古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コトリッチになってからの写真集ってヌード1枚も無いの?
セミヌードとかも >>354
詳しく話を聞かせてくれないかな?
古都ひかるではなくコトリッチになってからもヌードはあったの?
それはどのレベルのヌード?
レベル1 尻出し (いわゆるセミヌード)
レベル2 乳出し (一般的なヌード)
レベル3 毛出し (いわゆるヘアヌード)
レベル4以上はAVとかだから無いと思うけど コトリッチの状態ではなく、23歳以降と言った方がいいのかな コトリッチの状態ってAVのことをコロッと忘れた澄まし顔状態だろw コトリッチの初期の写真集で乳首出した写真ってあったの?
もしくは乳首そのものは出てないけどセミヌードとか
尻だけ出てた写真とか 尻だけ出した写真と、乳首ギリギリの写真ってどっちがエロいんだろ? >>355
深夜におっさんがこれを真剣に書き込んでると思うと泣けてくる https://www.youtube.com/watch?v=4EloWCcy824
これを見る限り、写真集には横乳が少し見える写真があるし
初回特典でギリギリの写真が封入されてたらしい >>368
COTORINRIの一番最初だったかな、最後のヌードは。 >>369
COTORINRI1のこと?
俺が買った最初の写真集って白黒写真しか無いよ
表紙のような挑発的なエロいポーズの写真も無かったし あなたたち、あたしの過去を掘るのをやめて
このスレ通報するよ? 立てた人誰なの? >>265 のようなツイを本人が残してる時点で愉快犯と判るだろ このスレを見つけた以上ここにいる人達にどうしても謝罪しなければ納まらないことがある
昔某所で本人降臨したとか騒ぎになってみんな喜んでいたが実はあれはオレのなりすましだったんだ
正直すまんかった
反省している
ごめんなさい >>374
まず名前を名乗ろうか?
俺は浦野だ、君は?
古都ひかるも本当の名前は何て言うんだろうな 撮影中、屁をしたって本当?
男優はどんな気持ちだったろうね。 >>376
何かの作品で屁してた気がするけど
美人の屁ほど興奮材料になるな 普通に会話してる最中とかなら面食らうかもやけどピストン中は空気漏れの音が鳴りまくる事があるやん ひかると付き合える男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 この人って今どんな彼氏と付き合ってるんだろ?
というかとっくに子供いる年齢なんだけど 独身なのかな? 考えてみたらAVメーカーからすればAV女優の彼氏や夫は保護者みたいなもんだしな
AVメーカーはメイクや撮影技術、女優自身のダイエット等の美容的努力によって
エロくて美しい映像を作り出すことが主な業務内容なんだよな
AV女優の彼氏は本来独り占めするべき彼女を公に公開されてしまっている youtube初期のコトリッチ見てると殴りたくなる
狙ってぶりっ子してるのが見え透いて
女の嫌な部分が丸みえ 今の容姿を見てると30代には見えないけど
youtubeで13年前の動画でも大人の姿だったり
それ以前のAVでも大人だからそうなんだろうなと思う ひかるが演技中思わず屁をこいてしまった作品名を教えてください どのAVか忘れたけど、バックの退位に入る時に
「いっぱい突いて」という台詞があったのを覚えてる
この場面でかなり抜けた 基本的に放屁って編集で消せるんじゃないかな?
女優も男優も無反応なら音だけ削るとか
消してないってことは編集部がめんどくさくて消してないか
興奮材料になると思ってあえて残したかのどちらかじゃねえかな?
とはいえサイレンの音で撮影中断する話もあるし、どうなんだろ
放屁なら長くて1秒、サイレンなら数秒だから事情は異なるけど あと、古都ひかるほど細い体型の女優だと基本的に飯は
成人1人に必要な栄養をやや下回ってる可能性があるから
あまり排泄しないんだよな だから放屁の頻度も低いはず
モデル体型の人ってあまり飯食べないでしょ AV男優って女優が好みのタイプかそうでないか、お構いなしに
エロい映像を作るための竿役だからね 映像映えするように
性器を映りやすくしたり、女優の機嫌を取ったり
まあ古都ひかるなら女優の中でも大当たりの部類だと思うけど
けど内面の不思議ちゃんを知って結婚しようと思うタイプでもないけど >>395
古都ひかるって細いか?スタイルいいけど、細いというか、グラマーって感じやと思うが。 基本的にAVに出て人気になるような女優さんはみんなダイエットを続けてる
と思う。体重だけでなく体脂肪も抑えると思うし
この人はAVを引退してから10年以上も体型を維持してるしな
36歳と年齢は完全におばさんだけど、女捨ててないし cotorinriの写真集にケツ丸出しの写真なかったっけ? 古都ひかるは18年前?パケが素晴らしいと思ってV学校に持ってったら引かれた思い出がある笑 ユーチューバーの先駆けだったんだが、脇毛出しときゃいいだろーっていう安直さが下らないと思ってしまうよね >>321
カンメンで決めた以上は絶対にしないよ。
普通に殺害される >>300
古都ひかるはデビュー当時は衝撃受けたけど、今の新人とルックス比べるとすごく見劣りする。色黒サバサバ系だと、カミアンナとかの方が全部上でしょう
なんだけど、レジェンドなんですよねえ >>383
古都ひかるってVではすっげーサバサバしてたよな
素はああなんだろ。
コトリッチは仮想通貨で儲けてそうなイメージ。 >>405
カンメンとは?
なんとなく想像だけど
決まった男優さんが台本で決まった動きしかしてはいけなくて
台本に無いのに胸揉んだりキスしたら懲戒ものってこと?
監督やプロダクション重役といえど撮影以外でのエロいことはご法度とか >>408
懲戒笑
ゴロツキしかいない世界なんですよ!AVってのは 古都ひかるが実際撮ってた2003年当時は漫画のウシジマくんに
出てきそうな人たちのうじゃうじゃ居る業界だったと思う AV業界が見掛けホワイト化したのはごく最近
2015年ぐらいまでは強要もしてた でも古都ひかるって最初の撮影を終えた後にご褒美として
大きなケーキにろうそく刺してみんなで食べる場面なかった?
ああいう場面だけは微笑ましいなと思ったけど >>410
今も全く変わっていません。
ティーパワーズは関東連合幹部松嶋クロス(現住吉会系暴力団員でもある)が作ったダクション。ヤーさん半グレまみれの世界です じゃあコトリッチも可愛い子ぶってるけど
怖い人と繋がりはあるんだ
これから40代になって着物が似合うようになってきたら尚更 芸能とか興行って暴力に弱いから
暴力を取り込んで守っていくしかないよね
だからアイドルとかAV女優のマネージャーは強面な人が就く >>416
暴力に弱い、とか、強面がつく、とかじゃなくて住吉会系暴力団員が作ったAV業界ってこと理解できる? >>411
今出てる女優も強要だよ、泣いてる奴は強要と思ってくれて良い。 >>417
なんとなく想像はつきます。
やはり怖い人が女の人をさらって、もしくは借金のカタに
出演させてた業界なんですね。 十数年前で印象に残ってるのは、星りょうがSMやら生中出しを解禁してでも契約本数減らして早期引退してたな >>420
元々は完全にそれ
村西みたいに高額ギャラで釣ってた奴もいるけど 旦那がダクションの人間だっけか?
そりゃあ体中に墨のお絵かきしてる人達とつるんでるわなぁ 動画の撮影や編集も全部コトリッチひとりでやっている…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 初期のコトリッチの動画なら無編集だから一人でやってたかも
しれないけど、最近のは明らかにチームで作ってるでしょ
それでも再生が万いかなくなったけど
たがみさんだっけ、あの人って写真関係で知り合って
行動を共にしてるのかね 古都ひかるもコトリッチになってからも可愛い
むしろ今のヌードが見たい
昔より若返ってると思うのは何でだろう
デビューから18年も経過してるのに 整形って昔ほど顔変わったかね?
化粧もあると思うけどな。AV女優は肝心な部分は見せない。
性器もモザイクで見えないし、顔だって化粧してて本当の顔は見えない。
名前も本名でやる人は居ない。三上悠亜のように本名を公開した芸能人から
転向するなら例外的に分かるかもしれないがごく一部 顔を変えないためにやるんだよ
ヒアルロン酸とか知らんのか コラーゲンとかで老け顔にならないようにするのかな
普通、36歳といえば割烹着着て小学生くらいの子供育ててるおばちゃんだしな バックも良かったような気はするけど
体が美しいからやはり騎乗位がいいかもな 圧倒的にバックが好き。騎乗位はグラインドだったよね。杭打ちの方が好きなんだよな〜見たかったな〜。 M字開脚して男優にクンニされる所も体位とは言い難い
かもしれないけど見てて抜けた 男優さん羨ましい 悲壮感がなくSEXを楽しんでるように見えるのがいいよね >>442
AV女優なんて基本みんなメンヘラやろ。 AV女優には幸せになれる人生計画というか理想があまり無いのかな?
飯島愛ですら30代で亡くなるし
結婚できたと思いきや離婚というケースが出てるしな 古都ひかるは見てる限りだとまだ旦那居ないみたいだけど一人で人生生きてくつもりなのかな? AV関係ない芸能人ですら独身の人が結構目立つしな。
金があっても不幸ってあると思うし。 >>447
ソースはありますか?
提示できないなら、それはあなたの憶測でしかありませんよ >>448
一切の例外無く、屁をしない女性は居ないです。
どんなに綺麗な芸能美女でも、世界一有名なモデルでも。
もちろん撮影中に控えるため食事などを制限するのもプロかもしれませんが
それすら完全ではありませんし、あとはそれをカットするのは監督や編集さん
の仕事であり、私たち一視聴者がどうこう言える話ではありません。 >>449
その期間は稼ぎがなくても食っていけたわけで
多分離婚したからユーチューブに出戻ったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています