白石真琴 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:56:04.88ID:K4niX+WR
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034017

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1034017
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034017

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%bf%bf%b6%d7

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%9C%9F%E7%90%B4


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる


◆前スレ
白石真琴 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502704361/
0007名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:03:23.74ID:5dXoJJdH
細い子興味ないです
厚みがある子がやっぱりいいですよね
肌も綺麗だった
完璧だった
0008名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:50:22.86ID:o11xXhZa
>>1
乙!
0009名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:05:05.59ID:gMCBLOl5
黒いシミ?ホクロ?があって、そこから長い毛が生えてた
0010名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 10:36:45.20ID:+F9M+mkA
体育会系アクロバット騎乗位の伝承者
0012名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:50:46.70ID:oDuWfzXB
風俗まだ?
0013名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:57:37.31ID:h592EIsh
史上最高のボディ
0014名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:03:43.50ID:N5btjHgU
ニーサみたいな名前だよねこの子
0016名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:46:10.37ID:1rjMbb/H
>>14
積立
0018名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:04:05.86ID:oMSpJXgM
引退しています
俺の心の中では引退していません
ヒップラインが…最高すぎて…
0019名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:43:40.55ID:d+y1bvbr
あいの子なん?
0021名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:20:17.50ID:oMSpJXgM
肉厚=最高
0022名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:21:59.59ID:oMSpJXgM
あいの子なん?ID:d+y1bvbr
>そういう差別用語記載することやめたら?
0023名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:52:36.05ID:xMkn6/q0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0025名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:51:15.65ID:3jVd9oHF
砲丸投げで砲丸と間違えて男のタマを握りしめて、放り投げる女優が白石真琴
0028名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:00:37.04ID:b+VeIOdp
お尻から太もものラインが最高でしょ
彼女以上の女優がいまんと こ出ていない
0029名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:40:21.82ID:bfKunDlj
>>27
表の段階から大好きで、身バレで引退かと悲しんでいたら、いきなり無臭デビューで
全てを見せてくれたわけだからね。あの時の感動は今も忘れない。
0030名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:53:33.69ID:L/+CXvrG
唯一神
0031名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:32:24.64ID:q9yQVPsc
ゆいつーしん
0032名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 08:37:02.60ID:CvtcdtKD
引退しても 月に2.3回は必ずお世話になってる女優さん 白石真琴と尾上若葉
0034名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:32:26.96ID:hhkBsM+3
俺は美園和花とジューン・ラブジョイも。あの2人もぜひ無臭に出て欲しい。
0046名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:38:13.79ID:em3lKwdD
みんなはどの作品が好き?
俺は ムッちり巨乳娘とネッとり合体〜 - 白石真琴 です
0047名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 08:57:44.18ID:DHuif54s
>>43
そんな話してる作品あったっけ?
台本でもいいから、本人が語ってるシーンが見たい
0048名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:37:45.52ID:GinDfywv
ダブルってのは姉が脳内出血で突然死してしまった姉妹デュオのことだろ
0049名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 10:01:59.34ID:n80dbvA3
この娘、porno hub の無修で見て初めて知ったんだけど、いわゆる整形美形でないどこにでもいるエロ可愛い系のムッチリボディーが好みなのでドストライクだわ。
この娘とあと同じく引退した藤井有紗が好きだな…
0051名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:46:01.73ID:4DBFXcBU
スポーツしてたからか筋肉?のせいで胸のシルエットが豊胸っぽくみえるが、豊胸じゃないよね?
0053名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:56:30.17ID:WB9wg1eJ
筋肉と若さだろね。今はどうなってることやら
0054名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:04:37.43ID:V4EKdImi
筋肉が落ちてたるんできたら、それはそれでエロい味がありそう…
0055名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:58:31.88ID:i/JVAoGE
デビュー作から2作目か、3作目で白水着(下着?)で騎乗位で男優とニコニコしながらハメるシーンが良かった
0056名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:55:29.46ID:zYaBXfY+
お尻の綺麗さ 肉厚さ が好き
お尻の穴もすき
0057名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 10:35:50.55ID:IOK0qx4k
今何やってるんだろ?
0059名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 22:26:43.98ID:fvmXUwZR
裏に出てくれまじ嬉しい
0060名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 09:57:09.59ID:2bgl6C86
本物の神
0061名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 08:39:40.27ID:tZ9/889G
尻神
0062名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:54:05.25ID:rw78Reod
ガチで神
0066名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:12:18.34ID:p24LgXIV
今頃普通に働いてんのかな?風俗なら、話題や噂にもなるだろうし
0068名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 08:40:35.71ID:XZgVJl/f
子供産みまくってほしいわ
いい母になれると思う
0073名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 09:31:21.34ID:O38g21O7
中学、高校の同級生で仲良かった男子、普通に話してた男子が羨ましい。

一生オナネタに困らないじゃん。
普通、身バレしたら販売停止を依頼する娘が多いのにしてないから、AV業界に復帰しようと思えば出来るよね?
0074名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:09:47.95ID:c0OFwbTY
白石真琴  橘梨紗 池井戸エミリー 麻宮まどか 尾上若葉  やまぐちりこ
浅野えみ
引退後もずっとお世話になっています
ループです
この中でも裏に出てくれてる二名には感謝しかありませんよ
0075名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 11:26:13.02ID:oBZ5WXvD
なんでエミリーって伸ばしてるの?エミリだろ。デビュー作で、声を我慢するためにディープキス求めるのが最高。
0077名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:38:22.55ID:M1e08R2F
>>75
そこはアレだろ年寄りかドアーとかジュースーとな書いちゃうようなもんだろ
0078名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:40:09.65ID:4QZCqCAt
2008年7月までWindowsは「プリンタ」だった
やっと「プリンター」になった
「コンピュータ」も「コンピューター」になった
いずれエミリーになるのかも
0081名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:32:24.11ID:Skg47KX+
>>78
いやit用語ではプリンタにコンピュータにコンパイラで正しいんだ。プリンターと表記するようになったのは一般人に寄せただけ
0085名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:05:20.49ID:6W9/6mfs
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0087名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 21:33:21.18ID:Thh+XY2E
真琴以上の女優まだ?
0089名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 08:56:16.57ID:+W6ezPZZ
最初は嫌がってたけど、後半はイキまくって、あんたの赤ちゃん産むからぁ!って絶頂する作品が見たい
0090名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 14:21:01.22ID:jxmxTWxL
真琴神 新作お願いします
0091名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 14:51:31.12ID:WJ9x0FEu
スクール水着が見たいな。
0092名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:22:49.76ID:jxmxTWxL
ハメ撮り一本ぐらい欲しかったなあ
普通の作品でも素みたいなかんじだったけどさ
0093名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 09:45:29.51ID:BRgHCWpZ
真琴以上のお尻がいまんとこいない
0096名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:49:00.18ID:Hjg7kmET
臨月になって妊婦物で復活してほしい

あ、赤ちゃん動いたかも、、
どうする?止めとく?
ん゛んっ!止めないでっ、赤ちゃん気にしなくていいからっ!

みたいなの見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況