古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも古都ひかるって最初の撮影を終えた後にご褒美として
大きなケーキにろうそく刺してみんなで食べる場面なかった?
ああいう場面だけは微笑ましいなと思ったけど >>410
今も全く変わっていません。
ティーパワーズは関東連合幹部松嶋クロス(現住吉会系暴力団員でもある)が作ったダクション。ヤーさん半グレまみれの世界です じゃあコトリッチも可愛い子ぶってるけど
怖い人と繋がりはあるんだ
これから40代になって着物が似合うようになってきたら尚更 芸能とか興行って暴力に弱いから
暴力を取り込んで守っていくしかないよね
だからアイドルとかAV女優のマネージャーは強面な人が就く >>416
暴力に弱い、とか、強面がつく、とかじゃなくて住吉会系暴力団員が作ったAV業界ってこと理解できる? >>411
今出てる女優も強要だよ、泣いてる奴は強要と思ってくれて良い。 >>417
なんとなく想像はつきます。
やはり怖い人が女の人をさらって、もしくは借金のカタに
出演させてた業界なんですね。 十数年前で印象に残ってるのは、星りょうがSMやら生中出しを解禁してでも契約本数減らして早期引退してたな >>420
元々は完全にそれ
村西みたいに高額ギャラで釣ってた奴もいるけど 旦那がダクションの人間だっけか?
そりゃあ体中に墨のお絵かきしてる人達とつるんでるわなぁ 動画の撮影や編集も全部コトリッチひとりでやっている…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 初期のコトリッチの動画なら無編集だから一人でやってたかも
しれないけど、最近のは明らかにチームで作ってるでしょ
それでも再生が万いかなくなったけど
たがみさんだっけ、あの人って写真関係で知り合って
行動を共にしてるのかね 古都ひかるもコトリッチになってからも可愛い
むしろ今のヌードが見たい
昔より若返ってると思うのは何でだろう
デビューから18年も経過してるのに 整形って昔ほど顔変わったかね?
化粧もあると思うけどな。AV女優は肝心な部分は見せない。
性器もモザイクで見えないし、顔だって化粧してて本当の顔は見えない。
名前も本名でやる人は居ない。三上悠亜のように本名を公開した芸能人から
転向するなら例外的に分かるかもしれないがごく一部 顔を変えないためにやるんだよ
ヒアルロン酸とか知らんのか コラーゲンとかで老け顔にならないようにするのかな
普通、36歳といえば割烹着着て小学生くらいの子供育ててるおばちゃんだしな バックも良かったような気はするけど
体が美しいからやはり騎乗位がいいかもな 圧倒的にバックが好き。騎乗位はグラインドだったよね。杭打ちの方が好きなんだよな〜見たかったな〜。 M字開脚して男優にクンニされる所も体位とは言い難い
かもしれないけど見てて抜けた 男優さん羨ましい 悲壮感がなくSEXを楽しんでるように見えるのがいいよね >>442
AV女優なんて基本みんなメンヘラやろ。 AV女優には幸せになれる人生計画というか理想があまり無いのかな?
飯島愛ですら30代で亡くなるし
結婚できたと思いきや離婚というケースが出てるしな 古都ひかるは見てる限りだとまだ旦那居ないみたいだけど一人で人生生きてくつもりなのかな? AV関係ない芸能人ですら独身の人が結構目立つしな。
金があっても不幸ってあると思うし。 >>447
ソースはありますか?
提示できないなら、それはあなたの憶測でしかありませんよ >>448
一切の例外無く、屁をしない女性は居ないです。
どんなに綺麗な芸能美女でも、世界一有名なモデルでも。
もちろん撮影中に控えるため食事などを制限するのもプロかもしれませんが
それすら完全ではありませんし、あとはそれをカットするのは監督や編集さん
の仕事であり、私たち一視聴者がどうこう言える話ではありません。 >>449
その期間は稼ぎがなくても食っていけたわけで
多分離婚したからユーチューブに出戻ったんだろ 芸能人は40代でも結婚や妊娠出産してるけど
ごく普通の一般人でその年齢で結婚なんて長年付き合った女と結婚とかじゃないとまず無理だな 古都ひかるも芸能人なんだけど
芸能人の定義は自らを見世物にする職業
AV女優も立派な芸能人です
事務所ってどこだろう? >>452
多分と言っている時点で、憶測と噂に基づいた話ですね。
きちんとしたソースの提示をお願いします。 別にこんなアラフォー元AV女優が結婚してるかどうかなんて大した問題か?w これだけ有名な女を嫁にできる男は凄いな
田舎で過疎みたいな暮らしでもしないと誰かしらにはバレそう
蒼井そらと結婚した男なんて凄いわ 古都ちゃんが男のアナル舐めてるシーンって、スチュワーデスのやつくらい? 女なんて見た目変わるから余程のAVマニアでないと元女優なんて分からんけどな 光月夜也なんて名前言われないとわからんレベルだったからな 15年くらい前にAV辞めてるのに
まだ言われるなんて AVに出た経歴はでかいかもね
まあ、インターネット社会になったものだから画像なんて簡単に広がるよね
動画の一部だってそうだし、けど著作権的にまずいことしてるんだけどね 古都ひかるのマンコが見たい
無修正流出の可能性は薄いかな 最後にビデオ出たの15年くらい前だし >>462
まぁ、まず無いだろうね。
それより古都ひかるが販売停止申請する前にBlu-ray出して欲しかったんだよな。
新基準の後も容赦無く第2、第3の矢放って欲しかったわ。 古都ひかるって今でも撮影会イベントしてるけど
ヌード一切撮らせないんだよな
36歳だしヌードって年齢でもないか
こういうイベントで襲われた時対策で強面のマネージャーとか付いてるのかな? 古本屋でBejeanというエロ本が売っていて
古都ひかる等身大ヌードポスターが付録になっていた
3000円もするから買わなかったけど、買っておいた方がよかったかな? 今流出してるのってここ5年以内のビデオで
それ以上古いのだとメーカーが原盤ごと廃棄してるのかな とはいえ古都ひかるの無修正の原盤を廃棄するなんて勿体なさすぎる
責任者が男だったら、個人的にコレクションしてたりして デカいけどBejean系は等身大じゃなかったような >>471
良いねw
本人にとっては黒歴史だろうけど >>471
当時は衝撃的だったが、今見ると結構キツいよな
N国の立花孝志っぽさがある笑 今だに抜けるし、Twitterで活動してる本人も
年々若返ってるような気がする もう36なのに 美竹涼子の無修正が最近流出したらしい。古都ひかるも流出しねーかな。 美竹涼子の無修正が最近流出したらしい。古都ひかるも流出しねーかな。 >>483
美竹涼子の裏初めて見た、15年以上も前に引退した人なのに流出するんだね
古都ひかるの無修正も見てみたいけど、恥ずかしがって手で隠してる場面が
多いから女性器がよく見える場面ってどれだけあるかな >>483
当時は気づかなかったが流出見たらめっちゃ擬似だった
古都ひかるはちゃんと挿入してたけどリマスターのDVD見る限り流出しても糞画質なんだろうな 挿入してたの その事実だけで抜ける
もっと気になるのは 強要されたの? >>484
前半部でコトリッチが脱がれさてベットの上でM字開脚させられてクンニされる所が興奮する 古都ひかるの2008年のギリモザのビデオみたけど
際どいモザイクと女性器の色が分かって興奮した 確かコトリッチになってからも乳輪見えてる写真があったんだけど
あれって誰かチェックしなかったのかな? わざと見せた? >463
この人みたいな昔の作品は、高精細の撮影じゃないから
画質はDVDがほぼMAXで、ブルーレイにしてもそう変わらなかったはず
(映画みたいにフィルム撮影なら別のようだけど)
一昔前のドラマだとそんな感じ AVの場合はフィルムなんて使わずに業務用のビデオテープだろうからマスターテープより画質が良くなることはない >>485
戸川とのレオタードの絡みなんか流出したら最高だけどね。ガッツリマングリ返しからの潮吹きだったから。 >>494
あのマンぐり返しverの戸川固め、女の尊厳みたいなもの一切無視する感じがして本当好きなんだよなwただの肉便器としてしか見てない感じがしてw >>497
そもそもAV自体が女の尊厳をガン無視してるかもしれない
フェミニストはAV業界をあまり叩かずエロ漫画家を叩くけど エロ漫画家にヤバい奴はいないけどAV業界を攻撃すれば殺されかねないから 古都ひかるの昔のAVは今見ても抜ける
15年以上前の作品なのに 強姦ですよね。死刑もあります。
なお、痴女などと称して男に性暴力をはたらく女は逮捕される側なので気をつけてください フェミ女って藻女を煮詰めた成れの果てだから自分より劣っている(身体を売ってる汚く惨めな女)と判断すると割りと大人しい >>501
AV業界なんて元々暴力団のシノギだよw
制作会社は単にマニアが始めたとかだけど >>501
ヤクザとキチガイしかいないですよ。
人前でセックスしてみたり、ワキ毛公開してみたり。 日本はとかく外圧に弱いから
ここはひとつ米国NY州弁護士の小室圭殿下に… じゃあAV女優ってヤクザもしくはそれに準ずる人
との付き合いは現在も絶やさずあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています