古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
金沢文子の方がずっと先にデビューしてるはずだが >>329
昔売れてた小林ひとみや白石ひとみと
最近売れてる、三上やタカショー比べたら、
出演ギャラだけだって、最近の人の方が多いでしょ
古都さんも全力出してれば蒼井・RIO・みひろなんかより上だったよ、きっと >>330
いい加減にしてください。あなたはAV女優の方に何か嫌な思い出があるんですか? >>332
最近売れてる橋さんや三上さんは芸能人枠だからギャラが高いのではないでしょうか?
売れるAVの本質とは、美人であるか激しい内容であるかにもよりますが
人々が欲しがるAVとはクラスのあの娘や隣のお姉さんなど身近で手の
届かない存在がAVに出ることだと思います。だから芸能活動で知名度
を上げて単価を高くしてAVに出たり、逆にAVで人気になってから
YouTubeなどで芸能活動をして脱がない映像をあえて作ったり。
そんな様式が最近の流行だと思います。 >>334
高橋三上は元芸能人だから別格としても、
最近は、葵つかさ、初川みなみ、小島みなみ、川上奈々美って
ギャラだけで億に到達しそうな現役嬢がゴロゴロいるよ
AV嬢が知名度生かして転身して稼ごうとするのは飯島愛は大成功したけど、
それ以外は、流行というほどはうまくいってないんじゃないかな >>335
ギャラが億に達するというのは年に12本のAVを出すとして
1本で840万円近く支払われているということですか?
ということは古都さんも10本近く出演したので15年以上昔とはいえ
都内に一戸建てを建てられる程のお金は稼げたかもしれませんね。 AV監督のツイートで、制作費が120~200万とか言ってたぞ
女優の所属事務所に支払われるのがせいぜい50万
単体女優はAVで知名度上げてパチンコ営業したり金持ちだらけのイベント参加したりでAV以上の大金稼ぐ
里美ゆりあが脱税で追徴食らったときに明らかになったのがAV7年で約4500万で残り2億はパパ活だった 古都ひかると今の女優を比べるなら吉沢明歩を例にするとわかりやすい
古都ひかるとほぼ同世代で同時期(2003年)デビューで2018年まで現役で人気女優だった
じっくり聞いタロウって番組に出演した当時(2019年なので既にAV引退後)で年収3000万くらい
過去の最高年収は5000万超えてたと発言(おそらく恵比寿マスカッツをやってた頃だろう)
想像でしかないけど専属契約の人気女優で出演料は1本あたり100〜200万ってとこじゃないか? 日本中の男から裸を見られて最高年収5000万を高いと見るか安いと見るか
これって芸能活動と合計してこうなのかな?
古都ひかるは1年しか活動してないから、仮に年収3000万だったとしても
家を建てられるだけ稼いでたとは思えないな
でも2003年なら圧倒的に古都ひかるの方が人気で吉沢明歩はランキングの
下あたりに何とか居てAVを続けてた感じじゃないかな
吉沢明歩は2005年くらいにセルデビューしてから人気が上がった感じかな 俺は新基準モザイクはある意味リベンジポルノだと思ってる
おそらくコトリッチにはその分のギャラは入ってないだろうし
全てメーカーの収入じゃないかと思う 視聴者としては嬉しいけど
コトリッチは過去作のAVを全て消したけど違法アップロードされた
サイト全ては対処しきれてないのかな 考えてみたら新基準モザイクを出したメーカーってコトリッチの
無修正動画を持ってたんだよな 今もあるのかな? 新基準モザイクは良かったな〜
少女っぽさが残る顔だちに不釣り合いな
褐色に色沈してはみ出た小陰唇がエロかった 少女っぽさも何も撮影当時19歳の映像もあって
紛れもなく10代だから少女と言って差し支えないのでは?
でも最近のAV女優は10代のうちに活躍することは少なくなった気がする
何年かやって20代にならないと人気が出てこないというか >>336
1年での話じゃない
累計でのお話
AV女優で、初めて累計ギャラが億越えしたのは、
森下くるみと長瀬愛とどっちだろうかな >>338
デビューした2003年なら古都ひかるは吉沢明歩よりも圧倒的に人気で
そのまま2018年までAV続けていたら吉沢明歩みたいな知名度と人気に
なれたんだろうか?古都ひかるは2003年に当時トップだった高樹マリア
をレンタルランキングにて1位から引きずり下ろす快挙を成し遂げている
古都ひかるも高樹マリアも今は引退してるから名誉も何も無いんだろうし
古都ひかるからしてみたら忘れたい過去なんだろうな
でも今のコトリッチのファンの半数以上というかほとんどは
古都ひかる時代を知ってるからイベントに来たりヌードでもない写真集を
購入しているんだろうな。脱いでいた時代を知ってるから興奮できるのであって >>347
撮影会とかも古都ひかる時代のファンがほとんどだろうしな。
生のコトリッチを目に焼き付けて、家に帰って思い出しながら古都ひかるのAV見てセンズリこいてんだろうな。 AV引退してからも若々しい容姿をしてるということは
・結婚と出産未経験 子育てのストレスからカーチャンぽくなる
・美容にかけられるだけの金と時間を使っている
・細いのは物理的に考えて食が細いから、量だけでなく内容も野菜多めなどにしてる
それでも同じ年のはずの綾瀬はるかよりも若々しいんだよな
綾瀬はるかは若々しいけどまだ30代に見える コトリッチになってからの写真集ってヌード1枚も無いの?
セミヌードとかも >>354
詳しく話を聞かせてくれないかな?
古都ひかるではなくコトリッチになってからもヌードはあったの?
それはどのレベルのヌード?
レベル1 尻出し (いわゆるセミヌード)
レベル2 乳出し (一般的なヌード)
レベル3 毛出し (いわゆるヘアヌード)
レベル4以上はAVとかだから無いと思うけど コトリッチの状態ではなく、23歳以降と言った方がいいのかな コトリッチの状態ってAVのことをコロッと忘れた澄まし顔状態だろw コトリッチの初期の写真集で乳首出した写真ってあったの?
もしくは乳首そのものは出てないけどセミヌードとか
尻だけ出てた写真とか 尻だけ出した写真と、乳首ギリギリの写真ってどっちがエロいんだろ? >>355
深夜におっさんがこれを真剣に書き込んでると思うと泣けてくる https://www.youtube.com/watch?v=4EloWCcy824
これを見る限り、写真集には横乳が少し見える写真があるし
初回特典でギリギリの写真が封入されてたらしい >>368
COTORINRIの一番最初だったかな、最後のヌードは。 >>369
COTORINRI1のこと?
俺が買った最初の写真集って白黒写真しか無いよ
表紙のような挑発的なエロいポーズの写真も無かったし あなたたち、あたしの過去を掘るのをやめて
このスレ通報するよ? 立てた人誰なの? >>265 のようなツイを本人が残してる時点で愉快犯と判るだろ このスレを見つけた以上ここにいる人達にどうしても謝罪しなければ納まらないことがある
昔某所で本人降臨したとか騒ぎになってみんな喜んでいたが実はあれはオレのなりすましだったんだ
正直すまんかった
反省している
ごめんなさい >>374
まず名前を名乗ろうか?
俺は浦野だ、君は?
古都ひかるも本当の名前は何て言うんだろうな 撮影中、屁をしたって本当?
男優はどんな気持ちだったろうね。 >>376
何かの作品で屁してた気がするけど
美人の屁ほど興奮材料になるな 普通に会話してる最中とかなら面食らうかもやけどピストン中は空気漏れの音が鳴りまくる事があるやん ひかると付き合える男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 この人って今どんな彼氏と付き合ってるんだろ?
というかとっくに子供いる年齢なんだけど 独身なのかな? 考えてみたらAVメーカーからすればAV女優の彼氏や夫は保護者みたいなもんだしな
AVメーカーはメイクや撮影技術、女優自身のダイエット等の美容的努力によって
エロくて美しい映像を作り出すことが主な業務内容なんだよな
AV女優の彼氏は本来独り占めするべき彼女を公に公開されてしまっている youtube初期のコトリッチ見てると殴りたくなる
狙ってぶりっ子してるのが見え透いて
女の嫌な部分が丸みえ 今の容姿を見てると30代には見えないけど
youtubeで13年前の動画でも大人の姿だったり
それ以前のAVでも大人だからそうなんだろうなと思う ひかるが演技中思わず屁をこいてしまった作品名を教えてください どのAVか忘れたけど、バックの退位に入る時に
「いっぱい突いて」という台詞があったのを覚えてる
この場面でかなり抜けた 基本的に放屁って編集で消せるんじゃないかな?
女優も男優も無反応なら音だけ削るとか
消してないってことは編集部がめんどくさくて消してないか
興奮材料になると思ってあえて残したかのどちらかじゃねえかな?
とはいえサイレンの音で撮影中断する話もあるし、どうなんだろ
放屁なら長くて1秒、サイレンなら数秒だから事情は異なるけど あと、古都ひかるほど細い体型の女優だと基本的に飯は
成人1人に必要な栄養をやや下回ってる可能性があるから
あまり排泄しないんだよな だから放屁の頻度も低いはず
モデル体型の人ってあまり飯食べないでしょ AV男優って女優が好みのタイプかそうでないか、お構いなしに
エロい映像を作るための竿役だからね 映像映えするように
性器を映りやすくしたり、女優の機嫌を取ったり
まあ古都ひかるなら女優の中でも大当たりの部類だと思うけど
けど内面の不思議ちゃんを知って結婚しようと思うタイプでもないけど >>395
古都ひかるって細いか?スタイルいいけど、細いというか、グラマーって感じやと思うが。 基本的にAVに出て人気になるような女優さんはみんなダイエットを続けてる
と思う。体重だけでなく体脂肪も抑えると思うし
この人はAVを引退してから10年以上も体型を維持してるしな
36歳と年齢は完全におばさんだけど、女捨ててないし cotorinriの写真集にケツ丸出しの写真なかったっけ? 古都ひかるは18年前?パケが素晴らしいと思ってV学校に持ってったら引かれた思い出がある笑 ユーチューバーの先駆けだったんだが、脇毛出しときゃいいだろーっていう安直さが下らないと思ってしまうよね >>321
カンメンで決めた以上は絶対にしないよ。
普通に殺害される >>300
古都ひかるはデビュー当時は衝撃受けたけど、今の新人とルックス比べるとすごく見劣りする。色黒サバサバ系だと、カミアンナとかの方が全部上でしょう
なんだけど、レジェンドなんですよねえ >>383
古都ひかるってVではすっげーサバサバしてたよな
素はああなんだろ。
コトリッチは仮想通貨で儲けてそうなイメージ。 >>405
カンメンとは?
なんとなく想像だけど
決まった男優さんが台本で決まった動きしかしてはいけなくて
台本に無いのに胸揉んだりキスしたら懲戒ものってこと?
監督やプロダクション重役といえど撮影以外でのエロいことはご法度とか >>408
懲戒笑
ゴロツキしかいない世界なんですよ!AVってのは 古都ひかるが実際撮ってた2003年当時は漫画のウシジマくんに
出てきそうな人たちのうじゃうじゃ居る業界だったと思う AV業界が見掛けホワイト化したのはごく最近
2015年ぐらいまでは強要もしてた でも古都ひかるって最初の撮影を終えた後にご褒美として
大きなケーキにろうそく刺してみんなで食べる場面なかった?
ああいう場面だけは微笑ましいなと思ったけど >>410
今も全く変わっていません。
ティーパワーズは関東連合幹部松嶋クロス(現住吉会系暴力団員でもある)が作ったダクション。ヤーさん半グレまみれの世界です じゃあコトリッチも可愛い子ぶってるけど
怖い人と繋がりはあるんだ
これから40代になって着物が似合うようになってきたら尚更 芸能とか興行って暴力に弱いから
暴力を取り込んで守っていくしかないよね
だからアイドルとかAV女優のマネージャーは強面な人が就く >>416
暴力に弱い、とか、強面がつく、とかじゃなくて住吉会系暴力団員が作ったAV業界ってこと理解できる? >>411
今出てる女優も強要だよ、泣いてる奴は強要と思ってくれて良い。 >>417
なんとなく想像はつきます。
やはり怖い人が女の人をさらって、もしくは借金のカタに
出演させてた業界なんですね。 十数年前で印象に残ってるのは、星りょうがSMやら生中出しを解禁してでも契約本数減らして早期引退してたな >>420
元々は完全にそれ
村西みたいに高額ギャラで釣ってた奴もいるけど 旦那がダクションの人間だっけか?
そりゃあ体中に墨のお絵かきしてる人達とつるんでるわなぁ 動画の撮影や編集も全部コトリッチひとりでやっている…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 初期のコトリッチの動画なら無編集だから一人でやってたかも
しれないけど、最近のは明らかにチームで作ってるでしょ
それでも再生が万いかなくなったけど
たがみさんだっけ、あの人って写真関係で知り合って
行動を共にしてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています