【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ググった方が何千倍も早いのにこういうレベルの奴が未だに存在するの恐怖だわ  >>38 
 大型のテレビだとDVD は見れたものじゃない 
 俺はブルーレイを集めてたけど動画に切り替えたけど  そりゃそうだよ DVDはもともとアナログTVレベル、VGAで最高画質になる程度の情報量だもの 
 FHDでBD、4KでUBDが適正だぞ  坂ノ上朝美 
 奇跡の一枚的な感じでこんな乳でかくないな  >>53 
 この子は巨乳の割に乳輪小さいから嫌いだな 
 ららがデカくてちょうどいい  >>47 
 それ、その大型テレビがわるい 
 アナログのNTSC信号受けて、640x480表示jしてるんじゃねーのか? 
 PCのソフトプレイヤで再生して、ビデオカードのHDMIをその大型テレビに接続しろ 
 ソフト補間するのでずいぶん違う。 
 むしろ低ビットレートのDMMの動画配信の方がダイナミックレンジも小さくて発色が悪い 
 FHDを6Mbpsとかふざけんなってレベル  >>53 
 『混浴気分』というイメージビデオだね 
 動画買ったけど、本当に美巨乳だよ。 
 https://i.imgur.com/WfaNbpf.png 

体洗ってるシーンがほとんどで疑似シーンはなしです。  今日、やっと宇都宮しをんコンプリート出来た。黄金比、最高  >>61 
 ソニーの65有機EL だよ 
 どんなに頑張ってもDVD じゃ無理 
 55の時も離れないと見れたもんじゃなかった 
 動画に変えたのは嫁にばれるリスクを回避したかったから  しをんのAVOPの作品を見つけたから購入したけど、コレクター以外は手を出すもんじゃないな 

全く抜きどころもないし駄作中の駄作だったわ 
 よくこんなの発売したなあ  しをんはセクシーチャンネルが至高。 
 チアコスオナニーが爆裂にかわいい。  俺的にはしをんは捜査官だな。拘束されてライダースーツから覗くぷっくりマンマンが最高。ディルドと電マで責められのたうち回るシーンは未だに世話になる。  >>65 
 数少ないセルフ乳首舐めシーンが一部のマニアに好評のようです  >>68 
 VRの超劣化みたいな作品だったから早送りしてすぐ棚にしまってたけど後で見直してみるわ  >>66 
 確かにあの頃はかわいい 
 ディルドオナとか舐め回しとかの何がいいかわからんけど  >>68 
 あれよく見えないじゃん 
 まじで勿体ないと思ったわ  しをん時代の高級ソープ嬢と同棲 
 顔も体も最高のしをんを主観堪能出来る良作だと思う  なんだかんだ言って宇都宮しをん名義の時の黄金比ボディ冒頭のセルフ乳揉みシーンが一番抜けるわ 
 身体もあの頃が一番仕上がってる  >>75 
 1本目のデビューの流れから黄金比のあれ見ると彼女の感情の変化もプラスされたエモさがありますよね  >>72 
 やっぱ贔屓目に見ても俺には合わなかった 
 過去の作品を集めるのが半ば趣味になってるけど、これはDVDケースを棚に埋めるくらいの役目しか果たさない作品でした  >>77 
 でもその作品のジャケの顔一番しをん作品の中で可愛いので保管すべきです。  なんでもかんでもネットな世の中だけど中古なんかはプラットフォームが共通なネットはすぐ捌けちゃうしこういうときは実店舗の有り難みがわかるな  何店舗も歩きまわって、しをんのBDを発掘したときのときめき、そして家に帰るまでの興奮、再生したときの感動は何物にも変えがたい。  >>79 
 おととい、上野に最後のベストが新品であったけどあれは違法になる?  >>84 
 さすがに今時Amazonとか探せばあるだろ  ワイ的パイズリベストは会社員パイズリ連射だな 
 次の新作の予告編はこれまででもベストパイズリになりそうな予感  >>88 
 しおん作品はAMAZONにはないんだよなぁ…。だから足で探すしかない  >>90 
 ないの?廃盤になったDVDでも普通売ってるもんやん 
 昔のグラビアアイドルのDVDやら映画のDVDだってあるのに  >>87 
 メーカーの再生産が駄目なだけですでに出荷済みの売れ残りの新品は大丈夫なはず  >>91 
 宇都宮しをん名義はメーカー回収されてるから基本出回らないないよ  同じメーカーのS1なのにそこまで黒歴史扱いする必要あるか?w 
 みんな改名して出てるの周知なのに  その辺は契約次第だろ 
 詳しくないが本人NGなら仕方ない 
 らら名義引退後に金なきゃ復活するかもな  年齢的にも今が最後のピークの気がするな 
 だんだんおっぱいのハリもなくなってきてしぼんでくる 
 とりあえずここ2年だけドSパイズリ動画量産してくれ俺のために  毎月楽しみなのららだけだわ。 
 自粛食らったからさすがに8月ぐらいから発売は危ういかな。  次の新作はパイズリフリークのワイには期待大すぎる 
 予告動画からしてワイのツボ作品感しかしない 
 どうしたの?みたいな煽り 今回は完全にチンコ挟み込めている動画だし  そのS路線でパイズリ100連発くらいやってほしいわ 
 あとはコスチュームとかも 
 ららのスタイルの良さを堪能できる作品もいい  同じメーカーだからこそだろ 
 焼き回しだと思われたらシャクだし整形前の芋顔も晒されるしな  ベスト出したらまた休業とかかな? 
 次はまた改名復帰するのか?高級デリヘルとかならんかな?  この子がデリヘルだと30万じゃ無理だよね(・ω・)  >>72 
 まて、このシーン良すぎるだろ。あなる接写は貴重でしょ  パイズリマニアじゃないけど、新作パイズリはサンプル見たところ 
 吉卓がローションヌルテカで出てるから 
 フィニッシュは正常位でハードガン突きからのパイズリで 
 特濃顔射&お掃除だと思われるので買います  このプロポーション 
 シチュエーション別のパイズリ特化作品を出しまくるべき  >>107 
 りおんのVRでもナースのチャプターで四つん這いアナル見れるよ。 
 しをん、りおん期はアナルが良く拝めた。  JULIA、西條るり、春菜はな 
 のように多岐に渡るジャンルの作品をリリースしてほしい  男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る「ららとセックスできる男」 
 ららファンとは、「ららとセックスできる男」を目指すオナニストのことである!  実際に仕事抜きプライベートでセックスしてる奴も数人数十人いるんだもんな 
 狂おしいね  今、思うとしをんのデビュー作でおっぱいは隠しながらもほぼ顔射ってスゴイよな。今見るとめちゃくちゃ興奮する…。改めてBDで持ってる人が羨ましすぎるわ  韓国人YouTuberのナンパでも余裕で成功したし 
 おまえらでもイケメンならチャレンジしてみる価値はあるぞ  >>117 
 バコバスみたいな企画あったら参加志願してららを独占して突きまくるわ。  突きまくるよりも 
 ただひたすらおっぱい揉んだり最後までパイズリを堪能したい  >>121 
 ららを立ちバックで突きまくりながら右手は神乳揉みながら、左手カメラに向かってVサインで全国に俺が勝者だとアピールしながら顔射決めて果てたい。  だからそんな日が来るまでコロナにやられるわけにはいかないんだ!  RIONちゃんの乳に挟まれたチンコが何本かあるという事実  パイズリしながら乳首をくっつけて上下交互に擦ってくれないかな  >>124 
 元風だから何百本とかでしょ 
 本当がどうか知らないけど割と軽いみたいだから、そこら辺の男も数に入れたら1000本位いってるんじゃない?  >>128 
 彼氏が羨ましいとか言う人いたからどこソースだって話  ソーシャルディスタンス取るんで、ららの生パイ見てセンズリかきテー!  >>112 
 vrは持ってないから見れないけど他にあった?教えてくれよ〜  今回の新作はあの爆乳を揉む揺らす舐めるって書いてあって乳特化した作品だね 
 もしかしたらセルフ乳首舐め期待出来るかもしれない  RIONちゃんの谷間でチンコ挟まれて大量に出さないとか無礼だよな 
 あの乳は世界遺産だ!  諸先輩方パイズリフェラがある作品ありますでしょうか?  >>134 
 残念ながらセルフ乳首舐めはありませんでした  >>138 
 そうなのー?ざんねん 
 もう見たのー?ズルいなー  おまんこをクパッと開きながらちぃーすと挨拶する明るいノリが面白い  6月の作品は良すぎたので一か月持ったよ。今週末の新作が楽しみだわ。でも8月発売ないか不安だよ。  もしかしたら今頃になってRIONのベスト版を出すのは 
 8月リリース分が間に合わないからかもしれんな  >>142 
 だったら7月じゃなくて8月に発売すればいい。7月に2本よりいいだろ  未収録分でも2枚は出せるな 
 結局ベスト版になるけど  >>143 
 既に7月19日リリース分が減ってる 
 総集版とベスト版で埋め合わせしてる感じ  6月からリリース減るって言われてたけど他の女優見る感じ7、8月なんだな  AVなんてどんな環境で撮影してても文句つける輩もいなさそうだけどけっこう律儀に守ってるもんだな  強要で目付けられて規制強化したしこれ以上無茶はできんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています