★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
平均的カワイイ方なんじゃねえか?(天然のお顔かどうかは別としてだが) 最近のAV女優なんて9割方整形だろ
たまに天然顔らしいのが出てくるとブサイク呼ばわりだし。 喋り方可愛いし喘ぎ声も演技入ってなくて普通でいい
わかる人少ないと思うけど喋り方がNMB48の川上千尋って子に似てる >>166
普通、大事なところはパンツで隠すんだけど
あんなモザイクで隠しきれるわけがない >>175
確かに似てるね
若干NMBの山本彩加にも近いけどね 吉村卓のプレーにキレがなくて残念
いつもみたく顔舐めまくれや 吉村みたいなおっさんに対しても優しく接する六花ちゃんいいな
気遣ってるだけかもしれないけど 六花推しホストの吉岡廉が手越のツイートをRTしてる
元ジャニ同士思うことありそうだね pbs.twimg.comのやつ、全部あごのラインがな。 >>167
やってみたけど
アップされてるのみたいにキレイにならないんだよ 破壊版でロダに落ちてるやつ見たけどあんまり上手くないと思う
俺がやったやつのが綺麗に見える AVするくらいホストにハマってるホス狂が自重なんてできるわけないと思うけどどうだろ? あれにはまるのは一種の依存症みたいなもんだから無理か
こんなかわいいのに餌にされてもったいない 2作目で吉村に何も言われてないのに足で吉村の乳首イジってる所興奮した
イジってる間普通に会話してた所も尚更いい ホストにハマったら女は終わり
金の使い方がキャバにハマる男とは桁違いだしな >>115
まさに。すっごい量の一発顔射シリーズ復活してくれなーかな。 一撃顔射シリーズ抜けたのに終わったよね アイポケだけど >200
この顔で毎晩ホストに中出しされてるのか… お目当てのホストに飽きられたら後輩の下っぱホストに払い下げられるのかな…? 元の顔を知ってたらどんな美人になろうともさめざめするんじゃないだろうか ベースが良くないと整形してもここまで可愛くならねぇんだよ
整形でここまで可愛く出来るなら並程度の女は全員整形しろ たしかに
顔の輪郭とかはもって生まれたものが大きいからな >>218
大抵のホストは女からは…生かさず殺さず絞り取るから、売上のありそうな年内一杯は
大事には、されると思うけどね。
でもさあ、桃尻もそうだがこの手の顔バージョンって整形にはあると思うよ。
だから年内中に、もう一人ぐらい出てきても不思議でもなんでも無い。それで関西出身
設定だと完全に仕掛けてるって事でみんなで、笑って書き込んでやろうぜ。 めっちゃパケ写詐欺だな
パケの子のが見たかったのに出てきたのはAKBのいずりなみないな大乃国 >>221
お前は福山雅治の顔に整形してこのスレを卒業しろ 誰かにすごい似てるんだけど、誰なのか思い出せない
テレビ見ない地下ドルオタだから地下アイドルの誰かだと思うんだけど…もどかしい 町で見かけたら腰振りながら抱きついておっぱい揉みそう ほんまパケ詐欺やな
これでホス狂いとか救いようがない やってる顔がハイキングウォーキングのQ太郎に見える
胸もちょっと大きいと思ったら身体が全体的にだらしないだけだった 最近の子は当たり前にスタイル良かったり当たり前にフェラうまかったりデビュー作でイキまくったりする子が多いから物足りなく感じるんじゃない?
小野六花くらいが若い子のリアルだと思うぞ 喘ぎ声がそこまで過剰じゃないしごく普通の女の子っぽいから好きだわ 関西弁がマジで可愛い
それに細すぎないから抱き心地も良さそう >>240
ほんとそれよ
ぽっちゃりまでいかない程度にふっくらしてるからだが最高 >>241
全く同意です
ダイエットとかはせず、今の体をキープして欲しい 元々金持ちな奴がホスト通いまくるのはなんも思わないけどピンク系の仕事してまで通い続けるとか頭壊れてるとしか思えないよな発達障害なのか洗脳に近いのか
まあホストには感謝しかないわ いや、一流ホストは洗脳の達人
たとえまともな現役女子大生でも、男に免疫なければイチコロ
ピンクのお仕事して稼ぎのほとんどをホストに貢ぎ続けるようにされてしまう
ホストの語る「漢(おとこ)の夢」とやらのために
そしてその夢を叶えたあかつきには、その側にいるのは私、という幻想のために 1000人に声かけて1%が堕ちてくれれば上出来の世界 吉岡の目標は自分の店を持つことらしいから、小野も身体を張って稼ぐんだろう。 コロナが怖いからマネージャーにクラブ行くことを止められてそうだなクラブには興味薄れて欲しいわイメージが悪い 100%顔は整形だよ。元キャバだし。
ところでホストは誰推し? もう十分だよ
10段階評価で10
AV女優には滅多に現れないレベルのルックス 比叡の高嶺に降る雪も 京都先斗町に降る雪も 雪に変わりは無いじゃない
濡れて、流れりゃ皆おなじ
*六花=雪の別名
美人と天然巨乳のAV嬢は短命。以外と終わるの早いんじゃね? おまいらなんだかんだ六花で興奮して精子出しまくってますやん >>247
星奈がホスト切った時に自分でホストとのラインさらしてたけど
両方上からつまらんことで罵り合ってるのよね、どっちもメンタルがヤンキーベースなんだろうなぁ
あれにイカレるのはわからん、どっちも成り上がり上昇思考なんだろうなぁとは感じるけど 整形すると堅くなるのかなあ
顔づくり(表情)の意識的にも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています