鈴村あいり 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
本編の流れでのフェラ抜きとオフショットとNG集 >>112
ありがとうございます
オフショットやNGは抜ける感じじゃないですよね? >>113
抜けませんがおすずかひたすら可愛いです。 淫語で愛してあげるも凄かったが
基本的に演技出来る子よね。 おすずがAV続けてくれて新作を出してくれることに感謝だわ ほんまそれ
しかもどの作品も素晴らしいし、更にまたもや名作を生み出してくれたし 新作中出しものだけど評判いいですね
ドラマの進行上はポーカーフェイスのまま感じてない演技をしてなきなゃだめなんだけど、我慢できずにサイレントイキしちゃってるシーンはありますか?真顔のままハメ潮とか・・・
そういうのあると大好きなやつなんですが >>128
ハメ潮は確認してないけど
真顔で騎乗位しないといけないのに
うっかり顔が歪んじゃうシーンめっちゃ抜けた。 >>139
そういうの!そういうの!
真顔のまま足やお腹が一瞬だけビクン!と痙攣したりとかあると抜けるな〜
むしろそういう作品作って欲しいわw
「このシーンはバックからハメますが鈴村さんは真顔でいてください」って演技指導してから
突きまくって一瞬でも感じるそぶり見せたら「はいカット〜!鈴村さん!真顔でいてください」
「すみません・・・」みたいなプチドッキリ 特典映像で時間停止モノがあったけど消化不良だったな >>144
あったね!
あれ楽しみにしてたんだけどちょっとがっかりだった
おすずちゃんが悪いんじゃなくて監督が悪い
ちょっと違うパターンだとドッキリSPで電話インタビューに答えながら
責められるシーンはなかなかよかった
どっきりSPシリーズ好きだったんだけどリリースしなくなっちゃったね
あんまり売れなかったのかな >>130
言っちゃ悪いが頭の弱い女優(事務所)にはリアル中出ししてるの多い、ゴム無しも含めてね
おすずはその点、意識高いって事だ >>146
かつての単体女優の解禁作は真正が多かったけど
出演強要問題以降から擬似ばかりになったな 新作駄目だなぁ
フェラもピストンばっかりだし
髪型もワンパターン
風俗物撮ってくれた方がいいわ >>150
プレステージはもともと事故以外に生はないけどね
(素人撮り下ろし系は除く) >>108
中出し=お掃除フェラが無くなる理由にはならないから
おすずが拒否ってるんじゃないの? 昔のアダルトビデオって特に生ハメをアピールしていないのにその作品の裏ビデオを見てみると
普通に生ハメしてるやつあるからすごい興奮するわ >>156
昔は意識が低くて売りの延長線上だったのかもね
売りやってる奴はみんなピル飲んでるし
別に生でやったところで気にしないっていう >>130
ご存じの通り、数年前、プライベートでHIVに感染した女優が出たので、それ以来、中出しは無くなりました。 森林との騎乗位、あれだけの肉棒でも感じずに演技出来るんだね
それ程高速ではなかったからか?
あの状態で、男優には感じさせてと伝え、あいりの本気アクメを撮影、こんなの観たい! >>168
1〜4枚目女神
5枚目色々修正しすぎ
6枚目いつもの蝮犬 >>172
間違えた
>>168
1〜4枚目グロ画像
5枚目女神
6枚目いつもの蝮犬 新作の特典で撮影の裏側があったみたいだけど、おすずどんな感じだったんだ? >>177
4枚目まで微グロ
5枚目閲覧注意
6枚目ほのぼの蝮犬 >>177
5枚目以外AV出たらウンコ食わされるレベルやん >>183
グロ
どれもグロ画像じゃねーか
おすずだけの画像はよ >>188
どうせ選んでないだろう?
これおすずが厳選してるシーンなら欲しかったw 詳しくないのだがグロて書かれると自動で画像消されるのシステムなの? >>194
どうも
モザイク処理になるのは分かったがその後あぼーんてのになって画像消えてるのはなんで? >>197
アホが画像を貼る→アホが削除依頼する→アホな削除人がレスを削除する→あぼ〜ん表示に変わる
avideo2:AV女優 [レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1579095393/ 最初からおすず以外の画像を貼らなければ問題ないのに >>201
アンチ宇垣だけど1枚目の可愛さだけは認めざるを得ない
肩越しに見切れている野郎も良い感じw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています