【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかなんで引退って決めつけるん?
1ヶ月リリースないだけやでw 撮影からリリースまで3、4か月かかるから、コロナで撮影できなかっただけだと思う。 なんだかんだで他の女優さんは毎月出てるからなあ。
結構頑張ってくれたと思うからいついなくなっでもいいし、いつ帰って来ても嬉しい。 ららの代役として期待した月奈もえ、桃園怜奈はすぐ引退しちゃった。 ヘア有、モザイク薄いで男優が好き勝手にららのカラダを弄んでいるしをん時代の作品はサイコーだな。顔射、お掃除フェラとか今無いものが全部ある。 >>782
桃園さん好きだったわ
寡作なんだよなあ >>781
壁から身体出す企画もので本当に抜け出せなくなったよ なんで復活するたびに名前変えるんだろう
前の事務所とのしがらみとか? エイトマン(らら、しをん)→ティーパワーズ(RION)→エイトマン(らら)。でも、エイトマンHPにはまだしをんがいるのが何かの伏線になってる気がする、というのは勘繰り過ぎか >>791
しをん→RIONの時も今の事務所はしをんの名前消してなかったよ ららはホスト狂いとかのほうがいいよね
そのためにAV出てくれるならこっちが飽きるまでずっと狂っててほしいわ >>795
ホストに狂ってる生ららも見たいな。やる気マンマンのセ○クスしてんだろうな。ヘドバンしてイキまくってたりして。 >>801
細かくて申し訳ないけど、膝から下が残念過ぎた・・・
それ以外は完璧。 >>801
顔立ち、カラダはららと双璧だが、絡みはマグロだぞ。 >>800
北乃は乳輪がすべて
安齋と比べる人材ではないだろ >>806
25年くらい前の作品かな?
男優陣も若いし草 催眠術とかタイムストップものみたいなコメディよりの作品が見てみたい >>800
この人記憶になかったけど日下部加奈っぽい しをんが出てくるまで一番おっぱいなのに
w下部なんか出すなよ
>>799
比較もできない馬鹿は消えろ低脳 >>806
リアルタイムならアラフィフしか知らんやろ 俺のローテーション
・新歓NTR:ピンクレオタードのRIONサイコー
・パイパン教師:ここでは白レオタードでディルド責め
・捜査官:オ○ンコ気持ちイイ!嘘ついててごめんなひゃい! お前ら無人島にららの作品(旧作含む)もってくとしたら何?
俺は黄金比か捜査官か同棲かで悩んでるわ。 >>820
しをん時代はサイコー!制作側が主導権握ってヤリたいように作ってるし、しをんもマジイキしてるシーンが多い。 1.RIONパイズリ連射
2.らら着衣
3.しをん一番最初の作品
これは変わらん 美乳がボロリ最高だな
玄関でのあの揉まれ方は理想的 >>827
ららに限らず、冴えなくてモテないタイプの男優の方が
普段良い女とヤレる機会が無かったり飢えてるからか
オスの本能剥き出しでむしゃぶりつくから映像が映えるんだよね
そして元々そういう男の方が良い女と簡単にヤレてきた格好良いタイプの男より男優に向いてるらしいし 家庭教師ものってやってないよね?教え子をのためにエッチな教え方をするららがスゴくみたい >830
あるけど、男優が原田泰造だな
他で観たことないわ 俺は老害だがまいっちんぐノリぐやルナ先生ノリからの明るいエッチ作品が見たいところ エスワンとは終わりかな?引退かな?それともFALENOあたりかな? 親が不便だね。七五三や学校の入園入学卒業式や誕生日の記念写真とかとって大事に育てたら、みんなの前でお股広げて、珍宝ぶちこまれて、イクゥ〜ンってアヘアヘよがる姿を晒している。 こんな漢字の使い方も知らんやつに言われるのが
不憫 >>828
キモメンもいいけど、たまにはジャニタレにヤラれちゃうららも見たいわ。乱交パーティーに呼ばれて参加者の慰み者にされちゃうららが見たい。事務所クビになった手○にバックからパンパンされてピースサインさせられたとこ写真に撮られちゃったらサイコー! >>818
1.ノーブラおっぱいで誘惑してくる彼女の姉
2.ぴったりJcupの汗だくだく着衣セックス
3.お時間過ぎてますよ 画質悪いが素人とのやつ、ファン感謝祭、破壊されてるな。 >>836
親に愛されてたらこんな仕事しないだろ
家庭環境に難ある奴が多いんだよ 素人相手に「こいつチンコデカすぎ」ってゲラゲラ笑って
いざ挿入されると思ったより大きかったのか「いてぇーよ」ってキレてたの面白かった フェラと手コキでイキ過ぎておしっこ吹いたときも笑いでカメラから目背けたのあったな >>852
そんなのあったかい?ファン感謝祭?2本目の素人もの?自宅訪問するやつ? 会社員パイズリ連射で長身イケメンにパイズリするときが嬉しそうでテンション上がってたよね ららになってから乳が奇形に入ってきてる
あと太り気味だよね
しをんRION時代が良かったなぁ ららの復帰から2作品くらいは乳パンパンでボリュームも増してたからよかった らら1作目で
黒田に背面から肩掴まれて上半身揺らされてるシーンが
地味に抜ける 彼女の姉で冷凍庫の前でクンニされるとこが俺の抜きポイント。 >>861
そんなことばっか言うなよ!
この体見れるだけでも感謝しないと 残業したんでパイパン教師のディルドでイカされるとこで抜く。 >>865
昨日の首都圏ネットワークから
ここに貼ってたのかこのバカw 新作まだ見てないけど駄作確定?相変わらずららに遠慮する男優、製作陣? どさくさに紛れてアナルに指入れられそうになると体勢変えて阻止するの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています