★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
サンプル見た限りじゃそうだな
演技力ないから悲惨なことになりそう まあこのレベルのルックスの女が男優のデカマラネジこまれてひいひい言ってるだけで抜けるけどな 新作、新作、新作、楽しみだ。引退する迄、1本で多く出してほしいんだ!
>>626 >あと毛の処理をしたような …2本目からしてるよ 全作品に冒頭インタビュー入れてほしいな
普通の格好で話してるだけでかわいい 過激なプレイをして欲しい人もいれば服着て話してるだけでも良いって言う人もいる、女優も大変だね 石原希望はハード系のが今度出るな
こっちはしばらくはヌルいのが続くのか >>640
使い潰されるキカタンと専属はそりゃ扱い違う そもそも専属女優は月一本って誰が決めたの?
もっともっと見たい かわいいけど温いよ
あんまみない汁男とのキスやフェラ抜きが本人には一番ハードだったかも >>644
しみけんが初イキは大体嘘って言ってたけど、自分が相手の初イキも嘘でいいのかねえ このぬるさでも俺は後1年は十分行けそう
見てるとただただ頑張ってるじゃん感しかないな
適度に抜きどころもあるし、小出しで長くやってほしい
これが他の女優だと厳しく攻めろと普通に思うのだけれども Twitterの写真見てるとチンポおっきするけどAV見るとうーんってなる
IVで観たい。もっと良い画質でひたすら接写して欲しい >>651
可愛い子の大量顔射は映えるよな
輪姦されてぶっかけられるところ見たい 引退した飛鳥りんとタクおじさん・杉浦お爺で姉妹丼ものを出して欲しいなあ…と思います >>654
何故だか分かりますか?
AVはルックスではなく人生で抜くから。
芸能人あがりや身バレ女優に興奮するのはそのせいだ。 やまぐちりこ、三上悠亜、たかしょーも無理でしたが… >>657
元芸能人はデビューに至るまでのストーリーで抜くものだろ >>659
AIちゃんはバンド時代の動画見たらなお一層抜けたし今でもローテーション入りしている。ボーカルが唄わず代わりに喘ぐ姿に興奮した。たった2作で引退したのが惜しまれる かわいいこが喋って、脱いで、突かれて、アンアンと言ってるだけで十分
それ以上は徐々に上手くなっていってると思うけど
いきなりプロ等を求めてないだよ え?九重かんなはもっとスレンダーなイメージだったけど違ったっけ? >>619
なんかDMMのサンプル動画視てたら
ふっくらしてきたんじゃねぇ?
幸せのピル太りかな?? 西川ゆいとか望月某は太って見るのやめたな
今の体型はキープでよろしく 新作くらいちょいムチってしたほうが、
トゲっぽい、というか角が取れたというかなんかいい感じ♪
この体形を生かしてソープもの希望!!♨ 24時間テレビなんて要らないから六花ちゃんの24時間セックスが観たいんだよなあ 新作のサンプル見たけど鼻いじって不細工になっちゃったね せっかく可愛かったのに終わったね
橋本ありなといい可愛いのになんでいじっちゃうかな… 橋本とか特別可愛いとは思わなかったがこの子はマジで可愛いと思う 顔変わってないと思うよ
若干の痩せたり太ったりや撮る角度によって変わるだろうし
dvd買って動く映像で判断しないと
ちょっと痩せただけじゃないか
次ぐらいがベストだね 鼻に着目して改めてサンプル見ると…うーん…
作品が発売されてじっくり見てみないと真偽は分からん
もしいじってたら大ショック
この子は自然なかわいさが最大の魅力だと思っていたから… 動画で確かめたら
変わってないよ
よくみなよ
パケ写真は修正あるから比較にならない
このこは動画の可愛さが凄いし変化なし
Twitter見てたら変化ばれちゃうでしょう デビュー時から鼻には違和感しかなかったから今更整形しても気にならないわ やるならデビュー前に改造済じゃね
某女優のように途中で豊胸して人気下降した例もあるけど 性格がまだ素直そうな元HKT48の月足天音似の女の子って感じでメッチャ抜けるわーw しらねー名前出されても
なんか最近多いなー無名のアイドルの名前出して似てるっていうの それだけ可愛いのにアイドルで売れないと、厳しい業界なんだろけど
AVもただ可愛いだけじゃ、もって半年位なのかね AVスレだとホストの話がよく出るが20代前半の女がホストクラブ行く理由が分からん
人生で一番モテる時期なのに >>700
自分の市場価値がわからないお馬鹿さんですよ >>700
そこが理解できないとホストが流行ってるのが何故か見えないよな 最初は興味本位、遊び半分でポストに行って蟻地獄にハマって墓穴掘るんだらな ルックスは本当に坂道グループで上位メンバーで踊ってても何も違和感がないレベル 実際、天音まひなっていうAV女優出てるし、でも月足よりも六花の方がカワイイが 禁欲とオーガズムSEXが一緒になったのが見たいです!! >>710
初めて六花見たとき、マジで月足かと思ったわ 「広瀬すずに似てる」「土屋太鳳に似てる」ならまだしも、フォロワー数が既に抜かれているような無名芸能人に似ていたとして何なのか? ーマジでクソかわいいよなあ
AV以外の楽しい生き方なんていくらでもあるだろ >好きな男のためだししゃーないね
惚れたほうの弱さってヤツですかねえ りっかたんの「スク水ソープもの」か「神スク水」が視たい!!!!
往年の「青アリ」と最新の「フットマークのアクアライン」を是非着用して欲しい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています