼氏にもっとお金って言われたら、注ぎ込みそう
多分、彼以外は男じゃなくて、動くチ〇コとしか数えてねえんだろうなあ ジョリワキ視るならデビュー作と2作目どっちがいいですか? 写真(修正)だと確かに美少女なのだが動画になると微妙にシャクレ感があって本郷奏多に見えて萎える 写真だと16歳美少女なのに動画だと前の海になるのはなんでなんだぜ? 1作目よりふっくらしてきた感あるかも。それでも魅力的なのには変わりないが りっかの押しホストのTwitter、Instagramないの? わかりやすい整形顔だなぁ
ホスクラ通いするタイプでしょ? InstagramとTwitterともに
@rhenyoshioka1 >>28
超イケメンのためにキモメン原人とでもやるのかぁ
女ってある意味すごい生きものだな ケツ毛すごいけどそういう演出?
商品としての価値は下がると思うんだけどメーカーはこういうところには何も口出さないのかな? >>25
正直過敏になってるAV業界よりそっち界隈のが危険だしな 金がありゃ誰だって整形して可愛くなれる。
ただこいつは可愛くないからもっと整形すべきだな ホスト関係は今日もガンガン陽性出てるが一種の病気だしやめられないんだろうな ホスト言うてジャニーズ時代全然人気なかったけどね。有名ってわけでもなかったし。ちなみに猪狩っていうブ○の関東のジャニーズも好き。 今日どっかのニュースで歌舞伎町のホストクラブに10万ツケ払いに行く途中とかの女にインタビューしてたな
飲まないで帰るとか言ってたけど、また10万借金こさえてくるんだろな >>36
ホストに金出してるのは俺たちかw
対価として可愛い子をAVや風俗に提供してくれてるから感謝しないと なんか2作目の最後の3pだけやたら尺短くない?編集上の都合? ジョリワキ視るならデビュー作と2作目どっちがいいですか? ていうかりっかのガチ知り合いの女がりっか応援垢つくってリプ送り合って遊んでりっかが毎回いいねしてるの面白いな しかしデビュー間もないのに卓2回て、卓のアナル舐めまでやらせるとはフルパワー全開だな! AVで稼いだ金でホストに行く女だから、コロナもその内貰うんじゃない >AVで稼いだ金でホストに行く女だから、コロナもその内貰うんじゃない
だったらだったでヤメるでしょう。やめて、金津、福原、雄琴辺りへ?
だったらば短くてもいいから、いっぱいエロ事して小野六花っていうエロい姿を
さらしって行って欲しいわ >>63
正直、1作目ほどの感動は無かったな
流石にぬるすぎて
これならイメージBDにしてもっとちゃんと顔と身体接写して欲しいわ >>75
地下アイドルから直接AV堕ちらしいね。
ホストにハマらなきゃワンチャンあったかも… 写真は加工されてるから可愛いなと思うけど
サンプル動画見るとそんなに可愛く無い これでホスト落ちだもんなあ、いやたまらん。
いっぱいエロいの出してくれ。ベスト出るくらいまで。
でもってネタが無くなったら…仕方ないわ。 >>80
めちゃくちゃかわいいだろ
こんな子学校にいたら全校生徒どころか近隣の学校まで知れ渡るレベルだ >>82
別人じゃん
RQの人は普通に撮影会とかやってるぞ。 >>86
所属事務所も違うし。
同時に二つの事務所所属はないっしょ この子は顔が可愛い上に結構太ももとお尻がプリプリムッチリしてるのがエロくていいね >>101
それな
痩せた女は可愛くても欲情しないけど、ルックスが大したことなくてもケツと太ももがムッチリしてればなぜかコーフンする
六花は両方兼ね備えてるから最強だろ >>103
言いたいことを全部言ってくれてありがとう
若い女の子は痩せた体に憧れがちだけれど、
痩せずに1作目、2作目の体型を維持してほしい
人の好みは十人十色だけれど、
個人的には痩せちゃったら魅力半減
六花のムッチリお尻と太ももはエロすぎる 小野六花って、
例のバブリーダンスのそっくりさんていうつもりなの?
なんか、似た名前なのでそっくりさんかと思いきや、
ぜんぜん似てなくてなんでだよ!みたいな人がいるんだよなあ。
三浦恵理子とか、っていろいろ出そうと思ったけど忘れたw >>112
伊藤六花とかいうのセンチュリー21やポストペイてなんだっぺ?や車のゴーて雑誌とか色々なイメキャラに起用されてるの見るな
正直顔は普通の一般人とあまり大差ないようにしか見えんのだが事務所が強いのか?? でも、すぐに辞めれそうって事でムーディーズ選んだような気もする 涼森れむもミスiD出て絶賛されてたな
AV嬢の庭なんだろう >>119
明らかに18じゃないしピュアでもない。相当な修羅場を潜ってきてる顔してる だから18じゃねえって言ってるじゃん
今19で次20の代 年齢なんてどうでもいいわ笑
元アナウンサーみたいなもんだろ
設定だよ 0 どうやってもヤれない
1 自分を追い込めばヤれそう
2 普通にヤれる
3 超ヤりてえ >>142
かわいいな
こんな可愛いのにおっさんとセックスしてうんこ食ってるなんて... 女優寿命短くなってもいいから滅茶苦茶にして欲しいな
可愛く産まれてきただけで人生順風満帆にいくとおもうなよ糞メス ベテラン男優と最上級セックスを堪能
薬物よりキマルかも キモオタ 「素人バスツアーの募集早くかからないかなぁ」 4本番もあったのにデビュー作よりパワーダウンしてる
やる気が感じられない 少なくとも2〜3年前の高2、3のプリクラとか見てると顔変わってないよ この子パケ詐欺じゃん
素朴さが良いって感じでみんな見てるん? 剥がされててというか、JavPlayer使えば誰でも剥がせるぞ
広告収入目当てでアップする馬鹿を待ってんのか? >>169
平均的カワイイ方なんじゃねえか?(天然のお顔かどうかは別としてだが) 最近のAV女優なんて9割方整形だろ
たまに天然顔らしいのが出てくるとブサイク呼ばわりだし。 喋り方可愛いし喘ぎ声も演技入ってなくて普通でいい
わかる人少ないと思うけど喋り方がNMB48の川上千尋って子に似てる >>166
普通、大事なところはパンツで隠すんだけど
あんなモザイクで隠しきれるわけがない >>175
確かに似てるね
若干NMBの山本彩加にも近いけどね 吉村卓のプレーにキレがなくて残念
いつもみたく顔舐めまくれや 吉村みたいなおっさんに対しても優しく接する六花ちゃんいいな
気遣ってるだけかもしれないけど 六花推しホストの吉岡廉が手越のツイートをRTしてる
元ジャニ同士思うことありそうだね pbs.twimg.comのやつ、全部あごのラインがな。 >>167
やってみたけど
アップされてるのみたいにキレイにならないんだよ 破壊版でロダに落ちてるやつ見たけどあんまり上手くないと思う
俺がやったやつのが綺麗に見える AVするくらいホストにハマってるホス狂が自重なんてできるわけないと思うけどどうだろ? あれにはまるのは一種の依存症みたいなもんだから無理か
こんなかわいいのに餌にされてもったいない 2作目で吉村に何も言われてないのに足で吉村の乳首イジってる所興奮した
イジってる間普通に会話してた所も尚更いい ホストにハマったら女は終わり
金の使い方がキャバにハマる男とは桁違いだしな >>115
まさに。すっごい量の一発顔射シリーズ復活してくれなーかな。 一撃顔射シリーズ抜けたのに終わったよね アイポケだけど >200
この顔で毎晩ホストに中出しされてるのか… お目当てのホストに飽きられたら後輩の下っぱホストに払い下げられるのかな…? 元の顔を知ってたらどんな美人になろうともさめざめするんじゃないだろうか ベースが良くないと整形してもここまで可愛くならねぇんだよ
整形でここまで可愛く出来るなら並程度の女は全員整形しろ たしかに
顔の輪郭とかはもって生まれたものが大きいからな >>218
大抵のホストは女からは…生かさず殺さず絞り取るから、売上のありそうな年内一杯は
大事には、されると思うけどね。
でもさあ、桃尻もそうだがこの手の顔バージョンって整形にはあると思うよ。
だから年内中に、もう一人ぐらい出てきても不思議でもなんでも無い。それで関西出身
設定だと完全に仕掛けてるって事でみんなで、笑って書き込んでやろうぜ。 めっちゃパケ写詐欺だな
パケの子のが見たかったのに出てきたのはAKBのいずりなみないな大乃国 >>221
お前は福山雅治の顔に整形してこのスレを卒業しろ 誰かにすごい似てるんだけど、誰なのか思い出せない
テレビ見ない地下ドルオタだから地下アイドルの誰かだと思うんだけど…もどかしい 町で見かけたら腰振りながら抱きついておっぱい揉みそう ほんまパケ詐欺やな
これでホス狂いとか救いようがない やってる顔がハイキングウォーキングのQ太郎に見える
胸もちょっと大きいと思ったら身体が全体的にだらしないだけだった 最近の子は当たり前にスタイル良かったり当たり前にフェラうまかったりデビュー作でイキまくったりする子が多いから物足りなく感じるんじゃない?
小野六花くらいが若い子のリアルだと思うぞ 喘ぎ声がそこまで過剰じゃないしごく普通の女の子っぽいから好きだわ 関西弁がマジで可愛い
それに細すぎないから抱き心地も良さそう >>240
ほんとそれよ
ぽっちゃりまでいかない程度にふっくらしてるからだが最高 >>241
全く同意です
ダイエットとかはせず、今の体をキープして欲しい 元々金持ちな奴がホスト通いまくるのはなんも思わないけどピンク系の仕事してまで通い続けるとか頭壊れてるとしか思えないよな発達障害なのか洗脳に近いのか
まあホストには感謝しかないわ いや、一流ホストは洗脳の達人
たとえまともな現役女子大生でも、男に免疫なければイチコロ
ピンクのお仕事して稼ぎのほとんどをホストに貢ぎ続けるようにされてしまう
ホストの語る「漢(おとこ)の夢」とやらのために
そしてその夢を叶えたあかつきには、その側にいるのは私、という幻想のために 1000人に声かけて1%が堕ちてくれれば上出来の世界 吉岡の目標は自分の店を持つことらしいから、小野も身体を張って稼ぐんだろう。 コロナが怖いからマネージャーにクラブ行くことを止められてそうだなクラブには興味薄れて欲しいわイメージが悪い 100%顔は整形だよ。元キャバだし。
ところでホストは誰推し? もう十分だよ
10段階評価で10
AV女優には滅多に現れないレベルのルックス 比叡の高嶺に降る雪も 京都先斗町に降る雪も 雪に変わりは無いじゃない
濡れて、流れりゃ皆おなじ
*六花=雪の別名
美人と天然巨乳のAV嬢は短命。以外と終わるの早いんじゃね? おまいらなんだかんだ六花で興奮して精子出しまくってますやん >>247
星奈がホスト切った時に自分でホストとのラインさらしてたけど
両方上からつまらんことで罵り合ってるのよね、どっちもメンタルがヤンキーベースなんだろうなぁ
あれにイカレるのはわからん、どっちも成り上がり上昇思考なんだろうなぁとは感じるけど 整形すると堅くなるのかなあ
顔づくり(表情)の意識的にも 明日の三作目が楽しみだわ
こんな待ち遠しかったのも久しぶりです
ありがとうございます 今日の16時石川で引き受けとか明日まず届かねえな ほんまゆうパケットは糞 選べんしゆうパックでも変わらんわアホ 言い方悪かったがゆうバケットじゃなく日本郵便が糞 2作目の口で抜いた後のスタッフとの会話がほのぼのとしてて好き >>275
それね
終わった後の素に戻ったところを見たいんだけどなかなかない
素に戻った演技でもいいから見たい
女の子が嫌がるのか監督がクソなのか知らんけど >>273
16時引き受けならゆうパックだったら大抵の地域は翌日に届くわ
安いサービスに過剰な要求する典型だなw >>278
その育ちの良い子がAV堕ち
ホストは怖いね たしかにその写真は最高だが
ご主人様との会話が異常に少なく、似たようなプレイが延々と続くからイマイチだった
この子は喋ってるだけで魅力的なんだからもう少し会話の割合を増やしてくれ・・・ >>293
3作目は4本番の2作目よりぬるすぎ
絡み2回しかないし買わないほうがいいよ 吉村ヤル気なくて失望した
あんな腑抜けたプレーするなら他の男優でいいだろ >>303
ワキの傷、ワキガ手術かな?
豊胸じゃないよな? 吉村のアナル舐める時に明らかに嫌そうな顔してて笑った 3作目は常人が一生着なそうな衣装と顔のギャップが◯ 誰があんなウシガエルみてえなジジイの肛門舐めれるんだよ 普通なら鬱になるわ アンダーヘアの形が4本番の吉村の時と一緒!っていうツッコミ!! フェラとキスだけだが3作目に吉村以上にきもい親父でてたな
キスの仕方があれ過ぎてすげえ嫌がってた むしろ、撮影に慣れてない素人感があっていいと思うんだけどなぁ そうそう
こういうタイプは変にこなれてきたら賞味期限切れ 坊っちゃんとプレイしてる時の「怒られてください〜」はアドリブ?めっちゃ可愛いかった… 2作目の吉村より3作目の吉村は遠慮がちで抜けなかったわ
何かNG行為が増えた? 坊っちゃん「今日の朝ごはんは何?」
六花「私です」
坊「昼ごはんは?」
六花「私です」
坊「夕ごはんは?」
六花「私です」
の下りが好き 親父だからって安易に吉村使うな。
3作目程度の絡みなら誰でもいいじゃん。
もっと吉村を使う意味考えろバカ製作陣。 せっかくの良い素材を台無しにしないでくれ ( ;∀;)
台詞無し・絡み無しのイメビ風作品のがむしろ良いんじゃまいか? ま、イメビ出した頃には契約本数終了してるだろうなあ…
そんなに熱くなるなよ、AV女優なんざティッシュペーパー。新製品が出て、
また次の新製品がの繰り返し。ティッシュの銘柄変える程度で応援していかないと、
心が腐るぜ。 >>330 おうありがとうよ、お前も同類だよ。じゃあな。 ムーディーズは発掘するのは上手いけど作品作りが致命的にダメ 時間停止ものに出演して、杉浦ボッ樹からキモく責められてほしい セーラー服でノーパンのやつに出てほしい
ムーディーズ専属の久々のシリーズだし 今年入った新入社員に似てて興奮する。
その子見る度にチンコたっちゃうわ。 >>342
表情が乏しいのも憂いがあっていいじゃないか >>325
アドリブだったらよかったけど
どう見ても台本だから何とも思わんかったわ
それより階段から上がってきて「おはようございます。これからお坊ちゃんを起こしにいくところです」とか普通の会話のほうが魅力的に見える 坂道グループ上位クラスに匹敵するな
○手とかいうのは除いて 関西弁が可愛いから関西弁メインにして欲しいな
標準語でももちろん可愛いけど マ○コ全開の画像やチ○コ咥えてハメられてる動画とか本人は見るんだろうか?
それともマインドコントロールされてあくまでアイドルと思い込ませているのかな? セックスも演技も下手だから過激なIVで観たかったな
顔と身体の接写で抜ける >>338
職場にそんなかわいい子いるとか羨ましいにも程があるわ、、、、
一緒に仕事するん? >>355
部署は同じだから毎日見てオカズにはしてるけど仕事でからむことはほとんどない。
男はみんなおかずにしてると思われる。
なかにはセックスできないか狙ってるやつもいると思う。 画像だと整形モンスターの深田えいみの雰囲気に瓜二つだからw
動画は別格で可愛いがな 緊張のせいかVだと動作がぎこちなくて目が死んでるから嫌々やってるように見えてしまう
撮影を楽しんでやれるようになればいいけど無理ならもうちょっと演技力つけないときついな 緊張した表情が初々しくってええんだけども
あの顔と下半身の責められ具合がそそる >>361
俺は嫌々な方がそそる。
本当はやられたくないのにやられるのを我慢してるの見る方が気持ち良く精子出せるわ。 >>363
お前がろくなセックスをした事がないのが分かるよ。今付き合っているのは、会社の先輩で年上だけどラブラブなセックスしているぞ。満足感が違うから。 >>363
先輩のちんこを俺のケツマンコに、入れて貰ってしごかれたらマジやばいぞ。もう女とのセックスなんてむり。 >>365
リアルでそれだったらAVいらないのになんでこのスレを見ているの?w 必死で抵抗してるキモ童貞の皆さん、その人ホモですよw しかしこんなこリアルにやってみたいよなー
会社に似たこいるとかうらやましい
風俗でそっくりの子とかいねーかな リアルに似た子いても実際にやれるやつはほんの一部だろ。
ほとんどのやつはただおかずにするだけ。 このレベルの子がいたらやる前からチンコビンビンだろな >>377
というか、この子どう見てもプロでしょう。
軽くいなされると思う スタッフが撮影したのでしょうか
自撮りよりもこの2枚のほうが自然な顔、表情で個人的には好き 仕事とはいえ男優もこのレベルだとガチで興奮しまくりだろな これ程可愛いと付き合う彼氏は絶対手放したく無いと思うはずだが手放されると言う事はどれ程ドストライクの好みでも性格の相性が良くないとダメなんだな。俺みたいなド素人はこんな超絶可愛い彼女は一生できないからわからない領域だ。 この系統の顔は貧乳多いイメージだけど意外とおっぱい大きいから余計に興奮する ホントに10代なんじゃないかってくらいムッチリ張りがある 整形や偽乳の判断を人に委ねるアホ
どうしようもねーな 他の嬢は今まで抜けたよありがとう程度だが
このこはリアルにやってみたい
顔と体と反応が本当にがち好み 3作ローテーションだがそろそろ次が見たいんだが
4作目ってどんな作品やろ? 個人的には 教育実習生もの 撮影会モデルもの 介護もの あたりが見たいw >>413
わかってないなー
あの顔であんがいガタイ良くてムッチリなのが最高なんだぜ >>411
教育実習生いいな。
エロい教師や生徒に無理やり犯されて欲しい。 JKもので、時間停止ものに出演してほしい
で、杉浦ボッ樹からいやらしくなめられてほしい >>411
>>416
良いな作っておくれMOODYZ ムーディーズなら、新人ソープ嬢に出てほしいな
あの講習の女先生に手ほどきを受けるヤツ 三作目での風呂場はソープ嬢っぽかったから暫くいいわ
そろそろ病む前にイメージビデオに出てくれよ 30代の長澤まさみに似てる
特ダネに出演してたのをたまたま見かけたときに六花を思い出した
見下ろす表情の時は沢尻エリカにも似てる 最近この子知ったのですが、吉村卓との絡みもぬるいってレビューに書いてあったのですが、やはりぬるいですか?
そらと、原人との絡みはどの作品でしょうか? 教えて下さい。 >>433
2作目の3Pに出てるがガンガンやるだけが売りの原人なのに無茶苦茶温いよ
吉村もそうだがあんまりハードにやるなって指示出てるなあれ >>436
どうもありがとうございました。
あの原人がガンガン行かないのは不自然ですね。 メーカーが大事にしてる女優は、壊れ物みたいに慎重に扱うんじゃないの 無名の男優で良いからフェラから大量顔射受けて欲しいな! デビュー作顔射はどっぷり顔に受けてよかった
はめは最新作の息子とやってるのは見てると
きっちりはめ散らかししてええと思った 偽中出し
偽放尿
偽顔射
偽潮吹き
表AV界はウソをウソで塗りかためた世界 AVは女優や男優を名乗った人が出てる作品なんだから「嘘」は少し違う気がする
SF映画とかファンタジーをわざわざ嘘呼ばわりしてるのと同じ印象を受ける 新作結局どうなったやろ、延期?
3本終了はないよなー そんな誰も知らん5流アイドルに似てるって言われても ソープ、黒人、筆おろし、地下アイドルの枕営業、アナル、痴漢、SM、部活マネージャー、ぶっかけ、乱交・・・・
みんなはどんな作品に出て貰いたいと思うの? 「風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL」
「アナルまる見えで世話焼きしてくるノーパン制服少女」
「姉の挑発を真に受けた童貞弟がイッてるのに気づかず爆走ピストン」
「絶対領域愛しのニーハイ制服美少女」
「僕を助けてくれる幼なじみがいじめっこに犯●れているのを見て勃起した」
幼なじみ・連れ子・義理の妹の各NTR(寝取られ)モノ
痴女(射精管理)、杭打ちピストン・スパイダー騎乗位
「神スク水」、「神ブルマ」
ナースもの
も! 性格よさげな毒のない元HKT48月足天音、癖のないNGT48加藤美南ってとこかな? >>462
皆さんこんばんみー
アタクシ「胃羅町夫(イラマチオ)」と申しますw 小野六花(おのりっか)ちゃん3部作たった今FANZAでコンプリートしました\(^O^)/ 顔のかわいさとのギャップがいい
メイドはもうズボズボにはめられてあへ顔が板についてきてる
最初ウブと思ってたけど、ねはど淫乱ぽいね
腹の上で腰振ってるのけっこうやりこんでるし
Twitterでもずーっと撮影していたいとも言ってるから本当エッチをすんの単純に好きみたいだな
はやく肉便器物やって本性出してほしい やっぱ高校までにチャラ男とかに散々仕込まれてきたのかね ホス狂いでジャニオタっしょ
仕込み凄いんじゃね本当は
何本か出すと今のキャラも限界で
たっぷり本性を出すだろう 最近AVでよく見かける野性爆弾みたいな金髪の毛豚(不良役)に
肉便器にされる黒髪清楚系ビッチな生徒会長役とかやって欲しい! >>478 で、ナマナカされちゃうとか …ん?それじゃあ Kawaii*か ツイート更新されてて、なんかの撮影してるみたいだな Twitterのヘッダー画像、ほぼお尻出してるのを使って潔いな 顔を汚さず仕事を終わらしてはいけない
顔にたっぷりかけられて、もう一人にたっぷり中に出されて満足顔で終わらせないと
もう甘やかす時期は終わった、壊すくらい突きまくってくれ 最近の撮影写真エロ顔満開!
デカマラの快感への浸り顔
もっとドエロに落として男優さん
後ろから頑突きの顔たまらん 写真見て買って早速見たけど、意外に太ってるね
小さいからよけい目立つ
顔も丸いし、写真の写りは詐欺だよな 意外に太ってても腹回りがいい感じにエロいよ
そして関西弁が可愛い
それだけでいいわ 顔がやつれてね?メイクと加工でむりやりごまかしてるのうな? >>492
朝から晩まで何人も相手して、
帰って彼氏とやれば疲れてくるよ
肉体労働の極み >>494
AVの撮影なんて月に二日間くらいだアホ りっかたん、セツネヒデユキの2段雁首で逆向き駅弁ファックを喰らって、ハメ潮吹かして欲しい!!! >>496
それも女優、脚本内容によって違ってくるもっと長い事もあるよ >>498
その意見もあるだろうが、彼女がハード系っぽい撮影してるとは思えないっす 今の撮影はデビューから日も立ってるだろうからからみも今はハード
ぬるいのも終わってるんじゃない
写真のエロさが増してる 吉村は六花だと八木みたくヤる気出さないからタイプじゃないんだろ >>507
x00N42OR
でAV女優板検索かけてみ Loveホストだから、何処まで落ちても続けるでしょ
写真もやる気満々
何でもやってるって顔
あってるだよAV >>511
空回りしなきゃ良いけど
見たいのはきれいな体ではなく
墜ちていく体 >来年春引退
>今年中に引退作まで撮り終える予定
あり得ると思うなあ、長くダラダラと続けるタイプっぽくないと思うわ 男が辞めさせるかな、稼いでくれるし
業界にも馴染んでるし
でも辞めたら風俗でやれて
ありがたい話ではあるな >男が自分の店を持つまでは続けるよ
その頭金を稼ぐ為だけにAVに出たのかもしれないよ? 今年中の稼ぎじゃNo1続けさすだけで消えそうだね
店出す為にもっと頑張っていただかないと 俺は2年後くらいの専属じゃ無くなって過激になった所を早く見たい
それまでは彼氏洗脳し続けてね ああホストが黒人との絡み見てーなと言ってくれれば実現する可能性あるのかw ホ:俺の店持ちたいから手伝ってくれ
6:私もたくさん稼ぐよ、どうしたらいい?
ホ:AV紹介するから俺の為働いてくれ
6:わかったホの為いっぱい稼ぐよ
ホ:ありがとう愛してる、店持ったら結婚しよう
で簡単に洗脳できてるの?
大丈夫か >>523
ホストは本命をAVに落とさないよ
金づるとしか思ってないとしたら可愛そうだな 絶対そんな女の子じゃないと思うがな
コロナ終わってイベントやってくれたら是非会って応援したい >>531
ムチムチした六花のケツは、ケツの割れ目の谷が深くて素晴らしい
スパンキングしながらバックでガン突きしたいわ もしも本人がここ見てて、ホストのくだりとか目を通してたら…
すっげー馬鹿にして「お前らこそ、私の金ヅルだよ!」ってネタにしてそう… そうか、イベントもまだなのか。再開されるまで現役続けてね。 1作目が50%オフになってるぞ
もうすぐ三か月で1500円になるから然程変わらんがなw みんな配信で買ってんの?
値段考えたら安い配信だけどBlu-rayの方が綺麗だから全部Blu-ray買ってるわ Blu-rayだけど、ネットの方が見るの楽だから好きなこはついでに配信もこのようなタイミングで買ってる >学年で五人は居る?
五人は誤認だろう。ま他、三人はいるだろうってレベルじゃね? あの顔で容姿は学校内、美少女カテゴリー内では1人2人じゃない どっちにしても学内で惚れてる男多かっただろうな
俺も一目惚れしてしまったが まあやりてえと思われておかずにはされまくってただろな 気づいたやつは朝昼晩のおかずで、鮭の産卵の如く白いのかけまくりだな でもこの子は愛嬌があるようで全くないから好きな異性以外には冷たそうなイメージある 多分まだ慣れてないだけじゃないか?
可愛いとまわりがもりあげるから愛嬌いらないもんね
本当に普通のこの感じ
メイドの奴は内容的には微妙だが緊張がとけた良い感じで愛嬌出してたけどな >可愛いとまわりがもりあげるから愛嬌いらないもんね
サークルの姫じゃ あ、ごめんミスったわ
>可愛いとまわりがもりあげるから愛嬌いらないもんね
それじゃあサークルの姫じゃん 確かに姫だね
撮りおわった後のoff状態確かにそんな感じだった
何でAVおるか不思議ではある
やってる最中も男優の何をやったらいいの?の初めて感が半端なかっな 全身もかわいいな
デビュー、2作目もそうだけどエッチの経験があんまり無いんじゃないの?終始キョトンとした感じ
だから反応が薄く見えてるだけに思える
何気に本当に何も知らなさすぎそう
やってるときは逆にその声や表情が経験の少ない素人感でてていい 顔面偏差値69
他校の生徒がわざわざ見に来るレベル 写真可愛いね美少女
動いてるのも小動物系やな
サイン会とかはよせんかな ホス狂は知らんが、サイボーグでは無いんじゃ
ネガティブキャンペーンやって楽しいのかね 六花たんの横の彼女はスタッフ?
この子も、六花たんがズコバコハメられたり、チソコ咥えてる所をしっかり観てるのかな? この顔でAV出ちゃあいけねえよな、いけねえよ
チートすぎてほかの女優見れなくなるわ 確実に言えるのは2020年、上半期では最も美形なクラスだと思うよ
この子の写真とあの唐田〇りかの写真並べて、どっちかの子と1日中H出来るならば、
どっちを選ぶってなれば、この子圧勝だろうって思うわ。 貧乳じゃないのがいい。
こういう顔は体が貧相になりがち。 >唐田が仮に出るとしたら最初の三作は見るけどな
たかしょーみたいな事、期待してみますか!
ま、それでも小野の方が売り上げ的には上になりそうだと思うが… 顔は良いけど体型が幼児体型でなおかつ少しぽっちゃり。 ぽっちゃり程でもないと思うけど
体型けっこう好きだけどな
まあ嗜好だから好き嫌いありよね いや今の体型でいい
モデル体型とかエロさのかけらも無い >>588
>>589
そうだ、そうだ!その通りである!! >>588
>>589
>>590
君達とは美味い酒が飲めそうだな 最近はまた新作AVがテンポよく沢山発売されるようになってきたけどこのコロナ禍でどうやって新作撮ってるんやろか 3密の中で撮ってるんだろうね
PCR必須とかじゃないのかな
りっかちゃんも写真あげてるし頑張ってるんじゃないの そうそういないだろ、この顔面レベルってば
あの未成年モデルとのジャニタレも実はこの娘を希望していたら…って裏話だったら3年は残るネタなのになあ ラブラブものが見たいな
レイプとかNTRは見たくない気持ち悪い 長くやるなら一通りやるんじゃね
毛豚だけは絡まなくていいよ 1作目の水着のシーンだけで精子出せる。
けっこうエロい体してんだよな。 小さい体なのに適度にムチっとしていて最高
しっかりくびれも有るし
最高にエロい体してる
ダイエットとかはしないで欲しいね 水着の太ももとか腰回りとかエロすぎる。
乳もないことはないし。
こんなのが海とかプールにいたらフルボッキしてしまうわ。 >こんなのが海とかプールにいたらフルボッキしてしまうわ
そういう女性の隣や周りには常に男が群がってるけれどね、でも六花と絡んでみてえなあ 顔、体も最高なのに、しゃべり方がまたかわいいよな
前振りの場面だけでぴんこだち IV(BDで)と写真集の発売を強く希望
AVもちろん良いけれど、かわいい顔ときれいな体を単純に眺めていたい
しゃべり聞いていると結構育ちが良いのかな?と思ってしまう Twitterで3ヶ月目のファンへのリプライ、本当ピュアなこだね
純粋に応援してあげたくなった とうとうイっちゃったか。
イクとこ見れるとか考えただけでチンコうずいてきたわ。 やっと来たか!
全裸絡みが好きなので期待大
ただだいぶ痩せちゃったかな
特に下半身
これは個人的には残念 >>622
サンプル動画見たけど確かに痩せた気がする
こんな顔だったっけ?メイクがいつもと違うのもありそうだけど別人に見える そういう演技はちょっとね
いくらプロの男優相手でもイケない子はイケないんだし…
まぁ作品を観てみないと何とも分からないが
あと毛の処理をしたような
自分は特に拘らないけれど、気にする人は気にするポイント マジイキは、デビュー作しか信用出来ないからな、風俗嬢やヤリマンじゃない限り、デビュー作から痙攣気味のイキ演技出来る娘はあまり居ないだろ イッてないね
設定でイクって言わされてるの丸わかり この娘、関西弁なんやな。「逝くっ」!じゃなくて「あかんっ!」だったら2割増しで売れてるな。
ショボい男優よりかいっそ黒人のブラザーたちに思いっきり逝かせて欲しかったぞ。
ナチュラルメイクにしてきたがケバ目のバッチリメイクの方が映えるな。 >>624
サンプル見た限りじゃそうだな
演技力ないから悲惨なことになりそう まあこのレベルのルックスの女が男優のデカマラネジこまれてひいひい言ってるだけで抜けるけどな 新作、新作、新作、楽しみだ。引退する迄、1本で多く出してほしいんだ!
>>626 >あと毛の処理をしたような …2本目からしてるよ 全作品に冒頭インタビュー入れてほしいな
普通の格好で話してるだけでかわいい 過激なプレイをして欲しい人もいれば服着て話してるだけでも良いって言う人もいる、女優も大変だね 石原希望はハード系のが今度出るな
こっちはしばらくはヌルいのが続くのか >>640
使い潰されるキカタンと専属はそりゃ扱い違う そもそも専属女優は月一本って誰が決めたの?
もっともっと見たい かわいいけど温いよ
あんまみない汁男とのキスやフェラ抜きが本人には一番ハードだったかも >>644
しみけんが初イキは大体嘘って言ってたけど、自分が相手の初イキも嘘でいいのかねえ このぬるさでも俺は後1年は十分行けそう
見てるとただただ頑張ってるじゃん感しかないな
適度に抜きどころもあるし、小出しで長くやってほしい
これが他の女優だと厳しく攻めろと普通に思うのだけれども Twitterの写真見てるとチンポおっきするけどAV見るとうーんってなる
IVで観たい。もっと良い画質でひたすら接写して欲しい >>651
可愛い子の大量顔射は映えるよな
輪姦されてぶっかけられるところ見たい 引退した飛鳥りんとタクおじさん・杉浦お爺で姉妹丼ものを出して欲しいなあ…と思います >>654
何故だか分かりますか?
AVはルックスではなく人生で抜くから。
芸能人あがりや身バレ女優に興奮するのはそのせいだ。 やまぐちりこ、三上悠亜、たかしょーも無理でしたが… >>657
元芸能人はデビューに至るまでのストーリーで抜くものだろ >>659
AIちゃんはバンド時代の動画見たらなお一層抜けたし今でもローテーション入りしている。ボーカルが唄わず代わりに喘ぐ姿に興奮した。たった2作で引退したのが惜しまれる かわいいこが喋って、脱いで、突かれて、アンアンと言ってるだけで十分
それ以上は徐々に上手くなっていってると思うけど
いきなりプロ等を求めてないだよ え?九重かんなはもっとスレンダーなイメージだったけど違ったっけ? >>619
なんかDMMのサンプル動画視てたら
ふっくらしてきたんじゃねぇ?
幸せのピル太りかな?? 西川ゆいとか望月某は太って見るのやめたな
今の体型はキープでよろしく 新作くらいちょいムチってしたほうが、
トゲっぽい、というか角が取れたというかなんかいい感じ♪
この体形を生かしてソープもの希望!!♨ 24時間テレビなんて要らないから六花ちゃんの24時間セックスが観たいんだよなあ 新作のサンプル見たけど鼻いじって不細工になっちゃったね せっかく可愛かったのに終わったね
橋本ありなといい可愛いのになんでいじっちゃうかな… 橋本とか特別可愛いとは思わなかったがこの子はマジで可愛いと思う 顔変わってないと思うよ
若干の痩せたり太ったりや撮る角度によって変わるだろうし
dvd買って動く映像で判断しないと
ちょっと痩せただけじゃないか
次ぐらいがベストだね 鼻に着目して改めてサンプル見ると…うーん…
作品が発売されてじっくり見てみないと真偽は分からん
もしいじってたら大ショック
この子は自然なかわいさが最大の魅力だと思っていたから… 動画で確かめたら
変わってないよ
よくみなよ
パケ写真は修正あるから比較にならない
このこは動画の可愛さが凄いし変化なし
Twitter見てたら変化ばれちゃうでしょう デビュー時から鼻には違和感しかなかったから今更整形しても気にならないわ やるならデビュー前に改造済じゃね
某女優のように途中で豊胸して人気下降した例もあるけど 性格がまだ素直そうな元HKT48の月足天音似の女の子って感じでメッチャ抜けるわーw しらねー名前出されても
なんか最近多いなー無名のアイドルの名前出して似てるっていうの それだけ可愛いのにアイドルで売れないと、厳しい業界なんだろけど
AVもただ可愛いだけじゃ、もって半年位なのかね AVスレだとホストの話がよく出るが20代前半の女がホストクラブ行く理由が分からん
人生で一番モテる時期なのに >>700
自分の市場価値がわからないお馬鹿さんですよ >>700
そこが理解できないとホストが流行ってるのが何故か見えないよな 最初は興味本位、遊び半分でポストに行って蟻地獄にハマって墓穴掘るんだらな ルックスは本当に坂道グループで上位メンバーで踊ってても何も違和感がないレベル 実際、天音まひなっていうAV女優出てるし、でも月足よりも六花の方がカワイイが 禁欲とオーガズムSEXが一緒になったのが見たいです!! >>710
初めて六花見たとき、マジで月足かと思ったわ 「広瀬すずに似てる」「土屋太鳳に似てる」ならまだしも、フォロワー数が既に抜かれているような無名芸能人に似ていたとして何なのか? ーマジでクソかわいいよなあ
AV以外の楽しい生き方なんていくらでもあるだろ >好きな男のためだししゃーないね
惚れたほうの弱さってヤツですかねえ りっかたんの「スク水ソープもの」か「神スク水」が視たい!!!!
往年の「青アリ」と最新の「フットマークのアクアライン」を是非着用して欲しい!! >>733
かわいいメーターが振り切ってるな
絡む男優羨ましすぎる >>732
着衣はもういいわ
せっかくエロいカラダしてんだから全裸でやってくれ ふっくらしてるほうがエロいからいい
女はすぐ痩せたがる >>739
はいダウト
男の大多数は華奢で細身な女が好きなんだよな
男の大多数は華奢で細身な女が好きなんだな、というか華奢さこそが女の希少価値なんだよ、巨乳なんて豊胸で作れるけど華奢さは作れない [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598177876/ 肩周りとか腰回りがガッチリしてて抱きごたえ良さそう
バックで尻を押さえつけてカン突きしたいね 背の低い女の子は貧相な体の子が多いけれど、この子は適度にふくよかで魅力的
何ともいやらしい
まぁ好みは人それぞれだが >>742
若しかしてソープ物に挑戦したのかな?? ごめん。それは、ないない、それはない!!
新潟の勘違いお姫さまを持ちだしたちゃあ、いかんぜよ!! 小野六花ちゃんみたいな系統のAV女優さんって、誰がいますか? >>758
加藤美南って、NGTの人。山口真〇追い出しの真の黒幕か?って!?
新潟市に会社いっぱい持ってる社長の娘、ネイルサロンでネイル中に山口sageの
ツイートぶっこいて、研究生に降格した後は知らねけど。 誰って聞かれたから答えただけなのに〜 760なんてキライだ、あっちへ行けっ! 加藤美南って子、どう考えても六花タンよりブスだよね りっかたんの好きなプロ野球チームは、
「ふくよかソフトマンコホークソ」らしい??? >>763
悪いけど顔はともかく、
スタイルはとうてい比嘉ちゃんにはおよばないよ(´・ω・`) ホスト狂いは置いといて、
大学の保育学科在籍と、年齢18歳は真に受けていいの?(´・ω・`)
つーか、若くしてAVなんか出てたら、
超絶ブラックの保育なんか、やってられないように思うが… なんせAV自体フィクションですから〰、残念っ!(笑)
しかも18歳以上の未成年者なら親権者同意書がなければ普通AV出演できないぞ?
AVデビューしたものジャニーズに近づきたいからだぞ! セツネヒデユキ、毛豚みたいなキモ男優にバンバンとメッチャやられてほしい!!
(※ただし原人だけはNG!) ちょっと禁欲モノやって、悶えよがるとこ見てみたいわー >>772
セツネはショボ汁だから顔射には使えない 名前が分からないけどイケメンの男優とりっかたんが絡むと
無性にムカついてくるのは何故?? 🍓の下のピンクの布に隠された果実も食べて良いですかーーーー😍😍😍😍😍
https://twitter.com/rudie7791/status/1298586590898343936?s=21 りっかたん、お疲れ様です!
かわいい衣装がよくお似合いです!
いちごも欲しいけれど、もうちょっと下のピンク色を取ってその下を食べたい!笑笑
https://twitter.com/rikkalove8/status/1298586850525769729?s=21 779〜784 見てると性癖って色々あるんだなあって思うわ >>787
正確には鳥居坂のオーディションに受かって欅坂と改名してデビューする予定だたらしい
あくまで噂たぶんガセ なんだ異類婚姻譚みたいな後付け出て来るようになってきたのか? 今気づいたけどオデコが結構広めなんだな
それにしてもかわいいわ 六花ちゃんの脱童貞物で脱童貞するために今まで童貞だったんだ
俺の人生に意味はあったんだ りっかたんみたいな顔だけでも抜ける女優さんって、今時珍しいわー! 六花タンって処女だよね?
抱きしめてベロチュー攻めしたい >>806
単体AV女優でデビュー作を超える作品持ってるやつは一握り以下だけどな 3作目はガマガエルみたいなおじさんにオメコをベロベロ舐められる りっかたんのスク水&体操服にブルマーで合法ロリソープもの切望ー!!!!
このスレチェックしてるMOODYZ関係者さん、宜しくお願いいたします。
※みんなもこのスレでいろんな要望だそうよ! ノーパン制服少女に出て可愛いアナルを見たい
幼なじみとSEXでツンデレ具合を見たい デビュー作いいよねえ、早くそれを超えるのが出て欲しいねえ
新作楽しみであります!!! この子のおしりの穴くんくんして、顔面にツバ塗ってもらえたら、少しは若返れそうだな りっかたんが、毛豚にイラマチオされて嗚咽して欲しい!!!! 吐くまでイラマして欲しいわ
せっかく可愛い顔持ってんだから、顔をうまく使えよ ピエール剣に乳首噛み千切りられたり、両乳首を思いっきり抓られ感じて初乳を垂らして欲しい!
りっかたんみたいな正統派美少女の牛乳浣腸も視たい!! 確かにインスタをゆる?く投稿すると言ったがホントに緩くて笑う 朝ご飯にりっかたんのウンコ食べたい💩
ジュースの代わりにりっかたんのオシッコ飲みたい♪ りっかたんが徳田重男と結婚して妊娠中出しセックスする作品作ってほしい 生意気そうでそそる
アナル連続中出し系凌辱でキツめのやつある? 廃校で何十人と絡んで引退した女優いたな
作品は販売中止になった 来月以降の作品が心配だ、イクイクばっか言いはじめたら嫌だな
それで八木奈々も終わったし 接写もの取って欲しい
身体の隅々まで接写して欲しい
セックスとか要らない STUの現役メンが小野のツイートにいいねしたらしい >>847
なんかこれだけ見るとアイドルのグラビアのオフショットみたいな感じだなw >>853
6枚目見るにゴム中出しあり?
擬似だとしても中出しよりゴム中出しの方がいい 今回は生写真だけじゃなく特典DVD付き
【数量限定】まだ10代少女で発育途中!性の知識の薄い思春期の彼女の妹とドキドキこっそりエッチッチ 小野六花 (ブルーレイディスク) 特典DVDと生写真3枚付き 台詞読みや演技力、大丈夫かな?
こういう作品好きなので楽しみ ただでさえ温いのばっかなのに主観よりとかまたぬるぬる確定やな 綺麗な肛門だなー🙆 毎日どんなウンコしてるんだろ >>853
どんだけ大事にされてるのかって言うくらい温いな
もっとハードなヤツ出来るはずなのに >>855
まあ、中出し作品は女優の賞味期限切れの意味でもあるからな
ずっと顔射で頑張って欲しい 六花の新作が楽しみで、まだ死ねない
生きてられる
ありがとう、六花 >>865
>>866
7時間後、期待大
>>867
同じくw え 声帯どうなってるのこの子 相撲取りみたいな声だな 俺的にはデビュー並に気に入ってしまったよ
表情と反応が良いんだよね
声が確かにしゃがれて、前作と違うけど、見てる間にかすれていった気がする
叫びすぎたんじゃない?今までと違って声ずーっと出してたきがする
この顔に対して内容はハードだったよ
六花ちゃん本当にちゃんとやってくれたと思ったのは俺だけ?
早くみんなも見て感想聞かせてほしい、良いと思うんだけどな 10月の発売まで生きる希望がわいてきたな
個人的にはNTR作品とか観てみたい もう顔がいいのは十分わかったから緊縛とかやってほしい >>880
同意。イメビの方が抜けるときもあるしな 2作目の3pでの69の時、りっかちゃんが跨がるときの、つかさとかいう男優のすけべな顔見たら、りっかちゃんが可愛くて仕方ないのが伝わるw >>879
坂グループのセンターにいてもおかしくないレベルだな
特に3枚目 顔もだけど肌が綺麗なのがいいね
程よく肉付きもあるし最高 瀬戸内海よんじゅうはちならすぐにでもセンターなれそうだな
日向坂よんじゅうろくのセンターは誰か知らんが何とも言えんが りっかたんの48時間洗っていない股間で顔面すりすりしてもらって、りっかたんの唾液を顔に塗ってツバの臭い楽しんで、りっかたんの聖水とうんちでランチしたい フィニッシュは受精子作り。りっかたんに似た女の子を産んでもらって、俺も楽しみつつ、AVかソープにデビューさせて老後の生活費にする。 来月のサンプル見たら案の定イクイク言いまくってたわ、最悪だ 初めて見たけど、鼻が尖っちゃってもったいないねぇ
そのままでアイドルみたいな可愛らしい顔なのに
それと軸が左にズレてる気がする… えっ、鼻イジりました?
あんまり気づかなかったですが。 鼻に違和感感じたの俺だけじゃなかったんだな
日本人がピノキオみたいな鼻にしても変になるだけなのにな ちなみにいじって好みになる分にはいいんだよね?天然がいいの? 女の子はいろいろコンプレックスがあるんだろうけれど、これ以上は絶対に改造しないで
ナチュラルなかわいさ、美しさがこの子の最大の魅力なのに
わざとらしいあえぎ声もちょっと悲しい まだ許容範囲ではあるけどデビュー後の整形はイメージ崩れるからやめてほしい 俺は気が付かなったからまだ違和感ないレベル
明日花キララとな橋本ありなとかみたいにアップデートしないで欲しいな 痩せたからじゃないの?
ウエストもだいぶ細くなってるし 最近のTwitterの写真なんか見ても鼻の違いわからない
顔マッサージとかでも数日雰囲気変わるみたいだし
整形とかの部類じゃ無さそうだね
成長や痩せてきたとかのじゃないかと思うね
それよりも今回も普通に可愛くないか? 今回の見てて思ったが声は言い方がわかってない感じにも見えるし経験の無さの結果じゃないか
最初の絡みとかは割とリアルな感じの関西弁の喘ぎだったが
後半も表情からはリアルに快感に浸っている感じに見える 新作の3pヌルすぎる ピストン弱すぎる
あえて加減してるっぽいな 俺も今ぐらいで良い
辞めて欲しくないしな
ハードはもっと後でもいい
今作も気に入ってるし
顔と体が表情や反応の喋り方で満足 鼻の形が変わったなと思ってたら、他にも思ってる奴いたか ソフトな作品で大切に育てて欲しい
ハードなカラミが好きな人がたくさんいるのは分かるけれど…
辞められたら困るのはもちろん、せっかくのきれいな白い体に傷やアザは絶対に作って欲しくない 知らん間に鼻高く整形したら
元HKTの月足天音か
NGTの加藤美南
みたいな顔になっちゃたね!
まあ、これはコレでいい顔やけど 前の作品までと比べて大人っぽい感じになったな
正直前までの方が良かったけど今回の感じも悪くない
関西弁も可愛いし最後のフェラも可愛らしかった >>923
新作の最初のシミケンとキスするシーンで分かるよ
18歳メイドで吉村とキスするシーンと比べると… >>909
橋本ありなもしなくてよかったのに…
事務所やマネージャーは止めないのかね?
そりゃ他にも綺麗な人がいて、毎日毎日自分の顔を
見てるとココがもうちょっと…とか分からなくはないが
そんな事しなくていいんだよ。 誰か、違いがわかる画像を貼ってほしい
俺はその違いがわからんw 初見なら気にならないだろうけど
途中から変えないでほしいな
幅広二重も弄ったものだと推測してるけど 決して高くはないけれど、きれいな形の鼻だったのに…
日本人が尖った高い鼻ってすごく不自然
これ以上は絶対にいじらないで
あと整形じゃないけれど、だいぶ痩せたのが個人的に残念
これは歓迎の人も多いと思うが 橋本ありなみたいなマイケル鼻になったらマジで嫌だな >>928
これオタクの精子詰め込んだの飲んでると思うと興奮する
どんだけ精子好きなんだよりっかたん >>934
顔のかわいさ、スタイルの良さ、桁違いだわ
新作はちょっと痩せたかと残念に思ったが、良い具合にむっちりが戻っていて個人的には最高
しっかりくびれが有るのも美しい 顔が坂道上位クラスでお尻太ももはムッチリ
あまりにも理想スペック体現し過ぎ 一応イクことを覚えた設定になったからな
自作で無かったことになってるといいな >>941
あくまで設定なんだから1作で十分だ
イクイク言われると萎えてしまう >>949
腰のくびれが本当に美しい
この下着めっちゃかわいくてセクシー
この下着姿でIVと写真集希望
番組、エリア外で視れない… 北野のぞみが引退してから、しばらく好きな女優さんが出てこなかったけど、どうやら現れたかも知れない。 何か誰かに似てるとずっと思ってたけど、高校の同級生でこの子に似てる子がいた。
凄くモテてた子で、入学早々同級生はもちろん、上級生からも人気があって、その時は何とも思ってなかったけど、今六花ちゃんを見ると、あの子が可愛かったんだってつくづく思い知った。 1〜3作目も可愛いなって思ってたけど
新作で更に可愛くなったな。 【オヤジがAV女優インタビュー】小野六花さんの巻「腰が抜けるほどウブでかわいい18歳がAVデビュー】-夕やけ大衆-
https://taishurx.jp/detail/27726/ 僕は昔いた野口まりやというAV女優が好きだった
不安な時、辛い時、人はお守りを握って祈る
同じこと
久しぶりにお守りみたいな体した女の子が出てきたなって思った >>978
特典DVDはオナニーシーンかな?てかBD買うから特典もBDにしてほしいわ
もしくは初期生産分だけ円盤に収録しとけばいいのに ttps://news.biglobe.ne.jp/domestic/0928/tbs_200928_8405924213.html
このニュース見てまず思い出したのが小野六花だったわ・・・ 今はミナミのディアーズっていうお店の一条レンに通ってるって有名ですよ〜!会いたい人はお店行ったら会えるかもですねっ♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 8時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。