【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>192 
 レズも見たい。バリバリの若手にバイブ突っ込まれて詰られるシーン希望。  乳もみ、乳すい、バックからの乳たれが楽しめる作品はありますか。  レズに黒人にセルフ乳首舐めに(笑) 
 要件多いなぁw  それだけのポテンシャルがあるってことだよねぇ…色々求めてしまうわ  ららとRIONのレズもしくはダブルフェラ・ダブルパイズリものでお願いします  秋葉原ムーランには中古だけど定価(もしくはそれ以上)だけどかなりの数あるよ  DVDよりブルーレイをオススメするよ。高画質であの神乳を見てほしい。  >>203 
 回収開始されてから東京中のDVD屋探し廻ってみたけど中古Blu-rayはなかった。『捜査官』と『ソープ』と最後のベストは幸運にもそれぞれ別の店でギリ新品が買えたんだけど、残りは偶然の出会いを待つしかないかなと思ってる  >>205 
 捜査官は傑作中の傑作。 
 カラダがエロすぎ、男優もしをんのカラダに興奮してむしゃぶりついてるのが良く分かる。  >>195 
 じゃないと何時もと同じになっちゃうじゃん 
 どんどんハードにしてくのは普通の事でしょ? 
 なんならもう古株に入るんだしさ  今日こそはしをんのデカパイを吉村以上に思いっきりむしゃぶりついたあとナマで思いっきり中にブッ放したい  おっぱいと顔が最高過ぎて話題に上がりにくいが、ぷっくりマンコも最高や  >>130 
 RIONの時おっぱいにキスマークが付いてたからじゃなかったっけ  新作発売日前日は正に前夜祭のように盛り上がってるな。俺も負けじと彼女の姉さんでシコルシキー、たくさん出すぞ。  >>155 
 5年て 
 多分20年、30年に1人かな? 
 このクラスの体の持ち主がいてもAVやらんし 
 高岡早紀AVやらんからね  顔、おっぱい、オマンコ総合して100年に1人だろw  ちなみにららの前にららに匹敵した女優って誰なんだろう?  >>217 
 >>218 
 じゃ、5~7年にひとりで合ってるんじゃね?  >>221 
 パーツ単位だったら匹敵した人いたけど、ららは全てのパーツが高水準すぎる。正にリアル峰不二子。  >>215 
 頭とお股がちょっと緩そうな所も加えてね  >>224 
 そこが重要なトコだろ。 
 どんなブサメンでも頑張れば極上ボディの美女とやれるってことよ。生きる希望だよ! 
 新作買いに行ってくるわ。  良素材なのはわかったから 
 やる気と良作を出してほしい  やる気はいらない。棒セリフがいい。監督が判っていれば、それでいい。  明日はとうとうファンザでパイズリ新作先行配信か!前夜祭だな! 
 今から全裸待機や!予告見るからにかなり良作臭がする 
 珍しく煽りうまいしチンコも谷間に埋没してる!  >>225 
 そんな、ららと出会うことなんて無いよ。  新作ゲッ! 
 パケは相変わらず大迫力バディ。 
 パケだけで商売になるわ。  >>230 
 なんで販促ポスターないのかなあ。あったのは初回だけ。たまたまショップの無料でもらえるので見つけたときは驚いたわw  夏だからビーチ物欲しかったな。 
 ららがビキニで歩くだけで男どもが寄ってくる。  >>231 
 ラムタラ行ったらA1サイズのポスターもらったよ。  先行配信は明日の10時では? 
 パイズリ好きか嫌いかで全然違うだろ  新作、買ってきた!まだ見てない!ポスターもらった!大迫力でこれだけでイケる!まだ数はいっぱいあるみたいなのでこの土日、東京に買いに行こうかなって人は秋葉原ラムタラ一択だと思います!  >>235 
 情報ありがとうございました!ホント嬉しいです!  初めてA1サイズのポスターフレームを注文しました。笑  ギャラいくらもらってんだろな 
 俺は好きだったけど帝王切開おばさんの宮部涼花みたいに 
 5万円/絡み であるはずねぇんだよな 
 専属契約とかあるし、150万/本 ぐらいでどーかな?  着手いくら+歩合いくらじゃないんだろうし、割に合わないんだろうな 
 メンテの度に借金背負わすし 
 あー金あればセックス権ありのタニマチやりたいわ 
 てか有名女優ってやっぱしいるんかな  >>253 
 なるほど 
 五センチも違うけどななみと脚の長さがほぼ一緒のアシナガさんだな  身長高いと思うよ 
 男優と同じ位とかよく見るし 
 身長低い男でも165位は流石にあるでしょ 
 てことは166はあながち間違いではないと思う  >>235 
 >>236 
 A1ポスターとか 
 もらったあとどーすんの? 
 むき出しで壁にはったら埃でよごれるし、 
 額縁にでも入れんの?それでも紫外線で色あせするけど 
 丸またまんまじゃ癖つくし。 
 嫁バレ必至 
 300dpiぐらいのデジタルデータも一緒にくれ  https://livedoor.blogimg.jp/antamosukine/imgs/9/5/952ed0a2.jpg 
 あごとか鼻の高さみたら 
 どーみてもななみが5cn以上高い 
 RIONが166cmならななみは170cmは軽ーく超えてる 
 ななみ166cmも小さく詐称しすぎだな 
 RIONもバックでやられてるときの背中の広さみて161cmのはずないと思ってたわ  >>255 
 男優て結構小柄な人多いな 
 高身長AV嬢とかの絡みみても170cmあるかないかってのが多い 
 正常位とかで女の長い足からまされてるのみると 
 雄が食われる蜘蛛の交尾がダブって萎える  よくよく考えたらA1サイズにデジタル補間して引き延ばしてるだけなんで 
 ポスターなんかより 
 元のデジカメの撮影データくれるほうがよほどいいんじゃね?  >>257 
 日本家屋のカモイの高さで解るわ 
 ななみとは171センチあるデカ女だわ  >>257 
 日本家屋のカモイの高さで解るわ 
 ななみは171センチあるデカ女だわ  ななみはさっさとスペンス出ろ 
 OPPAI移籍してからどんだけ待ってると思ってんだww  ららもOPPAIレーベルのような作品群をリリースしてほしい  >>268 
 笑い喘ぎと言われた作品は全部本気だろ。演技で笑う女はいない。  思ってたより微妙だった 
 やっぱりこの人体はエロいんだけど内面から出てくるエロさは全然ないよね 
 本当に下品さが欲しいところだね  思ったより微妙だったが 
 今までのパイズリの中ではだいぶいい作品だとは思う  会社員のやつではなんでエロさ下品さが出てたんだろう  >>275 
 RIONのコンディション良くて、監督の演出も良かったから。  >>276 
 あの作品オッパイ舐めるシーンが少ないんだよなあ  >>274 
 してたよ。hitomi以来だわ。見たの  >>269 
 だから泣いている作品を見たい。イマラチオできれいな顔が涙で濡れるところが見たい。  >>275 
 メイクがよかったし若かった髪ツヤもよかった 
 何であの時みたいな嘲笑するような「うはw」って感じの 
 演技他の作品でできないのか謎や  捜査官のやつは自分的にはいまいちだったけど社員のやつは好きだったわ  今のららで集団パイズリ連続挟射やってくれたら最高なんだが  今回のも悪くはなかったがあの会社員のピンクの服着てるときが一番よかった  VRっぽい感じのチャプター増えてきたな 
 練習なのかな  新作あかんわ 
 パイズリシーン弱い 
 らら時代は着衣最強 
 歴代では会社員が一番  3人抜きもブサメンだからかフェラも咥えることもなくチロチロ 
 最後の吉村もフィニッシュはパイズリというより手こき  ららは精液嫌いなのかな 
 高確率で精液触らないようにしてるように見える  しをんの時は積極的に楽しそうにお掃除フェラとかしてたよなぁ  >>283 
 その作品って、超圧迫Jcupパイズリ 37連射させるノンストップ神乳大乱交 RION 

かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています