古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
監督だろうな
昔の監督て適当だったから男優に好きにやらせてたことが多いと思う >>574
皆知ってると思うけどAV監督ってモテる人じゃないと務まらない
あと例外なくみんなDQNだと思う じゃないとのし上がれない
けどAV見てる奴は基本みんなモテないでしょ >>576
ええ俺の知ってる監督はデブでモテそうにないがな
メーカー社員の監督なんて会社に従順な奴でないと務まらんと思う >>578
女優の喘ぎ声よりコイツの声のほうがうるさいもんな 加藤鷹より鷹を好んで起用してた半グレ拗らせたみたいな爺さん監督がキツい AV業界なんて偉い人はみんなDQNでしょ
コトリッチって今もそういう人と付き合いあるの? やり終わった後に加藤鷹がスタッフやらメーカーの幹部っぽい奴と談笑してるAVがあったなあw
今でもそうだけど男優のキャスティングって基本馴れ合いだよな その後にS1レーベルが出来た頃から男優はしゃべらない方向に作り方が変わっていった
スタッフも世代交代したので老害男優の加藤鷹は干されていった 古都ひかるは顔も体も大当たりの部類だな
けど俺の好みとして贅沢を言えば、もうちょっと胸が小さければ完璧かな
Dカップは大きすぎる、AカップかせめてBカップくらいの大きさなら >>589
花瓶、花瓶、花瓶、花瓶…
もうええ!もうええ言うてるやろ! >>587
当時としてはすごかったけど、S1は入れないな、古都クラスでは。滅びたhmpの悲劇と相まってレジェンド扱いされてるだけ ビジュアルに対して本気度合が高い絡みと落ちぶれる前にスパッといなくなったのが大きい 本気度っていうけど、古都ひかるって本気のディープキス
やってない気がするんだけど。これをやった女優って他に
どんな人がいるかな?本気のディープキスがあればエロくなる。 >>592
そもそも古都ひかるがデビューした頃はS1無かったけどな。 古都ひかるは普通にS1クラスだと思うんだけどな。
AV女優として10年くらい活動していればメーカーの選択肢には入ったと思う >>598
色黒とは?
ガングロ系でもなかったけど。
そういう人たちと同世代であることは認めるけどさ。 ヨダレ垂らしながらのplay最高だね、ひかるちゃん 古都ひかるはAV出て何回セックスしたんだろう?
11本くらい出してて1本辺り3回やってるとして
33回、お蔵入りもあるとして40回くらいかな >>599
地黒、褐色、黒ずんでる 色白でない 透明感ない
ということだが理解できるか?コトリッチよ >>602さん
黒ずんでるってどの辺ですか?
肌はそんなに黒くないんですけど、まさか女性器!? >>602
お前今すぐ眼科行って来い
ついでに脳神経科も 発売されたタイトル
処女宮(2003年9月21日)
ロマンティックSEX (2003年10月21日)
コト日記(2003年11月17日)
いろんなコトしてみたい(2003年12月31日)
虹色コスプレちっく(2004年01月31日)
古都ひかると恋人になれるビデオ(2004年2月29日)
白衣のままみ〜んな愛してあげる(2004年3月31日)
DJ古都ひかるのリクエストHパラダイス (2004年4月30日)
コト萌えマガジン(2004年5月31日)
猥らなほどに悩ましい(2004年6月30日)
レイプされた。(2004年7月31日)
全部で11本 限られた美形にしか許されない 処女宮 のタイトル貰ってるのにS1入れないとか頭オカシイ hmp とかいう社長?が逮捕されてしょうめつした犯罪AVメーカー風情が天下のDMM様に物申すのやめてくれるか?
そんなに古都ひかるが立派なら、弱小ユーチューバーやってねぇだろ。 古都ひかるは2004年の引退から2008年のコトリッチ転向まで
4年の空白期間の他にも2013年から2016年までもほぼ情報無いからね
20代から30代に変わる辺りで続けるか悩んだんだと思うよ
けどこういう空白がYouTubeとかで活躍する機会を逸してしまった
何事も継続は力だよね、待てば動画が上がってくる信頼感があるから
ファンは増えていく、でも古都ひかるはAV出たことを相当後悔してるから
あえて登録者をこれ以上増やしたくないんだろうね
今ゆるゆると続けていれば普通のOL程度の金は稼げるのか
それとも旦那でも居て養ってもらってるのか このスレの人に聞きたいが、古都ひかるを嫁に出来るならしたいか?
俺ならやんわりと断るかな。俺にはもったいないというのもあるけど
過去にAVに出た人の夫になるってけっこう覚悟が要ると思う
今はAV女優もアイドル扱いされることも増えてきたけれども
AVに出て誰がみても幸福を手にした人ってあまり居ないし
どうしても日陰ものになってしまうからなあ
飯島愛も結局独身のまま30代で若くして亡くなってしまったし
吉沢明歩も表向きまだ独身だし、他にも結婚したと思ったら
別れてしまったという人もいるからね 無理だな
わけわからないAV男優だの監督だの
ヤーさんまみれで生きていくのは無理
桃井望の男のように殺害されるリスクもあるし AV女優だけでなく、女性芸能人がそもそも独身傾向が強いかな
晩婚だったり、離婚する率が明らかに一般人よりも高い
売れてしまうと傲慢になって男性も見下す傾向があるからこうなのかも
古都ひかるも、グッズ買ったりイベントに参加するファンを見下してないかな
そうだとしたら良くない関係だと思うんだけどな 正直コトリッチの脱ぎとか復活には期待しない
年齢が年齢だし、いい旦那見つけて引退するのも
それはそれでありだと思ってる
コトリッチとして活動できる間、美しい
写真を残してくれればいいかな でもコトリッチになってからも写真集で
乳首じゃなく乳輪出してるんだよな AV見てる奴なんてみんなめんどくさいじゃないか
俺たちも、コトリッチも イケメンAV男優とセックスしてるコトリッチも良かったけど
吉村卓さんのような非イケメン男優にぐへへへと言われながら
いやいや犯されるのもよかった気がする
あれはあれで感情移入する 俺がやってるわけではないのに >>611
そら収入から釣り合うのが同じ芸能人や実業家くらいしかいないからな 古都ひかるのビデオでソープのようなのがあって
古都ひかると同じく裸になってた女性いたけど
あれってAV女優なのか、ソープの人なのか
年齢は40過ぎくらいに見えたけど 普通に乳出してた 見てないけど、その頃のソープ物は本物のソープ嬢の姐さんにマットとか接客の流れとか教わってから撮影してたはず
出てるソープ嬢は元AV女優とかAVと掛け持ちしてる嬢とかAV全く関係ない嬢とか様々 そのソープのお姐さんって出演料払われてるかな?
いくらサブで絡み無しとはいえおっぱい出してるし つーかAV女優もソープ嬢もそこまで変わらないのでは?仕事のやり方は違えど一般人から見たら
和食料理人と喫茶店のオヤジくらいの差かも 古都ひかるのおマンコってどんな味だろうか
絡んでた男優さんがここを見てたら教えて欲しい >>625
森林さん!!!? それとも吉村さん!!? 二つの新基準モザイクのベスト買ったら全部の絡み網羅できる?? >>628
網羅してない絡みもあるよ。
11本出てるから大体33から40回くらいの絡みがあるはずなんだけど。 >>231
どうなんだろ?被りとか抜けもあるかもしれないし
オリジナルとしては11本のビデオがそれ
>>605がそのタイトルの一覧
その11本で合計何本の絡みがあったのか
新基準モザイクでは何を選択して何を外してるのか
調べて研究してみると面白そう デビュー作「処女宮」の絡みって何本だっけ?
大島さん、しみけんさん、あと緑のパジャマでの夜這いの3本だっけ? 処女宮の絡みってチョコボールさん、大島さん、しみけんさん、夜這いの4本? 軽くググってみたら処女宮は74分くらいの作品で
1本目はしみけんさん
2本目は野外
3本目は大島さん
こういう構成だったけど、チョコボールさんの絡みってどの作品なんだろ もう古都ひかるは引退して復帰の兆候すら見えないんだし
何本ビデオに出て、どんな絡みをしたのか研究していくスレにしようか
まずは処女宮から、で>>605にある順番に作品の長さと内容を再確認していく しみけん出てたっけ?しみけんは電車内の女子高生のと、スチュワーデスのと、オカマキャラのやつくらいしか思いつかん しみけんさんは一発目だった気がする。
今でもいろんな女優の初めてを任されてるし。
その時の古都ひかるは青い下着着てた気がする。 しみけんさんが古都ひかると絡んだ時
古都ひかるは18歳、しみけんさんは23歳
普通に恋人同士の年齢構成だな
というか20代前半で絡みの男優出来るから現場からも信用されてたんだろうな 駅弁をやらないチョコボールの絡みって何も面白くない >>641
処女宮にしみけんは出てないな。
黒田と間違えてないか? 処女宮の黒田との絡み、新基準モザイクだもマンコの色や形がよく分かっていい 処女宮で絡んでるのってしみけんさんではなく、黒田さんでしたか
かっこいい彼氏っぽい若者だから勘違いしたかな >>649
じゃあ清水先生?
ある意味、性愛の先生なんだし 古都ひかるが緑のパジャマで夜這いされてそのままセックスするのって
どのビデオに収録されてたのかわかる人いる?
というかあの夜這いってやらせじゃねえのか?
スタジオで寝るもんなの?普通家に帰らないか?
道徳的なことは置いておいて寝てる人をよくそのまま夜這いできるよな
夜中に女優がトイレ行ってたら衛生的にアウトだし、男優も同じく 夜這いがヤラセとかピュア過ぎンだろ
時間止めAVなんて8割がヤラセだぜ? >>651
昔のAV業界に不衛生だとかそんなマトモなこと考えてた奴がいるわけない 風俗でもAVの撮影でも衛生は大事でしょ
プロを舐めちゃいけない、しっかり管理してるよ
風呂入って髪乾かしてパジャマ着て寝たフリ
男優も同じく衛生面をしっかりした上で撮影
夜這いものはほぼやらせでしょ、でないと犯罪になっちゃうし >>653
まともな考えで管理するスタッフがいないと
女優がすぐ妊娠して連続してビデオ撮れなくなるでしょ
もちろんバッキーみたいなクズ会社もあっただろうけど 寝起き襲撃モノなんてほとんどがバッチリメイクじゃんw フェラチオよりも、もっと接写のクンニを
見たかった、顔面騎乗で肛門も見える形式で 新基準モザイクで肛門は見えるけど、見える箇所
いまいち少ないんだよね、もっとないものか この人の頃は、確かにまだ見る側の需要みたいなものをちゃんと分析出来ていない頃だったね 見る側の需要みたいなものをちゃんと分析した期ってあるのかよ。 見せ方や撮り方はこの人の頃から比べたらかなり変わったじゃん カメラマンや監督が誰で、この人なら上手く撮る
この人なら絶妙のモザイクを施すってのがあるかもね
この政治家ならモザイクを終わらせるって人は出てこないかな >>658
どのちんぽも頬すぼませながら一生懸命しゃぶんだよな。 古都ひかるの無修正が見たい
それが叶った後は古都ひかるとセックスしたい
これが叶った後は古都ひかると付き合いたい
それが叶った後は古都ひかると結婚したい
それが叶った後は古都ひかると幸福な家庭を築きたい
この人って旦那とかいるのかな? >>661
というか老舗メーカーは全部見る奴のことなんか考えてないだろ
極最近の作品は知らんけど 処女宮デビューの星野くるみは流出はあったんだよな、ちゃんと本番してたし。
三田愛も擬似だと思ってたけど、新基準で本番は確認できた 古都ひかるのマンコ見える箇所ってどのあたり
新基準モザイクで処理が甘い箇所とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています