古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この頃は人数も少なかったせいか女優の個々のキャラが立ってて面白い時代やったな
でもこの子は今でも面白いね VHSからDVD、レンタルからセルへの過渡期だったな
もう少し続けてくれてたらなあ >>3
今のFHD画質で観たいね
でもTwitterとかで今も活動してるのは嬉しいね ひかるのような逸材は4K画質で見たかったよね (´・ω・`) ★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 中坊の頃初めて見たAVがこの人だった気がする
たしか原人とセックスしてるのを見て
こんなブサイク男でも男優になれば
こんな可愛い女の子とセックスできるのか、と羨ましい気持ちになったな もう画質の良いAVを動画で入手できる方法はないよな? 古都ひかる以外も名女優いたはずなのに忘れてる女優さん多い
お世話になったのに。。 >>13
リマスターで画質もモザイクも良くてなってるはずの「モザイク新基準」見たけど、FHDに慣れたせいで画質汚く感じる
VHSからDVDになったときとかDVDからBluRayになったときとかめちゃくちゃ感動したけど、逆行するのはさすがにキツいと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています