古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コトリッチが最近インスタに下着のような服を着た画像あげてるんだけど
セクシー系は卒業したんじゃなかったのか? ヌードではないけど
なんだろう36歳というヌードが歓迎される年齢ではないんだけど
ああいう下着姿を見ると今のヌードも見てみたくなる
この人本当に20歳前後の時は全裸でAV出てたんだよな? >>198
今はパイパンでデビューするセクシー女優さんも珍しくなく
グラビアモデルのコももデビュー前にマネジャーから
「首から下の生えているのはぜんぶムダ毛」
と言われサロンで脱毛処理するという時代ではあるけれど
コトちゃんは少女っぽさの残る幼い顔だちに不釣り合いな
自然にびっしり生え揃ったチョット濃いめの陰毛がよかったね 36歳だけど、今の一線級のAV女優と横に並べても遜色ないし、
むしろ美貌という点では勝ってると思う >>207
うろ覚えだがワキ毛は初期のYouTubeだったかと >>208
顔は分からんが身体の美しさは歴代でもトップクラスだとは思う >>211
ギリモザになった作品で解像度は荒いもののオマンコの色が一部判明
綺麗なピンク色のマンコでもなく色は茶色掛かってたけどな。
形はモザイクでよく見えないけど遠目に見て綺麗だとは思うけど
胸はDカップくらいかな。個人的にBカップかAカップならもっと良かったんだけど。 家の中で古都ひかるのDVDやっと発見したけど今から見たら画質悪いし絡みはショボいしモザイクが濃いw リマスター版はモザイクの大きさと面積まぁまぁ小さいぞ
画質悪いのには変わりないけど 画質は当時のビデオカメラの性能上しょうがなかったんだろうな
今のハンディカムより悪いよなw ttps://txxx.com/videos/373919/memorial-best-2/?promo=10278
数年前にアップされた動画だけど、20分過ぎた辺りで吉村卓さんに
ベッドに寝かされ、着ているものを全て剥ぎ取られて妊婦が出産に
備えるような格好をさせられてクンニされてる場面が凄く抜けた
モザイクは2000年代前半のデカモザイクだったけどマンコのピンク色が
見えて興奮した、これを無修正で見れた男優さんとスタッフが羨ましい 俺は見れたけれど、責任は持てない
広告とか出てきただけなんだけど
けど本当は違法アップしたものは見ちゃダメだよね
コトリッチはAV消したからこういうものも消えてほしいんだろうけど コロナの影響で色々あって実家片付けてたときに昔売る予定だったAVが詰まったダンボール箱が出てきて、その中に古都ひかるの新基準2枚組があってちょっと声出たわ
俺の中で、AVを5年以上寝かせたらまた美味しく頂ける説が出来た 本人が澄ました顔して脱がない活動をしてるのが良いダシになるという… 引退してAV消して絶版になったAVはプレミアが付きそう
DVDで買うことは後に意味がある行為になりそう
ダウンロードなら版元が止めれば消えるけど
DVDは形に残る 廃棄を求められてもユーザーが素直に捨てるとは
思えないし、本人が過去の裸映像を嫌がってるというシチュエーションが
かえって興奮する材料ともなりかねない
それにしてもコトリッチは36歳なのにまだまだ可愛いな
この年齢なら綺麗とか美しい女性は多数いるけど可愛くて美少女感のある
女性は中々いない、飯島愛も36歳時点で美しかったけど可愛いかといえば
美少女感はあまり無く、お母さんぽい感じだったからね、他の引退女優さんも コトリッチ=古都ひかると本人が認めたわけではないけど
このスレ的には同一人物と扱っていいのかな
wikipediaは同一人物として書いてるけど
コトリッチの昔の動画に「ひかるのビデオ日記」と書いてたんだけど >>224
脱がないし、セミヌードもしないんだけど
最近の写真で下着みたいな服で写った写真があるんだけど
セクシーを完全に捨てたわけでもないのかもね
年齢的に子供が厳しい歳なんだけど
コトリッチは子供とか旦那っているのかな 経歴含めてAVに出てたから、どう考えても処女ではないんだけど
36歳なのに人妻感のある美女ではなく美少女めいた美しさがあるって
どういう化粧とか肌ケアをすればこうなるんだろうか? >>219
作品は違うけど初絡みで古都ひかる四つん這いにさせた状態で人間ムカデみたいにマンコに顔ピッタリくっ付けて貪るようにクンニしてしっかりアナルもほじくり返した吉村卓が羨ましくしょうがないわ >>231
この時の吉村さんは今のコトリッチより年下なんだよな
30代前半 おっさんだけどまだ若いほう 羨ましいと思うけど吉村さんからすればコトリッチも
数多く絡んだ女優の一人に過ぎないんだろうな
吉村さんのベスト女優9人に数えられてなかったし
一応その中にはつぼみもいた >>234
それって現役女優限定じゃなかったっけ? 昔の映像見たけど、思ってたよりキツい顔立ちで、そんなに可愛いとは思わなかった。
脳内で思い出補正されてたのかなあ メイクが時代を感じちゃうからな眉なんか当時ああいった釣り上げて描くのがはやってただろうし 昔の古都ひかる見てたら声優の平野綾にも似てるなと思えてきた
古都ひかるの方が4歳ばかり年上なくらいかな 当時キモいと思ってた卓が今現在の俺に似すぎてて辛い >>241
吉村さんはキモいかといえば別にそこまででもないでしょ
イケメンが60点、フツメンが50点、ブサメンが40点
キモメンが30点、グロメンが20点としたら45点くらいかな。
むしろ今はおっさんなって渋い感じになってきたし
同年代の平均より上なんじゃないかなと思う。
顔はそうでも、女性への気配りや所作、話し方でモテるタイプ
じゃなかったらコトリッチと絡めるはずがないだろうに >>241
あなたはブサメンというほどではないのは分かった
奥さんか彼女いるでしょ 吉村はこのころから結合部を見せてないな。
本当に使えない男優だ。 これでEカップは流石に盛ってるかなー
C〜D-って所じゃろ 十代のオッパイ特有の肌の張りを堪能できるなら
カップサイズとか関係ないっす ゲットムービーとかでは普通に動画販売してるけど問題無いのかな?他にリモザイク以外の作品売っているサイトある? >>249
hmpの公式サイト(スマホ動画のみかも?)で普通に売ってる。 新基準モザイクって、最初に出たヘアにモザイクかかったのと後から出てヘア・アナル
解禁版ってあるけど、収録内容は重複してるんですか? >>256
新基準モザイクは1と2で重複してる絡みは無いですよ 古都ひかるって今は彼氏居るのかな?
かなり綺麗な人なんだけど、36って彼氏とか言う
年齢じゃないし、小学生くらいの子供のママ
やってる年齢だし、やはり夫かな >>257
ありがとう
先日2の方のモザイクを破壊したんだけど、ほぼ1日かかつてしまって
1ばどうしようかなぁと思っていたんだけど、重複していないのなら破壊しよう。 >>253
そのサイトhmp公式じゃないっぽいんだけど
公式だと古都ひかるは削除されてて買えない 最近インスタに上がったキャミソールみたいな下着写真は
AV女優時代を彷彿させた エロなしの被写体じゃあんな服は着ないって
肩紐が少し浮いてたもんだから、引っ張って形乳を露出させて
乳首に吸い付きたいと思ったのは俺だけではないはず 元AV女優の咲夜由愛、現ツナマヨが今まで触れてこなかったAV時代の話を10年経ってやっと消化出来る様になったからトークイベントやりたいってTwitterに書いてるけど、コトリッチも2年後のデビュー20周年に古都ひかる時代のトークイベントやってくれ… >>262
古都ひかる=コトリッチなのか?
同一人物なのか?
見比べてみると顔は似てるし、黒子も一致する
ようなしないような。映ったり映らなかったり
する黒子があるから何とも言えない。
というかwikiに書いてある事は本当なのかな
いずれにしてもコトリッチが私は元AV女優で
したと認めてないから厳しいかな 高樹マリアもAV女優時代と同じ芸名使ってた
けれどAV女優時代の事には触れてないよな
大抵の人はAV女優だった過去は消したいのかな https://twitter.com/cotorich_ter/status/6950407086
昔のツイート掘ってたら、こんな下品なツイートしてたのかよ
野菜炒めに豆板醤を入れすぎて肛門がヒリヒリするとか
当時24歳の女の子がツイートする内容ではないな 野菜炒めのくだりは、自分の排泄物の話に繋がるよな
いくらAV出てた人でもTwitterでそこまで話さないと思うけど >>266
AV女とかグラドルとか普通の女より下品だからw 古都ひかるは、里見ゆりあと同い年なんだよな。
里見ゆりあは人妻的な雰囲気を隠せないけれど
古都ひかるは36歳にして若々しい雰囲気
どういう暮らしと考え方をすればこんなに
違いが出るんだろう?リアルタイムで現役時代
見てきたから逆サバは無いだろうし 古都ひかるって同い年の芸能人として
綾瀬はるかとか速水もこみちとか居るけど
そういう芸能人よりも若々しく見えるんだよな
芸能人なら美容にかけられる金も最大級なはずなのに
何が違いを出すんだろうか? 一般的にデブや大食い、肉や臭いのキツいものを食べるほど屁の匂いは酷い
イケメンや若い女性はあまり臭くないイメージがあるのは、
少食だったり野菜や果物をよく取るから >>277
両手縛られて、うつ伏せで寝かされて攻められた時のこと?? そりゃ人間なんだから屁は臭いでしょ
イケメンだろうが、美女だろうが >>284
落ち着いたお姉さんに見えるから20代後半に見えるかな
結婚も出産もしてないらしいし
一応人前に出る仕事続けてるから若々しいな >>286
そりゃ美人でも屁はするでしょ生きてる人間なんだし 作品名は忘れたけど、戸川さんと絡んでる時だった。
戸川さんも「気持ちいい証拠だよ」とフォローしてたけど。
こういう何気ない優しさが男優続けられる秘訣なんだろうな。 戸川との絡みって、レオタードのやつか、社長と秘書のやつか、原人入れた3Pか、あと他にあったっけ 普通、アイドル的なAV女優なら屁をした場面はカットするはずなんだけど
そのままにしてしまうのは編集が愚かなのか、美人の屁なら興奮材料になるからなのか >>292
AV女優の中でも美人な方だろ、古都ひかるは 現役時はもちろん今でも
そして絡みが出来る状態で屁はむしろご褒美だろ コスチュームは、茶色のJKでおさげ頭の奴が好き。絡みはイマイチだったけど。 この人ってあまり激しい絡みはやらなかったのかな?
キスが控えめだったし >>296
当時としては充分じゃなかったかな
美少女系トップクラスの容姿で顔射までやったのは、きららかおり以来と思った記憶
この人以降、顔射NGの女優さんは激減してAV業界の流れを大きく変えたと思ってる CAのやつが凄く印象に残ってる
ガチで嫌な顔してて良かった >>296
この時S1が出来る前だったし、擬似じゃなくてちゃんと本番やってるだけ偉いなって感じやで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています