【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
>>670
焦って全然違う事書いて逃げ回りはじめたな
ちゃんと説明してよ
やっぱり焦って苦し紛れに何も考えず書いちゃったから説明できないのかな? 説明する必要がないだろ。馬鹿か構ってちゃんは。
うぜぇ性格してんなまるで愛国少女並だな。
まあ、ギャルで在特界隈でアイドルをしたようだし性格はアウトだな。 結局いつ告訴か不安で寝れませんてか。
知るかそんなもん。さて二度寝するか。 >>672
えっ、矢沢が支離滅裂なこと書いてるから説明しろって言ってるんだけど?
なぜ説明する必要がないのか説明してよ ぼくは日本語わからないアホです〜〜〜って逃げ回るのも矢沢の常套手段ですね
説明しろと脳味噌に些細な負荷かけるだけで思考停止して、回答できない不都合な現実を受け入れられずに発狂します >>676
やっぱり説明できなくて思考停止して逃げ回ってますね
寝ると言っておきながら、頭に血が上って眠れず戻ってくるなんて惨めですね〜 >>676
なぜツイフェミだと思ったのか説明してください
また妄想ですか?
根拠を示すことができなければ、それは妄想ですよ
好訴妄想といい、妄想がお得意ですね 愚かですね〜
先週かなり焦っていたようですね〜
同じレベルまで落とすのが馬鹿らしいな。
まじめに二度寝するわ。 妄想だの好訴妄想だの言っても通用しないんだけどな。
提出される時は提出される。明かすことがないけどな。 >>679>>680
いやはや、寝る宣言を3度も繰り返したのに、我慢できずにさらに書き込むとはwwwwさすがに草生えますなwwwwwwwwwwwww
結局何一つ説明できないまま背中向けて逃げ出す哀れな矢沢wwwwwwww >>680
焦って好訴妄想が止まりませんねwwwwww
顔真っ赤だぞキチガイwwwwwwwww 同じレベルまで落とす必要がないからなぁ。
好訴妄想だの言っているのは内心焦りがあるからだろうな。
何とか諦めさせたいような内心を露呈させたような奴がいたしな。
言い回しからうましかっぽさが見え隠れしてるわ。何だかな。 矢沢の寝る宣言って「もう止めて!!!(悲鳴)」と言ってるようなものだな
寝る宣言して戻ってくるなんて、頭に血が上って発狂してると自ら証明する行為ですよ〜
勉強になりましたねw >>683
好訴妄想が止まらないキチガイ君w
先週告訴できなかった惨めな存在w
さっさと告訴しろw頭に血が上って眠れない好訴妄想野郎w >>684
随分と妄想だな。
告訴と聞いてかなりびびって書き込みすら抑えていたような感じだけどな。 >>685
お前達が知らない内に告訴状は提出される。
いくら煽っても無駄だということが理解出来ないらしいな。 同じレベルまで落とす必要も無いな。
別に馴れ合うつもりも理解してやるつもりもないからよ。 >>686>>687
3回寝るって書いてから発狂レスが止まりませんねwwww
どんだけ頭に血が上ってるんですか〜?好訴妄想君の顔真っ赤ですよw >>686-688
連続レス必死すぎだろwww
発狂して眠れない好訴妄想君が惨めすぎるww 自分が書いた事すら説明できない最低辺の好訴妄想君が同レベルに落とすってどういう意味?
説明してよw
また焦って妄想書いちゃったから説明できないのかな?w 草生やしていまかいまかと必死になって待ち構えているわけか。
もうツイフェミに不都合なことは触れないで〜と随分と必死だな。
669 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/14(火) 04:25:44.60 ID:nX4wjjC5
【[フェミニスト]と[ツイフェミ]を一緒にしちゃアカンのよ☝
フェミニストは、まぁ色んな人が居るしそういった考えも有るんだなぁ🧐って感じの人達だけど、ツイフェミはタダのクソ👎中共の連中と全く同じで世の中を自分の都合の良く、大多数にとっては悪い方向へと持ってこうとしてるタダの】 >>691
まるで赤羽署で土下座したというKAZEと同じレベルだな。 >>692
発狂して寝れなくなった好訴妄想君w
また妄想してるなw根拠を示せw 自分の書いたことを説明できるようになって、はやく同レベルまで這い上がって来いw
自分の書いたことすら理解できないなんて、信じられないほど知能が低いなw
だから好訴妄想が止まらないんですか?w >>693
自分が書いたことすら説明できないなんて!
驚くべき知能の低さだなw コイツらと同じレベルまで落とす必要も無いなぁ。
いくら好訴妄想だの言っても告訴が変わらないということすら理解出来ないんだろうな。
まあ油断しているようならおめでたい話だな。 好訴妄想君が惨めに発狂してますねw
同じレベルが何なのか説明できない妄想キチガイw ちゃんと脳味噌使って考えないから、説明しろと言われただけで返答に困って詰むんだよw
妄想書き込みに説明しろと迫るだけで発狂する好訴妄想君w せめて自分が何書いてるのか理解しないと人生最低辺のままですよw
発狂してる暇があるなら、日本語勉強して同レベルまで這い上がってきてくださいw 日本語不自由な無職前科者ナマポガイジ夜中に大発狂しててワロタ(笑)
早く告訴しろよガイジ(笑) 支離滅裂なレスで要領を得ないから
何書いてるのか説明しろ と迫ったら大発狂だからなw
自分の書き込みすら把握できてないなんて頭悪すぎるw
この知能ではまともな仕事できないわw
やっぱ無職だなw 矢沢の言い分が詭弁過ぎて笑える
こいつが職についたら、周囲とうまくやっていけないのがモロバレwww
で、先週末に所轄の警察署に行ってきただけ(笑)
コピー渡しただけで、告訴できると勘違い。「自己中心的」だと逆に絞られてきたwww 矢沢春彦が香ばしい
「俺が刑事告訴したら、お前ら普通に逮捕だからな」
www >>704
絞られてないな。
自分の都合のいいように解釈するなよ。
必要なものを聞きに行ってきただけよ。 随分と発狂してんな。
先週は余程ビクついていたらしいなこの調子だと。
>>702
お前がか?
まあ、告訴はするけどな。
かなりびびっていたようだな。 随分とびびっていたような感じだな。
しかしまあ必死だっ たようだなヲイ。
26 水先案名無い人[sage] 2020/07/09(木) 19:05:08.23 ID:ZIeZrA2f0
>>25
好訴妄想(こうそもうそう、英: querulous delusion、独: Querulantenwahn)、Querulous paranoiaは、妄想反応の一種で、独善的な価値判断により自己の権益が侵されたと確信し、あらゆる手段を駆使して一方的かつ執拗な自己主張を繰り返すものをいう >>704
また話を歪曲か。
まるで愛国少女だなお前。
証拠プリントしてと言っていたことを随分と歪曲しているな。
必要なものを改めて確認しただけの話に過ぎないんだがなぁ。 先週はかなり大人しいなと思たらなるほど。
びびっていたなこの調子じゃ。 まじめな話告訴したら明かすことがないからなぁ。
自己正当化など随分と必死だったなコイツら。 669 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/14(火) 04:25:44.60 ID:nX4wjjC5
【[フェミニスト]と[ツイフェミ]を一緒にしちゃアカンのよ☝
フェミニストは、まぁ色んな人が居るしそういった考えも有るんだなぁ🧐って感じの人達だけど、ツイフェミはタダのクソ👎中共の連中と全く同じで世の中を自分の都合の良く、大多数にとっては悪い方向へと持ってこうとしてるタダの】 朝方起きて暇だったからな。
レベル低いのが一気に湧いたわ。
先週かなりびびっていたようだ。煽りレス少ない辺り。 ま、この掲示板は名前と住所表示させた方がいいだろう。 ツイフェミのライターも精神がまともではないなぁ。
逆に自分で言い掛かりを付けといてって感じだな。
ツイフェミってこんな馬鹿ばかりだわ。 なるほど。
ツイフェミライターも湧いていたようだな。
やたら質問してきた奴はそうかもしれんな。 コナンかよ笑
どうもツイフェミって腐女みたいなのが多いな笑 >>714
ビビってないから早く告訴しろよキチガイ
お前って結局口だけだよな(笑) >>722
だなぁwww
「必要ものは何?」と聞きに行くこと自体、自分は準備不足だと言ってるようなもんだし(笑)
これから、泥舟に乗るのを嫌がる司法関係者にきっちり絞られていくだろw
矢沢の言う名誉毀損を分解していくと、「自己中心的」「好訴妄想」「脅迫」「煽り」あたりがキーワードになるんじゃないかな(笑) おまわりさんに言いつけてやるレベルなんだよね
大人の社会で書面を要求されて対応できない
働いて税金を納めるという社会人として最低限のことも出来ない中年無職 レベルがかなり低いので はお前達側だよなぁ。
だからツイフェミなんだろうけどよ。
>>723
絞られるわけが無いな。
何故ならお前名誉毀損行為や侮辱行為をしたからな。
不当逮捕だーと喚いても構わないが、証拠プリントして告訴状を提出するから言い逃れは出来無いな。
そして先週はかなり焦っていたようで随分と必死だったな。
はっきり言っていつ提出するかは明かさないから。真面目な話。 哀れな奴等。
ツイフェミかは知らんが、もう自己正当化しようが何言おうと法的措置を取るんだわ。
そして警察署長宛の告訴状になるわけのものを司法関係者などという時点で察せれるわ。
はっきり言って散々名誉毀損行為や侮辱行為を繰り返し、告訴を持ち出すやグダグダ言ってたり、自己正当化を図るのは呆れるわ。
警察は相手にしねーよとほざくなら自己正当化もレッテル貼りもしなきゃいいだけの話を、グダグダ言っているから見透かされることすら理解出来ていない。
2ちゃん脳とツイフェミでしかないのだろうなコイツら。 >>723
>>704
随分な妄想だな。
絞られてきたから絞られるか。 AVに強要があるなどと真面目に信じ込んでいる馬鹿ばかりだからなぁ。
まあ致し方無い。
いつ提出するかは決して明かさないからいつ迎えが来てもいいようにな。 自分の都合のよく世の中を解釈するのはツイフェミやネットウヨ、左派人権屋などに当てはまるし、2ちゃんねらーにも当てはまるな。
669 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/14(火) 04:25:44.60 ID:nX4wjjC5
フェミニストは、まぁ色んな人が居るしそういった考えも有るんだなぁ🧐って感じの人達だけど、ツイフェミはタダのクソ👎中共の連中と全く同じで世の中を自分の都合の良く、大多数にとっては悪い方向へと持ってこうとしてるタダの】 年中暇な無職矢沢
無職を隠そうともせず発狂書き込みするの哀れですねw >>725
絞られるわけがない?
そうだよな、お前が精神疾患であることを含み忘れてたわw
傍目からは矢沢が係官から絞られるように見えるんだけど、矢沢本人は絞られていると思っていない、絞られてると感じないんだからさ、仕方ないわな(笑)
ま、だから我々が焦ってるなどと、勘違い妄想するんだw
ごたくはいいから、早く告訴してよ。我々が望んでるんだからさ(笑) 誰かも書いていたけど…
「紗倉まなさんを脅してすみませんでした。反省していますから、僕の逮捕がわかる写真付きリンクを貼らないで下さい。お願いします」
と何度も書いてれば、みんなそこまで鬼じゃないし自然と逮捕リンクの貼り付けも減るだろう
それでもなおかつ執拗に貼り付けられたら、そこで初めて名誉毀損の土壌が生まれてくるんだけどなあ
ま、人の気持ちを汲むことが苦手なアスペなんだから、仕方ないか。自業自得(笑) 人にレッテル貼りしても仕方ないよなぁ。
>>732
まるでツイフェミの理屈だな。
個人的制裁などはこの国では認められていない。
にもかかわらず個人的制裁をして刑法230条の1に触れたお前達。
まあ、いつ提出するかは明かさないが告訴だよ。 瀧本ガーと必死だったが今度は紗倉まなかよ笑
いくら自己正当化しようが告訴は告訴だ。 しかし頭の悪い連中だな。
いつ出すか明かさないだけで告訴は予定なんだけどな。
そう言えば、いざとなったらグダグダ言い出すデオキシスアタックフォルムとか言う馬鹿が昔いたなぁ。 自分の都合のよく世の中を解釈するのはツイフェミやネットウヨ、左派人権屋などに当てはまるし、2ちゃんねらーにも当てはまるな。
フェミニストは、まぁ色んな人が居るしそういった考えも有るんだなぁ🧐って感じの人達だけど、ツイフェミはタダのクソ👎中共の連中と全く同じで世の中を自分の都合の良く、大多数にとっては悪い方向へと持ってこうとしてるタダの】 ふんどし勘吉ってツイフェミがいたが仲間のツイフェミに叩かれて行方不明になったとか。
よくまあ内ゲバやるなぁツイフェミ連中は。 低IQゆえの空気を読めない唐突な話題転換www
コミュ力くっそ低そうw AVに幻想抱ける矢沢の妄想力(笑)
中年の無職童貞って怖いね(笑) 別にAVに幻想は無いけどな。
AVが最高のエンタメなのは確かだ。
さてと、童貞でもねぇし馬鹿じゃねぇのかコイツら。
まるでツイフェミ並の頭だな。頭悪すぎてどうしょうも無いな。 ツイフェミは兎角自分達の不都合は認めたくないらしい。
だから内ゲバやるのか。
しょうも無い連中だな。 強要ガーとデマを喚く連中もMetooなどのツイフェミも下火なんだろうな。
どこぞのツイフェミが言っていたが有名人を引き込んで云々とか言ってたな。まあ、Metooなどの運動に加わる奴は駄目よ。 >>740
は?頭大丈夫?
矢沢自身、他の人からみたら充分ツイフェミなんだがwww
この自己中心的なツイフェミ論の流れ、誰が見ても歓迎されてないどころか、忌み嫌われてるのは矢沢だよ >>745
もはや無職を否定する気すら起きなくなったか(笑) >>748
これは全くその通り
完全なパヨク脳で、理由や根拠を述べられないのに異説を独善的に頭から否定する
売春婦や肉便器などの言葉をポリコレ的に狩ることに心血を注いでいる 無職前科者ナマポガイジは今日どんだけ大発狂するかな
50レスは行くか >>750
おー
俺以外に矢沢の病的資質がわかっている人が増えて嬉しい
なぁ、ああいうヤツが好訴妄想気質で「告訴だぁお前ら逮捕だぁ」って喚いてるんだから笑える >>750
なんだ平成28年度警察白書に記載されてるヘイト市民団体の人間かよ。
人を職業で判断し、AV女優を肉便器だの売春婦だの侮辱する事に心血を注ぐお前。
左翼をパヨクと言葉を変えるのは、その実左翼が批判に合わない為に作り上げた造語だよな。
>>748
ヲイヲイ、ツイフェミとネトウヨはヘイトや歪み切った義心というこ辺りなど共通点があるんだよなぁ。
悪いがAVなどを嫌うツイフェミ如きと一緒にすんな。 >>752
お前や>>750は完全に病気だな。
レッテル貼りしてもお前自身人の侮辱や名誉毀損書き込みをしたから告訴は仕方ないよな。
しかし随分と必死になって諦めさせたい内心を露呈させてたなお前。
諦めな。
>>751
俺は何しているか明かしていないよな。
大丈夫か?お前が刑事責任を負えるかどうかが心配だわ。 警察白書に記載されてるってことは左翼と同じようにヘイト団体は監視対象だと公安が公表したようなものなんだがな。 >>756
ネットで明かす必要があんのか?アンテナ振り回している人よ。
お前刑事責任を負えなさそうだな。 俺が精神医学の本を読むようになったのは矢沢のおかげ
しかも、パーソナリティー障害診断10項を読んだら、矢沢ちゃん該当するわ該当するわで面白く学べたわ
10項目中に6項目以上www
複合型パーソナリティー障害ってこういう行動とるのね(笑) なるほど。
不都合なものは障害者がとレッテル貼りか。
ツイフェミやヘイト市民団体の連中に多いなそんな奴。 世の中の人は平成28年度警察白書に記載されてるヘイト市民団体や、左翼活動家などまともな人間だとは見做していないんだよな。
だからネット活動だけになる。 >>753
おまえの好き嫌いが左翼的と言っているのではない
おまえの考える順序が左翼的なのだ
普通の人は現実を見て、それに基づいて考える
しかしおまえや左翼は、自分の思想に現実の方が合わせるべきだと考えている
だから独善的で狭量なのだ >>762
で?平成28年度警察白書に記載されてるヘイト団体のようなことを言っているが、お前こそが左翼的だよな。
保守系の人間はな決してヘイトはしないんだよお前達と違って。
ましてや左派人権屋などと同じようにことAVを敵視して表現規制をしない。
お前達はどこまで行っても左派の正体を隠したネットウヨでしかない。
民族対立を煽る辺りまさに左翼的手法だな。 >>764
では現実問題を聞くが
名誉毀損罪は起訴不起訴併せて年間700件取り扱われていますが、700件のうちほぼ全てが逮捕されていると考えていますか? >>764
> 保守系の人間はな決してヘイトはしないんだよお前達と違って。
保守速報の運営者はヘイト条例に抵触したとして市長から通知が届いたと公表してますが >>766
不起訴だから逮捕は無いでは無いからな。
起訴不起訴は一次捜査を行う警察ではなく、二次捜査を行う地検が地検調べの後に決める。
>>767
保守速報ねぇ。
あんな2ちゃんのまとめみたいなものがねぇ。
ありゃあネットウヨ、もしくは2ちゃんねる速報だろ。
あんなもん持ち出したところで笑
俺はあんなもん読まないからなぁ。 ヘイト撒き散らして逮捕されて有罪判決受けた無職の犯罪者が今日も発狂中(笑) >>769
俺はヘイト撒き散らして無いぞ。
残念だったな。
さて、刑事責任を負えるか?お前は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています