【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RION時代みたいに口離さずフェラ抜き口内やってほしい バコバスやってくれー!
らら一択で突撃するわ。
で、フェラさせてピース、バックからパンパンしながらピース、オマ○コくぱーしてピース。退場覚悟で後世に映像残すわ。 >>725
男優なのに自分のスケベさや本能を隠すタイプが最近目立つけど、
やっぱりそれらを隠さず剥き出しにしてむしゃぶりつく男優の方が作品を
いやらしくエロくしてくれるよね >>746
毛豚が一回の絡みで2回発射しやがったな。WPBの表紙飾ってた絶頂期の安齋ららのマ○コとフェラで連続発射だ。俺も毛豚のチ○コに生まれたかった。 >>749
そう、二回発射しているがいい人キャラ出してるんで絡みはイマイチ。もっとガッつく感じ全開だったら神作品になったのに。種付けプレスとか大技が未完だったからしょうがないが。 ららたんのおっぱい乳しぼりしたい
ちゅちゅつと出てきたミルク集めて
プリン作るのら
で、ららたんのカラダにプリン塗りたくりフェラさせベロ発射する
したいしたいしたいのら。 ファンが変態ばかりで可哀想だな
すぐ引退しちゃうんだろうな もう、ららの名前も使っちゃったから復帰するにも後がない しかし今回は早かったなー。コロナ無ければあと一本くらい見れたのかな。 ガチ素人は参加できんよ
アレは素人という体(てい)の男優や いや、まだ引退しないでしょ
やる気ぐ感じられない作品ばかりだし、適当に続けれるの覚えたから大丈夫だよ
こっちとしては物足りないけどさ >>761
この娘が休んで名前を変えずにすぐ戻った事があったかい?
次の新しい名前まで健やかに待ちましょう。 単にコロナ禍で撮影できなかったとかじゃないの。
来月まで待ってみよう。 体売る仕事でやる気もクソもないと何回言えばわかるんだ?そんなアスリートみたいな気構えでAV出られてもノーセンキューだろ >>769
んだな
AV界の藤浪ポジションを確立したし後は適当にコロナかかりながらやってれば良い いまはヤル気なくても若さでチヤホヤされるが、枯れてきたらワザを覚え出すかな 太ってみても見栄えいいかもね
肩幅あるから
お尻鍛えてデカくしたらKAORIみたくなるかも
引退寸前程太られても困るけどw てかなんで引退って決めつけるん?
1ヶ月リリースないだけやでw 撮影からリリースまで3、4か月かかるから、コロナで撮影できなかっただけだと思う。 なんだかんだで他の女優さんは毎月出てるからなあ。
結構頑張ってくれたと思うからいついなくなっでもいいし、いつ帰って来ても嬉しい。 ららの代役として期待した月奈もえ、桃園怜奈はすぐ引退しちゃった。 ヘア有、モザイク薄いで男優が好き勝手にららのカラダを弄んでいるしをん時代の作品はサイコーだな。顔射、お掃除フェラとか今無いものが全部ある。 >>782
桃園さん好きだったわ
寡作なんだよなあ >>781
壁から身体出す企画もので本当に抜け出せなくなったよ なんで復活するたびに名前変えるんだろう
前の事務所とのしがらみとか? エイトマン(らら、しをん)→ティーパワーズ(RION)→エイトマン(らら)。でも、エイトマンHPにはまだしをんがいるのが何かの伏線になってる気がする、というのは勘繰り過ぎか >>791
しをん→RIONの時も今の事務所はしをんの名前消してなかったよ ららはホスト狂いとかのほうがいいよね
そのためにAV出てくれるならこっちが飽きるまでずっと狂っててほしいわ >>795
ホストに狂ってる生ららも見たいな。やる気マンマンのセ○クスしてんだろうな。ヘドバンしてイキまくってたりして。 >>801
細かくて申し訳ないけど、膝から下が残念過ぎた・・・
それ以外は完璧。 >>801
顔立ち、カラダはららと双璧だが、絡みはマグロだぞ。 >>800
北乃は乳輪がすべて
安齋と比べる人材ではないだろ >>806
25年くらい前の作品かな?
男優陣も若いし草 催眠術とかタイムストップものみたいなコメディよりの作品が見てみたい >>800
この人記憶になかったけど日下部加奈っぽい しをんが出てくるまで一番おっぱいなのに
w下部なんか出すなよ
>>799
比較もできない馬鹿は消えろ低脳 >>806
リアルタイムならアラフィフしか知らんやろ 俺のローテーション
・新歓NTR:ピンクレオタードのRIONサイコー
・パイパン教師:ここでは白レオタードでディルド責め
・捜査官:オ○ンコ気持ちイイ!嘘ついててごめんなひゃい! お前ら無人島にららの作品(旧作含む)もってくとしたら何?
俺は黄金比か捜査官か同棲かで悩んでるわ。 >>820
しをん時代はサイコー!制作側が主導権握ってヤリたいように作ってるし、しをんもマジイキしてるシーンが多い。 1.RIONパイズリ連射
2.らら着衣
3.しをん一番最初の作品
これは変わらん 美乳がボロリ最高だな
玄関でのあの揉まれ方は理想的 >>827
ららに限らず、冴えなくてモテないタイプの男優の方が
普段良い女とヤレる機会が無かったり飢えてるからか
オスの本能剥き出しでむしゃぶりつくから映像が映えるんだよね
そして元々そういう男の方が良い女と簡単にヤレてきた格好良いタイプの男より男優に向いてるらしいし 家庭教師ものってやってないよね?教え子をのためにエッチな教え方をするららがスゴくみたい >830
あるけど、男優が原田泰造だな
他で観たことないわ 俺は老害だがまいっちんぐノリぐやルナ先生ノリからの明るいエッチ作品が見たいところ エスワンとは終わりかな?引退かな?それともFALENOあたりかな? 親が不便だね。七五三や学校の入園入学卒業式や誕生日の記念写真とかとって大事に育てたら、みんなの前でお股広げて、珍宝ぶちこまれて、イクゥ〜ンってアヘアヘよがる姿を晒している。 こんな漢字の使い方も知らんやつに言われるのが
不憫 >>828
キモメンもいいけど、たまにはジャニタレにヤラれちゃうららも見たいわ。乱交パーティーに呼ばれて参加者の慰み者にされちゃうららが見たい。事務所クビになった手○にバックからパンパンされてピースサインさせられたとこ写真に撮られちゃったらサイコー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています