波多野結衣Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afc6-env4)2020/06/17(水) 23:09:14.30ID:Domj/zmW0
事務所公式プロフィール
http://www.t-powers....e%e7%b5%90%e8%a1%a3/
Blog
http://blog.livedoor.jp/hatano_yui/
Twitter
http://twitter.com/hatano_yui
Instagram
https://www.instagram.com/hatachan524
TwitCasting
http://twitcasting.tv/hatano_yui
Wikipedia
http://ja.wikipedia....8E%E7%B5%90%E8%A1%A3

※前スレ
波多野結衣Part18
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1564428352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc0-ZTlf)2020/07/03(金) 14:43:34.51ID:mPBfJiaM0
かなり以前のレスに波多野、深田えいみに気を付けろと有ったな
その人はこうなるのを見越していたのかな。見る目があるな。関係者かね?
0079名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-7ajK)2020/07/04(土) 08:37:48.93ID:sGHDaID9r
絶対前の方が良かった
完璧な美人だったのに
整形して元々ブスな女が少しマシになった
程度になってしまった。
ガッカリ😖
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc6-mYMA)2020/07/04(土) 22:29:00.26ID:8njZI43Z0
波多野「整形した結衣のこと嫌いになった?」

波多野「整形したこと許してくれたお礼に今夜いっぱいいいことしてあげるね」

て言われたらどうする?
0089名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-hMS9)2020/07/06(月) 05:10:54.80ID:nXf/SbZVa
>>82
AIKA
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0665-+l8U)2020/07/10(金) 13:45:06.84ID:DuRfVXlh0
この人「結婚するまで絶対中出しはしませ〜ん」「私のきれいな子宮は結婚する彼だけのもの」
とか本中の美少女中出し島で言ってたけど、いつから中出し解禁したんですか?
これだけのビッグネームなのに中出し解禁!とかの見出しの作品が見当たりません
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい
0128名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-IWka)2020/07/12(日) 12:09:01.38ID:siLteD3ba
過去の事語ってたな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a32-U27f)2020/07/15(水) 00:43:09.54ID:LTkqD3mO0
これ、今の顔か
面影あるな
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-SlIe)2020/07/15(水) 09:56:47.10ID:gdNJ3KyX0
今は支持派と不支持が半々くらい?
まだ根強いファンがいるしね
これが段々バランスが崩れてくる。間違いないでしょう
波多野をもってしても抗いきれなかったか。もっと早く引退した方がよかった
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6f-X78i)2020/07/16(木) 12:51:34.40ID:SupEB84N0
>>144
10万なら水商売の女口説くより安上がりだな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc8-Macg)2020/07/17(金) 08:45:50.21ID:ugsZwgbo0
きみをペット見た。俺の知ってる波多野結衣はいなかった。年齢に抗う整形顔の女の人が、波多野結衣の声でセックス してるだけ。卒業します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況