★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや今の体型でいい
モデル体型とかエロさのかけらも無い >>588
>>589
そうだ、そうだ!その通りである!! >>588
>>589
>>590
君達とは美味い酒が飲めそうだな 最近はまた新作AVがテンポよく沢山発売されるようになってきたけどこのコロナ禍でどうやって新作撮ってるんやろか 3密の中で撮ってるんだろうね
PCR必須とかじゃないのかな
りっかちゃんも写真あげてるし頑張ってるんじゃないの そうそういないだろ、この顔面レベルってば
あの未成年モデルとのジャニタレも実はこの娘を希望していたら…って裏話だったら3年は残るネタなのになあ ラブラブものが見たいな
レイプとかNTRは見たくない気持ち悪い 長くやるなら一通りやるんじゃね
毛豚だけは絡まなくていいよ 1作目の水着のシーンだけで精子出せる。
けっこうエロい体してんだよな。 小さい体なのに適度にムチっとしていて最高
しっかりくびれも有るし
最高にエロい体してる
ダイエットとかはしないで欲しいね 水着の太ももとか腰回りとかエロすぎる。
乳もないことはないし。
こんなのが海とかプールにいたらフルボッキしてしまうわ。 >こんなのが海とかプールにいたらフルボッキしてしまうわ
そういう女性の隣や周りには常に男が群がってるけれどね、でも六花と絡んでみてえなあ 顔、体も最高なのに、しゃべり方がまたかわいいよな
前振りの場面だけでぴんこだち IV(BDで)と写真集の発売を強く希望
AVもちろん良いけれど、かわいい顔ときれいな体を単純に眺めていたい
しゃべり聞いていると結構育ちが良いのかな?と思ってしまう Twitterで3ヶ月目のファンへのリプライ、本当ピュアなこだね
純粋に応援してあげたくなった とうとうイっちゃったか。
イクとこ見れるとか考えただけでチンコうずいてきたわ。 やっと来たか!
全裸絡みが好きなので期待大
ただだいぶ痩せちゃったかな
特に下半身
これは個人的には残念 >>622
サンプル動画見たけど確かに痩せた気がする
こんな顔だったっけ?メイクがいつもと違うのもありそうだけど別人に見える そういう演技はちょっとね
いくらプロの男優相手でもイケない子はイケないんだし…
まぁ作品を観てみないと何とも分からないが
あと毛の処理をしたような
自分は特に拘らないけれど、気にする人は気にするポイント マジイキは、デビュー作しか信用出来ないからな、風俗嬢やヤリマンじゃない限り、デビュー作から痙攣気味のイキ演技出来る娘はあまり居ないだろ イッてないね
設定でイクって言わされてるの丸わかり この娘、関西弁なんやな。「逝くっ」!じゃなくて「あかんっ!」だったら2割増しで売れてるな。
ショボい男優よりかいっそ黒人のブラザーたちに思いっきり逝かせて欲しかったぞ。
ナチュラルメイクにしてきたがケバ目のバッチリメイクの方が映えるな。 >>624
サンプル見た限りじゃそうだな
演技力ないから悲惨なことになりそう まあこのレベルのルックスの女が男優のデカマラネジこまれてひいひい言ってるだけで抜けるけどな 新作、新作、新作、楽しみだ。引退する迄、1本で多く出してほしいんだ!
>>626 >あと毛の処理をしたような …2本目からしてるよ 全作品に冒頭インタビュー入れてほしいな
普通の格好で話してるだけでかわいい 過激なプレイをして欲しい人もいれば服着て話してるだけでも良いって言う人もいる、女優も大変だね 石原希望はハード系のが今度出るな
こっちはしばらくはヌルいのが続くのか >>640
使い潰されるキカタンと専属はそりゃ扱い違う そもそも専属女優は月一本って誰が決めたの?
もっともっと見たい かわいいけど温いよ
あんまみない汁男とのキスやフェラ抜きが本人には一番ハードだったかも >>644
しみけんが初イキは大体嘘って言ってたけど、自分が相手の初イキも嘘でいいのかねえ このぬるさでも俺は後1年は十分行けそう
見てるとただただ頑張ってるじゃん感しかないな
適度に抜きどころもあるし、小出しで長くやってほしい
これが他の女優だと厳しく攻めろと普通に思うのだけれども Twitterの写真見てるとチンポおっきするけどAV見るとうーんってなる
IVで観たい。もっと良い画質でひたすら接写して欲しい >>651
可愛い子の大量顔射は映えるよな
輪姦されてぶっかけられるところ見たい 引退した飛鳥りんとタクおじさん・杉浦お爺で姉妹丼ものを出して欲しいなあ…と思います >>654
何故だか分かりますか?
AVはルックスではなく人生で抜くから。
芸能人あがりや身バレ女優に興奮するのはそのせいだ。 やまぐちりこ、三上悠亜、たかしょーも無理でしたが… >>657
元芸能人はデビューに至るまでのストーリーで抜くものだろ >>659
AIちゃんはバンド時代の動画見たらなお一層抜けたし今でもローテーション入りしている。ボーカルが唄わず代わりに喘ぐ姿に興奮した。たった2作で引退したのが惜しまれる かわいいこが喋って、脱いで、突かれて、アンアンと言ってるだけで十分
それ以上は徐々に上手くなっていってると思うけど
いきなりプロ等を求めてないだよ え?九重かんなはもっとスレンダーなイメージだったけど違ったっけ? >>619
なんかDMMのサンプル動画視てたら
ふっくらしてきたんじゃねぇ?
幸せのピル太りかな?? 西川ゆいとか望月某は太って見るのやめたな
今の体型はキープでよろしく 新作くらいちょいムチってしたほうが、
トゲっぽい、というか角が取れたというかなんかいい感じ♪
この体形を生かしてソープもの希望!!♨ 24時間テレビなんて要らないから六花ちゃんの24時間セックスが観たいんだよなあ 新作のサンプル見たけど鼻いじって不細工になっちゃったね せっかく可愛かったのに終わったね
橋本ありなといい可愛いのになんでいじっちゃうかな… 橋本とか特別可愛いとは思わなかったがこの子はマジで可愛いと思う 顔変わってないと思うよ
若干の痩せたり太ったりや撮る角度によって変わるだろうし
dvd買って動く映像で判断しないと
ちょっと痩せただけじゃないか
次ぐらいがベストだね 鼻に着目して改めてサンプル見ると…うーん…
作品が発売されてじっくり見てみないと真偽は分からん
もしいじってたら大ショック
この子は自然なかわいさが最大の魅力だと思っていたから… 動画で確かめたら
変わってないよ
よくみなよ
パケ写真は修正あるから比較にならない
このこは動画の可愛さが凄いし変化なし
Twitter見てたら変化ばれちゃうでしょう デビュー時から鼻には違和感しかなかったから今更整形しても気にならないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています