【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 部屋が臭くてRIONがNG出した素人オヤジをディレクターズカット版として収録すればまた儲けられる。  ベスト版はモザが濃くなってる? 
 RION時代ってめちゃくちゃ薄い時期の作品とかあったしそのまま収録は出来ないよな  他の有名どころの女優さんたち、撮り貯めもあるのか今のとこ毎月リリースしてんだよな。 
 ららもまた引退かなあ。毎度こうでは事務所が不誠実だと思うよ。 
 女優のイメージが悪くなるし。  河合あすなは6月が最後のリリースだけど来月イメビ出す。ららもイメビ頼むよ。  だからレズくれっつうのw 
 やってないし密でもないだろ むしろ蜜だろ  >>708 
 同棲の時に、くすぐられて『こしょばいヨ〜』って可愛く話してるよ。  今日到着予定だったのが火曜日になってるぞ。Amazon詐欺か?  騎乗位のときに男優に乳首舐められて笑うところが可愛い  おまえの汚ったねーまんこにいれてた 
 このチンポ掃除しろよ 
 ららたんに言ってみたいのら  >>713 
 じゃ俺も。 
 『らら、またイクのか?イッたばかりじゃないか、俺のチ○コと相性バッチリだな』 
 と妄想し4545  おっぱいデカすぎるだろ。モリマンだしいいけど。裏ででろ  >>721 
 いや、マグロって言ってもいいと思うくらいやる気無いと思う  >>715 
 俺も今日から、しをんの顔射ベトベトを3回目の観覧始めるわ。この頃って乳輪デカくてサイコー!男優達がしをんとヤリたい感剥き出して来るのがよいね、ピストン激しいし。  発売時のモザイクの加工とは異なるものがあります。って冒頭にコメントがあった。  >>727 
 じゃサンプル動画にあったビキニ姿はどれくらいありましたか?  杉浦ボッ樹と山田裕二が出るビデオ以外、ここ一年買ってない 
 どんな美女だろうと何も興奮しない 
 現在最も楽しみな作品は大原ゆりあの禁断介護だ 
 二階堂夢にちょっと似てる。二階堂夢が禁断に出ることはまずないだろうからな  RIONだしこのご時世だし撮り下ろしはないにしても 
 使ってなかった新規映像とかあるん?  RION完全コンプリート版パーフェクトメモリアルBOX16時間のブルーレイで 
 超圧迫Jcupパイズリ 37連射させるノンストップ神乳大乱交 RIONを 
 HDでみれるやん。神。  RION時代みたいに口離さずフェラ抜き口内やってほしい  バコバスやってくれー! 
 らら一択で突撃するわ。 
 で、フェラさせてピース、バックからパンパンしながらピース、オマ○コくぱーしてピース。退場覚悟で後世に映像残すわ。  >>725 
 男優なのに自分のスケベさや本能を隠すタイプが最近目立つけど、 
 やっぱりそれらを隠さず剥き出しにしてむしゃぶりつく男優の方が作品を 
 いやらしくエロくしてくれるよね  >>746 
 毛豚が一回の絡みで2回発射しやがったな。WPBの表紙飾ってた絶頂期の安齋ららのマ○コとフェラで連続発射だ。俺も毛豚のチ○コに生まれたかった。  >>749 
 そう、二回発射しているがいい人キャラ出してるんで絡みはイマイチ。もっとガッつく感じ全開だったら神作品になったのに。種付けプレスとか大技が未完だったからしょうがないが。  ららたんのおっぱい乳しぼりしたい 
 ちゅちゅつと出てきたミルク集めて 
 プリン作るのら 
 で、ららたんのカラダにプリン塗りたくりフェラさせベロ発射する 
 したいしたいしたいのら。  ファンが変態ばかりで可哀想だな 
 すぐ引退しちゃうんだろうな  もう、ららの名前も使っちゃったから復帰するにも後がない  しかし今回は早かったなー。コロナ無ければあと一本くらい見れたのかな。  ガチ素人は参加できんよ 
 アレは素人という体(てい)の男優や  いや、まだ引退しないでしょ 
 やる気ぐ感じられない作品ばかりだし、適当に続けれるの覚えたから大丈夫だよ 
 こっちとしては物足りないけどさ  >>761 
 この娘が休んで名前を変えずにすぐ戻った事があったかい? 
 次の新しい名前まで健やかに待ちましょう。  単にコロナ禍で撮影できなかったとかじゃないの。 
 来月まで待ってみよう。  体売る仕事でやる気もクソもないと何回言えばわかるんだ?そんなアスリートみたいな気構えでAV出られてもノーセンキューだろ  >>769 
 んだな 
 AV界の藤浪ポジションを確立したし後は適当にコロナかかりながらやってれば良い  いまはヤル気なくても若さでチヤホヤされるが、枯れてきたらワザを覚え出すかな  太ってみても見栄えいいかもね 
 肩幅あるから 
 お尻鍛えてデカくしたらKAORIみたくなるかも 
 引退寸前程太られても困るけどw  てかなんで引退って決めつけるん? 
 1ヶ月リリースないだけやでw  撮影からリリースまで3、4か月かかるから、コロナで撮影できなかっただけだと思う。  なんだかんだで他の女優さんは毎月出てるからなあ。 
 結構頑張ってくれたと思うからいついなくなっでもいいし、いつ帰って来ても嬉しい。  ららの代役として期待した月奈もえ、桃園怜奈はすぐ引退しちゃった。  ヘア有、モザイク薄いで男優が好き勝手にららのカラダを弄んでいるしをん時代の作品はサイコーだな。顔射、お掃除フェラとか今無いものが全部ある。  >>782 
 桃園さん好きだったわ 
 寡作なんだよなあ  >>781 
 壁から身体出す企画もので本当に抜け出せなくなったよ  なんで復活するたびに名前変えるんだろう 
 前の事務所とのしがらみとか?  エイトマン(らら、しをん)→ティーパワーズ(RION)→エイトマン(らら)。でも、エイトマンHPにはまだしをんがいるのが何かの伏線になってる気がする、というのは勘繰り過ぎか  >>791 
 しをん→RIONの時も今の事務所はしをんの名前消してなかったよ  ららはホスト狂いとかのほうがいいよね 
 そのためにAV出てくれるならこっちが飽きるまでずっと狂っててほしいわ  >>795 
 ホストに狂ってる生ららも見たいな。やる気マンマンのセ○クスしてんだろうな。ヘドバンしてイキまくってたりして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています