【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
畏怖させる目的であると言ってたら諦めてくれるって思う辺りが典型的だわ。 結局いつもの好訴妄想で嘘吐きだと証明する結果に終わったな(笑) >>566
>さて週末終わったな。
週末"終わった"…???
土曜の夜に「週末終わった」だと??????
矢沢のことを"一般常識のない大馬鹿者"だと常々思ってたけど「週末」の意味すらも分からないとは驚きだな。 日曜日〜
告訴マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 告訴を諦めさせたい、辞めさせたいという内心を露呈しているな。
別に畏怖させるだとか、マウントを取る意図はないけど、そう思うのは勝手だな。
まあ、そんなもんだろ。 証拠プリントして提出するだけと書いてたのは誰だっけ?
早く刑事告訴してこいよ >>574
>>>告訴を諦めさせたい、辞めさせたいという内心を露呈しているな。
相手の内心とおまえの告訴のスケジュールには何の関係もないだろ
早く告訴状提出しなよ 一度情報開示請求かけてみるのが一番かもしれないな本当は。 >>577
なにをぐずぐず言っている?
告訴などというのは、公権力を使って相手を懲らしめる為の手段に過ぎない
粛々とその手続きを進めるだけのこと >国家公安委員会の規則により刑法犯については警察は告訴状を受理しなければならない訳だ。
これを書いてたのは誰だっけ?何で告訴状を受理してもらえないの?
告訴しない理由は?警察に何て言われたの? >>585
受理してもらえない?また自分に都合の良い解釈か。 ネタ集めの為に便乗したいのかは知らないが、正確に明かすと思うのかな? >>588
まだな。
近く提出するけど、提出したとも明かさないし該当者以外わからないことだからな。
お前みたいな奴がいるから所轄の刑事課には伝えておく必要があるな。 告訴を諦めさせたいという内心を露呈させている奴はいるわ、ネタ集めか便乗のような奴はいるわなんだかな。 週末の意味を知らなかった想像を絶する大馬鹿者(笑) 結局、今週末までに刑事告訴してやるぞと大口叩いたのに何もできませんでした
そういうことだろ
集団ストーカー被害者みたいなマルセーリストに登録されただけ
警察は仕事だから相手にしてくれるけど内心は(以下略 マルセーリストねぇ。
登録はないなぁ。つまりじゃないからな。
そら警察は仕事だよ。ボランティアとでも思っていたのか?
あえて今週末と言ってたら、今週末になり元気付いてきたなぁ。
いつ出すかなど言うわけがないだろうよ真面目な話。大口も糞もない話だな。
畏怖させようという意図も、マウントを取ろうという意図もないけどな、告訴を諦めさせたい意図を露呈させたりする書き込みを見た時など失笑しか出来なかったわな。 さて、週末が終わってしまうな。
955 はじめまして名無しさん sage 2020/07/06(月) 23:39:22.65 ID:???0
週末が楽しみですね(笑)
"週末"の意味が分からなかったみたいなバカ犬に相応しい末路にならないように頑張ってね(笑) まあ警察は仕事だよ。
決して義心とかではないからなぁ苦笑
歪みきった義心を振り回して自己満足しているツイフェミや2ちゃんねらーではわからんだろうけどな。 >>570
マジレスすると、“週末”という単語に定義は無い
辞書によってまちまち
金曜の夜から土曜を指す人も居れば土日を指す人も居る
ちなみに日本では一週間の始まりを日曜とするのが一般的だが(欧州等は違う)、
テレビ局では日テレだけが月曜を始まりとしている
例えば7/13(月)の時点で7/19(日)を「今週の日曜日」と表現するのは日テレだけ
他局は「来週の日曜日」 アスペに解説するだけ無駄
自分が絶対に正しいと信じて疑わないから他人の意見なんか聞く耳持たないし
ググる事すら出来ない低能なんだから アスペ故に名誉毀損も侮辱罪もまるで理解出来ないか。
正しいかどうかなど関係ない話なんだけどな。 >>563
そうか?
その女優の作品は見たことは無いけどな。
本人の努力次第だけどチャンスは巡ってくるんじゃないかな? >>603
アスペに解説するだけ無駄
自分が絶対に正しいと信じて疑わないから他人の意見なんか聞く耳持たないし
ググる事すら出来ない低能なんだから
完全に矢沢の事バカにしてる(笑) ミソジニーとかいうツイフェミが使うような言葉を使う奴はまさにツイフェミだからなぁ。
ツイフェミやAVに強要があるとデマ言う奴嫌いだから聞くわけないだろうよ。
ましてや侮辱行為や名誉毀損していたからなぁ。 結局俺を洗脳は不可能だったな。
AV業界に洗脳されとか意味不なことを言っていた奴がいたが。
憶測でしかないがミソジニーとかいう言葉を使っていたのは愛国少女かもしれないな断言は出来ないけどな。 >>599
NHKの全国調査だと、3人に2人は週末は日曜までって回答してる。
金曜から土曜は17%で少数派だけど珍しくはないね。
言葉の意味は移ろい行くものとはいえ
矢沢のように、>>566土曜に週末が終わったと言って、>>597日曜にも週末が終わると言うようなアホはコンマ以下のレアケースですね。 >>608
発狂させて遊ぶオモチャとして洗脳済みです(笑) AV業界に洗脳されたミソジニスト矢沢って言うと発狂するんでしょ?(笑)
行動パターン単純すぎてオモチャにされてるよ(笑) 週末コピーを提出だとか言っても、手付かずで、我々を手玉に取ったつもりか?
ホント矢沢って性悪だな
普通、あの程度の脅しなら2〜10日程度で釈放されるだろ?
ところが数ヶ月も拘留だ。性悪かつ精神疾患ゆえ、取り調べが手こずったんだよ、きっと(笑) 我々をたぶらかすくらいだからな、当然警察もたぶらかしているのに違いないwww >>612
お前逮捕経験まるでないんだな。
普通二、三日じゃないな。逮捕だからな。
世間知らずかよ。
だから名誉毀損罪や侮辱罪すら理解出来ないのか。
所詮は2ちゃん脳だなお前。
取調べは1日で終わってんだわ。
次の日最初の地検調べ
次の日地裁にて判事との面談
1勾内で地検調べ2勾留で地検調べ、起訴だったからな。 >>614
悪いが告訴状提出の際証拠提出だから誑かすも糞もないんだがな。
脅し?だったら人の名誉毀損を繰り返したら告訴と恫喝されたと供述しろよ。 かなり焦っていたんだろうが、遅かれ早かれ告訴なんでな諦めな。
自分が蒔いた種だ。 >>612
精神疾患などとどうしてもレッテル貼りしたいらしいな。
まあ、いいや。
いずれ一年に渡るので責は負うことになるなお前。 口だけで全然告訴しねえじゃねえか
とっとと告訴してこのスレから去れ
どうせ告訴しないまま来年もいるんだろうが >>617
早く告訴しろって言ってるのに、焦ってるんだなの返しは頭悪すぎワロタ(笑) AV業界に洗脳された好訴妄想ミソジニスト矢沢(笑) >>617
先週末までに告訴するってのも嘘だったし、告訴できずに逃げ回る矢沢焦ってる(笑) AV業界にクラスターが起きそうな集まり
AV女優に移さなきゃいいけど
https://pbs.twimg.com/media/Ecuz5rqVcAIcdQB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecuz5rrU8AEBqUy.jpg
@sirokitayama
若手男優でBBQを企画しました😎🍖
みんなが楽しそうにしてるのが1番僕も楽しい(^^)
天気もよくて3150〜☀�
皆さんありがとうございました🙇�♂� >>623
焦って先週末までに告訴すると嘘ついたアホが苦しんでる(笑) >>615
逮捕経験?
お前みたいな特殊なヤツ以外あるわけないだろ(笑)(笑)(笑)
このスレですら、お前以外に逮捕経験あるヤツいないんじゃないか?(笑)
俺の知り合いは、交通事故で相手を死なせちゃったけど、2日どころか翌日には釈放されたぞw
逮捕理由も心神耗弱で自殺の恐れがあったからだと聞いた(死んだ相手も50%の過失あり)
同じ逮捕でもさ、お前の脅迫拘留数ヶ月とは雲泥の差があるみたいだ
素行が極悪だとそうなるわな(笑) 早く刑事告訴しろよという意味は
出来るものならやってみろという意味
要するに、お前みたいなアホが警察が相手にする訳ないだろということ >>629
あっ!先週末に告訴できなかった口だけのクズ野郎が焦って書きに来たぞ(笑) 事件のことは書き込まないでください。申し訳ありませんでした。
と書き込めば済むのに
社会人としての経験が少ない住所不定無職は丸く収まる状況を理解できない 単にマウントを取りたいだけだな。
>>630
頭が随分と悪いんだな。
>>631
出来なかったではないが、安堵したか。 >>632
普通に名誉毀損罪成立なんだ。
だから告訴。
歪みきった義心を振り回して必死だなガキ。 告訴出来ないくせに告訴すると妄想する無職前科者ナマポガイジ哀れ(笑) >>634
めっちゃ早口でしゃべってそう
何で刑事告訴しなかったの? 丸く収めるも糞もないからなぁ。
社会経験が少ない2ちゃん脳ではわからない話か。 >>635
俺は何をしているか明かしていないし、告訴時期など決して明かさないわ。
お前はいつ来るかと内心焦っていたような感じだけどなぁ。 出来ないんじゃなくてしないんだってか
それって敵前逃亡だよね >>636
正しくは明かさないだけの話だな。
明かすと思うのかよ。 自分で先週末に告訴するって言ったのに出来なかった嘘吐きのミソジニスト(笑) 本音がまた出ているな。
856 はじめまして名無しさん[sage] 2020/07/04(土) 19:34:49.75 ID:???0
矢沢ちゃんが提出した告訴が通らなかったら、矢沢ちゃんは抗議の自殺をするそうですwww
当然、それくらいの心づもりで告訴が通ると思ってるんですよね?(笑)
ごたくは要りません。早く告訴して結果を受け止め、自害して下さいwww >>643
それだけ煽られたのに告訴できなかった惨めな好訴妄想キチガイ(笑) >>644
先週になってしまったな。
955 はじめまして名無しさん sage 2020/07/06(月) 23:39:22.65 ID:???0
週末が楽しみですね(笑)
"週末"の意味が分からなかったみたいなバカ犬に相応しい末路にならないように頑張ってね(笑) >>645
また利根川のAA貼ってやろうかキチガイ(笑) >>645
自分を馬鹿にするレスを拡散して何がしたいの?チンコフェスはドMの変態だったの?(笑) >>629
じゃ、なんで数ヶ月も拘留されたの?
身元引受人を探すのに手間取ったなどと言い訳すんじゃねえぞwww
数ヶ月拘留されたのは、逮捕直後のお前に問題があったからに決まってるw
1.妄想性パーソナリティー障害のため、妄想起因のことばかり供述し、現実が把握できなかった
↓
2.境界性パーソナリティー障害のため、
感情がめまぐるしく変化し、なおかつ混在する感情の調節が困難となり、取り調べに時間を要した
↓
3.強迫性パーソナリティー障害のため、
こだわりが異様に強すぎて、取り調べ官を悩ませた
これが数ヶ月間拘留された実情だ
俺の空想じゃないぜwww >>648
なああなレッテル貼り。
相変わらずレッテル貼りふざけてんだなお前。 告訴されないと思い安堵しだしたようだな。
まあ構わないけどね。
かなり焦っていたようだ。 >>650
レッテル貼りは矢沢の常套手段
>>651
叩かれて喜ぶドMでしたか
>>652
焦って連続レス乙 いるじゃなくいたようだが正しいか。
ま、いずれ提出するがいつ出すかなど決して明かさないのでね。 好訴妄想してないで、さっさと告訴しに行って現実を知りなさい
>>654
一行目が支離滅裂
矢沢の狂った脳内では何がどうなっているんだ?説明してよ 平成28年度警察白書に記載された某市民団体の人間のようなネトウヨがいるし、相当なだと思うわ。 >>656
内心焦っていたようだな。
好訴妄想だの必死だったが。
現実は受理されるんだわ。
お前達の軽率な考えが通用するわけがないのだからな。 >>658
焦って連続レスして誤魔化してないで
支離滅裂な一行目がどうしてああなったか説明してよ
好訴妄想と言われて焦ったんですか? 先週かなり焦っていたようだな。
まあ、ツイフェミなどネトウヨのようなもんだし、まあアレなんだろうよ。 >>662
んん?自分が何書いたのかも分からないんですか〜? 矢沢って告訴しろと急かされると焦って大量レスするよねw 結局焦りを露呈させたくなくて鸚鵡返しになるんだな。
いずれ告訴した際誰かわかるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています