【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 腰に肉つかなきゃヘーキヘーキ 
 もう10KGくらいならセーフセーフ  >>499 
 既に乳が奇形に片足突っ込んでるからあんまり肉付けないで欲しいわ  なんか乳でかくなりすぎて少しバランス悪いな 
 腹回りの肉も付いててマイナス 
 しをん時代が良かった  >>449 
 こうゆう画像ってどこにあるんですか 
 imgur検索しても出てこないけど  >>504 
 二人とも痩せてる時だからリオンがHももがF程度しか無さそう 
 俺の指名してる嬢はGだけど今のらら位デカく見えるんだよな、嬢が逆サバしてるんかな  そりゃ画面越しと実物だったら目の前にいる方がデカく見える  >>504 
 デカけりゃいいってもんでもないけど、さくらはよくこの仕事受けたな。ららの圧勝だぞ。さくらも貧乳ではないが、相手がららだと分が悪いな。  顔もららの勝ちやろ 
 一応一通りみてから提案してくれる?  >>513 
 美爆乳というより微爆乳、何方も形悪い(T . T)  もう1人は知らんが 
 このRIONに関しては顔も乳もコンディション微妙だろう  >>517 
 例えコンディション悪かろうが頂点は揺るがない。 
 真面目な話、RIONちゃんを越える女神居ます?  じゃ仲直りの為にさくらとのレズ作品作ればいいじゃん。さくらにマ○コ掻き回されて、のたうち回るRIONが見たいわ。  桜空ももは適乳 
 くらべること自体がナンセンスだよ 
 一応一通り見てから提案してくれる?  ttps://twitter.com/8manpro/status/1281718586914963456?s=20  新作は吉村のエロさに期待したが全くの期待はずれ ま、作品名からしてああいうフィニッシュにせざるを得なかったんだろうが 
 しをんの捜査官の時のようなフィニッシュしろ 
 最近はもっぱら無理矢理12発の覆面にやられてるところでしか抜いてない  オダマコは寸胴で乳首の位置を神様に間違えられてるから、ららと比べてはいけない。 
 オダマコはゴリラエロババア枠。  ららとコンビニで一緒にバイトしたい。客が来ない真夜中はレジに隠れて手コキ手マン合戦だ! 
 ららのぷっくりマンマン掻き回したい。  テニスウェアとチャイナドレスのららを見てみたい! 
 次回作でおねしゃす  テニスウェアは前にもあったよな 
 一応一通りみてから提案してくれる? 

と思ったけど、ボクちんもテニスウェアのららを見たいです  皆んな、太った太った言うけど手足が細長い 
 モデル体形は健在だぞ、だからこそのコスプレリクエストだろ!デブ胴短太い手足女優にはそんな要望無い。  逆に手足がもうちょい太ればあの腹とバランスがいいんだけど 
 七草くらい太って演技も同等に出来れば無茶苦茶エロいと思う。まあ、ららのやる気じゃ無理か  コスプレ枠かは知らんけど、マイクロビキニ着た状態でのプレイが見たい。 
 ローション有りと無しの2パターンで。  コスチュームにしてもビキニにしても 
 すぐ脱がしたりズラしたりするのは駄目! 
 普通に着ててそれだけでエロいことを知ってくれ!  良いからおっぱいを吸い付かれている作品を教えろ 
 早くしろ  新作の冒頭、黒下着姿がなんか場末の風俗嬢みたいで興奮した。ららは黒下着がいいよね。それも、くたびれ感のある黒下着  素人ファン宅を見るんだ! 
 最初のファンが吸いついとるぜ 
 一応一通りみてからシコってくれる?  ガチガチのガード固い役から脱いだら凄いをやってほしいけど、どんな服着ても隠しきれないおっぱいだからなあ  ビキニでもコスプレでも肝心なのは、ららの写し方だからな。接写ばかりじゃららのスタイルの良さ、コスプレの着こなし等は分からない。 
 ちょっと遠目から撮ってS級ボディのららがこれからどんなエッチなことするか、これ着たらこんななんだーって視聴者のタマキンに訴求しなきゃダメだぞ。それが出来た作品が先月の彼女の姉と濃密だ。  キミが撮影しなさい 
 ドラマ要らんからまだやってない定番企画どんどんやってくれ  裸よりビキニとかランジェリー姿のほうがエロく感じるのは俺だけか  FANZAで買えるBODのBDって画質はどうなんでしょうか?良くなってるなら、RIONのパイズリ乱交がBE画質で見たい!  個人的には壁にはまって出られない的なコメディ物がめちゃくちゃ見たいです  >>536 
 昔見たゴールドライタン思い出すんだよね 
 肩幅しっかりしてるのに顔小さくて手足細くてさ  >>546 
 もっと言うと絡みの時、特にピストン中に女優の顔は常にカメラに向いてるってのもダメ、演出見え見え。 
 金もらってファンタジー見せてんだから今日のチ○コは気持ち良くて思わずカメラと反対方向顔向けちゃいましたってのも有。 
 喘ぎ声だけ聞こえてユーザーに今女優さんどんな顔してんの?って妄想させなきゃ。しをんの時は顔背けたり肘出して顔隠しちゃったりして男優に直されてた。ららになってそんな自然っぽいのが無くなった。  もっと言うとナース物で患者に頼まれて仕方なく…っていうシチュエーションも欲しい。絶対似合うと思うんだよなぁ…  更ににもっと言うと、ヒッチハイクチャレンジ物とかあったら最高です  更に更にもっと言うと緊縛女子大生がまた見たい。縛られてイビツに飛び出したららパイは抜けました。  更に更に更にもっと言うとアナルファックものを頼みます、巨根で。  まだやってない定番モノなら、黒人とアナルの二択やな  >>560 
 最低でもそこら辺までは行ってもらいたいね 
 尻にミルクいっぱい詰め込んで豪快に噴射してもらいたいわ最低でも  ぐちゃぐちゃに顔射されてるのが見たい 
 中にパンパンに出されて溢れ出てくるのも良い 
 こんな綺麗な身体と顔が汚れるのを見たいんだよ  しをん時代は顔射作品出してたよね 
 今は挟射時にも顔を避けている  顔射は男の征服感が出ていて俺は大好物だけど、最近のらら作品は無いのが残念。極上の女にぶっかけってサイコー!  一通り見てから確認するけど最近ららお腹周りやばくね?  デブ化はもう散々話されてるだろう 
 もう若くないんだから劣化は仕方ないこと 
 それでも顔も乳もメンテ頑張ってるから評価しよう  >>564 
 すまん、この作品なんですか? 
 一通り見てるはずだがわかりません  >>564 
 確かに俺も一通り見てるはずだけど分からない 
 未公開でちゃった?  >>572 
 未公開じゃないよ。precious girs2016のドッキリ顔射のフィニッシュシーンだね。ツケマがとれそうになるくらいの本汁偽汁だった。ピストン激しくて鮫島いい仕事したわ。  precious girls2016って絶版なんだっけ 
 買ってなかったな〜  2016年あたりってちょっと痩せててルックスはこの辺が一番好みなんだよ 
 パイズリ女教師とか会社員パイズリとか 
 普段より正常位フィニッシュのくびれがエグくてエロフィギュアみたいなありえない体型してて糞エロい 
 未だにツイッターなんかのショート動画でもRION関連だとそこらへんの動画が頻繁に回って来るのもわかる 
 最近のちょいふっくら超ボリュームもいいがあそこらへんはある意味一つの到達点  >>566 
 冒頭のシーンで手こきから顔射されるタイトルって何だっけ?  >>573 
 一通り見たつもりだったけど、それは見てなかったわ 
 全部見たいけどもう売ってないんだね  なんだ一通り見れない人ばっかりで誰も提案なんか出来ないんじゃないかプンプン  >>564 
 これもそうだけど男優が潮吹きまくって笑い堪えてるのが可愛くてたまらん  しをん時代のprecious girlの特典映像はどんなのだったんだ?  冷静に考えたら宇都宮RIONららの全作品を一通り見てから確認するのって至難の業だな  一応一通り見たから提案します。 
 チャイナドレスと浴衣をおねしゃす。  >>584 
 一応一通り持ってるけど半分くらいしか見てないわ  >>583 
 そういえば、最近のAVってちんぽビンタ見ないよな  枕営業強制されるタレント役を実演して欲しい。ハゲ親父やガキにオッパイ吸われまくって最後は中出し演出希望。  >>23 
 DMでチンポ画像送って来る奴多過ぎて通報しとるw  一通り見たヤツはテニスウェアとかどうでもいいソフト路線なんか提案しない 
 一通り見たヤツは、黒人とか浣腸とかアナルセックスとか、常に新しいららの挑戦を求める  可愛いらしい顔立ちとジャングルヘアのギャップで抜いてたんでヘア復活希望。  手マンで塩吹いて欲しい 
 手錠や緊縛もいいな 
 チンコもっと乳首に擦り付けてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています