★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
ワキの傷、ワキガ手術かな?
豊胸じゃないよな? 吉村のアナル舐める時に明らかに嫌そうな顔してて笑った 3作目は常人が一生着なそうな衣装と顔のギャップが◯ 誰があんなウシガエルみてえなジジイの肛門舐めれるんだよ 普通なら鬱になるわ アンダーヘアの形が4本番の吉村の時と一緒!っていうツッコミ!! フェラとキスだけだが3作目に吉村以上にきもい親父でてたな
キスの仕方があれ過ぎてすげえ嫌がってた むしろ、撮影に慣れてない素人感があっていいと思うんだけどなぁ そうそう
こういうタイプは変にこなれてきたら賞味期限切れ 坊っちゃんとプレイしてる時の「怒られてください〜」はアドリブ?めっちゃ可愛いかった… 2作目の吉村より3作目の吉村は遠慮がちで抜けなかったわ
何かNG行為が増えた? 坊っちゃん「今日の朝ごはんは何?」
六花「私です」
坊「昼ごはんは?」
六花「私です」
坊「夕ごはんは?」
六花「私です」
の下りが好き 親父だからって安易に吉村使うな。
3作目程度の絡みなら誰でもいいじゃん。
もっと吉村を使う意味考えろバカ製作陣。 せっかくの良い素材を台無しにしないでくれ ( ;∀;)
台詞無し・絡み無しのイメビ風作品のがむしろ良いんじゃまいか? ま、イメビ出した頃には契約本数終了してるだろうなあ…
そんなに熱くなるなよ、AV女優なんざティッシュペーパー。新製品が出て、
また次の新製品がの繰り返し。ティッシュの銘柄変える程度で応援していかないと、
心が腐るぜ。 >>330 おうありがとうよ、お前も同類だよ。じゃあな。 ムーディーズは発掘するのは上手いけど作品作りが致命的にダメ 時間停止ものに出演して、杉浦ボッ樹からキモく責められてほしい セーラー服でノーパンのやつに出てほしい
ムーディーズ専属の久々のシリーズだし 今年入った新入社員に似てて興奮する。
その子見る度にチンコたっちゃうわ。 >>342
表情が乏しいのも憂いがあっていいじゃないか >>325
アドリブだったらよかったけど
どう見ても台本だから何とも思わんかったわ
それより階段から上がってきて「おはようございます。これからお坊ちゃんを起こしにいくところです」とか普通の会話のほうが魅力的に見える 坂道グループ上位クラスに匹敵するな
○手とかいうのは除いて 関西弁が可愛いから関西弁メインにして欲しいな
標準語でももちろん可愛いけど マ○コ全開の画像やチ○コ咥えてハメられてる動画とか本人は見るんだろうか?
それともマインドコントロールされてあくまでアイドルと思い込ませているのかな? セックスも演技も下手だから過激なIVで観たかったな
顔と身体の接写で抜ける >>338
職場にそんなかわいい子いるとか羨ましいにも程があるわ、、、、
一緒に仕事するん? >>355
部署は同じだから毎日見てオカズにはしてるけど仕事でからむことはほとんどない。
男はみんなおかずにしてると思われる。
なかにはセックスできないか狙ってるやつもいると思う。 画像だと整形モンスターの深田えいみの雰囲気に瓜二つだからw
動画は別格で可愛いがな 緊張のせいかVだと動作がぎこちなくて目が死んでるから嫌々やってるように見えてしまう
撮影を楽しんでやれるようになればいいけど無理ならもうちょっと演技力つけないときついな 緊張した表情が初々しくってええんだけども
あの顔と下半身の責められ具合がそそる >>361
俺は嫌々な方がそそる。
本当はやられたくないのにやられるのを我慢してるの見る方が気持ち良く精子出せるわ。 >>363
お前がろくなセックスをした事がないのが分かるよ。今付き合っているのは、会社の先輩で年上だけどラブラブなセックスしているぞ。満足感が違うから。 >>363
先輩のちんこを俺のケツマンコに、入れて貰ってしごかれたらマジやばいぞ。もう女とのセックスなんてむり。 >>365
リアルでそれだったらAVいらないのになんでこのスレを見ているの?w 必死で抵抗してるキモ童貞の皆さん、その人ホモですよw しかしこんなこリアルにやってみたいよなー
会社に似たこいるとかうらやましい
風俗でそっくりの子とかいねーかな リアルに似た子いても実際にやれるやつはほんの一部だろ。
ほとんどのやつはただおかずにするだけ。 このレベルの子がいたらやる前からチンコビンビンだろな >>377
というか、この子どう見てもプロでしょう。
軽くいなされると思う スタッフが撮影したのでしょうか
自撮りよりもこの2枚のほうが自然な顔、表情で個人的には好き 仕事とはいえ男優もこのレベルだとガチで興奮しまくりだろな これ程可愛いと付き合う彼氏は絶対手放したく無いと思うはずだが手放されると言う事はどれ程ドストライクの好みでも性格の相性が良くないとダメなんだな。俺みたいなド素人はこんな超絶可愛い彼女は一生できないからわからない領域だ。 この系統の顔は貧乳多いイメージだけど意外とおっぱい大きいから余計に興奮する ホントに10代なんじゃないかってくらいムッチリ張りがある 整形や偽乳の判断を人に委ねるアホ
どうしようもねーな 他の嬢は今まで抜けたよありがとう程度だが
このこはリアルにやってみたい
顔と体と反応が本当にがち好み 3作ローテーションだがそろそろ次が見たいんだが
4作目ってどんな作品やろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています