★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24時間テレビなんて要らないから六花ちゃんの24時間セックスが観たいんだよなあ 新作のサンプル見たけど鼻いじって不細工になっちゃったね せっかく可愛かったのに終わったね
橋本ありなといい可愛いのになんでいじっちゃうかな… 橋本とか特別可愛いとは思わなかったがこの子はマジで可愛いと思う 顔変わってないと思うよ
若干の痩せたり太ったりや撮る角度によって変わるだろうし
dvd買って動く映像で判断しないと
ちょっと痩せただけじゃないか
次ぐらいがベストだね 鼻に着目して改めてサンプル見ると…うーん…
作品が発売されてじっくり見てみないと真偽は分からん
もしいじってたら大ショック
この子は自然なかわいさが最大の魅力だと思っていたから… 動画で確かめたら
変わってないよ
よくみなよ
パケ写真は修正あるから比較にならない
このこは動画の可愛さが凄いし変化なし
Twitter見てたら変化ばれちゃうでしょう デビュー時から鼻には違和感しかなかったから今更整形しても気にならないわ やるならデビュー前に改造済じゃね
某女優のように途中で豊胸して人気下降した例もあるけど 性格がまだ素直そうな元HKT48の月足天音似の女の子って感じでメッチャ抜けるわーw しらねー名前出されても
なんか最近多いなー無名のアイドルの名前出して似てるっていうの それだけ可愛いのにアイドルで売れないと、厳しい業界なんだろけど
AVもただ可愛いだけじゃ、もって半年位なのかね AVスレだとホストの話がよく出るが20代前半の女がホストクラブ行く理由が分からん
人生で一番モテる時期なのに >>700
自分の市場価値がわからないお馬鹿さんですよ >>700
そこが理解できないとホストが流行ってるのが何故か見えないよな 最初は興味本位、遊び半分でポストに行って蟻地獄にハマって墓穴掘るんだらな ルックスは本当に坂道グループで上位メンバーで踊ってても何も違和感がないレベル 実際、天音まひなっていうAV女優出てるし、でも月足よりも六花の方がカワイイが 禁欲とオーガズムSEXが一緒になったのが見たいです!! >>710
初めて六花見たとき、マジで月足かと思ったわ 「広瀬すずに似てる」「土屋太鳳に似てる」ならまだしも、フォロワー数が既に抜かれているような無名芸能人に似ていたとして何なのか? ーマジでクソかわいいよなあ
AV以外の楽しい生き方なんていくらでもあるだろ >好きな男のためだししゃーないね
惚れたほうの弱さってヤツですかねえ りっかたんの「スク水ソープもの」か「神スク水」が視たい!!!!
往年の「青アリ」と最新の「フットマークのアクアライン」を是非着用して欲しい!! >>733
かわいいメーターが振り切ってるな
絡む男優羨ましすぎる >>732
着衣はもういいわ
せっかくエロいカラダしてんだから全裸でやってくれ ふっくらしてるほうがエロいからいい
女はすぐ痩せたがる >>739
はいダウト
男の大多数は華奢で細身な女が好きなんだよな
男の大多数は華奢で細身な女が好きなんだな、というか華奢さこそが女の希少価値なんだよ、巨乳なんて豊胸で作れるけど華奢さは作れない [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598177876/ 肩周りとか腰回りがガッチリしてて抱きごたえ良さそう
バックで尻を押さえつけてカン突きしたいね 背の低い女の子は貧相な体の子が多いけれど、この子は適度にふくよかで魅力的
何ともいやらしい
まぁ好みは人それぞれだが >>742
若しかしてソープ物に挑戦したのかな?? ごめん。それは、ないない、それはない!!
新潟の勘違いお姫さまを持ちだしたちゃあ、いかんぜよ!! 小野六花ちゃんみたいな系統のAV女優さんって、誰がいますか? >>758
加藤美南って、NGTの人。山口真〇追い出しの真の黒幕か?って!?
新潟市に会社いっぱい持ってる社長の娘、ネイルサロンでネイル中に山口sageの
ツイートぶっこいて、研究生に降格した後は知らねけど。 誰って聞かれたから答えただけなのに〜 760なんてキライだ、あっちへ行けっ! 加藤美南って子、どう考えても六花タンよりブスだよね りっかたんの好きなプロ野球チームは、
「ふくよかソフトマンコホークソ」らしい??? >>763
悪いけど顔はともかく、
スタイルはとうてい比嘉ちゃんにはおよばないよ(´・ω・`) ホスト狂いは置いといて、
大学の保育学科在籍と、年齢18歳は真に受けていいの?(´・ω・`)
つーか、若くしてAVなんか出てたら、
超絶ブラックの保育なんか、やってられないように思うが… なんせAV自体フィクションですから〰、残念っ!(笑)
しかも18歳以上の未成年者なら親権者同意書がなければ普通AV出演できないぞ?
AVデビューしたものジャニーズに近づきたいからだぞ! セツネヒデユキ、毛豚みたいなキモ男優にバンバンとメッチャやられてほしい!!
(※ただし原人だけはNG!) ちょっと禁欲モノやって、悶えよがるとこ見てみたいわー >>772
セツネはショボ汁だから顔射には使えない 名前が分からないけどイケメンの男優とりっかたんが絡むと
無性にムカついてくるのは何故?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています